当前位置:首页 >  彩种玩法  >  叠彩在线娱乐网站,合资品牌开窍了?首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸杭州上市

叠彩在线娱乐网站,合资品牌开窍了?首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸杭州上市

 2020-01-11 12:34:05
[摘要] 9月20日晚,备受瞩目的首款合资互联网suv——东风雪铁龙云逸——在万众创新的“云”栖之城杭州正式上市,之所以选择杭州,与前日刚刚开办的2018年云栖大会关系可谓微妙。而云逸是是合资品牌中第一个搭载,与阿里巴巴战略合作的、当前最先进的alios斑马智行系统的车型,通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的alios斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

叠彩在线娱乐网站,合资品牌开窍了?首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸杭州上市

叠彩在线娱乐网站,9月20日晚,备受瞩目的首款合资互联网suv——东风雪铁龙云逸——在万众创新的“云”栖之城杭州正式上市,之所以选择杭州,与前日刚刚开办的2018年云栖大会关系可谓微妙。

早在本月初的成都车展,云逸就已公布过一次11.58万元起的预售价,而这次云逸带来了10.98-15.98万元的更低售价,并提供互联和非互联版、350thp和230thp两个排量,四种颜色、7个款型的多种车型配置,紧抓住年轻人缤纷多彩的内心。除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10,000名车主提供5重无忧礼遇:包括24期0利率、3年交强险免费、3年或10万公里保养免费、350thp享5,000元购置税补贴、互联版基础流量终身免费(以上均不包括逸尚版),可谓带着满满的诚意而来。

当今国内汽车消费主力的80-90后,作为与互联网共同成长的一代,对互联需求尤为旺盛。云逸从定价上看基本上避开了t-roc、c-hr、奕泽等一众竞争对手,这也是希望在年轻消费者眼中突显性价比的表现。但云逸的目标受众用“互联网原生代”来形容最为贴切,其在关注性价比的同时,更为关注人性化的用户体验,因此对于车机系统的要求相对较高。

而云逸是是合资品牌中第一个搭载,与阿里巴巴战略合作的、当前最先进的alios斑马智行系统的车型,通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的alios斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

并且依托阿里生态的强大支持,云逸能提供人、车与外部服务的链接,高德、支付宝、虾米、飞猪等服务,旅行路书攻略、车辆组队、车辆维护提醒等系列功能,随时随地享受出行的轻松自在;同时,云逸能对接外部智能设备,比如盯盯拍语音拍照等便捷操作,后续将陆续接入无人机、平衡车、智能家居等设备。

在设计上,云逸就尽显法国人匠心独运的浪漫情怀了。全车身上下多处运用数码科技产品中青春萌动的“圆角矩形”,大胆使用撞色设计,型面圆润,温暖亲和,在满市场的犀利线条中产生巨大差异化,辨识度满满。

其中小编最喜欢的就是这个四叶草轮毂了,不管停在那个路口或停车场,应该都能脱颖而出、彰显个性吧!

拉开车门,云逸让人想到的第一个词就是“温馨”,加长后达到2655mm的超长轴距,车身整体较高,乘坐体验是视野开阔通透。grip control多路况适应系统、9寸彩色显示屏、hud彩色抬头显示、hdc陡坡缓降、无线充电等科技配置的搭载,也给坐在车内的人带来一种宾至如归的感觉。

“好玩、有趣又舒适”,搭载alios斑马智行系统带给未来更多可能,透过这款“萌萌哒”车圈清流,你感受到合资车企对中国市场的重视了吗?而云逸又能否靠其独特的设计理念带领雪铁龙走出近年来国内市场的颓势呢?这款定位年轻人的互联网潮流suv又是否真的切准了年轻人的口味?一切,都有待市场的检验。

相关文章

  • 女子酒后逗犬被咬面部缝30多针:涉事犬无证已立案

    12月17日清晨,20多岁的杭州姑娘小余酒后逗一只阿拉斯加犬时被狗咬伤鼻子,送医后面部缝合30多针。经初查,涉事犬只无证,城管部门已立案调查。监控显示,狗主人牵有狗绳警方赶到时,涉事犬只和主人已离开现场。次日,民警联系上了租住在该小区的犬主冯某。据了解,事发后小余的面部伤口缝了30多针,还打了疫苗、破伤风针,花费8000多元,后续还将有其他费用产生。小余和冯某正在协商善后事宜。

  • 吴晓波:亚马逊不顺应中国市场变化 它不离开谁离开?

    4月23日消息,商课连续三天直播“吴晓波解读大败局”。本次直播中吴晓波将围绕近五年中国企业的新困局,创业的6大错误,讲述近几年风口上命运起伏的企业,思考其成败得失。吴晓波在直播中提到,2019年4月18号,美国最伟大的企业家贝佐斯,宣布亚马逊电商7月份离开中国。亚马逊很多业务还在,亚马逊云、kindle产品还在中国,体验非常好。我给大家看一件事,从这个事情里面你可以看到亚马逊电商为什么会离开中国。

  • 军队政协委员热议军队助力打赢脱贫攻坚战

    ——军队政协委员热议军队助力打赢脱贫攻坚战本报记者邹维荣(左一)、柴华(右一)采访军队政协委员曲新勇、王健、吴刚。习主席在甘肃代表团参加审议时,又对脱贫攻坚提出新的要求。请谈一谈接下来军队参与打赢精准脱贫攻坚战的建议。目前,退役军人已经成为各地开展脱贫攻坚的生力军。

  • 逼大帝退役,炒掉宫磊,炮轰高洪波 如此人品怎当国奥主帅?

    据《体坛周报》报道,不出意外的话,前国脚,曾经的留洋旗帜孙继海即将成为新一任国奥队主帅。但平心而论,孙继海担任国奥主帅并不意外。赛后,孙继海更是当着媒体的面炮轰高洪波,认为输球都是高洪波的问题。炒了高洪波再炒宫磊,也是醉了。退役后,孙继海做起了生意,为了推广自己的产品,甚至当上了网红,并在高洪波辞职后掀起了轩然大波。

  • 传苹果缩减iPhoneXR订单量 Apple中国:不予置评

    传苹果缩减iPhone XR订单量 Apple(中国)称:不予置评e公司讯,据媒体报道,业界传出,由于销售不佳,苹果近期缩减iPhone XR订单量。1月8日上午,Apple(中国)方面回应称,“不予置评”。据媒体报道,和硕是iPhone XR最主要组装厂,供货占比约七成,此次订单缩减,和硕冲击相对大。富士康也是iPhone XR的生产商之一。

  • “刚交完上万元学费就停课了”后续

    龙头新闻讯 近日,龙头新闻刊发了《刚交完上万元学费 瑞思英语停课了》的报道。张女士还说:“谈判中争取到:有退费可能性,12月10日开始登记退费。”据了解,该培训机构复课后,原有15名老师,除一人因身体原因缺席,其他基本为原班人马。哈西万达四楼瑞思学科英语已重新开业 由家长提供

  • 安徽省怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏被双开

    安庆市纪委监委消息,日前,经安庆市监察委员会、中共怀宁县委批准,怀宁县纪委监委对怀宁县河道采砂管理站原站长程志宏严重违纪违法问题进行立案审查调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共怀宁县纪委常委会会议研究,决定给予程志宏开除党籍处分;由怀宁县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  • 月饼市场调查:60多元月饼装进礼盒卖三五百元

    散售袋装月饼为7元至15元不等,月饼礼盒大多在100元至200元区间。市场仍存过度包装60多元月饼装进礼盒卖三五百元临近中秋,北京市民刘洋收到一个月饼礼盒:6块巴掌大的月饼,装在一个篮球大的六边形三层大礼盒里。“一般来说,几十元的普通月饼装进提篮礼盒,就能卖300元至500元。”日前,广州市市场监管局对月饼过度包装进行专项监督抽检。

  • 品钛今晚纳斯达克敲钟 发行价11.88美元

    智通财经APP获悉,金融科技解决方案提供商品钛将于今晚登陆美国纳斯达克交易所,品钛首次公开募股的发行价为11.88美元。6月,品钛完成总计约1亿美元的系列融资,投资方包括、曼图资本、顺为资本等。据其最新财报显示,2018财年中期盈利1238.6万人民币,实现扭亏;营业收入5.78亿人民币,同比增长231.90%。公司第二财季续亏221.9万人民币,亏损缩减;营业收入2.98亿人民币,同比增长170

  • 日本信息通信专家吉田进:中国企业成为5G时代领跑者

    中国企业成为5G时代领跑者——专访日本信息通信权威吉田进教授本报驻日本记者 陈 超前日本电子信息通信学会会长、京都大学教授吉田进一直从事移动通信的基础研究。吉田进:从世界范围来看,以智能手机为中心的5G服务仍处于起步阶段。