当前位置:首页 >  新闻焦点  >  龙腾娱乐场会员,这位快递小哥,与国庆有个十年的约定……

龙腾娱乐场会员,这位快递小哥,与国庆有个十年的约定……

 2020-01-11 18:05:15
[摘要] 2019-10-01十月一日凌晨6点,长安街天安门前,他们唱起了《歌唱祖国》。从现在开始,就赞起来吧!

龙腾娱乐场会员,这位快递小哥,与国庆有个十年的约定……

龙腾娱乐场会员,穿梭于街道和小巷,穿梭于人群中的快递兄弟,再次参加了国庆庆典的群众游行。十年后,再次参加国庆阅兵,快递兄弟有什么样的心情和故事?让我们听听他说了什么

快递哥哥李强:我叫李强。我今年30岁,是一名导游。

今年6月,他在送货途中接到公司的电话,要求他参加面试。只有当他到达公司李强时,他才知道他被要求参加国庆阅兵。

李强哥哥:当时,我觉得只有当兵去战场才是真正的英雄。当了信使后,我变得很普通。我只想在平凡中成为真正的英雄。

由于李强以前当过兵,也参加过阅兵,所以他自愿担任训练队长,并将自己的经验和行动要领传授给他的同事。李强对动作的要求几乎是苛刻的。每一个动作都应该和每个人一起反复练习,以求完美。

十年前,当李强还是一名士兵时,他经历了国庆60周年庆典。2011年,李强退役后在当地做了很多工作。李强直到2018年来到北京才成为一名导游。

快递哥哥李强:我20岁的时候,参加了国庆60周年纪念。今年,我30岁,刚刚参加了国庆70周年纪念。再过十年,我就40岁了,那时国家会更强大,生活会更好。我也希望参加第80个国庆节。

银河优越会

相关文章

  • 国货当潮系列之一——潮牌简史

    不过总的来说,潮牌的起始源头确实不止有一个。所以在后面我们也会看到,涂鸦艺术也是影响潮牌发展的重要亚文化之一。在滑板服饰中,另外一个值得一提的潮牌是1994年成立的supreme。supreme在潮牌发展史上所产生的影响更多在于被其发扬光大的“drop-off”理念。涂鸦简史如前所述,涂鸦文化也一直贯穿在潮牌发展的历史中。因此,在当时的费城,涂鸦青年都被认为是问题青年,而涂鸦则被视为破坏市容的行为

  • LOL:「里程碑」 Smlz达成LPL出场400场成就

    在今天sn对阵jdg的电商大战首局中,sn的ad选手smlz迎来了自己在lpl的第400场比赛,也是lpl赛场第11位达到此项成就的选手。赛场上不变的,永远有马哥镇定的表情和他高额的输出,无论什么时候,smlz永远会尽力发挥出c位的职责。在lpl逐渐成长为老将的smlz,一直保持着自己火热的竞技状态,也用一场场的比赛展现给我们他从不消减的斗志。希望smlz在未来的比赛中可以一如既往发挥出自己的实力

  • 马杜罗揭一个“魔鬼的傀儡”试图谋杀自己的计划

    委总统马杜罗称,他的政府刚揭露了一个“魔鬼的傀儡”试图谋杀自己的计划。在演讲过程中,马杜罗多次称瓜伊多是“魔鬼的傀儡”。今年1月21日,委内瑞拉爆发了反对现任总统马杜罗的大规模抗议活动,反对派领导人瓜伊多1月23日自行宣布就任委内瑞拉“临时总统”。美国、加拿大、多个南美国家和个别欧洲国家宣布承认瓜伊多的“临时总统”地位,马杜罗谴责瓜伊多为美国的傀儡并试图对其发动政变。

  • 此国“四方通吃”奈何无法买到核心技术,国产装备遭到官兵嫌弃

    印度航空发展局局长巴拉吉声称印度自主研发的第五代战机amca有望在2030年实现首飞,2035年小规模投产。印度空军已经购入达索公司的四代半“阵风”战斗机和美国洛克希德-马丁公司的三代半f16战斗机,以及继续装备不断改进中的本土lca“光辉”战斗机。

  • 欧冠16强最新夺冠赔率:曼城第1力压利物浦,巴萨第3,皇马仅第7

    欧冠小组赛全部结束,16强正式出炉。最新赔率,曼城高居第一,随后是利物浦、巴萨、拜仁、大巴黎和尤文,皇马仅排名第7!欧冠16强抽签仪式将于北京时间12月16日19点进行,毫无疑问,超级对决将不可避免,毕竟16强都是五大联赛的球队。利物浦稳步前进,他们是英超领头羊,也是欧冠夺冠第二热门,但利物浦是卫冕冠军,到了淘汰赛,他们不容忽视。

  • 用从容相随,用简单诠释

    爱情跟本不需要比较,既然曾经选择牵手,就不要轻易说放手。珍惜生活,珍惜身边人,让爱情不去比较。生命,要用智慧驾驭,用从容相随,用简单诠释,用自由概括,用快乐装饰,用希望照耀,用成功证明,用心灵体验,或许凡俗但真实,或许平庸但挚诚。鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。做事不需人人都理解,只需尽心尽力。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。

  • 小镇儿童的“游戏人生”

    “王校长”这次抽奖的原因,是因为旗下战队IG在英雄联盟S8世界总决赛中一举夺冠。尤其对于众多城镇、乡村中的青少幼群体而言,游戏更成为了一种精神上的“最佳伙伴”。这样的情况在当地很常见,小山的小学同学们大多如此,成为和祖辈一起生活的留守儿童。而在四五线城市以及更多乡镇,这一群体的数量相当庞大。不过宠爱孩子的爷爷奶奶最终拗不过孙子,很快手机就变成了小山的游戏机。

  • 全通教育收购杭州巴九灵受阻,核心条款未能达成共识

    投中网9月24日消息 半导体设备供应商江苏鲁汶仪器完成4400万人民币a+轮融资,该轮增资由上海金浦、浑璞投资、汉唐周共同认购。据悉,本轮融资将主要用于公司现有核心专利产品的产能扩大。此前,2016年7月,江苏鲁汶仪器还完成了由博硕股权投资、中科院微电子投资的天使轮,此后2018年10月,完成浑璞投资的a轮融资。公司官网显示,江苏鲁汶仪器有限公司由比利时鲁汶仪器、中科院微电子研究所等共同注资成立。

  • 有仪式感的小时刻,让孩子幸福一辈子

    我想,这就是仪式感的心理学意义。家庭仪式感为孩子注入勇气,带给他们安全感,给孩子的成长留下了一个个里程碑,成为日后独自面对生活的坚实基础。将这些能给带给孩子美好记忆的事情当成家庭小仪式后,慢慢地,它会印刻到孩子和我们的生命之中,成为孩子成长中的一部分,成为我们生命中的一部分。

  • 与三菱EVO一起走过那段血脉喷张的记忆

    三菱lancerevo诞生于1992年,至今为止,分为四个阶段,一共十种“相貌”。在十代evo出现之前,evo所用的引擎都是那台暴躁的让人血脉喷张的红头4g63。每一位车手都希望自己能对座驾绝对的掌控,那么4g63将满足你的需求。红头4g63然而时代在改变,evo为了继续进化,不得不让这台强壮的4g63退出历史舞台,三菱的这个选择也让众多车迷大失所望,心目中的一代神机就此落幕。