当前位置:首页 >  体彩分析  >  小众娱乐的app小红书,北京顺义发政策红包 奖励重大贡献外资金融机构

小众娱乐的app小红书,北京顺义发政策红包 奖励重大贡献外资金融机构

 2020-01-11 15:53:52
[摘要] 顺义区金融服务办公室相关负责人表示,“2016年,顺义获批北京市服务业扩大开放综合试点示范区,各项政策先行先试。为鼓励落实国家先行先试政策的机构入区发展,我们在新政策中突出奖励重大发展贡献的外资金融机构,给予最高1000万元的资金支持,并已全面做好承接外资金融机构落地、服务外资金融机构发展的准备,热烈欢迎优质外资金融机构相信顺义,选择顺义,与顺义携手共创新辉煌。”

小众娱乐的app小红书,北京顺义发政策红包 奖励重大贡献外资金融机构

小众娱乐的app小红书,最新消息!顺义出台北京市首个针对外资金融机构的专项政策——《顺义区支持外资金融机构发展办法》,强力吸引优质外资金融机构落户发展。

据悉,新政策明确提出:对属于落实国务院金融委、银保监会等部门金融开放政策全国首例的,额外给予1000万元资金支持;全市首例的,额外给予800万元。对获得银行间债券市场a类主承销牌照并正式开展经营活动的入区外资金融机构,额外给予500万元。

顺义区金融服务办公室相关负责人表示,“2016年,顺义获批北京市服务业扩大开放综合试点示范区,各项政策先行先试。为鼓励落实国家先行先试政策的机构入区发展,我们在新政策中突出奖励重大发展贡献的外资金融机构,给予最高1000万元的资金支持,并已全面做好承接外资金融机构落地、服务外资金融机构发展的准备,热烈欢迎优质外资金融机构相信顺义,选择顺义,与顺义携手共创新辉煌。”

顺义毗邻首都国际机场,是国际交往的重要门户,外籍人士近万名,拥有国际学校3所,顶尖国际学校11所,集聚了相当优质的国际教育资源。同时,也在今年获批国家级的临空示范区,集聚外资企业700余家,相继与多个国家和城市建立友好城市关系,国际化资源优势明显。近年来,顺义金融蓬勃发展,拥有金融机构近400家,上市挂牌企业近百家,以产业金融、融资租赁、商业保理为代表的产业金融发展突出,离岸金融蓄势待发,金融业增加值占全区gdp比重近15%,金融成为继临空经济、汽车制造之后全区第三大支柱产业。

相关负责人进一步表示,“下一步,顺义将借助北京市服务业扩大开放综合试点示范区和天竺综保区的独特优势,积极吸引优质外资金融机构,特别是境外金融机构参与设立、投资入股商业银行理财子公司,境外资产管理机构与中资银行或保险公司的子公司合资设立由外方控股的理财公司,外资保险类机构等国务院金融委、银保监会等部门金融开放政策涉及的外资金融机构集聚发展。”

相关文章

  • 西昌至泸沽湖注意 磨盘山隧道晚上将禁止通行

    晚上20:00到第二天早上8:00,交通部门将对磨盘山隧道进行交通管制,所有社会车辆不允许通行。国庆期间早8:00到晚20:00磨盘山隧道正常双向通行,望广大驾驶员朋友从自身安全出发,服从现场工作人员的指挥,不要强行闯关。s307省道670km十800m处山体塌方处还存在部分安全隐患未完全排查,现每晚8时(20时)至次日上午8时对该路段实施交通管制,禁止所有车辆通行,管制时间至道路隐患完全排除为止

  • 清远胃癌筛查新福利!“机器人”仅胶囊大小,不插管也能做胃镜

    一个利好消息是,清远市人民医院引进了一个“机器人”——磁控胶囊胃镜,它可以对胃部进行全方位的检查,具有安全、无创、无交叉感染、无麻醉的优点,使不插管做胃镜成为了现实。传统电子胃镜检查较痛苦,无痛麻醉胃镜亦有一定的麻醉风险,而磁控胶囊胃镜机器人随水吞下一颗胶囊即可进行胃部和小肠的检查,操作简单易于被患者接受。

  • 沙特阿美力争成为专利之王

    上市计划一拖再拖之际,沙特阿拉伯国家石油公司正努力把自身打造成一家创新巨头。沙特阿美最近获得的专利包括:利用微粒子注入液体击破岩石油层的技术;部署在油田的移动机器人的对接站;从燃料中移除碳的技术。自年创立以来,沙特阿美很大程度上依赖其庞大、廉价且易于开采的油田为沙特带来大量财富。为适应这一情况,沙特阿美开始探寻提高石油采收率,并为其石油产品开发创造性新用途的创新方法。

  • 民间借贷案中,仅仅向亲友借款,是否构成非法吸收公众存款罪?

    如果公开宣传了,即便仅仅是向自己的亲友借款,也会涉嫌非法吸收公众存款问题。这就是为何《最高人民法院关于审理非法集资刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条会明确规定,“未向社会公开宣传,在亲友或者单位内部针对特定对象吸收资金的,不属于非法吸收或者变相吸收公众存款。”因此,在本案中,不仅仅吴英被判处集资诈骗罪,向吴英提供转借服务的相关人员也被判处非法吸收公众存款罪。

  • 2018年华东房企变局:竞逐千亿 倒逼“求变”

    2018年华东房企变局:竞逐千亿 倒逼“求变”葛晓璇、郑娜、张玉“这是最好的时代,也是最坏的时代。”在这30家房企中,华东房企占据了约11个席位。克而瑞数据显示,截至2018年12月末,以上11家华东房企全年累计销售规模达到18955.6亿元,较2017年的12626.8亿元,增幅约为50.12%。排名第8的新城控股2018年业绩达2204.3 亿元,同比增长74.3%。2018年,阳光城也正式成

  • 宣萱难得高调美一回,西装豹纹演绎霸气大女人,青春靓丽不输当年

    对于宣萱这个名字,相信不少人都一定不会觉得陌生。今年已经49岁的宣萱,状态也依旧是非常年轻饱满。然而这次宣萱则是一甩以往低调作风,难得高调晒了次美貌。小黑裙一直被称作是经久不衰的时尚经典,但宣萱却一点也不甘于平凡。虽然造型本身并不出彩,但宣萱身上那强大的气场却是让人无法忽视。只需要像宣萱一样将腰带绑好,就能让这厚实的造型不显臃肿累赘。大多数情况下的宣萱,也和其他的港风女星一样。

  • 美国海军又悲剧了 砍了一艘核航母再弃6艘导弹巡洋舰

    在数天前美海军向国会提出让CVN-75“杜鲁门”号航空母舰提前退役以节约资金后,五角大厦再提议让6艘服役最久的巡洋舰退役并拆除,如此一来美海军在2022年的巡洋舰数目将由目前的22艘减为18艘。据美国《防务新闻》引述国防部消息人士报导,美海军计划分别于2021年与2022年拆除6艘巡洋舰,美海军在使用它们达到35年后,打算让它们退役并拆解。现在,美国国防部又将目光对准了6艘CG-47“提康德罗加”

  • 3天票房仅38万!72岁狄龙新片撤档,不做大哥太久,年轻观众无视

    昨天,香港著名影星狄龙和宣萱主演的亲情片《我来自纽约》在上映3天之后,突然宣布于21日撤档暂停放映,新的上映日期将会另行通知,该片上映三天累计票房仅37.9万。其实影片口碑不错,但今年72岁的的狄龙“不做大哥很久了”,在年轻观众中已经没啥票房号召力。据猫眼专业版票房数据显示,该片上映三天累计票房仅37.9万元,实在令人遗憾。首日仅0.4%的排片量,即使是当红明星主演,也无力回天了。

  • 109个国家9308名军人将参加第七届世界军人运动会

    来自109个国家的9308名军人报名参加,解放军体育代表团共派出406名运动员参赛。记者从武汉军运会倒计时1天专题新闻发布会上获悉,本届军运会共有109个国家9308名军人报名参加,赛会规模为历届最大;设27个大项、329个小项,竞赛项目为历届最多;50多个国家防长、军队总长和各国驻华武官等要员将出席开幕式,影响广泛深远。作为第七届世界军运会的承办城市,武汉市在场馆设施和城市运行保障等方面也已做好

  • 媒体:让权健们闻风丧胆的丁香医生是如何炼成的?

    最近,我们和文章的作者、风口浪尖上的丁香医生聊了聊。12月28日,据媒体报道,进驻权健公司的联合调查组已取得初步进展。12月29日,联合调查组发现天津权健公司部分产品涉嫌存在夸大宣传问题。从刷屏的新媒体文章,到引发调查组的立案,丁香医生这样一篇颇具威力的“檄文”是如何产生的?在整个调查期间,丁香医生团队还向10多位各科室医生以及营养师咨询其对于权健产品和火疗的看法。