当前位置:首页 >  推荐专家  >  桃花岛娱乐手机app在哪下载,简单几步小操作,喜马拉雅VIP半年卡送给你

桃花岛娱乐手机app在哪下载,简单几步小操作,喜马拉雅VIP半年卡送给你

 2020-01-11 16:27:52
[摘要] 喜马拉雅作为中国领先的音频分享平台,国家高度重视的新经济龙头企业和独角兽企业,喜马拉雅目前拥有5.3亿激活用户,拥有音频内容达数亿条,市场上畅销的知识付费产品占比超过一半。参与方式喜马拉雅手机app上的安卓手机用户,且是“龙支付”实名认证用户。4)参加活动时,请将龙支付app、喜马拉雅手机app升级到最新版本。7)在法律许可的范围内,中国建设银行保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

桃花岛娱乐手机app在哪下载,简单几步小操作,喜马拉雅VIP半年卡送给你

桃花岛娱乐手机app在哪下载,中秋节快到了

送月饼已经out了

我要送你

喜马拉雅vip半年卡

引爆你的求知欲

将时间化“整”为“零”

把书籍变“看”为“听”

只要你愿意

1亿+的有声知识宝库

“龙支付”即刻为你开启

“龙支付”知识付费新选择

为智慧买单,为眼界充值

喜马拉雅联合中国建设银行

为知识付费加点料

即日起,喜马拉雅用户购买

喜点、vip会员或知识付费课程

可直接使用“龙支付”

龙支付

“龙支付”是建设银行运用互联网思维围绕客户体验推出的统一支付品牌整合了现有网络支付移动支付等全系列产品具备建行钱包、建行二维码、全卡付、龙卡云闪付随心取、好友付款、aa收款、龙商户等八大功能。

喜马拉雅

作为中国领先的音频分享平台,国家高度重视的新经济龙头企业和独角兽企业,喜马拉雅目前拥有5.3亿激活用户,拥有音频内容达数亿条,市场上畅销的知识付费产品占比超过一半。

喜马拉雅与中国建设银行的合作,把更安全、高效、功能更加全面的移动支付产品“龙支付”带给更多的“知识爱好者”,为知识付费赋能,探索新的合作模式!

单笔支付满20元就送喜马拉雅半年卡

活动时间

活动名额有限,送完即止

活动内容

活动期间内,每个用户在“喜马拉雅”手机app中使用“龙支付”支付:

1)龙支付单笔金额实际支付满1元赠送喜马拉雅vip月卡(每个用户每日可参加一次,累计不超过3次);

2)龙支付单笔金额实际支付满20元赠送喜马拉雅vip半年卡(每个用户仅可参加一次)。

参与方式

喜马拉雅手机app上的安卓手机用户,且是“龙支付”实名认证用户。

活动规则

1)优惠名额有限,先到先得,送完即止。

2)单用户(支付银行卡卡号、龙支付app注册手机号、银行卡预留手机号、终端设备号、身份证号等任一条件相同则视为同一用户)活动期间在全国范围内名额共享,单用户整个活动期间按照规则享受活动优惠。

3)享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,则不提供退款服务。该次优惠次数视为已使用。

4)参加活动时,请将龙支付app、喜马拉雅手机app升级到最新版本。由于用户自身电子设备不支持或其他系统问题导致无法享受优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

5)凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户及其所使用工具(包括但不限于手机号、建行卡、龙支付app等),中国建设银行有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加中国建设银行的任何优惠活动。

6)本次活动所有时间点以中国建设银行后台系统时间为准。

7)在法律许可的范围内,中国建设银行保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

8)用户参与活动即视为理解并同意本活动规则,对于活动规则如有任何疑问可咨询95533或喜马拉雅客服热线400-838-5616。

活动操作步骤

01

进入“喜马拉雅”--点击【账号】

02

选择【我的钱包】开始【喜点充值】

03

选择【充值金额】-【立即支付】

04

进入【建行龙支付】

05

确认银行账户信息

建行龙支付使用攻略

上下滑动查看

建行etc福利同步享

拥有etc

上路不烦心 报销不糟心

线上快捷申请无需下载

不要错过

相关文章

  • 这8种花,是“甲醛净化器”,客厅养几盆,空气越来越干净

    比如我们今天就要给大家分享8种花,它们都被称为是“甲醛净化器”,客厅养上几盆,室内的空气更会越来越干净!在除甲醛的本领上,吊兰也被人称呼为“甲醛净化器”。由于花朵洁白,所以又被称为“一帆风顺”。因为这花是一种寓意植物,很适合在家里养上一盆。除了观赏性外,白鹤芋还是有一定净化空气能力的。它就是“吸毒草”。

  • 孔子收学生 学费是十条腊肉

    孔子是中国最早的私塾先生之一。这句话表明,从孔子那时候起,招收学生时就会收取一定的学费。孔子招生收肉干在古代,不论是小学还是大学,只要是公办的官学,都不收学费。孔子制定了中道原则,就是束脩。在孟子生活的战国时期,70岁以上的老人才能吃上肉,有地位的人被称作肉食者。对读书人而言,首个隆重的礼仪就是入学礼,相当于现在的开学典礼,其次才是成人礼、婚礼和葬礼。

  • “抽梯事件”坠亡者:出事前曾准备回家相亲结束打工生活

    每日人物幸运报道因“城管抽梯”坠亡的工人欧湘斌引起了不小的舆论关注。2018年1月23日17时08分,郑州市航空港区新港大道客运站北50米处的一座三层楼房前,执法人员将施工用的梯子和三轮车没收带走。医生赶到现场半小时后,欧湘斌经抢救无效身亡。其父亲因癌症于2012年去世,母亲体弱多病。之前协商要赔偿给欧湘斌家属的43万元,已经交到了欧母的手中。家属们并不责怪刘勤。2月1日,负责此次事故处置协

  • 视频|现实版“药神”新修订《药品管理法》带来转机

    受该案件影响,医享售公司也被调查。2019年1月,杭州市上城区人民检察院以涉嫌销售假药为由,对柯冉红等人提起公诉。目前,柯冉红处于取保候审状态,其他涉事员工仍然被羁押在看守所里。2019年8月6日,医享售涉嫌协助销售假药案在杭州市上城区人民法院一审开庭,但并未当庭判决。在等待判决日子里,柯冉红等来了新修订的《药品管理法》。截至目前,每盒进口格列卫的患者自费部分不到2500元。

  • 校长表示无奈:下学期的课谁来上,难倒校长,原因只有一个

    我国教育,学校中男女教师的比例悬殊,而且越来越突出,女教师的数量远远高于男教师。当生育一胎遇上生育二胎,集体生育之规模便十分可观了。这就说明了单位对于岗位不能长期恒定是十分担忧的。校长最头疼的是,无法以单位的方式来引导女教师进行有序生育。

  • 在微信上,为什么陌生人总喜欢用美女做头像?

    至于这些人为什么喜欢用美女的照片做头像,道理也很简单。男人喜欢看美女,首先看美女还能带来一些健康好处。男性每天凝望美女10分钟,相当于做30分钟有氧运动,平均寿命可延长4~5年。其次,它是人类性别进化的结果,英国斯特林大学的研究人员发现,女性外在美的标准多数与生育力息息相关,男性将符合这些标准的异性视为“美女”。

  • 2号线系列工作会议召开,确保2020年底具备通车条件

    10月19日,济南轨道交通集团召开2号线“保通车、保运行”工作推进会和动员会。当前,2号线建设工期紧、任务重,要严格按照“安全第一、质量至上、文明当先”的理念,在保证安全质量前提下,以最快速度、最高效率,完成各项建设任务,确保2020年底具备通车条件。

  • 中国物联网产业规模突破万亿元 中科曙光专家提醒应对隐患

    9月16日至22日是2019年国家网络安全宣传周。图为中科曙光总裁历军应邀出席宣传周开幕式并发表主题演讲。中科曙光总裁历军在此间发表演讲时说,保护网络安全对于民生领域具有重要意义。《2018—2019中国物联网发展年度报告》显示,2018年中国物联网产业规模已超1.2万亿元人民币,物联网产业呈现蓬勃发展的态势。“为应对万物互联时代的机遇与挑战,曙光致力于打造完整的先进计算产品线并进行全产业链布局,

  • 马斯克发送备忘录:为了低价Model 3 我们要削减成本

    作为该声明的一部分,马斯克还警告称,该公司今年第一季度无法盈利,导致特斯拉股价周四盘后交易大跌逾3%。我知道有很多人想买Model 3,但却买不起。所以我今天才兴奋地宣布将出售3.5万美元标准版Model 3。去年有78%的Model 3订单都是在线完成的,并非在店内完成。还有82%的客户购买Model 3时根本没有试驾。