当前位置:首页 >  中奖查询  >  凤凰平台代理哪些,损人害己!特朗普对华加征关税,引发美国内外一片反对

凤凰平台代理哪些,损人害己!特朗普对华加征关税,引发美国内外一片反对

 2020-01-11 13:09:34
[摘要] 北京时间23日凌晨,特朗普签署总统备忘录,宣布将对从中国进口的商品大规模加征关税。苹果公司ceo 库克与此同时,近日在美国国内,特朗普的这一举动也引来行业与媒体的一片反对之声。在这些出口中,有一半销往中国。多家美国主流媒体报道称,双方一旦发生贸易战,不少普通美国人的利益将受到巨大损失。

凤凰平台代理哪些,损人害己!特朗普对华加征关税,引发美国内外一片反对

凤凰平台代理哪些,北京时间23日凌晨,特朗普签署总统备忘录,宣布将对从中国进口的商品大规模加征关税。涉及征税的中国商品规模可达600亿美元,如此大的规模,在国际贸易冲突史上十分罕见。

昨天,一场重要会议——中国发展高层论坛经济峰会在中国北京召开,世界重量级嘉宾纷纷现身,就中美贸易争端表达自己的观点。

美国是世界上唯一拥有保护主义日程的主要经济体

首先,到目前为止,世界贸易还是发展的不错的,现在贸易的开放程度也比过去更加好,更加开放。

当然,有风险,也有危险,尤其是美国的危险。美国是世界上唯一的一个拥有保护主义日程的主要经济体。

世界贸易组织前总干事 帕斯卡尔·拉米

那些拒绝开放拒绝贸易的国家会失败

我的经历告诉我,拥抱开放、拥抱贸易、拥抱多样性的这些国家,它就能获得成功。而那些拒绝开放、拒绝贸易的国家就可能会失败。

我觉得“1+1=3”,大家通过合作可以把蛋糕共同做大。

苹果公司ceo 库克

与此同时,近日在美国国内,特朗普的这一举动也引来行业与媒体的一片反对之声。

美两行业协会负责人:将祸及自身

美国历史最悠久、最大的肉类协会以及美国皮革制品协会负责人在接受央视记者专访时均表示,美方设置贸易壁垒可能引发贸易冲突,影响美国企业和就业。

我们生产的裘皮和皮毛产品中,95%出口海外。在这些出口中,有一半销往中国。中国是一个10亿美元的市场。

中国不仅是重要的贸易伙伴,还是不可或缺的伙伴。 如果中美贸易摩擦升级,我们的行业可能遭殃。

美国裘皮、兽毛和皮革协会主席 索斯曼

它可能影响我们的公司,我们员工的就业,我们的生产和出口。这个关税确实令人担忧,坦白地说对农业和肉类行业来说,我们需要开放的海外市场,来实现我们产品的出口。

北美肉类协会副主席 韦斯特曼

美媒:一旦发生贸易战 普通美国人将受损

美国媒体也非常关注此次中美贸易摩擦。多家美国主流媒体报道称,双方一旦发生贸易战,不少普通美国人的利益将受到巨大损失。

《福布斯》杂志网站的标题为:“我们真的不想和中国打贸易战,特朗普先生”。

美国电视财经频道cnbc打出标题:“贸易战是一场你根本赢不了的战争:美国企业猛批特朗普加征关税”。

美国有线电视新闻网cnn的报道认为,如果打贸易战,中国每年本会从美国进口的大豆、波音飞机、汽车等产品,可能因贸易摩擦加剧让美国失去潜在订单,从而使美国人失去大量工作机会。

《华盛顿邮报》报道称,美国的农民和普通消费者很可能最郁闷,他们很多人选特朗普当总统,但特朗普加征关税的决定,会让他们日后购买中国制造的产品时花更多钱。

锁定湖北卫视《长江新闻号》!!!栏目播出时间为——

周一至周五、周日:每晚

23:00

周六:晚21:25

本文编辑 | 尚大原

视觉创意 | 尚大原

本期主编 | 尚大原

- end

亚洲真人娱乐

相关文章

  • 四川绵阳男子酒驾遭遇检查 两次冲岗赤脚狂奔百米

    本以为逃跑失败后会乖乖接受处罚,但李某却在被带回岗亭后,强行冲出岗亭再次试图逃跑,民警则在后面紧追不舍。由于李某当时穿的是拖鞋,刚跑出不远两只鞋子就都掉了,随后又赤脚狂奔百余米,最终还是被民警抓获。对于李某的违法行为,目前交警部门正在进一步处理中,李某也将面临行政拘留、吊销驾驶证和1000元以上罚款的处罚。

  • 巴西男子假扮警察 在圣保罗机场抢走750千克黄金

    新华社圣保罗7月25日电 据巴西媒体25日报道,一伙男子当天下午伪装成联邦警察,在圣保罗瓜鲁柳斯国际机场抢走重约750千克、价值约3000多万美元的黄金。据报道,这伙男子身穿联邦警察制服,头戴面罩、携带枪支,驾驶伪装成联邦警察车辆的皮卡和越野车进入机场,在货运库房抢走安保公司计划运往瑞士苏黎世和美国纽约的一批黄金。机场方面表示,这起事件对旅客登机未造成影响。巴西警方正对这起盗抢事件进行调查。

  • 中韩建交后韩国首位北大留学生全家霖:韩国人现在都认为要向中国学习

    1992年8月24日,中韩两国正式建交,全家霖在老师的力荐之下选择前往中国留学,成为建交后第一位被北京大学正式录取的韩国留学生。这样往返与中韩两国之间,全家霖不仅看到了中国的变化,也深深地体会到了韩国人对中国态度的转变。

  • 天水王元中教授为甘谷文学发展支招

    王元中教授为甘谷文学发展支招2018年2月4日,天水市诗歌学会名誉会长、天水师范学院王元中教授、天水市诗歌学会会长、诗人白建平(欣梓)来甘谷举办文学讲座,甘谷县作家协会主席王琪、副主席蒋友林、诗人台利君参加了文学交流活动。王元中教授对甘谷文学青年发展情况,与其他各县区文学队伍发展状况进行了比较,并就如何组织引导大家进行文学创作提出了要求。

  • 杨幂“气质全没”还自称少女,而郑爽却直接把“梳子”贴在额头了

    周冬雨在《心花路放》中也有反清纯少女形象,凌乱爆炸黄发,颠覆变身杀马特美发师。妹妹简直不敢相信自己的眼睛,看刘诗诗那银灰的头发,嘴唇上的一点红,不知道造型师的灵感来源于什么?俞灏明在流星雨里饰演端木磊的造型被批为最雷人的,被网友叫做花仙子头,也是有种莫名的喜感。

  • 民间故事:平原古镇水务九顶菊花街

    东部壕堑、西部高垒、南部庙宇、北部潭水,复原古寨全貌,区域纵宽横窄,凡二里上下,呈南北走向。『九顶菊花街』据实而观,九顶菊花街实为九宫八卦寨,概以菊花象形,取以四通八达之意。此寨设计,非水务街独有,华夏域内处处皆见,犹以山区为最,平原鲜有。山区地势险要,易守难攻;而平原无险可守,无凭可御,故而少之又少,罕见非常。

  • 相互保险社3季度全部盈利 业内期待量体裁衣监管规则

    相互保险组织与传统保险公司存在诸多差异,业内人士预计未来会有更明确、更具针对性的监管规则。相互保险计划落地加速今年三季度,信美相互人寿保险社、众惠相互财产保险社、汇友相互财产保险社三家相互保险组织净利润分别为1987.79万元、1027.39万元、589.23万元。今年三季度,信美相互人寿保险社、众惠相互财产保险社、汇友相互财产保险社三家相互保险社保费收入分别为4.19亿元、1.64亿元、0.31

  • 中国人在地球上发现两块新大陆,但隐藏了,意义远胜于第一次登月

    现在,关于阿波罗登月计划有两个疑问,第一,美国人为什么不再登月了?后来,也有人认为,美国人当时只不过是接近了月球,但是,宇航员并未实际登陆到月球的表面,他们在月球表面的活动是在地球上的摄影棚里拍摄的。支持郑和船队发现美洲新大陆观点的学者,一般认为郑和船队在第六次下西洋期间到达过美洲、澳大利亚、新西兰等地。

  • 杭州十年见习训练大学生88867人 超过1/3的人见习后获留用 为大学生就业创出新路子

    2017-10-12 16:57今天召开的杭州市大学生见习训练政策推介会上透露,截至目前,杭州市累计参加见习训练学员已达88867人,累计拨付见习训练补贴1.99亿元。见习学员跟踪就业率达75%,留用率达35%,见习学员满意率达98%。见习训练政策有效缓解了我市大学生就业难题,为杭州的经济发展和社会稳定作出了贡献。随后,经过多年的实施和完善,于2012年正式出台了《杭州市大学生见习训练实施办法》。

  • 3分钟2球+写意吊门绝杀!亚洲第7逆转登榜首,国足苦主轰然倒塌

    2022世预赛亚洲区四十强第5轮上演一场焦点大战,乌兹别克斯坦主场迎战沙特。赛前,乌兹别克斯坦积6分排名榜首,沙特积5分排名第二。第86分钟,沙特队扳回一城,第89分钟,阿尔道萨里禁区内写意吊门完成绝杀!最终,沙特队逆天改命,反超乌兹别克斯坦登顶!最终,沙特队3-2逆转,从可能落后榜首4分到领先榜首2分,赢下了这场6分大战!沙特是亚洲足坛的传统强队,曾3次赢得亚洲杯冠军,5次参加世界杯决赛圈比赛。