当前位置:首页 >  彩种玩法  >  紫金娱乐场客户端,携程更名为Trip.com Group!目标突破国界,面向全球

紫金娱乐场客户端,携程更名为Trip.com Group!目标突破国界,面向全球

 2020-01-11 12:57:27
[摘要] 10月28日,携程首次对外发布用户报告,透露目前该集团品牌用户超过4亿。截至2019年9月,携程集团海外用户数量已超过1亿,主要来自日本、韩国、美国、新加坡、英国等国。因此携程希望借助自己的能力,帮扶中国入境游市场。携程下一步将聚焦高品质和全球化,在产品、供应链、服务和品牌的全方位改变,目标突破国界,面向全球。

紫金娱乐场客户端,携程更名为Trip.com Group!目标突破国界,面向全球

紫金娱乐场客户端,[pconline资讯]10月30日消息,昨日携程在上海举行成立二十周年庆典,携程董事局主席梁建章携全体管理层在会上宣布,携程在二十周年之际全新启程,首先是将其名字改为携程集团,英文名从ctrip改为trip.com。与改名同步的是携程的新战略,“携程将更加注重高品质和全球化”梁建章透露,携程希望未来五年成为全球最大的国际旅游企业。

10月28日,携程首次对外发布用户报告,透露目前该集团品牌用户超过4亿。截至2019年9月,携程集团海外用户数量已超过1亿,主要来自日本、韩国、美国、新加坡、英国等国。

携程这几年“走出去”的成果显著。在韩国,携程用户增速超过200%,韩国人对携程品牌的认知度和认可度都有很高。东南亚市场的反馈也很不错。因此携程将坚定国际化路径,持续为更多国家的人民提供旅行服务。

梁建章表示入境旅游跟出境游相比,在过去几年表现很差,中国的出境游市场持续增长,但入境游却没甚增长。梁建章还认为中国入境游应该有1000亿到2000亿美金的增量机会,相当于gdp占比1-2%。因此携程希望借助自己的能力,帮扶中国入境游市场。

携程下一步将聚焦高品质和全球化,在产品、供应链、服务和品牌的全方位改变,目标突破国界,面向全球。

相关文章

  • 斯里兰卡前防长宣布参加12月大选 重建情报机构

    中新网4月28日电 据外媒28日报道,斯里兰卡前国防部长戈塔巴亚·拉贾帕克萨宣布,他要参加2019年12月的总统选举,要重建情报机构及加强监控,从而制止伊斯兰极端主义在国内扩散。据报道,戈塔巴亚批评现政府解除情报网络、放松监管,没有掌握可靠情报。斯里兰卡总统西里塞纳此前在新闻发布会上说,总理维克勒马辛哈在获得国家面临袭击的情报后,没有把情报转达给他。据悉,戈塔巴亚指诉状“毫无根据”。

  • 王毅:中日越是开创新时代越要夯实好基础

    王毅说,目前中日双方已经原则商定习近平主席明年春天应邀对日本进行国事访问。如果此访能够成行,将是中国国家元首时隔12年正式访问日本,必将成为新时代引领中日关系发展的重要里程碑。王毅进一步表示,“我想强调地是,越是开创新时代,越要夯实好基础。越是要在有关历史和台湾问题上重信守诺,不能含糊,不能懈怠,更不能倒退。”横井裕认为,所谓“日中关系新时代”,不仅限于两国双边关系。

  • 董希文当年如何绘就《开国大典》?

    董希文 《开国大典》1951年初,中宣部、文化部开始筹备中国共产党成立30周年纪念活动,其中之一就是举办党庆画展。1949年,中华人民共和国成立前夕,董希文加入了中国共产党。董希文 《开国大典》草图董希文先画了一张草图。很快,董希文投入《开国大典》的油画创作。

  • 13岁多多染黄发太抢眼 气质远超同龄人

    10月1日晚的联欢活动开始前,来自北京化工大学的志愿者苏浩然从国家大剧院出来,到天安门广场的国旗杆附近,迅速帮在这里演奏的千人交响乐团布置椅子和谱架,随后他便在国家大剧院里待命几个小时,等演出结束后再出来收拾场地。这样的动作,他已经练习了几个月,熟稔于心。今年7月,北京化工大学就启动了志愿者选拔工作。

  • 谁在老实干活谁在割韭菜:这27家上市房企咋选城市?

    ︱德科地产频道昨天,我们关注的是上市房企老板们怎么看后市;今天,我们来看看他们怎么选城市。因为,城市无论大小,在中国都有其独特价值。碧桂园TOP1看好我是看好三四五线城市的。我们进入城市的标准是人口净流入。目前,华润置地在大湾区国内9个城市都有布局。现在暂时没有进入其他海外市场的打算,因为旭辉在这期间还是要以国内市场为主。——3月22日,绿城中国行政总裁张亚东

  • 梅花创投吴世春:创业者不要被自己的成就和经验禁锢

    分享一篇投资人说之前对吴世春的采访文章。梅花创投创始合伙人吴世春的投资神迹要从两件以小博大的经典项目说起。9年后,吴世春早期投资的另一家趣店成功登录美国纽约证券交易所,这次为其带来1000倍回报。由此,吴世春坐稳了中国创投界传奇式人物的交椅。创业者要有合作的格局。

  • 发改委:加大民企债券融资支持力度

    关于今年进一步加大债券融资支持力度的问题,孟玮表示,将从三方面着力,做好企业债券的发行管理工作。一是聚焦重点领域,发挥企业债券对国家战略、规划的支持作用,加大对有关重点领域和项目的支持。同时,加大企业债券对脱贫攻坚、农业农村、水利、生态环保、社会民生、能源、交通等基础设施领域补短板支持力度。

  • 内部交易披露:AMCON Distributing持股10%以上股东、董事净买入3983.00股

    2019年10月23日,amcon distributing公告披露公司内部人交易情况:公司持股10%以上股东、董事atayan christopher h、plummer andrew charles于2019年10月23日净买入3983.00股。

  • 宝宝“生长迅速”生理特点的启示:过量用药、过度治疗要不得!

    这就是孩子生理期脏腑娇嫩、形气未充,但是生长迅速的特点。小儿推拿的春天来了,宝妈奶爸通过学习小儿推拿来增强免疫力和自愈能力,做好孩子的日常保健,是符合宝宝“生长迅速”生理特点的绿色疗法,值得大力推广。

  • 大桥乡召开2019年人大代表、政协委员会前视察座谈会

    活动中,肖良开向各级人大代表、政协委员介绍了黑颈鹤国家级自然保护区相关政策及保护实施情况;之后,各人大代表、政协委员还视察了杨梅山村大湾子16组的脱贫攻坚工作。下午,大桥乡召开了人大代表、政协委员会前视察座谈会。参会代表和政协委员们结合视察情况积极建言献策,会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护局和大桥乡乡党政主要领导就代表、委员们的意见建议一一作出回复。