当前位置:首页 >  中奖查询  >  赛果国际官,日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

赛果国际官,日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

 2020-01-11 16:44:09
[摘要] 经过初步评估,通过东京都政府网站泄露的数据量为67.6290万条,包括61.4629万条电子邮箱地址、6.1661万条信用卡号以及信用卡到期日。据报道,从日本住宅金融支援机构泄露信用卡信息为4.3540万条,包括信用卡号、信用卡到期日、安全码、信用卡支付注册日期、地址、电子邮箱地址、姓名、电话、出生日期和支付加入日期。四月初,payment card forensics针对这起数据泄露事件发布报告

赛果国际官,日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

赛果国际官,经过初步评估,通过东京都政府网站泄露的数据量为67.6290万条,包括61.4629万条电子邮箱地址、6.1661万条信用卡号以及信用卡到期日。据报道,从日本住宅金融支援机构泄露信用卡信息为4.3540万条,包括信用卡号、信用卡到期日、安全码、信用卡支付注册日期、地址、电子邮箱地址、姓名、电话、出生日期和支付加入日期。

四月初,payment card forensics针对这起数据泄露事件发布报告,证实了gmo pg内部的调查结果。

外部专家表示,除了这两大网站受影响以外,尚未确认其它任何网站遭遇过未经授权的访问。

e安全注:本文系e安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com

@e安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「e安全」(eaqapp),或登e安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。

相关文章

  • 一碗面暴露了女明星与普通女生的区别,看来注定成不了明星了

    前不久,章子怡分享了自己在戛纳拍摄的vlog,里面的一个小镜头暴露了章子怡的自律状态。大家都捧着泡面在吃的时候,章子怡却只能容忍自己吃四口泡面,吃过之后还不停的跟自己说“够了够了,真的不能再吃了”!作为二胎妈妈的伊能静,虽然是以高龄产妇的身份生下小女儿,但是,似乎对于伊能静的状态没有丝毫影响。但是,了解她的人都知道,伊能静为此付出了太多普通人所不理解的痛苦。

  • 夺冠计划第一步?沃格尔欲打乱湖人原有体系,詹姆斯将重回巅峰

    但是最近沃格尔谈到了一点,他的建队思想和湖人前主帅沃顿有点不一样,引起了球迷的关注。而沃格尔称,他要让詹姆斯大量打持球,他认为詹姆斯是突破分球最好的球员之一。所以,沃格尔上任之后,詹姆斯或有可能重新成为mvp,或者是fmvp,重新回到巅峰。湖人管理层大换血,沃格尔上台,詹姆斯重新打持球,重回巅峰,让我们期待还有什么事情发生吧?

  • 部长助他从正处升至副省长,两人一起倒下

    落马三个月后,副部级官员、宁波原市长卢子跃被“双开”。值得关注的是,这位“大人物”当正局时,卢子跃仅仅是正处,两人成为副部后先后落马,成为浙江目前被拿下的仅有两个部级老虎。斯鑫良和卢子跃,一个卖官收钱,一个买官送钱,直至卢子跃落马后,两人的亲密关系才逐渐浮出水面。卢子跃从正处到正厅的跃升阶段,恰逢斯鑫良担任浙江省委组织部长。

  • “独派”又推“公投”闹剧 叫嚣让台成为美国一州

    近日,竟有所谓“台湾建州运动”发起人周威霖打算要求美国国会立法,称要保障台湾推动“自决公投”,“最终让台湾成为美国一州”,并称待搜集10万份网络联署后,就会“正式对美方发起游说”。报道称,日前台湾“独派”成立“喜乐岛联盟”,声称推动所谓“独立公投、正名入联”,该组织由前“台独”联盟美国本部主席、民视董事长郭倍宏,联手李登辉与陈水扁两位前台湾地区领导人以及多位本土大佬发起筹组。

  • 荣耀时刻│法恩莎卫浴荣获匠心中国设计入围奖

    12月16日晚上,由上海国际设计周组委会主办的“匠心中国设计入围奖”颁奖典礼在上海新国际博览中心隆重启幕!盛大的开幕式吸引了来自世界各地设计师与业内大咖的关注与追捧,法恩莎卫浴受邀参加此次颁奖典礼。2018年法恩莎卫浴的帕斯卡系列产品荣获红棉中国设计奖,同时在2019年,帕斯卡系列智能坐便器f4荣获德国if产品设计大奖。

  • 这部曝光日本未成年“赚零花钱”的纪录片,让人愤怒

    但bbc最新拍摄的一部关于日本情爱行业的纪录片还是让很多人震惊。因为这部纪录片中情爱行业的主角,居然是一群未成年人!在日本,这种现象被人们称为joshi kousei,缩写jk。jk街上的年轻女性身着校服,沿街招揽顾客。至于聊天的内容,女孩透露,不时会涉及到xing。在日本,这是女学生赚零花钱的一种方法。毕竟,这些女孩在面对这些成年大叔的时候,她们处于弱势一方。然而,这并不是日本人的未成年se情交

  • 马云让出主要可变利益实体控制权 他不要阿里了?

    近期,有媒体报道,马云已经让出在阿里巴巴主要可变利益实体的控制权。马云不要阿里了?阿里巴巴强调,可变利益实体结构的调整,不涉及阿里巴巴集团层面的股权调整,也不影响阿里巴巴合伙人机制,马云仍将担任阿里巴巴合伙人并继续在阿里巴巴合伙人机制中发挥重要影响力。合伙人对可变利益实体的控制不能简单理解为马云“放弃”对可变利益实体的所有权。

  • 暖心!沂源这20名学生获2万元补助,到底咋回事?

    近日,在山东省淄博市沂源县第一中学,寒门贫困学子李明(化名),作为受资助的学生代表,对前来奉献爱心的起航战队一行,表示了诚挚的感谢。据了解,本次捐资助学由淄博市扶贫办、沂源县扶贫办、沂源县教育体育局主办,由起航战队团队成员出资,对沂源一中20名品学兼优、家庭贫困的学生进行资助,每人1000元,现场共发放20000元资助金。

  • Qnews|温州“滴滴顺风车司机杀人”案开庭 嫌犯钟元请求从轻处罚

    qnews·浙江1月4日上午,浙江省温州市中级人民法院依法不公开开庭审理“滴滴顺风车司机杀人”案,由温州中院常务副院长陈有为承办并担任审判长,还首次组成七人合议庭审理。温州市人民检察院指控,被告人钟元因赌博在网络借贷平台欠下债务,预谋在从事滴滴顺风车业务时伺机抢劫女乘客财物。提请对被告人钟元依法以故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪追究刑事责任。

  • 8种有毒的花花草草,遇到了千万小心

    同样十分美丽的舟形乌头,体内的所有部位却均布满了毒素。与芹菜同属于伞形科的毒芹,也是一种剧毒的植物。引起全世界最早泡沫经济的郁金香,含有一种有毒的生物碱。绣球花全株都有毒性,其枝叶的毒性最强,误食会引起疝痛、腹痛、腹泻等症状,所以尽量不要在室内种植。这种花全株都有毒,其白色乳汁的毒性最强,误食这种液体会令人呕吐、腹泻。成熟的浆果可以食用,但未成熟的浆果含有大量有毒的生物碱。