当前位置:首页 >  中奖查询  >  赛果国际官,日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

赛果国际官,日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

 2020-01-11 16:44:09
[摘要] 经过初步评估,通过东京都政府网站泄露的数据量为67.6290万条,包括61.4629万条电子邮箱地址、6.1661万条信用卡号以及信用卡到期日。据报道,从日本住宅金融支援机构泄露信用卡信息为4.3540万条,包括信用卡号、信用卡到期日、安全码、信用卡支付注册日期、地址、电子邮箱地址、姓名、电话、出生日期和支付加入日期。四月初,payment card forensics针对这起数据泄露事件发布报告

赛果国际官,日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

赛果国际官,经过初步评估,通过东京都政府网站泄露的数据量为67.6290万条,包括61.4629万条电子邮箱地址、6.1661万条信用卡号以及信用卡到期日。据报道,从日本住宅金融支援机构泄露信用卡信息为4.3540万条,包括信用卡号、信用卡到期日、安全码、信用卡支付注册日期、地址、电子邮箱地址、姓名、电话、出生日期和支付加入日期。

四月初,payment card forensics针对这起数据泄露事件发布报告,证实了gmo pg内部的调查结果。

外部专家表示,除了这两大网站受影响以外,尚未确认其它任何网站遭遇过未经授权的访问。

e安全注:本文系e安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@e安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「e安全」(eaqapp),或登e安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。

相关文章

  • 马斯克:脑机接口技术必须得到重视 不然我们会落后

    在人工智能大会的“双马对话”上,马斯克反复提及他的脑机接口项目Neuralink。Neuralink是2017年马斯克为了将人工智能直接植入人类大脑皮层以提高人类智能水平而创立的一家公司,目前已经募资超过1.58亿美元,其中至少1亿美元来自马斯克本人。在马斯克看来,脑机接口技术是能够最终实现人类与人工智能共生的技术。

  • 菲议长:虽会影响与美国同盟,但与中国搞好关系非常必要

    菲律宾前总统、众议院议长阿罗约就曾强调称,菲律宾与中国建立友好关系非常重要;她认为,以当下全球形势来看,这是一个“地缘政治现实”。阿罗约早前在接受媒体采访时表示,有四大理由菲律宾必须与中国搞好关系。对于菲律宾与华越走越近,关系越来越密切一事,有分析师认为,杜特尔特对中国示好,将会影响菲律宾与美国的长期同盟。

  • 试驾全新自主豪华SUV WEY P8 内外兼修如期待般美好

    wey p8整车尺寸与wey vv7大体相当,长宽高4760×1931×1655mm,轴距2950mm,最小离地间隙180mm等等,但在整备质量方面,wey p8由于电机和电池组等部件的加入,比vv7重了300kg,达到2280kg。wey p8提供了五种驾驶模式,这个可通过换挡杆前方的旋钮选择,通常情况下,其实我们只是切换到auto即可,发动机与电机会自动根据驾驶需求、电量等指标进行匹配,省心高

  • 水稻插秧后返青慢的6点原因,第5点要特别注意

    小帮手整理了以下几种常见的情况,有返青慢的朋友可对照:1、秧苗差在育秧阶段,由于温度过高或者浇水过多等原因,导致育秧苗的根系较差,根系弱的情况下,在移栽到大田中,就会出现返青慢,长势差的情况。所以在育苗阶段,就应该打好基础,对于育秧不好的苗,就不要在移栽到大田中了。

  • 百人同屏国战巨作《江山英雄》今日首测 谁会是下一个王

    一别经年,新一代国战游戏《江山英雄》将于11月16日发布,一起来找回曾经的感动。百人同屏国战·画面绚丽拒绝卡顿国战玩法升级·云世界服告别单一国战是《江山英雄》的核心玩法。另外,《江山英雄》 首次采用创新的“云世界服”理念,让战斗不再局限于单一的服务器内。11月16日,《江山英雄》将为所有玩家带来的一场国战盛宴!

  • 东方电气股份有限公司 九届十八次董事会决议公告

    重要内容提示:●高级管理人员持股的基本情况截至本公告披露日,浙江三维橡胶制品股份有限公司副总经理温寿东先生持有公司股份3,234,000股,占公司总股本的1.06%。上述股份来源于公司首次公开发行股票前取得的股份以及以资本公积金转增股本取得的股份。对于已作出承诺的董事、高级管理人员,将不因其职务变更、离职等原因,而放弃履行股份锁定承诺。浙江三维橡胶制品股份有限公司董事会2019年9月18日

  • 野钓就得找野路子,不然2019差点首空

    最近出钓的心情特别急迫,休假一周光接送小孩。周六晚上下着小雨,想出去单干,到了钓点刚打好窝,鱼竿还没拿出来就开始电闪雷鸣,不想当避雷针赶紧撤退。本来是准备在这钓咸淡水的,但是听说这边很多地笼,只好放弃了。由于单干一切从简,开上我的宝马座驾方便快捷。曾经翻山越岭寻找水库功不可没。又守了半小时还是没口,加上气温升高,果断收拾东西打道回府。临走前放鲤鱼妹妹重归自由。

  • 中国有多少美军不能拥有的导弹?俄专家:美无法应付

    直至今日,中国到底有多少美军所不能拥有的导弹呢?保守估计,中国很有可能拥有2000多枚已经部署的中短程弹道导弹和射程在4000公里内的路基忠诚巡航导弹,足以压制西方国家势力。还有一些美军高层和专家也表示忧心:中国拥有如此强大的导弹,而美国方面却无法制造,让美军处于不利局面。而且,中国还在打算大幅度增加能够携带核武器的潜艇数量,届时,将导致华盛顿没有东西可以应付。

  • 晚报:vivo V17 Pro发布 移动10月公开5G资费

    vivo v17 pro印度正式公开 升降式双摄像头显眼据vivo印度官方消息,vivo v17 pro今日下午在印度正式亮相,采用弹出式前置双摄像头和4800万后置四摄像头。中国移动10月公布5g资费 用户无需更换卡中国移动5g+创新合作大会今天在北京正式召开。在这次大会上,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明宣布10月份的时候将会公布5g套餐。它是作为最新版iphone操作系统ios 13

  • 注意啦!罚款20元!或上“黑名单”!昆明交警三周向行人开出165张罚单

    从2019年11月11日起,昆明交警对行人闯红灯开出罚单并处20元罚款。三周的时间,一共开出了165张罚单。基于此,昆明交警以全市创建全国文明城市为契机,结合日常管理和集中整治行动,通过罚款、纳入系统、公开曝光三大招,来遏制行人交通违法行为。交警选取主城区33个人员密集的道路对行人违法进行查处,三周时间处罚了165起行人交通违法行为。