当前位置:首页 >  彩种玩法  >  叠彩在线娱乐网站,合资品牌开窍了?首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸杭州上市

叠彩在线娱乐网站,合资品牌开窍了?首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸杭州上市

 2020-01-11 12:34:05
[摘要] 9月20日晚,备受瞩目的首款合资互联网suv——东风雪铁龙云逸——在万众创新的“云”栖之城杭州正式上市,之所以选择杭州,与前日刚刚开办的2018年云栖大会关系可谓微妙。而云逸是是合资品牌中第一个搭载,与阿里巴巴战略合作的、当前最先进的alios斑马智行系统的车型,通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的alios斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

叠彩在线娱乐网站,合资品牌开窍了?首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸杭州上市

叠彩在线娱乐网站,9月20日晚,备受瞩目的首款合资互联网suv——东风雪铁龙云逸——在万众创新的“云”栖之城杭州正式上市,之所以选择杭州,与前日刚刚开办的2018年云栖大会关系可谓微妙。

早在本月初的成都车展,云逸就已公布过一次11.58万元起的预售价,而这次云逸带来了10.98-15.98万元的更低售价,并提供互联和非互联版、350thp和230thp两个排量,四种颜色、7个款型的多种车型配置,紧抓住年轻人缤纷多彩的内心。除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10,000名车主提供5重无忧礼遇:包括24期0利率、3年交强险免费、3年或10万公里保养免费、350thp享5,000元购置税补贴、互联版基础流量终身免费(以上均不包括逸尚版),可谓带着满满的诚意而来。

当今国内汽车消费主力的80-90后,作为与互联网共同成长的一代,对互联需求尤为旺盛。云逸从定价上看基本上避开了t-roc、c-hr、奕泽等一众竞争对手,这也是希望在年轻消费者眼中突显性价比的表现。但云逸的目标受众用“互联网原生代”来形容最为贴切,其在关注性价比的同时,更为关注人性化的用户体验,因此对于车机系统的要求相对较高。

而云逸是是合资品牌中第一个搭载,与阿里巴巴战略合作的、当前最先进的alios斑马智行系统的车型,通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的alios斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

并且依托阿里生态的强大支持,云逸能提供人、车与外部服务的链接,高德、支付宝、虾米、飞猪等服务,旅行路书攻略、车辆组队、车辆维护提醒等系列功能,随时随地享受出行的轻松自在;同时,云逸能对接外部智能设备,比如盯盯拍语音拍照等便捷操作,后续将陆续接入无人机、平衡车、智能家居等设备。

在设计上,云逸就尽显法国人匠心独运的浪漫情怀了。全车身上下多处运用数码科技产品中青春萌动的“圆角矩形”,大胆使用撞色设计,型面圆润,温暖亲和,在满市场的犀利线条中产生巨大差异化,辨识度满满。

其中小编最喜欢的就是这个四叶草轮毂了,不管停在那个路口或停车场,应该都能脱颖而出、彰显个性吧!

拉开车门,云逸让人想到的第一个词就是“温馨”,加长后达到2655mm的超长轴距,车身整体较高,乘坐体验是视野开阔通透。grip control多路况适应系统、9寸彩色显示屏、hud彩色抬头显示、hdc陡坡缓降、无线充电等科技配置的搭载,也给坐在车内的人带来一种宾至如归的感觉。

“好玩、有趣又舒适”,搭载alios斑马智行系统带给未来更多可能,透过这款“萌萌哒”车圈清流,你感受到合资车企对中国市场的重视了吗?而云逸又能否靠其独特的设计理念带领雪铁龙走出近年来国内市场的颓势呢?这款定位年轻人的互联网潮流suv又是否真的切准了年轻人的口味?一切,都有待市场的检验。

相关文章

  • 《迷线》官宣定档 小刑警大命格解密案中毒案

    yes娱乐9月17日综合报导:近日。李梦于微博晒出一组最新唯美写真,片中李梦身着米色t恤内搭白色印花高领打底,休闲清爽,于镜头下释放甜美优雅,演绎早秋温暖时尚。或凝望镜头,或驻足远眺,清风湖畔,邂逅一位肆意文艺的柔美佳人。

  • 绿道规划建设听取儿童的意见!大鹏新区开展“儿童小代表”议事活动

    7月9日,大鹏新区“儿童小代表”议事活动在大鹏新区党群服务中心举行。绿道项目设计负责人对“儿童小代表”提出的意见建议进行一一回应。深圳市妇联相关领导、新区建筑工务署、新区群团工作部、葵涌第二小学相关负责人及20名“儿童小代表”参与本次活动。大鹏新区“儿童友好型城区创建”项目被市政法委评为深圳市在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列实践创新示范项目。

  • “被套路”受害者、知情人看过来!警方正在征集这几人的违法犯罪线索

    目前,团伙中20余名犯罪嫌疑人已被警方抓获, 案件正在进一步侦办中。同时,为彻查该犯罪集团犯罪事实,警方现向社会公开征集卢兴根、卢家伟、徐勇和邓铁钧等人违法犯罪线索。为弘扬正气,彻底查清该犯罪集团犯罪事实,依法严惩其犯罪行为,坚决铲除其违法根基,打一场扫黑除恶的人民战役,现面向全社会公开征集:卢兴根、卢家伟、徐勇和邓铁钧等人违法犯罪线索。

  • *ST毅昌大幅拉升0.52% 股价创近2个月新高

    2019年12月5日金融界网站讯 今日09时31分,*st毅昌出现异动,附加大幅拉升0.52%,创历史新高 。截至发稿,该股3.83元/股,成交量503手,换手率0.01%,振幅1.31%,量比1.99。昨日该股净流入金额129.87万元,主力净流入3.25万元,中单净流入75.05万元,散户净流入51.57万元。最近一个月内,*st毅昌共计登上龙虎榜0次,表明*st毅昌股性不活跃。截止2019年

  • GIF:终于等到你!阿扎尔替补登场迎来皇马生涯西甲首秀

    虎扑9月14日讯 北京时间今晚19点,西甲第四轮皇家马德里队主场迎战莱万特。比赛第60分钟,卡塞米罗下场,阿扎尔替补登场,这是阿扎尔首次代表皇马出战西甲联赛。

  • 网约车第一股Lyft给全球市场带来了哪些提示

    文/左岸美国东部时间3月1日,美国网约车公司Lyft正式发布了IPO招股书。另外从某种意义上来看,能够成为全球网约车第一股,也是Lyft的一次胜利。虽然不同机构统计数字有一定出入,但是仍可看到Lyft在市场中的分量。近两周来,Lyft一直在给乘客提供大幅的优惠打折,这似乎是为了在上市前获得市场份额。另外,Lyft在一份声明中表示,该公司将向一些最敬业的司机发放现金奖金,供他们在IPO时购买股票。

  • “女童保护”在行动,韶关乐昌开展儿童防性侵公益讲座

    7月4日上午,乐昌市妇联联合廊田镇妇联、廊田镇中心学校组织大班幼儿、一年级学生及其家长共400余人开展了儿童防性侵公益讲座,帮助青少年儿童学会分辨和防范性侵害,学会自我保护,同时提醒家长要教育好孩子学会自我防范。通过此次“女童保护”儿童防范性侵公益知识讲座,让孩子们知道了遇到性侵时具体该怎么做,提高孩子们自我防范意识,提高了自我保护能力,让他们在成长的过程中懂得如何爱护自己,远离性侵。

  • 木林森大幅拉升2.39% 股价创近2个月新高

    2019年12月16日金融界网站讯 今日14时41分,木林森出现异动,附加大幅拉升2.39%,创历史新高。截至发稿,该股13.27元/股,成交量30.9855万手,换手率4.23%,振幅5.4%,量比1.44。最近一个月内,木林森共计登上龙虎榜0次,表明木林森股性不活跃。公司主要从事 led封装及应用系列产品研发、生产与销售截止2019年9月30日,木林森营业收入143.1107亿元,归属于母公司

  • 清远胃癌筛查新福利!“机器人”仅胶囊大小,不插管也能做胃镜

    一个利好消息是,清远市人民医院引进了一个“机器人”——磁控胶囊胃镜,它可以对胃部进行全方位的检查,具有安全、无创、无交叉感染、无麻醉的优点,使不插管做胃镜成为了现实。传统电子胃镜检查较痛苦,无痛麻醉胃镜亦有一定的麻醉风险,而磁控胶囊胃镜机器人随水吞下一颗胶囊即可进行胃部和小肠的检查,操作简单易于被患者接受。

  • 印尼发生2次5级以上地震 中领馆提醒关注灾害信息

    目前未发现中国公民伤亡或被困。截至3月18日上午11时,龙目岛共发生余震42次。去年龙目岛连续强震共造成500余人死亡,多名中国游客被困。印尼地处环太平洋地震带上,驻登巴萨总领馆领区巴厘省、西努省和东努省地壳运动活跃,预计未来仍有地震可能。驻登巴萨总领馆提醒领区内中国游客密切关注地震和火山喷发等灾害信息,时刻保持警惕,合理规划行程,同时了解和掌握相关紧急自救常识。