当前位置:首页 >  新闻焦点  >  2019年赠送体验金网站,当你总是缅怀过去,证明你现在过的并不好

2019年赠送体验金网站,当你总是缅怀过去,证明你现在过的并不好

 2020-01-11 09:47:29
[摘要] 2019年6月份,我在头条号《王不二》更新了以下文章。因为时间考验你的不是你最初的意气用事,而是你最终的毅力用事。昨天有位朋友对我说,她总是不经意间就回想起过去的人和事。且不说痛苦或者幸福之类的感受,总是回望过去,会使人陷入一种生命的停车状态。人总是要向前看,向前走的。有一句话说的好:当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。想想,的确如此。所以,要永远憧憬美好,永远加油现在的努力。

2019年赠送体验金网站,当你总是缅怀过去,证明你现在过的并不好

2019年赠送体验金网站,2019年6月份,我在头条号《王不二》更新了以下文章。

这个世界只给我很小的一个角落

很短的一段时间

遇见很少一些人

经历很简单的事

却令我产生如此真实的感知了整个世界的幻觉。

六月份走到了尽头,是该做个小结了。

我始终坚信,你的努力从来不会白费,今日撒下种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。

你不努力谁也给不了你想要的生活。这个世界上很多事情的成功,不在于你起步的早与晚,而在于你坚持的长与短。因为时间考验你的不是你最初的意气用事,而是你最终的毅力用事。

万事万物,起心动念很简单,而恒定久远却很难,所以成功的路上并不拥挤,因为敢于恒久坚持的人并不多…

或许我就是其中那一个。

一个人一生中一直重读的书就是自己,但有些人从来不翻阅自己。

有段话说的没错

维持我们节俭的,可能是我们的贫穷。

维持我们检点的,可能是我们的丑陋。

维持我们低调的,可能是我们的平庸。

维持我们钻研的,可能是我们的笨拙。

促成我们义无反顾的,

可能是我们的走投无路。

激发我们看淡一切的,

可能是我们的一无所有。

我们心无旁骛,

可能只是因为我们没有能力去从容。

我们刚正不阿,

可能只是因为我们没有资格被诱惑。

很多时候,我们的言行之所以合乎道德规范,往往并不是我们的道德情操高人一等,而是因为我们把自己的短板变成了高尚。我们未必是人好,我们可能只是没机会放荡。

昨天有位朋友对我说,她总是不经意间就回想起过去的人和事。且不说痛苦或者幸福之类的感受,总是回望过去,会使人陷入一种生命的停车状态。时光如流水,遗憾伴终生。

人总是要向前看,向前走的。你回忆的是一种感觉,一种再也找不到的但却念念不忘的感觉,这本没有错。美好的回忆可以,但绝不留恋才是正解。否则生命会陷入一个死循环,外人进不来,你也走不出去。

人们愿意抛弃某段记忆,并非因为年代久远或者脑子装不下,而是不再依赖于那段记忆。甚至我们对年龄的恐惧,其实并不在于年龄增长所带来的苍老,而是恐惧随着年龄的增长,我们仍然一无所得。

有一句话说的好:当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。想想,的确如此。所以,要永远憧憬美好,永远加油现在的努力。

洗洗睡吧,晚安。

往期总结,点击阅读

《2019年5月总结》32篇

《2019年4月总结》30篇

《2019年3月总结》31篇

《2019年2月总结》28篇

《2019年1月总结》31篇

一瓶啤酒之后,一切都在不可避免的走向操蛋。如果,按照自己的喜好去活,即是庸俗,那我想庸俗下去,也希望你们不可避免的走向庸俗,躺在万物低端,看大众狂欢,不被他人的目光雕刻,有自己独有的笑容,嘲弄他们。成为一本取悦自己的庸俗读物。

相关文章

  • 11万连个包都买不起!妈妈们每个月养娃要花多少钱?

    @若离月领11万家用还不用见老公,我等平凡妇女的梦想啊!⊙ o ⊙ )当然也有不少妈妈表示,每月要11万,你们太黑心了……@阿紫不用11万,每个月给5万就行,一辈子不用见,电话都不用打!我是不愿意的,毕竟对于豪门来说,11万也不算很多吧,连个爱马仕都买不起!就算买一只普通的lv,香奈儿,俩娃奶粉钱都不够了吧~妈妈们,你愿意月领11万半年见一次老公吗?戳这里,看看其他妈妈们怎么说?

  • 杭州某高校法学专业本硕连读毕业生,在电影院顺走一台电脑

    通讯员 胡学军 沈琪 记者 郭婧他曾是老家人眼里的骄傲,2002年考入杭州某高校法学专业,本硕连读。9月23日早上7点,民警在萧山闻堰一间农居出租房里,将胡某抓获。嫌疑人胡某,河南人,今年33岁,2002年考到杭州一所很好的高校就读法学专业,硕本连读。而盗窃情节,基本都与9月13日在电影院发生的相似。

  • 记者随校方游说小组进理大:未见示威者 异味浓郁

    截至发稿,工作小组尚未发现校内留守的示威者。上午10时许,新京报记者跟随校方教职员、医疗人员、安保人员等组成的工作小组进入香港理工大学。今日,新京报记者注意到,食堂空无一人,有大量残留食物,但异味浓郁,有的已变质长蛆,同行人士忍不住干呕。如果校方成功游说,安全小组将不会出动。香港警方此前表示,离开香港理工大学的18岁以上人士将以暴动罪被拘捕,18岁以下者,警方不会直接逮捕,但保留日后追究权力。

  • 健民集团第三季度盈利7347万 同比增长0.82%

    挖贝网10月23日,健民集团 发布2019年第三季度报告:2019年初至报告期末:营业收入为1,832,191,323.42元,比上年同期增长15.12%;归属于上市公司股东的净利润为73,466,330.87元,比上年同期增长0.82%。公告显示,本报告期末:总资产为1,834,732,705.80元,比上年度末增长6.54%。挖贝网资料显示,健民集团主要从事药品的研发、制造、批发与零售业务。

  • 伊巴卡冲突后续!加索尔笑言这是场摔跤比赛,纳斯怕会被禁赛

    为此,伊巴卡并没有接到鲍威尔的传球,造成了猛龙的一次失误。先是小加索尔,加索尔开玩笑说:“我认为(今晚)我看到的可不只是摔跤比赛。”不过随后小加索尔也直言的表示:“在篮球的比赛中,如果你说了一些错话,那么情绪就会激动起来”。显然,从加索尔的话中,我们能够感受的到,在他看来伊巴卡的冲突的起因,一定是克里斯说了一些不该说的话。不过至于伊巴卡会不会被禁赛,会被禁赛几场,我们还需要等待明天的联盟处罚结果。

  • 发改委:2020年底前我国将建生活垃圾处理收费制

    此前在2017年3月,《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》中强调,按照污染者付费原则,完善垃圾处理收费制度。《意见》要求,健全固体废物处理收费机制。《意见》指出,按照补偿成本并合理盈利的原则,制定和调整城镇生活垃圾处理收费标准。2020年底前,全国城市及建制镇全面建立生活垃圾处理收费制度。

  • 哈登击败雷霆拿下16连胜,王猛称火箭已是入化境的屠夫

    在今天中午结束的一场nba焦点比赛中,火箭客场在第三节拉开差距,一度领先19分,最终客场122-112击败雷霆,豪取16连胜,追平凯尔特人本赛季最长连胜纪录。雷霆的对手就是自己,因为三分球这个技能包不太稳定,强队行列里每个球队的三分都很稳定,他们也有三分只是不够稳定,并且有把握的点太少。

  • 工人日报:法官该不该带病出庭,真是个问题

    11日,永州中院发布情况说明称,纪检监察部门已开展调查,该法官已被停职检查,法院将按照相关纪律规定严肃处理。法官感冒后带病出庭,属于“带病工作”,换了其他行业,可能会受到表扬,即便工作时状态不佳,也能被理解。法官带病工作,没被表扬反被严肃处理,是因为庭审工作关系司法正义、社会公平公正的“安全”。任何一名法官不在状态,都可能对司法审判的公正性造成影响。法官能不能带病出庭,确实是个问题。

  • 佛系SUV?上市4年半,很少有人骂!不经意就打败途观、CRV、RAV4

    6月销量高达19004辆,位居suv销量排行第4名,是销量最高的合资紧凑型suv。这一代奇骏最早于2014年3月26日正式上市,上市4年半确实很少听到骂声。不禁想起来了上一代奇骏,可以说是最失败的一代。

  • 泉州中心市区山线绿道景观提升工程进入尾声

    经过一年多的施工,山线绿道将再添新景,围绕示范段沿线景观的进一步丰富和提升,二期工程“三点一片”的景观打造基本完工,只剩内部的古建收尾部分。片花片林改造涉及范围大,绿道沿线两侧及三个节点部分面积达307.3亩。营造以桃花为植物主题特色的“片花片林”风景林,有效提升了绿道两侧景观品质,形成一条观花的视觉通廊。