当前位置:首页 >  体彩分析  >  老木犀娱乐,53岁男子不会说话从医院走丢 八旬父亲心忧以泪洗面

老木犀娱乐,53岁男子不会说话从医院走丢 八旬父亲心忧以泪洗面

 2020-01-11 16:41:43
[摘要] 7月22日下午2点,53岁的唐成法从成都双流第一人民医院走失,最后监控显示他出现在安福街。唐成法是家中排行老大,今年53岁,不会说话,且有严重的高血压,走路一瘸一拐。发现事情的严重性后,袁德平找医院工作人员调来了监控,并到附近的派出所报警。袁德平说,老家的两个年近八旬的老人也知道了大哥走失的事情,天天以泪洗面。目前,全家人还在设法寻找,并寻求了警方的帮助。

老木犀娱乐,53岁男子不会说话从医院走丢 八旬父亲心忧以泪洗面

老木犀娱乐,封面新闻记者 吴柳锋 见习记者 钟晓璐

“都两天了,我大哥还没得任何线索,这两天一家人都没睡好。”7月22日下午2点,53岁的唐成法从成都双流第一人民医院走失,最后监控显示他出现在安福街。

妹夫袁德平告诉记者,他们来自贵州黔南,在双流一家家具厂打工。唐成法是家中排行老大,今年53岁,不会说话,且有严重的高血压,走路一瘸一拐。

当天中午,袁德平陪大哥输完液来到住院部的大厅,“你在这里等我一哈,我去上个厕所就回来。”袁德平交代一句,唐成法听完点了点头,便坐在了大厅的座椅上。等袁德平上完厕所回来时,大哥却不见踪影。

“我当时就以为他在医院附近转转嘛,我就楼上楼下到处找,结果一个多小时都没找到。”发现事情的严重性后,袁德平找医院工作人员调来了监控,并到附近的派出所报警。最终监控显示,唐成法出现在了附近的安福街,之后就再也不知道其行踪。

据他介绍,唐成法身高1.65米左右,走失那天上身穿的是白色工字背心,下身穿的是一条破旧的牛仔短裤,脚穿黄色皮凉鞋,右手上还有输液针头。

“他没得手机,身上一分钱都没有,这两天天气这么热,他在成都都没敢让他一个人出门。”袁德平说,大哥不仅不会说法,听力也有问题,对他说话时需要很大声加上比手势他才能够理解。袁德平说,老家的两个年近八旬的老人也知道了大哥走失的事情,天天以泪洗面。目前,全家人还在设法寻找,并寻求了警方的帮助。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

相关文章

  • 冒充名医包治百病 苏尼特左旗公安局捣毁一街头诈骗团伙

    近日,辖区居民薛某来到苏尼特左旗公安局报案称,其在满都拉图镇街头被自称是北京医疗专家的三名男子骗取现金1500元。通过对车辆轨迹研判分析,三名犯罪嫌疑人向锡林浩特市方向驶去,苏尼特左旗公安局立即指派精干警力前往锡林浩特市实施抓捕。目前,许某、许某、樊某三名犯罪嫌疑人已被苏尼特左旗公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  • 蓝翅、长得慢、有皮炎,这些小鸡怎么了?

    法氏囊、脾脏、盲肠、扁桃体及其他器官的淋巴细胞严重缺失,网状细胞增生。感染ciav后存活的鸡可完全康复,感染后的死亡率及病鸡恢复状况与继发感染的控制直接相关,如继发感染控制得到良好控制则死亡率低,病鸡恢复速度快。如存在ciav的垂直传播,仅可见母源抗体阴性的雏鸡出现临床症状,这些鸡生长迟缓,死亡率增加且料肉比差,有很高的机会发生细菌继发感染,造成经济损失。

  • 洁癖主人每天回家狂擦狗爪 小心趾间炎

    随着养狗观念慢慢的深入人心,养狗的家长也越来越在意狗狗的各方面问题。阳光明媚的天气里,家长又时间就会带着狗狗出门玩玩,撒撒欢儿。

  • 哈士奇成开启2亿红包的钥匙?没想到你是这样的二哈

    在汪星人中,哈士奇一直以其犯蠢和一流的拆家本领,让不少“铲屎官”又爱又狠,可以说人们后来给他起的二哈外号绝对是名副其实。神奇的是,这样犯蠢又爱拆家的二哈,竟是许多铲屎官们的心头爱,心甘情愿为它们各种善后!这样蠢萌爱造作的二哈是不是也想养一只?而所谓的“阿发狗”,来源于2月8日至15日的“集生肖,分2亿红包”的活动,用户需要集齐12生肖+发+财共14张卡片,其中数阿发狗最难抽。

  • PTA跨步站于6290 未来还能攀多高

    最近半个多月PTA主力09合约期价上涨近1200元/吨,TA 1907合约上涨1400元/吨左右。如果涨价能够真正传导至终端消费品,那么PTA的高价是有望维持的。目前PTA可流通的现货较为集中固化,对空头不利。目前来看,市场做多情绪较为浓厚,本周又是检修兑现时间窗口, PTA盘面仍有可能惯性上冲,上方压力位在6500附近。目前来看,三季度PX供应增量相对有限,但四季度市场面临较大投产冲击,故PTA

  • 2019年铁路暑运累计发送旅客7.35亿人次 同比增长10.4%

    动车组列车共发送旅客4.6亿人次,同比增长16.9%,日均发送旅客742万人次,占全国铁路旅客发送量的62.5%。铁路部门密切关注学生客流变化情况,及时加开旅客列车,方便学生旅客返校,累计运送学生旅客1335万人次。暑运期间,全国铁路日均开行旅客列车8959列,同比增长13.7%,日均开行动车组列车6464列,同比增长19%。暑运期间,全国铁路货物发送量累计完成7.25亿吨,同比增长7.6%,日均

  • 全力冲刺创文,梅州梅县在行动!上周这场誓师大会他们都参加了

    5月8日,参加梅县区创建全国文明城市誓师大会;列席区委常委会会议。梅县区程江镇党委书记 赖宇坚5月5日,到镇辖区范围内检查防汛备汛工作落实情况;到三大片督查防范地质灾害工作落实情况。5月7日,会同相关领导主持召开国土、城建部门工作会议,研究部署近期征地拆迁工作;到镇辖区范围内督查创文工作开展情况。5月10日,主持召开程江镇创建全国文明城市誓师大会;到浒洲村调研“创文”及乡村振兴工作。

  • 曲江这个村第一书记了不得!筹资440多万助贫困村蜕变

    在脱贫攻坚这场没有硝烟的战役中,曲江区枫湾镇新村村第一书记王辉华交出了合格答卷!在推进新农村建设中,王辉华组织需改造的8个自然村及时召开村民家长会议,推选出村民理事会。根据新农村建设工作要求,王辉华创新提出保洁机制,实施由各村小组甄选一名本村的保洁员,由村委与各自然村保洁员签订聘请合同,负责各村卫生清洁、保洁工作。

  • 南宁3名小学生清明假期水库溺亡:两人为双胞兄弟

    @广西新闻频道4月10日消息,清明假期期间,南宁市青秀区长塘镇五合小学3名学生落水溺亡事故引发市民广泛关注。经法医现场勘验,三名学生初步确定为溺水死亡。事故处理过程中,自治区、南宁市主要领导高度重视,先后做出重要批示。自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培批示:南宁市要做好死者家属的安抚工作,妥处善后,对大派水库危险地段设置警示标志,防止类似情况发生。

  • 2.0T手动挡 现代i30 Fastback N亮相

    新车作为现代i30 fastback的高性能版车型,在外观上通过黑色蜂窝格栅、熏黑大灯、全新运动包围以及搭配红色刹车卡钳的19英寸运动轮圈,来突出自己高性能的身份,同时溜背式的车身设计和黑色鸭尾也让整车看起来个性十足。与普通版车型1.0t的动力不同的是,i30 fastback n将搭载高低功率不同调校的2.0t发动机,最大输出功率分别为250马力和275马力,峰值扭矩均为353牛·米,先期仅提供