当前位置:首页 >  中奖查询  >  凤凰平台代理哪些,损人害己!特朗普对华加征关税,引发美国内外一片反对

凤凰平台代理哪些,损人害己!特朗普对华加征关税,引发美国内外一片反对

 2020-01-11 13:09:34
[摘要] 北京时间23日凌晨,特朗普签署总统备忘录,宣布将对从中国进口的商品大规模加征关税。苹果公司ceo 库克与此同时,近日在美国国内,特朗普的这一举动也引来行业与媒体的一片反对之声。在这些出口中,有一半销往中国。多家美国主流媒体报道称,双方一旦发生贸易战,不少普通美国人的利益将受到巨大损失。

凤凰平台代理哪些,损人害己!特朗普对华加征关税,引发美国内外一片反对

凤凰平台代理哪些,北京时间23日凌晨,特朗普签署总统备忘录,宣布将对从中国进口的商品大规模加征关税。涉及征税的中国商品规模可达600亿美元,如此大的规模,在国际贸易冲突史上十分罕见。

昨天,一场重要会议——中国发展高层论坛经济峰会在中国北京召开,世界重量级嘉宾纷纷现身,就中美贸易争端表达自己的观点。

美国是世界上唯一拥有保护主义日程的主要经济体

首先,到目前为止,世界贸易还是发展的不错的,现在贸易的开放程度也比过去更加好,更加开放。

当然,有风险,也有危险,尤其是美国的危险。美国是世界上唯一的一个拥有保护主义日程的主要经济体。

世界贸易组织前总干事 帕斯卡尔·拉米

那些拒绝开放拒绝贸易的国家会失败

我的经历告诉我,拥抱开放、拥抱贸易、拥抱多样性的这些国家,它就能获得成功。而那些拒绝开放、拒绝贸易的国家就可能会失败。

我觉得“1+1=3”,大家通过合作可以把蛋糕共同做大。

苹果公司ceo 库克

与此同时,近日在美国国内,特朗普的这一举动也引来行业与媒体的一片反对之声。

美两行业协会负责人:将祸及自身

美国历史最悠久、最大的肉类协会以及美国皮革制品协会负责人在接受央视记者专访时均表示,美方设置贸易壁垒可能引发贸易冲突,影响美国企业和就业。

我们生产的裘皮和皮毛产品中,95%出口海外。在这些出口中,有一半销往中国。中国是一个10亿美元的市场。

中国不仅是重要的贸易伙伴,还是不可或缺的伙伴。 如果中美贸易摩擦升级,我们的行业可能遭殃。

美国裘皮、兽毛和皮革协会主席 索斯曼

它可能影响我们的公司,我们员工的就业,我们的生产和出口。这个关税确实令人担忧,坦白地说对农业和肉类行业来说,我们需要开放的海外市场,来实现我们产品的出口。

北美肉类协会副主席 韦斯特曼

美媒:一旦发生贸易战 普通美国人将受损

美国媒体也非常关注此次中美贸易摩擦。多家美国主流媒体报道称,双方一旦发生贸易战,不少普通美国人的利益将受到巨大损失。

《福布斯》杂志网站的标题为:“我们真的不想和中国打贸易战,特朗普先生”。

美国电视财经频道cnbc打出标题:“贸易战是一场你根本赢不了的战争:美国企业猛批特朗普加征关税”。

美国有线电视新闻网cnn的报道认为,如果打贸易战,中国每年本会从美国进口的大豆、波音飞机、汽车等产品,可能因贸易摩擦加剧让美国失去潜在订单,从而使美国人失去大量工作机会。

《华盛顿邮报》报道称,美国的农民和普通消费者很可能最郁闷,他们很多人选特朗普当总统,但特朗普加征关税的决定,会让他们日后购买中国制造的产品时花更多钱。

锁定湖北卫视《长江新闻号》!!!栏目播出时间为——

周一至周五、周日:每晚

23:00

周六:晚21:25

本文编辑 | 尚大原

视觉创意 | 尚大原

本期主编 | 尚大原

- end

亚洲真人娱乐

相关文章

  • 别不看好一楼!如今他家140平把地下室当卧室,现在亲戚全后悔了

    “买房不要买一楼",现在还有这样看法的只能说明不够有远见!这位男业主的职业是摄影师,当时买下这套合肥140平的一楼地复式,亲戚们个个不看好,可是如今他家完工后连住地下室都那么通透明亮,还有一楼专属小庭院,现在全后悔没早像业主一样买下一楼房了!也是受自己职业的熏陶,他在装修前就敲定了以日式极简风来打造自己的家,现在看亲戚们的反应就知道完工效果很成功。看着"一贫如洗",多看几遍就会发现普通装修没法比!

  • 我想你,却不忍心打扰你

    i miss you, but i'd rather not to bother you.我想你却不忍心打扰你i really miss you, its killing me..我很想念你i want to be the one you choose. when everyone else wants you...我只想得到你的爱i've been thinking about you.我一直在

  • 日本央行货币宽松压力加大

    加大宽松是大势所趋综合而言,导致日本央行宽松压力加大主要有以下几个方面的原因。放眼全球,多国央行在加大对经济的货币支持力度方面所面临的压力不断增加,日本央行自然难以例外。对日本央行来说,立即采取行动是有风险的。日本央行在6年多的超级货币宽松之后,其“火力”正日趋走弱,如今已无太多政策工具可用。对于日本央行可能采用的货币刺激工具,市场看法不一。

  • 农业农村部:生猪存栏首次探底回升

    据农业农村部网站12月9日消息,随着国家和地方一系列恢复生猪生产政策措施的落实,近期生猪生产出现转折性积极变化,生猪存栏和能繁母猪存栏双双探底回升,生猪价格也回落趋稳。据农业农村部对全国400个县定点监测,11月份生猪存栏环比增长2%,自去年11月份以来首次回升;能繁母猪存栏环比增长4%,已连续2个月回升。

  • LPL陨落的5大韩国选手:SKT就有2名,而阿珍最为可惜!

    为此,有一些lol战队就想了一些歪套路:如果买一些韩国选手来加入lpl战队,那么战斗力应该会更加强,碾压skt不是梦!今天,小编就盘点一下:lpl赛区陨落的5大韩国lol选手,其中skt就有2名,而最可惜却是他!top5 bengiskt三朝打野,拿过三个世界冠军的bengi,可谓是风光无限。top4 dandy也是一名打野选手,长得很帅,人称对三。然而,离开vg之后,由于实力下滑严重,无队肯要了

  • 沃尔沃S60L,这个价格你怎么看?它绝不是最后一台

    )其实不仅bba在降价促销,随着中国汽车市场越来越丰富,不少漂洋过海来的豪车也在疯狂降价,如果你还不着急购车不妨等等,我想下面这台豪车的降价绝不是最后一台。沃尔沃s60l在降价这方面确实做到了真心实意。而在今年上市的2020款沃尔沃s60l,不但取消了1.5t版本,同时将2.0t版本的厂商指导价格降至最低为:24.98万元;那么降价这么多是不是会减配严重呢?

  • 128元,30G流量起!三大运营商公布5G套餐,上海正式迈入5G时代

    今天上午,上海5g商用启动仪式在上海市通信管理局举行。各大运营商也在营业厅及手机app上给出了5g资费方案。此前已参与5g套餐预约的用户,可直接享受连续6个月的套餐月费折扣优惠,网龄3年及以上可享七折优惠。可以看出,三大运营商的5g套餐非常类似,价格和套餐内的服务差别不大。此前有数据显示,三大运营商5g预约用户数合计突破千万。前几个月,三大运营商陆续推出5g体验计划,每月赠送100g流量成为"标配

  • 西安去年摸排秦岭别墅4187套 31人被留置

    对31人采取留置措施1月21日,西安市纪委监委发布2018年工作综述。全市纪检监察系统1500余名干部入户摸排别墅4187套,使用监察措施800余人次、谈话2700余人次!全面摸排别墅信息,深入开展公职人员持有秦岭北麓房屋申报工作。全年查处215件,处理357人,通报典型案例86起。2018年共处置涉黑涉恶腐败问题线索390件、立案152件、处分253人、组织处理74人,移送司法机关44人。全年查

  • 别人家的券商!又有股权激励 能赚多少?

    回购股份期限自公司董事会审议通过回购股份方案之日起12个月内,回购股份拟用于员工持股计划。一般来说,券商实施股份回购多是出于几个目的,一是用于员工持股计划和股权激励,二是推进公司股价与内在价值相匹配、依法注销注册资本或其他用途等。此后,招商证券连续7个交易日进行回购,累计共斥资2.18亿元,回购1334万股。

  • 开盘前瞻:受制消息面 恒指可能继续调整

    截至收盘,恒指跌0.82%,报26566.7点,大市成交金额681.亿港元。经历多日相对高位的盘整后,在无明显的消息引导下,恒指昨日选择向下调整,弥补上周跳空的缺口。接下来,市场还是会继续关注英国脱欧方面的进展。有分析师表示,英国脱欧的政治不确定性趋增,或促使投资者避险情绪增加。综合来看,目前消息面并不明朗,恒指向上或向下的幅度不会太大,今日或维持横盘整固的态势。操作上则建议以重个股策略为主,并时