当前位置:首页 >  推荐专家  >  桃花岛娱乐手机app在哪下载,简单几步小操作,喜马拉雅VIP半年卡送给你

桃花岛娱乐手机app在哪下载,简单几步小操作,喜马拉雅VIP半年卡送给你

 2020-01-11 16:27:52
[摘要] 喜马拉雅作为中国领先的音频分享平台,国家高度重视的新经济龙头企业和独角兽企业,喜马拉雅目前拥有5.3亿激活用户,拥有音频内容达数亿条,市场上畅销的知识付费产品占比超过一半。参与方式喜马拉雅手机app上的安卓手机用户,且是“龙支付”实名认证用户。4)参加活动时,请将龙支付app、喜马拉雅手机app升级到最新版本。7)在法律许可的范围内,中国建设银行保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

桃花岛娱乐手机app在哪下载,简单几步小操作,喜马拉雅VIP半年卡送给你

桃花岛娱乐手机app在哪下载,中秋节快到了

送月饼已经out了

我要送你

喜马拉雅vip半年卡

引爆你的求知欲

将时间化“整”为“零”

把书籍变“看”为“听”

只要你愿意

1亿+的有声知识宝库

“龙支付”即刻为你开启

“龙支付”知识付费新选择

为智慧买单,为眼界充值

喜马拉雅联合中国建设银行

为知识付费加点料

即日起,喜马拉雅用户购买

喜点、vip会员或知识付费课程

可直接使用“龙支付”

龙支付

“龙支付”是建设银行运用互联网思维围绕客户体验推出的统一支付品牌整合了现有网络支付移动支付等全系列产品具备建行钱包、建行二维码、全卡付、龙卡云闪付随心取、好友付款、aa收款、龙商户等八大功能。

喜马拉雅

作为中国领先的音频分享平台,国家高度重视的新经济龙头企业和独角兽企业,喜马拉雅目前拥有5.3亿激活用户,拥有音频内容达数亿条,市场上畅销的知识付费产品占比超过一半。

喜马拉雅与中国建设银行的合作,把更安全、高效、功能更加全面的移动支付产品“龙支付”带给更多的“知识爱好者”,为知识付费赋能,探索新的合作模式!

单笔支付满20元就送喜马拉雅半年卡

活动时间

活动名额有限,送完即止

活动内容

活动期间内,每个用户在“喜马拉雅”手机app中使用“龙支付”支付:

1)龙支付单笔金额实际支付满1元赠送喜马拉雅vip月卡(每个用户每日可参加一次,累计不超过3次);

2)龙支付单笔金额实际支付满20元赠送喜马拉雅vip半年卡(每个用户仅可参加一次)。

参与方式

喜马拉雅手机app上的安卓手机用户,且是“龙支付”实名认证用户。

活动规则

1)优惠名额有限,先到先得,送完即止。

2)单用户(支付银行卡卡号、龙支付app注册手机号、银行卡预留手机号、终端设备号、身份证号等任一条件相同则视为同一用户)活动期间在全国范围内名额共享,单用户整个活动期间按照规则享受活动优惠。

3)享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,则不提供退款服务。该次优惠次数视为已使用。

4)参加活动时,请将龙支付app、喜马拉雅手机app升级到最新版本。由于用户自身电子设备不支持或其他系统问题导致无法享受优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

5)凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户及其所使用工具(包括但不限于手机号、建行卡、龙支付app等),中国建设银行有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加中国建设银行的任何优惠活动。

6)本次活动所有时间点以中国建设银行后台系统时间为准。

7)在法律许可的范围内,中国建设银行保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

8)用户参与活动即视为理解并同意本活动规则,对于活动规则如有任何疑问可咨询95533或喜马拉雅客服热线400-838-5616。

活动操作步骤

01

进入“喜马拉雅”--点击【账号】

02

选择【我的钱包】开始【喜点充值】

03

选择【充值金额】-【立即支付】

04

进入【建行龙支付】

05

确认银行账户信息

建行龙支付使用攻略

上下滑动查看

建行etc福利同步享

拥有etc

上路不烦心 报销不糟心

线上快捷申请无需下载

不要错过

相关文章

  • 深陷网贷,她用819次挪空单位公款

    今年8月5日,广西柳州市三江县纪委监委通报了唐嘉彤涉嫌挪用公款严重违法事实,并于9日将其涉嫌违纪违法线索移送检察机关审查起诉。此时她手上正握着上一任出纳交接的出纳ukeg、会计ukeg及密码,而单位财务报账存在严重管理漏洞,更是为唐嘉彤挪用公款敞开大门。这些公款除了偿还网络贷款外,还有几十万元用于唐嘉彤个人奢靡的生活消费。

  • 台北港管制27天因要模拟大陆“攻台”?绿媒被批

    台“交通部航港局”则透露,台北港部分海域即日起将管制27天。然而岛内绿媒在报道时声称,演习还将模拟台北港被大陆攻击。台“交通部航港局”4月8日发布“海安十号演习”相关公告称,台北港部分海域自4月8日至5月4日起将管制27天。

  • 生煎包你吃过,但是你吃过生煎花卷吗?底脆内层松软

    大家对生煎包一定不陌生,今天我们就利用生煎包的做法,做一个生煎花卷,特别松软,底部还是脆脆的,香气扑鼻,别有一番风味。将做好的花卷胚放入煎锅内,盖上锅盖醒发。煎花卷的时候不需要翻动,只需煎底面就可以了。待花卷底部煎至金黄酥脆,再从锅四周加半碗水。)这道生煎花卷就做好了,底面金黄酥脆,上面是软软的,与蒸的花卷吃起来的口感不同,小编觉得比蒸出来的花卷好吃,喜欢的朋友快试试吧!

  • 永州:清单管理抓整改 集中交办促落实

    根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,市纪委监委牵头负责违反中央八项规定精神方面突出问题和漠视群众利益方面问题两个专项整治。为压实相关责任单位党委(党组)的主体责任,确保整治工作措施实、效果好,市纪委监委对照主题教育要求找差距,对排查的问题实行清单管理、集中交办和跟踪督办。

  • 皮肤瘙痒、真菌感染与糖尿病有关

    德国糖尿病协会专家指出,至少每两个糖尿病患者中就有一个患有皮肤病。持续瘙痒和慢性真菌感染会加重糖尿病病情,应及时进行治疗。糖尿病与皮肤密切相关,超过50种皮肤疾病与代谢性疾病有关。糖尿病的另一个警告信号是足部、腹股沟或腋下、乳房下方、阴道或肛门区域严重、持续的真菌感染。皮肤病专家弗勒尔教授说:“患有慢性瘙痒的真菌感染被认为是糖尿病的标志性疾病。”

  • 中行研究院:亟须加码逆周期调节力度

    中国银行研究院9月25日发布的《四季度经济金融展望报告》预计,今年四季度将有所企稳,全年gdp增长6.2%左右。经济下行不仅隐含各种风险,也不利于高质量发展,特殊时期需要特殊举措,报告认为,要正视当前发展面临的困难,加码逆周期调节。其次,适时加大货币政策逆周期调节力度,加强对制造业等领域的支持继续发挥好逆周期调节作用,把握好降准、降息的时机。

  • 一分钟卖掉了14051件,今年天猫618电动牙刷火了!(划到文末抢红包)

    数据显示,今年天猫618,仅用了一分钟,电动牙刷就卖掉了14051件,截至6月1日下午16时,销量已破40万支。天猫618数据显示,来自宁波、深圳等电动牙刷产业带的国产品牌,依靠百元档的高性价比产品,正在加速收割三至六线城市的年轻消费者。对此,陈杨福决定开发百元档的电动牙刷,做市场的普及者。而仅3、4、5三个月,福派的电动牙刷销量就已大幅超过去年全年销售额。此外,今年618一共两波红包!

  • 母亲之美,那些拍卖过百万的“母亲”

    每年5月的第二个星期日是母亲节,2018年的母亲节是2018年5月13日。母亲之美,那些拍卖过百万的“母亲”,一起来欣赏那些拍卖过百万的“母亲”之作:春蚕罗中立 2014年拍出4,370万元一个生命的到来,是从他的母亲开始的,母亲是人生命的第一个驿站,母亲是孩儿心中一颗永恒的星。1913年,美国国会通过了一份议案,将每年5月的第二个星期天作为法定的母亲节。

  • 冠军腰带三度失而复得 中国选手唐凯实现高扫轰晕对手!

    在当晚的重头戏中,哥杰·艾乌斯塔奎奥与老对手阿德里亚诺·莫赖斯完成冠军三番战,最终,莫赖斯凭借世界大师级的地面降服能力掌控比赛,在冠军腰带两度丢失后重新掌控蝇量级。此外,我国羽量级新人唐凯与韩国硬汉李成钟上演精彩对轰,凭借高扫腿重击击晕对手,笑傲马尼拉。三回合,莫赖斯再度回到站立击打节奏,让对方不断消耗体力。

  • 牛!爷爷团耗时7年自制航母模型

    爷爷团耗时7年自制航母模型】57岁的李志勇自幼生长在北京,街坊邻里有几位船模爱好者经常在水边放船,这便开启了他对舰船模型制作的热爱。7年前,大家开始制作航母编队模型,直到2019年10月, 他们才完成了舰队中最后一件作品——航空母舰。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。