当前位置:首页 >  中彩新闻  >  瑞安优游戏官网,吕秀莲退选 曾在陈水扁时期任台当局副领导人等职

瑞安优游戏官网,吕秀莲退选 曾在陈水扁时期任台当局副领导人等职

 2020-01-11 11:33:25
[摘要] 综合台湾“中央社”、联合新闻网等多家媒体消息,11月2日,寻求参加2020年台湾地区领导人选举的前台湾地区副领导人吕秀莲发布新闻稿宣布退选,称由于法律及政治因素未能完成联署。联合新闻网称,11月2日是2020年台湾地区领导人选举联署送件的最后一天。吕秀莲曾在陈水扁时期任台当局副领导人等职。2004年,陈水扁搭档吕秀莲,以极微弱差距惊险赢得台湾地区领导人、副领导人选举。

瑞安优游戏官网,吕秀莲退选 曾在陈水扁时期任台当局副领导人等职

瑞安优游戏官网,综合台湾“中央社”、联合新闻网等多家媒体消息,11月2日,寻求参加2020年台湾地区领导人选举的前台湾地区副领导人吕秀莲发布新闻稿宣布退选,称由于法律及政治因素未能完成联署。

今年9月16日,吕秀莲透露,她受“喜乐岛联盟”(注:“台独”组织)及其他政党推荐,将参加2020年台湾地区领导人选举,于17日向台“中央选举委员会”登记,申请成为独立参选人。

联合新闻网称,11月2日是2020年台湾地区领导人选举联署送件的最后一天。

吕秀莲曾在陈水扁时期任台当局副领导人等职。2004年,陈水扁搭档吕秀莲,以极微弱差距惊险赢得台湾地区领导人、副领导人选举。然而,由于“陈水扁枪击案”被认为对选举投票产生影响,他们的选举结果被泛蓝人士质疑是“两颗子弹的胜利”。

相关文章

  • 最容易背叛感情的男人,有个最明显的特征,并不难发现

    所以男女对结婚的理解和想法完全是两个概念,有一种男人,只有朋友或是外人才能看到他最真实的一面,而家人,亲人,爱人,开始都看不到他还有的另一面,这种男人,有时候让人恨,有时候又让人心疼。如果你愿意包容他,原谅他,并且包容他对你感情的背叛,他真是个好男人,可是,又有几人,会爱到去包容一个背叛自已的男人呢,人心同然,恋爱是经历,但婚姻却是一生,看好再嫁,免得后悔。

  • 金成男访华向中方通报朝美首脑会谈结果?中方回应

    斯洛伐克总统恰普托娃在与王毅国务委员兼外长会见后,批评中国人权记录。中方也已向联合国人权高专办人员发出访疆邀请。伊朗外交部和革命卫队对此予以否认。

  • 哪些病,越早治越好?告诉你

    对任何疾病基本都是这样的,因为只有这样才能提高全民的健康。所以,我们更提倡,平时多监测血压,为的就是尽早发现血压异常。已经诊断高血压的患者,则我们需要及时的进行药物治疗和生活方式干预,这是为了避免高血压相关的恶性事件的发生,如冠心病、心肌梗塞、脑出血、眼底出血等。所以,其实对于绝大部分疾病而言,都需要早预防,早发现,早诊断和早治疗,从而避免或者延缓疾病的发生的发展,改善疾病相关的预后。

  • 知乎破两万赞的答案:你没穷过你不懂

    然而贫穷并不是罪孽,而是一种不幸。这是我知乎突破2万赞的答案:《他们穷不是他们不努力》周围常常听到有人持有这么个论调:“我们为什么要交这么多的税去养群人,那些穷人自己懒,所以穷,却要我们负担。凭什么?你弱你有理咯?”我当时的回答是:总有那么一二三四个逗货否认阶级壁垒的存在,认为穷人之所以穷是因为不够努力。消息被迅速报到了皇宫中,晋惠帝坐在高高的皇座上听完了大臣的奏报后,大为不解。

  • 拿好礼,赚大钱:快来看你最爱的直播主播周年庆终极PK

    迷人的洗马君周六在线营业因为昨天深夜boss给我发来了信息↓↓↓不怕深夜老板打电话就怕他是“明学家”但凡“明学”所到之处气势磅礴,无往不胜霸道总裁,强势安利喜马拉雅直播周年庆活动最后一天,你们都给我去看!这不只是一场活动更是一次声音的狂欢目前活动已经进入决赛冲刺阶段主播pk白热化!参与直播周年庆典,你的直播生涯,从这里开始!

  • A股今日小幅高开 石油产业链个股集体回调

    证券时报网A股今日小幅高开,沪指开盘涨0.2%,深证成指涨0.26%,创业板指涨0.31%。白酒股集体高开,贵州茅台涨逾1%,电信指数、工程机械、航空、家电等多个板块高开,能源设备、燃气、石油、海运等石油产业链个股集体回调。中信证券认为,9月是贸易谈判、全球宽松、国内政策和企业盈利的四重确认期。依然建议回归均衡配置,重点增配低估值且受益于经济企稳预期的品种。

  • 外交部再回应美众议院通过涉港法案:会采取有力反制措施

    10月16日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。有记者提问,当地时间10月15日,美国国会众议院全会审议通过了“香港人权与民主法案”。耿爽表示,我们对美国国会众议院执意通过所谓的“香港人权与民主法案”表示强烈愤慨和坚决反对。耿爽强调,对于美方的错误决定,对于美方损害中方利益的错误行为,我们会采取有力的措施予以反制,坚定维护自身主权、安全、发展利益,“至于具体举措,请你保持关注。”

  • 英特尔详解“雅典娜计划”欲挽PC市场颓势

    9月16日,国家统计局发布8月经济数据,前8月的规模以上工业增加值、社会消费品零售总额、投资等增速均有所回落,其中工业、制造业投资增速回落幅度较大,显示出经济下行压力加大,但是经济稳中有进的态势没有变。其中,工业、制造业投资等指标回落幅度较大。基建、技改投资仍有较大潜力支撑当前经济运行平稳的主要因素,在于消费、服务业维持较快增长。刘晓光表示,这反映稳就业政策作用在不断释放。

  • 第一次听说这种鱼时不太敢吃,尝过之后停不下筷子了!

    第一次在饭店的菜单上看到鸦片鱼,无法想象是一种什么样鱼,也担心不好吃,硬是没点,后来去超市看到鸦片鱼,买了一条回来节蒸着吃,加一点剁椒,色彩鲜亮,香辣肥嫩非常不错。但是据说这个鱼不能多吃,特别是孕女不能吃。鸦片鱼是鱼类的一种,属于海鱼,鸦片鱼也叫做是鲆鱼,鸦片鱼的营养价值很高,鸦片鱼有很好的养生功效和保健作用。

  • 曾誓言死守的“厨师”自首了,留守港理大的仅剩下…

    香港警方包围香港理工大学7天,占据校园的黑衣暴徒“树倒猢狲散”,23日下午,一度向理大副校长投诉无支援留守者、并声称会“死守到底”的一名暴徒也向警方投降被送院治理,傍晚,理大学生会署理会长胡国泓亦离开校园,被带上警车,目前香港理工大学仅剩十多名“死硬派”仍东躲西藏自困。