当前位置:首页 >  中奖查询  >  博猫手机客户端,福建这些乡镇和村拟入选全国乡村治理示范村镇

博猫手机客户端,福建这些乡镇和村拟入选全国乡村治理示范村镇

 2020-01-11 11:40:24
[摘要] 台海网12月4日讯 据福建日报app-新福建报道 3日,农业农村部农村合作经济指导司对全国乡村治理示范村镇候选名单予以公示。福建4个镇、40个村入选。本次公示期截止至2019年12月9日。

博猫手机客户端,福建这些乡镇和村拟入选全国乡村治理示范村镇

博猫手机客户端,台海网12月4日讯 据福建日报app-新福建报道 3日,农业农村部农村合作经济指导司对全国乡村治理示范村镇候选名单予以公示。福建4个镇、40个村入选。

按照《中央农村工作领导小组办公室、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部关于开展全国乡村治理示范村镇创建工作的通知》要求,在各省(区、市)推荐和专家评审基础上,中央农办、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部等5部门共同审核,在全省拟认定100个乡(镇)为全国乡村治理示范乡镇,1000个村为全国乡村治理示范村。本次公示期截止至2019年12月9日。(福建日报记者 张辉)

全国乡村治理示范乡镇候选名单

福州市福清市高山镇

宁德市蕉城区赤溪镇

泉州市安溪县虎邱镇

龙岩市上杭县古田镇

全国乡村治理示范村候选名单

福州市长乐区营前街道长安村

福州市福清市高山镇前王村

福州市罗源县白塔乡凤坂村

福州市永泰县梧桐镇白杜村

福州市连江县浦口镇中麻村

厦门市同安区莲花镇军营村

厦门市集美区灌口镇田头村

宁德市蕉城区七都镇北山村

宁德市福安市溪尾镇溪邳村

宁德市福鼎市硖门乡柏洋村

宁德市霞浦县三沙镇东山村

莆田市涵江区江口镇东大村

莆田市仙游县钟山镇南兴村

泉州市德化县盖德镇有济村

泉州市石狮市永宁镇前埔村

泉州市惠安县崇武镇潮乐村

泉州市安溪县城厢镇经兜村

泉州市晋江市英林镇西埔村

泉州市泉港区界山镇东张村

漳州市龙海市浮宫镇田头村

漳州市漳浦县绥安镇大埔村

漳州市华安县华丰镇高石村

漳州市东山县西埔镇石埔村

漳州市平和县五寨乡高峰村

漳州市长泰县岩溪镇珪后村

龙岩市长汀县策武镇南坑村

龙岩市连城县宣和乡培田村

龙岩市永定区湖坑镇南江村

龙岩市漳平市永福镇西山村

三明市永安市小陶镇五一村

三明市尤溪县梅仙镇半山村

三明市将乐县高唐镇常口村

三明市明溪县沙溪乡梓口坊村

三明市三元区莘口镇西际村

三明市大田县桃源镇蓝玉村

南平市邵武市水北镇龙斗村

南平市建瓯市迪口镇可建村

南平市顺昌县大干镇来布村

南平市浦城县仙阳镇殿基村

南平市光泽县鸾凤乡黄溪村

全讯网导航

相关文章

  • 又甩锅马英九?网友:越南旅客逃跑罪在蔡英文

    绿营粉丝团再度把锅甩到前任台湾地区领导人马英九身上,网友分析:为美化观光客数字,大开漏洞的是蔡英文。台“观光局”指出,东森旅行团21日至23日陆续接待4个越南旅行团,共153人,却逃逸了152人。国民党“立委”立刻开记者会炮轰蔡英文的“新南向政策”。

  • 青岛邮轮母港开港4年来接待旅客36.8万人次

    记者了解到,青岛邮轮母港开港四年来,截至今年9月,共接待旅客36.8万人次,累计运营航线37条。今年上半年,青岛邮轮母港实现了54%的高增长,成为2019年上半年国内增幅最高的邮轮港口。在刚刚拉开帷幕的冬游青岛暨青岛邮轮旅游嘉年华活动中,青岛各文化旅游企业也相继推出系列利好政策,同时,青岛还推出系列城市+邮轮旅游主题路线及相关活动,丰富青岛的冬季旅游市场。

  • “袁隆平16年光顾同一家理发小店”上热搜!这次,网友却很担心……

    因为在同一家理发店16年,袁隆平又上热搜!据报道,从2003年开始,袁隆平就在一家不起眼的小理发店里理发。据媒体透露,理发店正常收费20,但是袁老每次都给100。视频一发出便引发网友讨论,有人点赞袁老的低调和可爱:不过,网友也开始担心,报道一出来,袁老想安安静静理个发估计都难了。希望更多人,能够得到袁隆平“真传”学到工作“方法”和“精神”,而不是得到流量!

  • 再拓版图 爱尔眼科能否掘金新蓝海

    近期,爱尔眼科再次抛出一份收购计划。扩张一直是爱尔眼科发展的重头戏。2019年上半年,爱尔眼科再次完善分级连锁体系,分别收购或新建了湘潭仁和、普洱爱尔等13家医院及9个门诊部或诊所。根据爱尔眼科的计划,到2020年,公司计划建立200家地市级医院、1000家县级医院或门诊部。除了爱尔眼科外,其他眼科医疗机构也在加速吞食眼科市场的份额。而目前中国合格的眼科医师仅不到4万人,能开展内眼手术的尚不足50

  • 希特勒上台、甘地被刺、最惨海难:1月30日是史上最糟糕一天?

    1649年1月30日,在一场血腥的内战过后,英国国王查理一世被克伦威尔为首的议会判处死刑,那天早晨,在白厅宴会厅前的断头台上,国王被公开断头。与英国隔海相望的爱尔兰,1月30日同样是难以忘怀的惨痛一天。直到1972年1月30日,该法案被否决后59年后,又有14名抗议者被英国士兵杀害,称为“血腥的星期天”。1933年1月30日,希特勒宣誓就任总理,正式登上了将世界拖入战争的历史舞台。1945年1月3

  • 滨兴街道:聚焦“比、学、帮、超”

    九江新闻网讯 近日,滨兴街道各基层党支部围绕“比”差距、造氛围,“学”经验、提素质,“帮”后进、聚力量,“超”标杆、勇创新,充分调动党员干部工作的积极性和创造性,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,通过解决群众难题,增强群众的获得感、幸福感、安全感。四是在“超”字上下功夫。

  • 围绕“十个如何”主题 全区新时代解放思想大讨论形式多氛围浓

    连日来,全区各级各部门重点围绕“十个如何”主题,精心部署,认真谋划,结合自身工作实际,制定大讨论具体实施方案,活动有力有序推进。山核桃林地生态治理工作,是“十个如何”内容之一,区委书记卢春强就如何做好山核桃林地生态化治理工作,要求各级各部门深入开展新时代解放思想大讨论,全面造浓对标赶超的浓厚氛围。於潜镇以“拼实绩、找差距、补短板”为主题,围绕“十个如何”,结合考评工作开展讨论。

  • 蔚来财报会议恢复并辟谣;恒大恒驰掏1亿欧元赞助国米;特斯拉最大股东在蔚来身上损失惨重

    而国米与轮胎制造商倍耐力的合同将提前终止,据传恒大给国米的赞助费总额可能高达1亿欧元,远超倍耐力集团。去年底和今年初斥资约6.7亿美元购买的逾1亿股蔚来汽车股票。截至昨日收盘,这些股份价值仅剩1.98亿美元,损失约4.32亿美元。

  • 这些传奇的人与事,造就了今日的葡萄酒世界

    葡萄酒世界中最不缺传奇故事。从大屠杀幸存者到最牛酒商,豪门mondavi家族的恩恩怨怨,丘吉尔与希特勒,拉菲与木桐的不得不提的二三事,白雪香槟创始人跌宕起伏的一生......在我们享受佳酿的同时,也别忘了,正是这些人与事,丰富了葡萄酒的历史与文化。想学习葡萄酒的朋友可以加知味酱的个人微信zhiweijiang1点击文末左下角阅读原文在线报名知味在上海、北京、重庆、南京、广州最近的品酒课程与最新活动

  • 当年为什么让女性饰演许仙?几十年后,赵雅芝说出了其中的原因

    在几十年后,赵雅芝也是说出了其中的原因。叶童是一个女性,但起码在表演这一角色时,看得出来她还是非常的用心。在出演了许仙这一角色后,叶童也出演过其他的作品,而且其中也不乏有反串角色的。所以说,当年之所以让女性来出现这一角色,是因为剧情的需要。