当前位置:首页 >  体彩分析  >  巴黎人娱乐场作弊吗,梨形身材产后更苦恼,这几件“神仙”单品能救你

巴黎人娱乐场作弊吗,梨形身材产后更苦恼,这几件“神仙”单品能救你

 2020-01-11 13:35:21
[摘要] 比如收腰连衣裙,绝对是产后女人衣橱必备款。但这条收腰连衣裙选的十分巧妙,宽松中有收紧的细节,显瘦的同时具备舒适感。比如像这件条纹收腰连衣裙,v领细节有拉长颈部的效果,斜条纹的设计也有纵向拉长身材比例的效果,辣妈果然是很会选。

巴黎人娱乐场作弊吗,梨形身材产后更苦恼,这几件“神仙”单品能救你

巴黎人娱乐场作弊吗,随着年龄的增长,似乎女人都逃不过走向梨形身材的命运,所以运动和穿搭便变得尤为重要。

所谓的梨形身材就是肩窄、腰细,但胯部相对较宽,大腿丰满,形似梨状,不妨低头看看自己的身材,是不是在逐步发生变化?除了做必要的健身外,其实可以通过一些单品穿搭,来改善身材问题。我们给到了6种穿搭建议。

1、露肩上衣+半身裙

要充分展现出自己瘦的部分,从而掩盖掉局部胖的问题,比如用露肩上衣搭配半身裙,就是一种可以显瘦遮肉的搭配方式。

印花露肩上衣结合泡泡袖的设计,是显瘦非常好的一件单品,搭配同款半身裙,刚好将凸起的小腹完美遮盖住了。

或者是荷叶边的露肩上衣,搭配高腰半身裙与平底凉鞋,尽量将上身瘦的优势凸显出来,整体看起来就会有瘦感。

2、t恤+阔腿裤

t恤+阔腿裤也是非常适合梨形身材的搭配方式,同时具备拉长身材比例与舒适两个特点。

韩国女星崔智友,用一件字母t恤搭牛仔阔腿裤,看起来十分舒适,造型中有松有紧的细节,非常具备修饰身形的效果,随意搭配一双凉鞋都是时髦的。

同样短款polo t恤搭配牛仔长裤,凸显出上身的苗条与纤细,即便下身有些略宽,也毫无影响。

3、紧身款吊带+宽松裤

还可以尝试紧身款吊带搭配宽松裤的造型,也是非常适合作为修身的搭配。

时尚总监 lisa aike,用一件黑色紧身短款上衣搭配白色阔腿裤,黑白色调既高级又有显瘦功能。

当下超红的韩国偶像泫雅,用一件白色短款背心搭配宽松牛仔裤,搭配上系带高跟凉鞋,又时髦又显瘦。

4、收腰连衣裙

如果你对搭配不在行,那么还可以通过一条裙子来搞定身材问题。比如收腰连衣裙,绝对是产后女人衣橱必备款。

举个实例,产后朱丹身材也短暂陷入了“尴尬”时期,要知道她在产前可是标准的骨感美。但这条收腰连衣裙选的十分巧妙,宽松中有收紧的细节,显瘦的同时具备舒适感。

已是两个孩子妈妈的jessica alba,在穿衣上也一直颇有技巧。比如像这件条纹收腰连衣裙,v领细节有拉长颈部的效果,斜条纹的设计也有纵向拉长身材比例的效果,辣妈果然是很会选。

或者像sarah hyland这件略带复古的收腰连衣裙,宽松度既能遮住余肉同时具备显瘦效果,也是非常适合当下穿的款式。

这是我们给你挑的

5、v领茶歇裙

还有一款非常修身的裙子,就是v领茶歇裙,这款裙子也被称为裹身裙,特点是“一件式”裹身系带,就好像将一件长外套围裹在身上,但却恰到好处的修饰出了腰线。

姚晨这件樱桃印花茶歇裙,就十分显瘦,还能让辣妈穿出少女般的气质,堪称一举两得。

浅黄色的波点茶歇裙,v领拉长颈部线条,系带具有收腰效果,下摆略开衩的设计还能让腿部看起来纤细修长,这样的裙子哪个女人能不爱。

6、吊带裙

很多人认为如果变胖了就无法穿吊带裙了,但殊不知吊带裙其实非常适合身材微胖的人穿。

比如像这件印花吊带裙,巧妙之处就在于高腰线的设计风格,恰好可以遮盖下身的赘肉部分,让上身都看起来变瘦了。

还可以尝试裙子下摆有鱼尾设计的吊带裙,飘逸且宽松的设计正好掩盖住不想露出的小腿。

或者是中长款吊带裙,但切记要带有一些收腰细节,才能避免穿上显臃肿的烦恼。

相关文章

  • 京信通信跌近5% 连跌两日

    港股讯,京信通信 现价跌4.85%,报2.16元;成交约2697万股,涉资5856万元。近日热炒5G概念股,京信通信连日被炒起,并于2月25日创下逾4年高位2.44元后回落,计及今日连跌两日见两连阴,累积跌幅达6%。表列同板块或相关股份表现:股份(编号)现价变幅------------------------------京信通信 2.16元 跌 4.85%联想集团 7.17元 升 3.61%小米集

  • 广东江门:恶行累累 5名“黑村官”操纵选举

    央视网消息:这次“飓风4号”专案行动,以打击“村霸”和宗族恶势力等农村黑恶势力为主攻方向,其中在江门抓获的以关某合为首的涉黑恶犯罪团伙中,就有5人都是村官。今年年初,江门警方在工作中发现,新会区睦洲镇南镇村委会在土地出租、工程发包、村务管理等方面存在腐败,并且以关某合为首的“村霸”涉黑恶团伙恶行累累,新会区公安局立即成立专案组开展侦查。对于举报他的村民,关某合还指使同伙进行殴打报复。

  • 范仲淹苦劝无效,千年帝都洛阳如何折给了大宋王朝?

    司马光的一首《过故洛阳城》道尽了这座历经沧桑的千年帝都之过往。这一规律自周汉沿至隋唐,无论是定都洛阳的两大魏国还是建都长安的后秦北周都践行了这一北方政权的固有选择。此后,洛阳与长安的双城时代宣告剧终,长安城自此退出了历史舞台,而洛阳的命运自然也自难保全。真正让洛阳从神坛上跌落的是大宋王朝。因此,进入宋代之后,洛阳只能徒留西京之名,空自成为文人志士凭吊古今兴衰的所在,再无帝王之气。

  • 济宁建筑工地最新扬尘治理通报,这8个项目被点名曝光

    11月21日至11月27日,济宁市住建局组成督导组,对全市建筑工地扬尘污染防控措施落实情况进行督导检查,同时加强工地扬尘治理监控中心在线巡查。通过 “线上监控”与“线下执法”联动等一系列督导检查活动的持续开展,发现大部分建筑工地均能按照《济宁市建筑工地扬尘治理工作导则》要求,积极落实各项措施,但仍有部分建筑工地扬尘治理措施落实不力。

  • 冻龄女神怎能少了她,往脸上扎900针,敷1000块的面膜,真skr狠人

    而且这款面膜并不在市面发售,而是美容院自己研制的,光这两张,都抵得上miss林一个月伙食费了,女明星果然舍得在脸上砸钱,但静姐也说了,这个面膜是朋友送给她的,这么贵她也不会买,一如既往的耿直。虽然面膜贵,宁静也说了,千把块的面膜和百元的面膜补水效果差不多,可百元的面膜miss林也舍不得买啊!本来以为是很简单的两针,结果最后竟被医生扎了900针,而这两针其实指的是两针管的药量。

  • *ST毅昌大幅拉升0.52% 股价创近2个月新高

    2019年12月5日金融界网站讯 今日09时31分,*st毅昌出现异动,附加大幅拉升0.52%,创历史新高 。截至发稿,该股3.83元/股,成交量503手,换手率0.01%,振幅1.31%,量比1.99。昨日该股净流入金额129.87万元,主力净流入3.25万元,中单净流入75.05万元,散户净流入51.57万元。最近一个月内,*st毅昌共计登上龙虎榜0次,表明*st毅昌股性不活跃。截止2019年

  • 爱吃自制肠又怕麻烦的做它吧!不用肠衣不用灌,还不怕开水煮爆了

    做好的蛋皮还要刷上一层淀粉水这样再铺肉馅儿,蒸好的成品就不容易皮馅儿分离了,我卷的不粗,所以蒸15分钟就熟了,如果你卷的粗那就多蒸会儿,感觉吃这个真的跟吃香肠差不多,但是做着比香肠简单多了,也不需要肠衣了,也不用灌了,而且做好蒸了就能吃,还不怕开水煮爆了肠衣,真的挺好的,大家有兴趣也试试看吧!

  • 创意新地标|看设计淘家居还能邂逅艺术家

    而坐落于文定路258号的文定生活文化创意产业园更是国内首屈一指的高端家居品牌旗舰店。创意家居品质生活颠覆了传统观念里对于家具卖场的认知,文定生活创意园致力于打造的是一种创意家居生活方式,为流连其中的白领、设计师和顾客带来全新的魔都生活体验。而文定生活创意园也是旧貌焕新、华丽变身的典范。今年,是文定生活创意园正式挂牌的第九个年头。

  • 部际联合工作组抵雅鲁藏布江堰塞湖抢险救援现场

    根据灾情情况,部际联合工作组要求,全力以赴做好受灾群众转移安置工作,不漏一人、不让一个群众留在危险区域;强化分析研判险情,研究堰塞湖处置对策,确保不出现次生、衍生灾害;组织专家认真分析滑坡形成的原因,安排专人加强上下游水情和周边地质灾害进行监测预警,保障各项抢险救援措施落实到位。

  • 国象超快棋世锦赛首日:卡尔亚金和克拉姆林领跑

    北京时间12月29日晚,2017国际象棋超快棋世锦赛在沙特阿拉伯首都利雅开战。俄罗斯棋手卡尔亚金和瑞典老将克拉姆林分别在男女组领跑。本届超快棋世锦赛赛制为21轮瑞士制,时限为每方3分钟,每步棋加2秒。和快棋世锦赛一样,男子组冠军奖金为25万美元,女子组冠军奖金为8万美元!前世界棋后诸宸也亮相了超快棋世锦赛。按照赛程安排,北京时间12月30日晚7点,将开始超快棋世锦赛的后十轮的争夺,冠亚季军也将水落