当前位置:首页 >  中奖查询  >  百川娱乐代理怎么做,21年过去了,《难兄难弟》七大主演身在何方?

百川娱乐代理怎么做,21年过去了,《难兄难弟》七大主演身在何方?

 2020-01-11 08:21:24
[摘要] 1997年,香港的领土主权从此告别了100多年的殖民统治,回归之际所拍摄的《难兄难弟》怀旧六七十年代的影视行业。《难兄难弟》这部介绍谢源和李奇这对难兄难弟进入鱼龙混杂的电影圈开创不同的人生,这部影视剧也折射了当年香港娱乐圈的谢贤、吕奇、邵芳芳和陈宝珠。《难兄难弟》里面真的给阿珍惊艳到了,清纯又漂亮绝对初恋脸。《难兄难弟》可以从头笑到尾,神喜感!

百川娱乐代理怎么做,21年过去了,《难兄难弟》七大主演身在何方?

百川娱乐代理怎么做,1997年,香港的领土主权从此告别了100多年的殖民统治,回归之际所拍摄的《难兄难弟》怀旧六七十年代的影视行业。《难兄难弟》这部介绍谢源和李奇这对难兄难弟进入鱼龙混杂的电影圈开创不同的人生,这部影视剧也折射了当年香港娱乐圈的谢贤、吕奇、邵芳芳和陈宝珠。

1、谢源:吴镇宇

谢源与李奇情同手足肝胆相照,谢源为人善良正直,进入电影圈后很快就受到欢迎,如日中天的他受到当时当红女明星芳芳和宝珠的欢喜。在83《射雕英雄传》中,集聚了众多配角成为日后的大明星,其中,里面也有他的身影。吴镇宇饰演深入人心的角色之一无疑是靓坤,对于很多人来说靓坤也许是他们的青春。近来吴镇宇自导自演的《转型团伙》里,靓坤将会重出江湖。

2、李奇:罗嘉良

李奇虽然和谢源一起闯进娱乐圈,但是两人的发展却大不相同,李奇比谢源拍戏有天分多了,但却不受娱乐圈的待见,这大概就是所谓的同人不同命。罗嘉良也凭借《难兄难弟》夺得首届视帝,《天地豪情》、《创世纪》等影视剧给我们留下很多经典的回忆,罗嘉良在tvb的一哥位置无人取代,如今的罗嘉良也往内地发展。

3、邵芳芳:宣萱

电影圈当红明星,从一开始对谢源的偏见到后来相处中慢慢在一起。星爷的《唐伯虎点秋香》里面的夏香就是宣萱所扮演的,不仔细看还真没注意到。当年无线四大花旦之一。有“旺夫”这一说话的宣萱和很多合作过的男演员都拿了大奖,近年来受到tvb的回巢邀请也拍了不少剧,可惜到现在还是单身一人。

3、程宝珠:张可颐

和芳芳一样是影坛当红女星,一开始对谢源有意思,到后面和李奇在一起,剧里奇哥和珠妹简直活宝一对。94年竞选香港小姐后签约无线艺人,《射雕英雄传》里面的程英让人感到怜悯,《金枝欲孽》里逐渐黑化的安茜…现在的张可颐已经很少在公众面前出现了,也希望她生活美满。

4、乔峰:林晓峰

谢源和李奇的好友,也是富二代,到最后面却破产了,与一开始富二代的身份鲜明对比。林晓峰也是当年古惑仔里面的包皮哥,虽然在事业上没有特别的大红大紫,但却有一个幸福美满的家庭,这也是一个不错的人生。

5、阿珍:滕丽名

阿珍是单眼保的女儿,是谢源的初恋,最后给卖到南洋和谢源被迫分开。《难兄难弟》里面真的给阿珍惊艳到了,清纯又漂亮绝对初恋脸。滕丽名与魏骏杰的恋情也让人觉得可惜,浪费多少青春岁月啊。但现在滕丽名也和现任老公很恩爱,也希望滕丽名的戏路更宽,期待她的好作品。

6、谢飞燕:黄纪莹

谢源的妹妹,一心想要得到李奇,但是最终却选择了始终守护在她身边的乔峰,最后乔峰破产还跟着他过平凡的日子。黄纪莹和张可颐同是94年竞选港姐,最后获得最上镜小姐,但是在影视事业方面却一直平平淡淡,也是古天乐唯一承认过的女友。

7、肥佬东:秦煌

是邵芳芳的舅舅,在剧中也不断撮合芳芳和谢源。秦煌一直以来都是tvb的老戏骨,出演了无数的经典剧,在剧中通常饰演老顽童和胖子长辈等角色,角色虽小,但却深入人心。也希望晚年生活身体健康。

《难兄难弟》可以从头笑到尾,神喜感!奇哥的人生也让人唏嘘,最后还是那个最呆萌的珠妹,正如难兄难弟歌词里面的最后一句真心能随年月证。现在重温也是十分经典的。

ag平台

相关文章

  • 600名师生用画笔描绘300平米天安门巨画,誓与祖国共奋进

    中国青年网北京10月1日电 近日,安徽工程大学600余名师生来到芜湖市神山烈士陵园,在“l”型分散平铺在地上的300平方画布上,用手中的画笔,一步步描绘心中的图案,“华表、彩带、和平鸽”“国旗、团旗、天安门”逐步成型,构成了一幅庆祝中华人民共和国成立70周年的“巨画”。关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜“中国网”抖音号,看你想看

  • 新版《梁祝》,这凶残的画风我认输!

    冲着这凶残的关键词,突然好想瞅瞅这部剧到底是神马画风!是的,与你知道的那个《梁祝》并没有什么不同。其实,比起经典原著《梁祝》,导演一开始本来是想玩一次创新的。本剧最初的设定是:将反串进行到底,由男演员卢卓(小灿)反串女主“祝英台”,新人演员杨景诚出演梁山伯,把《梁祝》改编成一部耽美剧,颠覆之前所有的作品。于是就有了这一版稀松平常的网剧《梁祝》。

  • 热搜再多他好像也不会被骂?

    真·地狱使者▼迅速抓住大家眼球,冲上中国热搜▼多么斯文,多么教授范。其实从2018年和交往了四个月的秀智分手后,李栋旭就成了热搜上的男人。不完全统计,李栋旭今年的中国热搜有21个。但你会觉得烦吗?短发,爆棚的十八岁少年感。长发,他人即地狱的冷艳美貌。#孔刘将出演李栋旭脱口秀#这热搜怎么了?孔刘不怎么出演综艺的,还义气参加了李栋旭的首档脱口秀。

  • 男子肺部烂成“棉花”,罪魁祸首竟是它!这件事,很多青岛人都做过

    一名男子因为咳嗽,服用了抗生素,吃了半年后,肺竟成了“棉花状”!滥用抗生素,肺部烂成“棉花”反反复复咳嗽,武汉42岁的李先生觉得自己是感冒引起的感染,自己去药店买抗生素吃。拍片检查发现,李先生的肺部已经成了棉花状,典型的霉菌感染。尿路感染需要查明有关细菌,再进行针对性的抗生素治疗。病毒引起的感冒属于病毒性感冒,细菌引起的感冒属于细菌性感冒。

  • 儿子去世留巨债 八旬夫妻辛劳18年替子还债

    16万元债务、12位债主、18年信守承诺还债……儿子儿媳去世留下巨债,老人许诺还钱国庆前夕,记者在邵学仁夫妇家中见到他们时,老两口脸上洋溢着淳朴而轻松的笑容。2001年,邵学仁的儿子还是没能击退死神,离开了人世。儿子儿媳去世后,老人又继续打理,赚点微薄的收入偿还债务。前不久,邵学仁和老伴沈秀英,捧着2万元登上最后一名债主的门,将欠债如数奉还。前不久,邵学仁荣获江苏省第七届道德模范荣誉称号。

  • 再见张本智和时有可能会不认识他,他会继续大喊大叫却会有大不同

    刚刚过去不久的世乒赛张本智和从最初的三线作战改为二线作战,从男双被淘汰到最终单打同样早早出局,仅打入男单16强,比及上一届创造最年轻闯入八强,本届赛前狂喊要打入四强甚至夺冠,张本智和2019世乒赛最终之旅可谓是惨淡收场。在残酷的事实面前,这位心高气傲的日本令和之孙张本智和也不得不开始面对现实,出口也因此而变得低调和谨慎起来。

  • 中国发布丨海南:近期或再对8个国家和地区开放旅游免签入境

    9月16日,国新办举行省(区、市)系列新闻发布会,海南省人民政府副省长沈丹阳介绍情况。沈丹阳指出,随着国家推进海南全面深化改革、扩大开放和海南全岛建设自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港进程不断深入,海南对国外游客的开放程度势必越来越高。在现有59国免签的基础上,经国家有关部门批准,海南近期有可能再对8个国家和地区开放免签入境。

  • 史上最全「伴娘攻略」,是不是塑料姐妹情就看这一天了!

    百合子这里有一份最强「伴娘攻略」,照着这个做,一定不出错!所以新娘在选择伴娘时完全凭自己的姐妹情谊来选就好,单双数不重要,但最好不要超过6个人,必须有一位主伴娘。做伴娘真的是一件超级辛苦的事情,但百合子相信你在这一天收获的感动与欣喜和你的主角姐妹一样多。

  • 娃常喝的这3种酸奶竟然是"假"的,教你1秒识别真酸奶

    所以,所谓的酸奶饮料、乳酸菌饮料只能算是饮料,不能算作真正的酸奶。这样的酸奶才是真的!配料表上注明含“水”的一般就是乳酸菌饮品,酸奶一般是不含水的。饮用酸奶的最佳温度37℃左右最饮用酸奶的最佳温度就是和体温相近的温度,也就是37度左右。

  • 超详细图解教程!一步一步教你钩漂亮的拼花半身裙!

    六、第七排连完补最后的半边花时同时腰间小花,详见腰部图解。 7、穿上松紧带,将松紧带的两端缝合。