当前位置:首页 >  彩种玩法  >  紫金娱乐场客户端,携程更名为Trip.com Group!目标突破国界,面向全球

紫金娱乐场客户端,携程更名为Trip.com Group!目标突破国界,面向全球

 2020-01-11 12:57:27
[摘要] 10月28日,携程首次对外发布用户报告,透露目前该集团品牌用户超过4亿。截至2019年9月,携程集团海外用户数量已超过1亿,主要来自日本、韩国、美国、新加坡、英国等国。因此携程希望借助自己的能力,帮扶中国入境游市场。携程下一步将聚焦高品质和全球化,在产品、供应链、服务和品牌的全方位改变,目标突破国界,面向全球。

紫金娱乐场客户端,携程更名为Trip.com Group!目标突破国界,面向全球

紫金娱乐场客户端,[pconline资讯]10月30日消息,昨日携程在上海举行成立二十周年庆典,携程董事局主席梁建章携全体管理层在会上宣布,携程在二十周年之际全新启程,首先是将其名字改为携程集团,英文名从ctrip改为trip.com。与改名同步的是携程的新战略,“携程将更加注重高品质和全球化”梁建章透露,携程希望未来五年成为全球最大的国际旅游企业。

10月28日,携程首次对外发布用户报告,透露目前该集团品牌用户超过4亿。截至2019年9月,携程集团海外用户数量已超过1亿,主要来自日本、韩国、美国、新加坡、英国等国。

携程这几年“走出去”的成果显著。在韩国,携程用户增速超过200%,韩国人对携程品牌的认知度和认可度都有很高。东南亚市场的反馈也很不错。因此携程将坚定国际化路径,持续为更多国家的人民提供旅行服务。

梁建章表示入境旅游跟出境游相比,在过去几年表现很差,中国的出境游市场持续增长,但入境游却没甚增长。梁建章还认为中国入境游应该有1000亿到2000亿美金的增量机会,相当于gdp占比1-2%。因此携程希望借助自己的能力,帮扶中国入境游市场。

携程下一步将聚焦高品质和全球化,在产品、供应链、服务和品牌的全方位改变,目标突破国界,面向全球。

相关文章

  • 广电转债触发赎回 董事会决定不行使赎回权

    广电网络董事会29日发布公告称,决定对广电转债不行使提前赎回权。今年以来受到股市整体上涨带动,沪深两市中已陆续出现可转债触发赎回现象。3月18日,常熟银行公告称,常熟转债已触发赎回条款,公司董事会决定行使提前赎回权,对“赎回登记日”登记在册的“常熟转债”全部赎回。以三一转债为例,自2月28日发行人公告将行使赎回权,至3月19日进行赎回登记,之间间隔20个自然日和13个交易日,转债投资者操作时间较充

  • 运城河东西街结束45年“断头路”历史

    运城市盐湖区河东街始建于1974年,因要跨越南同蒲铁路和姚暹渠的技术难题,同时城建规模也无必然需求,该街西端只修到凤凰路边,“断头路”状态45年来一直未有变化。此前,山西晚报曾以“运城河东西街何时结束断头路历史”为题,作过连续报道。2015年8月10日,河东西街延长线道路工程项目被定为运城市“3515重大工程项目”和“城建111工程”正式开工建设。

  • 朝鲜批评美韩联合军演:是对朝美新加坡会晤的全盘否定

    据朝中社11月13日报道,朝鲜国务委员会发言人当天发表谈话,批评美国和韩国计划近期举行的联合空中训练是“反朝敌对演习”,并表示类似做法是对朝美新加坡会晤共识的“全盘否定”,美韩屡次开展联合军演是“以恶报善的背叛行为”。这名发言人表示,朝方已明确表示,美韩计划举行的联合军演将不可避免地成为激化朝鲜半岛形势的主要因素,朝方对此深表忧虑,并要求其停止这一行为。

  • 沦陷笔记(3)

    累真累了,雨杉的脚痛的要命,雨晴也出了一身的汗。雨杉惦记着雨晴上学的事,下午便赶到助产校为雨晴说明缺课的缘由并要求回校上课,幸助产校应允了。第二天一早,雨杉和雨晴便去缴费以及办理注册事宜。谁知过了二三个钟头,警报仍未解除。雨杉见到这样的战斗情形,知道是我机正在追击敌机了。索性避在家中吃过了饭,雨杉准备再次出去送信。然而即使雨杉有这样高尚的想法,局势仍然威胁着这所学校的正常教务。

  • 2019年食品真实性技术与产业发展国际论坛举办 国内外专家出招为食品验“真身”

    10月28—29日,在北京举办的2019年食品真实性技术与产业发展国际论坛暨食品真实性技术国际联合研究中心年会上,来自国内外的专家及企业代表就此话题进行了深入探讨。此次会议由中国食品工业协会、中国食品发酵工业研究院主办,食品真实性技术国际联合研究中心、国家卫生健康委员会食品安全风险评估重点实验室承办。而“食品真实性”则侧重于食品本身的“真实性”问题。

  • 辽宁省能源产业控股集团有限责任公司副总经理刘彦平被查

    辽宁省纪委监委据辽宁省纪委监委消息:省能源产业控股集团有限责任公司党委委员、常委、董事、副总经理,中共阜新市委常委刘彦平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。刘彦平简历刘彦平,男,汉族,1962年4月出生,1985年1月加入中国共产党,1985年7月参加工作,在职研究生,工学硕士学位。

  • 物业阻挠法院送达传票被罚30万 保安班长罚五千元

    法院工作人员进小区送达开庭传票却被小区保安阻挠。近日,长沙市开福区人民法院对涉事物业公司罚款30万元。为维护司法权威,开福区人民法院依法作出罚款决定书,对绿城物业服务集团有限公司湖南分公司罚款人民币30万元,对保安班长严某罚款人民币5000元。送达罚款决定书后,法院依法在该物业公司银行账户上扣划30万元罚款,被罚款人严某主动缴纳了5000元罚款 。

  • 景点排队验票,怀里的孩子被挤哭,接下来周围人举动,让人心寒

    五一假期出去玩,到处都是人山人海,除了人挤人还是人挤人,游客都在抱怨,真是花钱买罪受,不光是高速公路上堵,到景点更堵!帮妈很多同事都说:没出去玩是对的,五一出行还真是状况百出。很多小孩子被挤得哇哇大哭,有的孩子被别人的旅行包刮伤脸、被烟头烫伤、被踩掉鞋,一路挤过去。在外旅行,尽量不要带孩子吃路边摊,随着温度不断上升食物容易滋生细菌加之人流量过多,难免商家不注意饮食卫生。

  • 任正非:外籍人员可以当华为CEO 但需满足两个条件

    申请英国大学的中国学生人数更创历史新高,根据ucas发布的申请数据,今年中国通过ucas申请英国本科的学生人数为19760人,比2018年增加4520人!从16年开始的英镑汇率下跌,加上英国政府要求各大学不要涨学费,造成留英成本大幅降低,这也是今年留英学生大涨的一个重要原因。2019年将英国设为首选留学目的地的学生比例已经超越了美国。鉴于英国对国际学生开放的诸多利好政策,未来几年,选择去英国留学的

  • 天启再世,丽影重生!三部曲终篇之《古墓丽影:暗影》评测

    5年后的如今,劳拉的起源故事即将走到终点,不过这次由于事先规划以及人员变动,作为三部曲结尾的《古墓丽影:暗影》被交给了eidos montreal主导开发,而原制作组水晶动力转入后援团。pc版的《古墓丽影:暗影》也是首批支持rtx光线追踪的游戏之一,想必在日后能有更多令人难忘的瞬间产生。丛林猎影 经过重启的《古墓丽影》最大的改变就是加入更多射击和火爆的动作场面。