当前位置:首页 >  体彩分析  >  九五之尊娱乐线路检测,利奇马”台风走了,留下的法律问题如何解决

九五之尊娱乐线路检测,利奇马”台风走了,留下的法律问题如何解决

 2020-01-11 08:31:12
[摘要] 鲁网枣庄8月14日讯持续半月的阴雨连绵以一场台风作为收尾,“利奇马”离开后的雨过天晴,随之而来的是因台风过境留下的人身财产受损、出行延误、保险理赔等一连串的法律问题亟待解决。为此,鲁网记者请到了枣庄市金罡律师事务所的律师们,听听他们对这些法律问题的权威解答。因台风导致航班、高铁取消,已订立的旅游合同不能履行应如何维权?此外如因台风取消的航班,高铁,航空公司和铁路公司均应接受旅客的退票要求。

九五之尊娱乐线路检测,利奇马”台风走了,留下的法律问题如何解决

九五之尊娱乐线路检测,鲁网枣庄8月14日讯持续半月的阴雨连绵以一场台风作为收尾,“利奇马”离开后的雨过天晴,随之而来的是因台风过境留下的人身财产受损、出行延误、保险理赔等一连串的法律问题亟待解决。为此,鲁网记者请到了枣庄市金罡律师事务所的律师们,听听他们对这些法律问题的权威解答。

因暴雨导致机动车受损是否应得到理赔?

律师解答:根据《保险法》相关规定,一方面因雷击、暴雨、洪水以及其他自然灾害等不可抗力造成的被保险机动车损失,保险人应负责赔偿。另一方面因涉水行驶发动机进水后导致的发动机损坏,保险人在明确告知投保人免责事项的情况下,不负责赔偿。目前市面上有专门针对此类问题的“涉水险”建议市民选择购买。

因台风导致行道树、广告牌、高空坠物造成人身财产损失,应如何维权?

律师解答:根据《侵权责任法》相关规定,行道树、广告牌、店面招牌以及高空建筑物的搁置物、悬挂物发生林木折断、牌匾脱落、物体坠落造成他人人身财产损害的。相关行道树、广告牌、店面招牌以及高空建筑物的搁置物、悬挂物的所有人、管理人或使用人不能证明自己没有过错的,应承担相应的侵权责任,对损害后果依法承担相应的赔偿责任。

因台风导致航班、高铁取消,已订立的旅游合同不能履行应如何维权?

律师解答:根据《合同法》和《旅游法》的相关规定,因台风造成游客与旅行社已签订的合同不能履行,因台风属不可抗力,旅行社没有迟延履行合同的情形,双方均可依法解除合同,并部分或全部免除旅行社的责任。此外如因台风取消的航班,高铁,航空公司和铁路公司均应接受旅客的退票要求。 (通讯员 李洋)

相关文章

  • 妈妈怀孕,老公却因孕吐严重获产假?两位爸爸“怀孕假象”很真实

    妈妈怀孕,老公却因为孕吐严重获准产假在英国,一个名字叫伯明翰的准爸爸,在妻子怀孕初期孕吐特别厉害的时候,他也出现了严重的晨吐反应,据他自己说,在妻子怀孕两个月的时候,他就开始出现妊娠反应,其中包括妊娠呕吐、胃口的转变,甚至他的腹部真的胀起,体重也中了7磅,这一系列的反应,让他无法上班,只有在家“修养”,而公司竟然批准了他的请假理由,还给了他产假,注意,不是陪产假,而是产假,这可是英国首例哦。

  • 花园赏析|个性鲜明 国外庭院设计理念分享

    东西方的差异是明显的,无论是自由式、古典式,还是现代抽象式,每一种都孕育了深层的内涵,也许美国、德国、日本正代表了庭院景观设计发展的多样性中具有代表性的三个方面。提炼的自然--日本庭院设计日本是一个岛国,这一地理特征形成了它独特的自然景观,较为单纯和凝炼。理性主义,思辩精神,严谨而秩序,这已经成为德意志民族精神中的一部分。

  • 糖尿病友夏季放心吃水果血糖稳的方法

    水果中含有大量膳食纤维,能通过延缓血糖吸收而起到降低血糖反应的作用。糖友选择水果要注意其血糖生成指数和血糖负荷。血糖指数是用来衡量某种食物引起人体餐后血糖反应的重要指标,每种食物都有其对应的血糖指数,血糖指数越低,则食物引起的血糖波动越小。血糖负荷在血糖指数的基础上,考虑了食物中可被用于引起血糖升高的碳水化合物数量。水果对不同的糖尿病患者的血糖影响可能有一定的差异,可根据自身的实践经验作出选择。

  • 这两家工业巨头的业绩前景预示美股涨势根基不稳

    现在可能是最难预测美国股市未来走势的时期。通过下面两家工业巨头,我们或能了解近期市场的强势是否受到经济基本面的支撑。3M在4月份披露的财报显示,业绩大幅不及预期,创近期之最。调整后的利润也下降,该公司还下调了今年的业绩前景。总结3M和卡特彼勒这两家最大的工业公司今年来发出的预警表明,近期美国市场的强势表现缺乏深度,主要是受到利率预期的推动。

  • 授勋大事闹出笑话 英官方泄露上千名人住址

    当地时间28日,政府内阁对此道歉,并表示将就此事进行调查。ICO方面证实了此事,并宣称正在对此进行调查。依据2018年英国出台的《数据保护法》,该机构作为独立监管机构,有权对涉嫌泄露公民信息的机构及个人进行调查与处罚。由于工作失误,英国内阁办公室误将被授勋者信息公开,可能导致一些严重后果,特别是考虑到其中一些人的身份敏感。名单显示,今年新年授勋名单上包括英国的国宝级歌手埃尔顿·约翰。

  • 中国巷战武器另辟蹊径:拿淘汰技术造出反狙击手系统大受叙军欢迎

    声测仪是通过接收并测量狙击步枪的枪口激波和弹丸飞行产生的冲击波信息,前者由火药燃气喷出枪口时形成,后者为弹头在空气中飞行时产生的噪声,经过多个声传感器,通过精确测定相关的信息,可以精确计算出射击位置,以及弹丸飞行弹道、飞行速度和枪械口径。声测单元声测仪获得的信息可以直接显示在控制单元的屏幕上,也可以将相关参数输出给光测单元,可以直接拍摄目标方位的图像。

  • 128元,30G流量起!三大运营商公布5G套餐,上海正式迈入5G时代

    今天上午,上海5g商用启动仪式在上海市通信管理局举行。各大运营商也在营业厅及手机app上给出了5g资费方案。此前已参与5g套餐预约的用户,可直接享受连续6个月的套餐月费折扣优惠,网龄3年及以上可享七折优惠。可以看出,三大运营商的5g套餐非常类似,价格和套餐内的服务差别不大。此前有数据显示,三大运营商5g预约用户数合计突破千万。前几个月,三大运营商陆续推出5g体验计划,每月赠送100g流量成为"标配

  • 中金网1108机会早报:长江生命科技全资美国附属公司研发成功黑色素瘤疫苗

    公司公告称,全资美国附属公司polynoma将于2019年11月8日在美国马里兰州国家港口举行的癌症免疫疗法学会2019年度年会上展示其黑色素瘤抗原疫苗免疫seviprotimut-l第三阶段临床研究数据。从黑色素瘤抗原疫苗免疫疗法研究中获得的初步数据亦显示,seviprotimut-l可能是黑色素瘤疫苗疗法的一项重要革新,迄今为止尚未有任何疫苗获批准用于黑色素瘤辅助性疗法。

  • 热依扎无惧穿衣争议登时尚杂志大秀性感,深V夹克衫露惹火好身材

    10月18日,热依扎为某时尚杂志拍摄的最新大片曝光。热依扎穿深v夹克衫暴露热火好身材秀性感,无惧之前的穿衣争议,妩媚诱惑展示性格魅力,气场强大,slay全场。

  • 盘点青少年睡眠不足的5大危害

    中小学生正是长身体最关键的时期,如果睡眠不足,对孩子的健康会产生非常不利的影响,不仅影响孩子的长个子,还会影响其他的器官,那我们来看一下如果中小学生睡眠不足会有哪些危害?中小学生睡眠不足会有哪些危害?而肥胖的孩子也是很容易患上各种疾病,也为成年之后的健康埋下隐患。吃这几道药膳,改善睡眠不足睡眠不足会肥胖,吃什么有助于睡眠