当前位置:首页 >  体彩分析  >  太阳神申博官网,整整58秒!宜宾登上央视,这样的宜宾太美了...

太阳神申博官网,整整58秒!宜宾登上央视,这样的宜宾太美了...

 2020-01-11 11:44:58
[摘要] 宜宾又又又又又登上央视了。霸屏央视,惊艳全国~这一次,宜宾的滨江路沿线可谓出尽风头,整整58秒,展示了宜宾城区、南溪区的滨江生态景观。这几年,宜宾都在打造滨江路,骑行道、滨江公园、亲水步道,已经成为宜宾的一张新名片,也是夏天宜宾人扎堆的地方....宜宾的滨江沿线,基本已经全面改造完成:岷江桥——宜宾港,雪滩——大溪口,岷江桥——铁桥。骄傲,宜宾这些年在央视露脸次数越来越多。也被更多人知晓,宜宾的美

太阳神申博官网,整整58秒!宜宾登上央视,这样的宜宾太美了...

太阳神申博官网,厉害了!厉害了!

宜宾又又又又又登上央视了。

霸屏央视,惊艳全国~

这一次,宜宾的滨江路沿线可谓出尽风头,整整58秒,展示了宜宾城区、南溪区的滨江生态景观。

为啥能上央视呢?我们先来说下宜宾的沿线滨江风景。

这几年,宜宾都在打造滨江路,骑行道、滨江公园、亲水步道,已经成为宜宾的一张新名片,也是夏天宜宾人扎堆的地方....

宜宾的滨江沿线,基本已经全面改造完成:岷江桥——宜宾港,雪滩——大溪口,岷江桥——铁桥。

除了亲水步道和骑行道,沿线的绿化打造的也很美丽,每隔一段距离就有公园:杨湾公园、白沙湾滨江公园、长江公园....

再看看南溪,更加震撼!

南溪的滨江路,可以说名气很大,在全国都是很出名的,还不止一次登上过电视。

不少人都称其为:“最美滨江路”!为啥这么说呢?一波美图走起~

南溪的滨江路,从涪溪口一直到南溪主城,沿线骑行道采用的是蓝色,看起来更好看。

在这样的骑行道上骑车,蓝色的跑道,蓝天、白云、绿化,简直不要太惬意。

而且南溪的骑行道,还举办过多次赛事,之前的环长江第一湾骑行活动就是在这进行的。

夕阳下的南溪滨江美景,很有感觉吧?这么美的地方,活该被央视点名赞美。

骄傲,

宜宾这些年在央视露脸次数越来越多。

也被更多人知晓,

宜宾的美!

金赞app下载

相关文章

  • 美国男子弑母后接受采访 称怕母亲听闻凶案会担心

    可是警方调查后发现,那具尸体事实上是这名男子的母亲,随后他因谋杀罪被捕。报道称,一具女尸在哈弗利(音译)家外的小溪中被发现,他告诉前来采访的记者,他相信死者不是本地人。几小时后,哈弗利被逮捕,控以谋杀罪。就住在附近的哈弗利接受了记者的采访,并提出了帮派暴力的理论,同时对他的小镇发生这样的事情表示震惊。哈弗利认为,这起谋杀案“是某种暗杀”。

  • 2部“条例”、44处自然保护区、101处森林公园……河北公布保护野生动物举措,同时邀您加入保护行列

    3月3日是“世界野生动植物日”,河北省林业和草原局联合石家庄市有关部门在河北师范大学开展形式多样的宣传活动,倡导加强野生动植物资源保护,提高公众保护意识。“世界野生动植物日”是在2013年第68届联合国大会上确定的,旨在推动世界各国保护野生动植物、维护生态平衡、保护人与野生动植物赖以生存的绿色地球。

  • “80后”优秀南极科考队员故事①:-25℃野外夜宿帐篷,耐寒训练留下最冷记忆

    凌晨2点多,杨国鹰他们到达南极长城站,便正式对站务运行进行了接管。这是属于杨国鹰的故事,也是属于南极科考人的故事。直到2015年,他偶然在媒体看到国家海洋局招募南极科考队员的公告,便鼓起勇气报了名。杨国鹰依然没有忘记,在哈尔滨亚布力训练基地零下25摄氏度的耐寒训练中,那天晚上他在野外的帐篷里留下也许是这辈子最冷的记忆!经历了如此这般“磨难”,2016年年底,他才正式作为第33次南极科考队队员奔赴南

  • 上半年葡萄酒进口额同比增长9.3% 国产葡萄酒产量持续下滑

    近日,中商产业研究院公布数据显示,今年1-6月,我国葡萄酒进口量为38.5万吨,同比增长25.8%,进口额19.8亿美元,同比增长9.3%,量价齐涨。再对比该机构之前发布的国产葡萄酒同期产量是34.1万吨。进口葡萄酒在量上首度超过国产葡萄酒,这意味着,中国葡萄酒市场的“半壁江山”已被进口葡萄酒瓜分占据。放眼国内,中国作为全球第七大的葡萄酒生产国,国内的葡萄酒生产量却呈现出连续5年递减的情况。

  • 生日过一半全跑了 网友:突然跑了是消防员的日常

    生日宴吃到一半全跑了网友:突然跑了才是消防员的日常近日,江西宜春消防员小哥哥“过生日”的视频火了!!!其他消防人员在一边维持交通秩序,防止造成次生伤害。当日17时37分左右,被困女子被成功解救出来,随后被赶到的120急救车送往医院救治。不料过程中突然警铃响了,消防员迅速出动。消防队员表示,这种是常态,“出警永远是第一位”。

  • 台风“利奇马”对申城造成多大影响?李强实地察看,对防台工作再部署

    10日傍晚,市委书记李强来到徐汇区康健泵站和部分路段,现场察看台风“利奇马”造成的影响和防汛防台工作落实情况,看望慰问值守一线的工作人员。随后,视频连线市防汛指挥部,对进一步做好防御台风“利奇马”作出再部署。

  • 出击!成都交警铁骑队巡查 超68万网友围观

    当天上午,华西都市报-封面新闻跟随成都交警铁骑队伍,全程记录和参与周边交通的巡查和引导。同时,成都交警提醒广大行人、非机动车,如发现有司机不礼让的行为,可通过蓉e行平台进行举报。上午9点半,在一片呼声中,成都交警铁骑队亮相现场,立马成了现场的流动风景线。

  • 驻日美军两机相撞 1人获救6人失踪

    [文/观察者网 堵开源]美国“海军学院新闻网”12月6日报道,美国海军陆战队一架F/A-18D“大黄蜂”双座战斗机与KC-130J加油机在例行训练中相撞坠毁,两机上共计7人失踪。报道称,美国海军陆战队第三远征队发言人凯里·弗洛索尔中校表示,当地时间12月6日凌晨2时左右,一架双座F/A-18D“大黄蜂”战斗机和一架KC-130J加油机在日本岩国市海岸外200英里上空发生相撞。日本自卫队人员已经展开

  • 挖贝网优秀CFO评选:金种子酒CFO陈新华客观得分77.9分 去年薪酬为21.77万

    挖贝网9月12日,金种子酒 公司cfo陈新华在挖贝网a股上市公司优秀cfo评选中,客观得分为77.9分,投票数为0票。陈新华:1971年6月生,本科,会计师,1995年到安徽种子酒总厂工作,历任集团公司核心企业安徽种子酒总厂财务科科长、副厂长、财务部副经理。资料显示,陈新华2018年薪酬为21.77万元,未持有公司股份。另外,2019年上半年公司实现营业收入506,398,575元,同比减少7.8

  • 东北林业大学国际文化节举办

    来源:东北网东北网10月25日讯 近日,东北林业大学第四届国际文化节开幕,第四届国际文化节暨国际学生教育实践基地揭牌仪式在学校举办。