当前位置:首页 >  推荐专家  >  海燕网投,这是原南越政府颁发的军事奖章,带棕榈枝,我看葛优小品时写的!

海燕网投,这是原南越政府颁发的军事奖章,带棕榈枝,我看葛优小品时写的!

 2020-01-11 10:23:34
[摘要] 美军可以佩戴南越颁发的rvn英勇十字荣誉勋章带棕榈枝,你说是不是挺有意思的?rvn英勇十字荣誉勋章是原南越政府颁发的军事奖章,1950年8月15日设立,授予军人、文职和部队在作战中的英勇或英雄行为。rvn英勇十字荣誉勋章分为四级,最高级别为全军级加棕榈枝标志、军级加金星标志、师级加银星标志、旅团级加铜星标志。

海燕网投,这是原南越政府颁发的军事奖章,带棕榈枝,我看葛优小品时写的!

海燕网投,#春晚#

众所周知,春晚是很多家庭喜欢全家收看的电视节目,相比于央视军事农业频道的军事节目,春晚的通用性、强制性较好,是一档能够聚集全家注意力的节目。

但是,作为一名泛军事科普作者,不可能目不转睛盯着电视看春晚,毕竟春晚不是张召忠教授、李莉副教授、杜文龙研究员讲述的军事知识,如果目不转睛盯着电视看春晚,难免失掉军事风骨。因此,我在收看葛优老师防骗小品的同时,撰写了一些稿子,这个介绍美军勋章的安全稿件,就是其中之一。

美军可以佩戴南越颁发的rvn英勇十字荣誉勋章带棕榈枝(rvn gallantry cross with palm),你说是不是挺有意思的?

rvn英勇十字荣誉勋章是原南越政府颁发的军事奖章,1950年8月15日设立,授予军人、文职和部队在作战中的英勇或英雄行为。

个人获得rvn英勇十字荣誉勋章、勋表和证书,可分为全军、军、师、旅、团级,部队获得集体嘉奖勋表,可加缀棕榈枝和金色边框。一枚小小的军功章,能折腾出这些花样来,如果不是有美军的帮助,我觉得南越当时的iqeq不足以弄得这么复杂,就像是葛优老师说演小品,“太难了”。

rvn英勇十字荣誉勋章为金色,直径35毫米,主体为凯尔特十字和2柄交叉的短剑,后方衬花环图案,十字标志中心圆形是越南幅员轮廓,下衬交叉棕榈枝,上衬画卷标志,上面的文字为“国家奖赏”。这个十字,我左看右看都像是特勒兄颁发的铁十字,十字用在不同场合,意义也不一样,这也挺神奇的不是吗?

rvn英勇十字荣誉勋章悬缀绶带很漂亮,它宽35毫米,两侧为9毫米宽的美国国旗红,中间为17毫米金黄色,包含16个条纹,你看这些条纹挺乱,只要是你用心数,就真的能数出来16道,我就数了,你萌说我傻不?

rvn英勇十字荣誉勋章分为四级,最高级别为全军级加棕榈枝标志、军级加金星标志、师级加银星标志、旅团级加铜星标志。美国海军陆战队2003年制服条令规定无论获得几次勋章,只能佩戴一枚,多次获得加缀棕榈枝标志,获得第1枚在悬缀绶带上使用36.7毫米棕榈枝,在勋表上使用19.2毫米棕榈枝,获得第2枚在悬缀绶带上使用19.2毫米棕榈枝,在勋表上使用9.6毫米棕榈枝。星椟直径9.6毫米。

rvn英勇十字集体嘉奖1968年1月20日设立,加缀长14.4宽4毫米棕榈枝和金色镶边。第二次获奖颁发条带旗,样式为金色加红色间隔线。1974年陆军部111030z号通知规定一支部队一次只能加缀一种标志,军服上不再佩戴彩色条带。

美军援越司令部从1962年2月28日到1973年3月28日、美国陆军、海军、海军陆战队部队从1965年7月20日到1973年3月28日允许佩戴集体嘉奖勋表。1968年3月美军批准佩戴该勋章,可追授到1961年,1974年陆军第8号通令批准1961年至1974年在军事援助司令部服役的美军部队获得集体嘉奖。

相关文章

  • 重制《恶魔之魂》?宫崎英高:支持有真正热爱它的工作室去制作

    魂系列创始人宫崎英高近日在采访中表示:关于魂玩家希望的魂学起源——《恶魔之魂:重制版》还是有可能会做的,但他个人对此并不感兴趣。虽然不反对重制《恶魔之魂》的想法,但实际上这并不取决于宫崎的意愿:得索尼签字同意,因为恶魂ip在索尼手上。宫崎英高表示只要“如果有一家真正热爱原作、肯投入热心与灵魂去重现它的工作室,我会很高兴的。”

  • 36氪专访 | B站副总裁张峰:B站为什么也看上了独立游戏?

    36氪获悉,根据《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》,经审核,工业和信息化部认定北京小米移动软件有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。

  • 同样是过亿身家,周杰伦花百万拍婚照,郭富城爱送女友日用品!

    周杰伦立场很明确:嫁给他的女人就是公主。昆凌透露大部分时间都是杰伦在照顾宝宝。而同样是亚洲天王的郭富城和方媛的婚礼就显得非常低调了,10多桌的婚宴,据说婚礼当天昆凌身上没有珠宝金器傍身,头上只简简单单带了两朵小红花!据网友说两人有婚前协议,如有离婚,方媛可算是净身出户。而网友更是吐槽到了方媛这里,就成了平淡小五福,手上更是连钻戒都没有,而郭富城之前买豪车的阔气对比婚礼相差甚大。

  • Alfred Schipke:要去除对国企的隐性保证和疏困措施

    国际货币基金组织驻中国首席代表Alfred Schipke出席并发表演讲。Alfred Schipke表示,中国国有企业的生产率,尤其是平均角度来看,仅仅是占据私有企业15%左右。针对这个现状,Alfred Schipke指出,一定要去除对国企的隐性保证和隐性疏困措施,如果不是这样的话,私营部门就没有办法行使自己职能。

  • 西藏自治区基本消除适龄儿童少年失学辍学

    为防止失学辍学现象发生,我区积极开展控辍保学工作。签订控辍保学责任书 失学辍学适龄儿童少年全部劝返为全面掌握我区失学辍学情况,自治区教育厅以建立0-15周岁适龄儿童少年数据库为切入点,以区域内户籍数据为底数,建立了区、市、县、乡四级数据库,初步掌握了适龄人口情况。自治区教育厅基教处相关负责人表示。目前,全区12062名失学辍学适龄儿童少年已全部劝返,基本消除了适龄儿童少年失学辍学问题。

  • 华为2019年前三季度营收6108亿元 同比增长24.4%

    特斯拉已经为model 3推送v10系统,我们也在城市环路上试用升级后的ap自动辅助驾驶,看它在行驶中有哪些变化

  • 食用红肉或加大肾衰竭风险

    一项新研究表明,食用红肉可能与一般人群中肾功能衰竭风险升高有关,而偶尔用其他蛋白质食物来源取代红肉的做法可以显著降低这一风险。经平均15.5年的随访后,研究人员发现,红肉的摄入量与终末期肾病风险升高有着紧密联系,呈剂量相关性。相比红肉摄入量最少的人群,红肉摄入量最高的人群患终末期肾病的风险高40%。用其他蛋白质食物来源取代红肉的做法可降低终末期肾病风险,最大降幅达62%。

  • 美国第3季以年率计经济按季增长2.1%

    美国第3季以年率计国内生产总值增速维持2.1%,符预期,增速快过第2季的2%。就业市场强劲,支撑年底经济温和扩张。期内,个人消费支出物价指数增长1.5%,核心pce物价指数增长2.1%,两者均与前值相同。按年比较,分别升1.4%及1.7%。企业投资跌2.3%,跌幅低于前值的2.7%。政府开支增速则由1.6%,轻微向上修订至1.7%。至于第3季出口增长1%,进口增长1.8%,两者都高于前值。另外,第

  • 银行不敢发放贷款,美国制裁初见成效,俄罗斯军工业被逼上死路

    美国总统特朗普是普京的老友,尽管特朗普表示遗憾,但在国会几乎全票通过的对俄制裁法案上,特朗普也不得不签字通过。制裁的对象包括俄罗斯的几乎所有大型企业和那些被认为参与了占领克里米亚的俄罗斯军政高官,前不久,俄罗斯几乎所有的大型军工企业和情报部门,也上了制裁名单。近日,据英国《简氏防务周刊》报道,俄罗斯政府正在考虑成立一个专门支持国防工业的银行,以降低现有银行受到美国制裁的风险。

  • 专家学者热议公共外交如何发挥“她力量”

    光明网记者 黎梦竹在公共外交中如何发挥妇联组织作用?日前,在第九届公共外交“北京论坛”女性分论坛上,来自公共外交领域的专家学者、首都女性社会组织代表、北京市民主党派妇委会代表以及北京市各级妇联组织代表等,热议新时期妇女公共外交工作。她说,妇联在对外交流工作中的角色定位是枢纽型妇女组织。妇女发展和对外合作交流,已成为实施“一带一路”建设、实现“一带一路”沿线国家妇女民心相通的重要渠道。