当前位置:首页 >  体彩分析  >  小众娱乐的app小红书,北京顺义发政策红包 奖励重大贡献外资金融机构

小众娱乐的app小红书,北京顺义发政策红包 奖励重大贡献外资金融机构

 2020-01-11 15:53:52
[摘要] 顺义区金融服务办公室相关负责人表示,“2016年,顺义获批北京市服务业扩大开放综合试点示范区,各项政策先行先试。为鼓励落实国家先行先试政策的机构入区发展,我们在新政策中突出奖励重大发展贡献的外资金融机构,给予最高1000万元的资金支持,并已全面做好承接外资金融机构落地、服务外资金融机构发展的准备,热烈欢迎优质外资金融机构相信顺义,选择顺义,与顺义携手共创新辉煌。”

小众娱乐的app小红书,北京顺义发政策红包 奖励重大贡献外资金融机构

小众娱乐的app小红书,最新消息!顺义出台北京市首个针对外资金融机构的专项政策——《顺义区支持外资金融机构发展办法》,强力吸引优质外资金融机构落户发展。

据悉,新政策明确提出:对属于落实国务院金融委、银保监会等部门金融开放政策全国首例的,额外给予1000万元资金支持;全市首例的,额外给予800万元。对获得银行间债券市场a类主承销牌照并正式开展经营活动的入区外资金融机构,额外给予500万元。

顺义区金融服务办公室相关负责人表示,“2016年,顺义获批北京市服务业扩大开放综合试点示范区,各项政策先行先试。为鼓励落实国家先行先试政策的机构入区发展,我们在新政策中突出奖励重大发展贡献的外资金融机构,给予最高1000万元的资金支持,并已全面做好承接外资金融机构落地、服务外资金融机构发展的准备,热烈欢迎优质外资金融机构相信顺义,选择顺义,与顺义携手共创新辉煌。”

顺义毗邻首都国际机场,是国际交往的重要门户,外籍人士近万名,拥有国际学校3所,顶尖国际学校11所,集聚了相当优质的国际教育资源。同时,也在今年获批国家级的临空示范区,集聚外资企业700余家,相继与多个国家和城市建立友好城市关系,国际化资源优势明显。近年来,顺义金融蓬勃发展,拥有金融机构近400家,上市挂牌企业近百家,以产业金融、融资租赁、商业保理为代表的产业金融发展突出,离岸金融蓄势待发,金融业增加值占全区gdp比重近15%,金融成为继临空经济、汽车制造之后全区第三大支柱产业。

相关负责人进一步表示,“下一步,顺义将借助北京市服务业扩大开放综合试点示范区和天竺综保区的独特优势,积极吸引优质外资金融机构,特别是境外金融机构参与设立、投资入股商业银行理财子公司,境外资产管理机构与中资银行或保险公司的子公司合资设立由外方控股的理财公司,外资保险类机构等国务院金融委、银保监会等部门金融开放政策涉及的外资金融机构集聚发展。”

相关文章

  • 猎聘2019中期业绩:收益7.12亿元 同期增长23.1%

    科技讯 8月20日晚间消息,猎聘发布截至2019年6月30日止六個月的中期业绩公告,截至2019年6月30日止六个月的收益 为人民币7.12亿元,同比增长23.1%。公告内容显示, 其毛利为人民币5.7亿元,同比增长17.9%;纯利为人民币7040万元,同比增加1,374.9%。公告称,收益成本为人民币1.42亿元,同比增加49.6%。公告显示,注册个人用户人数由2018年6月30日的4320万名

  • 国务院关于同意建立国务院职业教育工作部际联席会议制度的批复

    国务院关于同意建立国务院职业教育工作部际联席会议制度的批复国函〔2018〕144号教育部: 你部《关于提请调整完善职业教育工作部际联席会议制度的请示》收悉。撤销职业教育工作部际联席会议,其职能并入国务院职业教育工作部际联席会议。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

  • 最被看好的十大港股:高盛升安踏目标价至71元予买入

    中银国际:升维亚生物目标价至4.87元 重申“买入”评级中银国际发表研究报告称,维亚生物上半年取得收入1.42亿元人民币,按年上升83.9%,达成该行此前预测的全年收入68%。该行上调维亚生物服务换现金业务估值,并目标价由4.27元上调至4.87元,重申“买入”投资评级。该行上调对龙湖的股份目标价,由36.5元升至37.5元,重申评级“增持”。

  • 巴黎多场示威游行万余人参与163人被捕

    巴黎当地时间21日有多场示威游行,初步统计有万余人参与。截至当晚,警方表示共有163人被捕。官方统计前两个示威游行的参与人数分别为15000人和5000人左右。呼吁加紧应对气候变化游行的组织者声称有当天有5万人参与。游行队伍据报刚刚离开位于巴黎市中心卢森堡公园的游行起点便陷入混乱,警方表示有激进示威者混入气候变化游行队伍之中。

  • 金成男访华向中方通报朝美首脑会谈结果?中方回应

    斯洛伐克总统恰普托娃在与王毅国务委员兼外长会见后,批评中国人权记录。中方也已向联合国人权高专办人员发出访疆邀请。伊朗外交部和革命卫队对此予以否认。

  • 恭喜!近万名中小学教师已获正高职称!人社部:下一步教师职称加强事中事后监管

    9月3日,在教育部举行的第四场“2019教育金秋系列发布会”上,人力资源和社会保障部专业技术人员管理司司长胡文忠介绍了深化教师职称制度改革等有关情况。胡文忠指出,教师职称制度改革初见成效,教师职业发展通道得以畅通,目前已有近万名中小学教师取得正高职称。据胡文忠介绍,截至目前,全国已有9854名中小学教师取得正高级职称,其中有180名幼儿园教师取得正高级职称,有利于吸引和鼓励优秀人才长期从教、终身从

  • 狼人杀:你以为你的魔术师很酷炫,结果却活不过第二天

    唯一要怕的大概也就是白狼王的一爆了。在白狼王已经出局的情况下,可以光明起跳自己的身份然后给好人报信息。不过第一天不空换的话,会造成一系列误差对于好人分析可能不太有利。如果演技比较好或者说身份没有暴露的情况下,第一第二天都可以进行空换。

  • 漳州龙文区第二幼儿园开园,可容纳455名幼儿就学

    台海网10月10日讯 今年以来,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,漳州市诏安金星乡大力推进农村环境整治工作,努力建设美丽宜居乡村。金星乡湖内村持续推进农村生活污水治理,目前,该村农村生活污水治理工程二期正有序进行中。

  • 客厅做一面书墙好看又实用(多图,值得收藏)

    浓郁书香气息的客厅书墙设计,让整个客厅充满文化氛围,让你不读书都不行。这样的空间设计似乎胜过一间独立的书房设计,把客厅当做开放式的书房打破传统的空间使用惯例。空间装饰效果也很不错,我只想说我是最爱读书最有文化的。设计就是如此有趣,让生活有无限种可能!名雕高端家装,专注品质家装十八年!

  • 这部“泰国版《大圣归来》”,让我们又兴奋又嫉妒

    在我看来,这部《暹罗决》和《大圣归来》还真有不少相似的地方。在这一点上,《暹罗决》给我们做了一次相当不错的表率。《暹罗决》与《大圣归来》相似的第二点,在于它们的故事模式。泰国如今能拍出《暹罗决》,老实说心里可能会有那么一丝