当前位置:首页 >  体彩分析  >  云鼎代理官网,IMF欧洲事务主管:意大利的预算刺激可能适得其反

云鼎代理官网,IMF欧洲事务主管:意大利的预算刺激可能适得其反

 2020-01-11 17:11:40
[摘要] 美股讯 北京时间11月8日,国际货币基金组织的高层官员认为,意大利扩张性的预算计划最终可能对该国经济弊大于利。IMF欧洲事务主管Poul Thomsen他说,意大利没有财政刺激的空间,应该避免依靠人为的推动,而是应该专注于持久的措施。IMF在此发布了对欧洲的展望。对于欧元区,IMF表示,随着“全球需求放缓、贸易纠纷升级、燃油价格上涨,”阻力越来越大。IMF预计欧元区经济增速明年放缓至1.9%,20

云鼎代理官网,IMF欧洲事务主管:意大利的预算刺激可能适得其反

云鼎代理官网,美股讯 北京时间11月8日,国际货币基金组织的高层官员认为,意大利扩张性的预算计划最终可能对该国经济弊大于利。

IMF欧洲事务主管Poul Thomsen他说,意大利没有财政刺激的空间,应该避免依靠人为的推动,而是应该专注于持久的措施。

他说,甚至存在对增长产生负面影响的风险,因为预算担忧推高债券收益率。不利的市场反应意味着“意大利借款人的成本会上升,实际上最终会放缓经济。”

“它需要增长,但不是通过财政刺激能实现的,”Thomsen周四在哥本哈根表示。IMF在此发布了对欧洲的展望。他说,意大利没有这方面的财政空间,“它必须进行结构改革、劳动力市场改革、提高生产力的改革。这是意大利面临的主要挑战。”

对于欧元区,IMF表示,随着“全球需求放缓、贸易纠纷升级、燃油价格上涨,”阻力越来越大。IMF预计欧元区经济增速明年放缓至1.9%,2020年降至1.7%。欧元区2017年增长2.4%,今年预计2%。

蒙特卡罗网上娱乐

相关文章

  • 又回到最初的起点,哈登晒出媒体日活动照片

    虎扑9月28日讯 今日,火箭举行了媒体日发布会,其后卫詹姆斯-哈登更新个人社交媒体instagram晒出了其在发布会的一些照片 。2018-19赛季nba常规赛,哈登场均出战36.8分钟,可以拿到36.1分7.5助攻6.6篮板2抢断0.7盖帽。

  • 用从容相随,用简单诠释

    爱情跟本不需要比较,既然曾经选择牵手,就不要轻易说放手。珍惜生活,珍惜身边人,让爱情不去比较。生命,要用智慧驾驭,用从容相随,用简单诠释,用自由概括,用快乐装饰,用希望照耀,用成功证明,用心灵体验,或许凡俗但真实,或许平庸但挚诚。鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。做事不需人人都理解,只需尽心尽力。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。

  • 2019中国声音大会等你来

    于5月21日再度登陆上海跨国采购会展中心的2019中国声音大会,以“跨界融合,声音‘智变’”为主题,汇聚音频平台方、内容ip、人工智能等相关产业的佼佼者,带来精彩主题演讲,共筑听觉新时代的“声音梦”。据悉,2019中国声音大会仍然采取免费报名索票的形式,门票分为上午场与下午场,同一报名者可索取多张门票,自由组合参会时间。

  • 一个小举动轻松把单翻了10倍,你一定没想到!

    小丽是店里有名的销售能手,总是能够轻松成交大单,店里的保健品有一半的销量是她贡献的,而且还拥有一群铁杆粉丝,这些顾客每次过来买药一定要找小丽,不买东西也喜欢没事到店里找小丽聊聊天。一天下午,一位穿着时尚的二十多岁的年轻女性来到店里,小丽热情接待,询问需要。一瓶普通的叶酸售价在30元左右,而案例中一组叶酸多维的零售价格在300元上下,整整差了十倍。

  • 曝光!一款豆皮界的新潮神器,三个优势帮助餐厅重塑消费场景 |

    餐饮竞争正在进入一个新阶段:产品创新和消费场景再造。豆乳豆皮机优势一现做现卖,3分钟“出菜”这款体积小巧的机器叫“多功能豆乳豆皮蒸汽机”,在餐厅里随便找个空地方就能开起“豆皮明档”。这个“豆皮明档”的人气,不比菜品档口人气差。这个新机器的驻店,无形中为餐厅和顾客增加了用餐话题,给顾客留下深刻印象,回头率也在这种新的消费场景中产生。经检测,制成的豆乳、豆皮蛋白质含量高达42%,含有17种氨基酸。

  • 上海特斯拉自燃事件车主:传感器曾出故障 无法开车门

    特斯拉周围两辆轿车被燃烧波及,所幸并无人员伤亡。车主称,此前,这辆车曾出现过传感器故障,无法打开车门。调查结果未出特斯拉官方称勿信谣传谣特斯拉自燃事件迅速点燃舆论,针对特斯拉自燃原因的讨论也引起广泛关注。4月24日,被烧毁的特斯拉被送往了特斯拉上海体验中心检查。检验当日,有消息称特斯拉自燃为电池短路所致。

  • 金钻叶子打卷怎么回事,为您分享几条金钻种植技巧

    问题中的金钻叶子出现了卷曲,这里科学兴农就对这个问题做一下解答,并对如何养好金钻分享一些小技巧。肥料 金钻喜肥,平时每隔十几天可以施一次腐熟的饼肥,及时补充氮元素,促进植株生长。

  • 美武器击毁30辆土军坦克 土反水与俄联手教训美盟友

    而由于土耳其与库尔德武装是宿敌,美军向库尔德武装提供武器援助,必然会招致土耳其的反对,因为不排除日后库尔德武装会用这批援助对付土耳其,先前库尔德武装曾使用美制陶氏反坦克导弹,击毁了30多辆土军坦克和装甲车,并导致上百名土耳其士兵死亡。土军炮击库尔德武装实际上自美军宣布支持库尔德武装之后,昔日的盟友土耳其立场便倾向了俄罗斯。

  • 江门甘蔗化工厂(集团)股份有限公司2019年第三季度报告正文

    江门甘蔗化工厂(集团)股份有限公司证券代码:000576 证券简称:广东甘化 公告编号:2019-49江门甘蔗化工厂(集团)股份有限公司第一节 重要提示公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

  • 信用卡解封技巧都有啥?

    风控最严格的三家银行:中信、交通、平安,动不动封卡降额。信用卡被封了怎么办?经常的封卡,交通怎么解封卡大家都知道了,下面说说中信卡解封。如下为中信成功解封案例,大家可以作为参考。