当前位置:首页 >  中奖查询  >  博猫手机客户端,福建这些乡镇和村拟入选全国乡村治理示范村镇

博猫手机客户端,福建这些乡镇和村拟入选全国乡村治理示范村镇

 2020-01-11 11:40:24
[摘要] 台海网12月4日讯 据福建日报app-新福建报道 3日,农业农村部农村合作经济指导司对全国乡村治理示范村镇候选名单予以公示。福建4个镇、40个村入选。本次公示期截止至2019年12月9日。

博猫手机客户端,福建这些乡镇和村拟入选全国乡村治理示范村镇

博猫手机客户端,台海网12月4日讯 据福建日报app-新福建报道 3日,农业农村部农村合作经济指导司对全国乡村治理示范村镇候选名单予以公示。福建4个镇、40个村入选。

按照《中央农村工作领导小组办公室、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部关于开展全国乡村治理示范村镇创建工作的通知》要求,在各省(区、市)推荐和专家评审基础上,中央农办、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部等5部门共同审核,在全省拟认定100个乡(镇)为全国乡村治理示范乡镇,1000个村为全国乡村治理示范村。本次公示期截止至2019年12月9日。(福建日报记者 张辉)

全国乡村治理示范乡镇候选名单

福州市福清市高山镇

宁德市蕉城区赤溪镇

泉州市安溪县虎邱镇

龙岩市上杭县古田镇

全国乡村治理示范村候选名单

福州市长乐区营前街道长安村

福州市福清市高山镇前王村

福州市罗源县白塔乡凤坂村

福州市永泰县梧桐镇白杜村

福州市连江县浦口镇中麻村

厦门市同安区莲花镇军营村

厦门市集美区灌口镇田头村

宁德市蕉城区七都镇北山村

宁德市福安市溪尾镇溪邳村

宁德市福鼎市硖门乡柏洋村

宁德市霞浦县三沙镇东山村

莆田市涵江区江口镇东大村

莆田市仙游县钟山镇南兴村

泉州市德化县盖德镇有济村

泉州市石狮市永宁镇前埔村

泉州市惠安县崇武镇潮乐村

泉州市安溪县城厢镇经兜村

泉州市晋江市英林镇西埔村

泉州市泉港区界山镇东张村

漳州市龙海市浮宫镇田头村

漳州市漳浦县绥安镇大埔村

漳州市华安县华丰镇高石村

漳州市东山县西埔镇石埔村

漳州市平和县五寨乡高峰村

漳州市长泰县岩溪镇珪后村

龙岩市长汀县策武镇南坑村

龙岩市连城县宣和乡培田村

龙岩市永定区湖坑镇南江村

龙岩市漳平市永福镇西山村

三明市永安市小陶镇五一村

三明市尤溪县梅仙镇半山村

三明市将乐县高唐镇常口村

三明市明溪县沙溪乡梓口坊村

三明市三元区莘口镇西际村

三明市大田县桃源镇蓝玉村

南平市邵武市水北镇龙斗村

南平市建瓯市迪口镇可建村

南平市顺昌县大干镇来布村

南平市浦城县仙阳镇殿基村

南平市光泽县鸾凤乡黄溪村

全讯网导航

相关文章

  • 《健康报村医导刊》重磅打造新媒体平台!陈竺副委员长发来寄语!

    2月26日,国家卫生计生委基层卫生司和健康报社联合在京举办“村医导刊新媒体平台暨百万村医大型公益赠阅活动启动仪式”。春节前夕,得知《村医导刊》即将转型,全国人大常委会副委员长陈竺发来寄语,并对《村医导刊》发行工作提出要求。国家卫生计生委主任李斌对《村医导刊》搭建新媒体平台给予高度肯定,要求健康报社认真发挥行业主流媒体作用,积极引导舆论导向,主动抓住契机,为强基层作好服务。

  • 佛山首个香港国际机场城市候机楼正式启用

    记者从广东省航运集团有限公司获悉,7月9日,珠江船务在佛山新设的首个香港国际机场城市候机楼正式启用。据悉,此次佛山禅城候机楼的开通运营是莲花山客运港与香港机场管理局携手在内地开通的第三个城市候机楼。

  • 韩国今日高考 上百航班为此更改起降时间

    今年共有59.5万人参加高考,考试科目包括国语、数学、英语、韩国历史、科学和第二外语/汉文。为了给考生提供一个安静的考试环境,韩国各市政府和事业单位的上班时间由上午9时推迟到上午10时以后。另外,韩国内政部还要求民航客机的起降须避开下午1时10分到35分的英语听力考试时间。韩交通部称,15日全国共有134个航班因高考更改起降时间。

  • 这个项目95%的投资人看不懂,腾讯却投了它2400万,为啥?

    3个月后,晶泰科技获腾讯2400万人民币a轮投资,他们也从深圳一家公司逐渐拓展到北京、深圳、波士顿三地办公。所幸,在最后的两个月,一位麻省理工校友投资人“伸出了援手”。通过晶泰科技的晶型预测技术,仿制药企可快速地找到与受保护的晶型不同的新晶型,与其他仿制药企打一个时间差,在化合物专利保护到期之后率先上市成为首仿,如此可享受长达半年的仿制垄断与自由定价。

  • 市场监管总局:今年召回缺陷玩具、文具123万件,守护用品安全

    针对老百姓反映问题强烈的儿童用品学生用品进行重点监管,召回缺陷玩具、文具123万件。截至11月底,舆情监测到儿童用品质量安全事件68起,同比下降8.1%;国内通报召回儿童用品165次,同比下降14.9%;玩具、文具、校服3类产品全国监督抽查总体合格率为92.2%,同比提升1个百分点。今年召回缺陷玩具文具123万件值得关注的是,今年市场监管总局还开展了儿童和学生用品安全守护行动。

  • 失眠就要吃这菜,加一把红糖,隔三差五吃一次,安睡到天亮

    小编今天就告诉大家一个小秘招,失眠就要吃这菜,加一把红糖,隔三差五吃一次,安睡到天亮。这个猜就是莲藕,因为莲藕的生长环境特殊,所以说莲藕是很少被农药污染,莲藕的营养价值也很高,经常吃莲藕能够起到一定的安神、补气血的功效,非常适合老人和孩子吃。女性经常吃莲藕还能够起到一定的美容养颜的功效。

  • 结婚6年恩爱如初 TVB视帝与太太旅行晒一家五口温馨合照

    陈豪于2011年与陈茵薇合作无线剧集《心战》因戏结缘,两人在2013年6月结婚,现育有两个儿子一个女儿。如今结婚6年,陈豪继续活跃目幕前,而陈茵薇早前岁短暂复出幕前拍电影,但大部分时间以家庭为主全力照顾子女,偶尔还出席商演活动。而陈豪不管工作多忙都好,每年都会与太太兑现承诺,都会抽时间和太太去每年一次的旅行。

  • 驻日美军两机相撞 1人获救6人失踪

    [文/观察者网 堵开源]美国“海军学院新闻网”12月6日报道,美国海军陆战队一架F/A-18D“大黄蜂”双座战斗机与KC-130J加油机在例行训练中相撞坠毁,两机上共计7人失踪。报道称,美国海军陆战队第三远征队发言人凯里·弗洛索尔中校表示,当地时间12月6日凌晨2时左右,一架双座F/A-18D“大黄蜂”战斗机和一架KC-130J加油机在日本岩国市海岸外200英里上空发生相撞。日本自卫队人员已经展开

  • 健民集团第三季度盈利7347万 同比增长0.82%

    挖贝网10月23日,健民集团 发布2019年第三季度报告:2019年初至报告期末:营业收入为1,832,191,323.42元,比上年同期增长15.12%;归属于上市公司股东的净利润为73,466,330.87元,比上年同期增长0.82%。公告显示,本报告期末:总资产为1,834,732,705.80元,比上年度末增长6.54%。挖贝网资料显示,健民集团主要从事药品的研发、制造、批发与零售业务。

  • 茅台电商原董事长聂某受贿49万余元,一审获刑3年2个月

      中新经纬客户端12月17日电 据“松桃法院”微信号消息,2019年12月16日上午,松桃法院公开审理原茅台电商公司董事长聂某受贿案,并当庭宣判。  法院审理认为,被告人聂某无视国法,身为国家工作人员,侵犯国有企业的正常工作秩序和国家的廉政建设制度,利用职务上的便利,非法收受他人贿赂,为他人谋取利益,已构成受贿罪,依法应负刑事责任。