当前位置:首页 >  新闻焦点  >  体验金整合网站,印度放宽外国直接投资规定以提振经济

体验金整合网站,印度放宽外国直接投资规定以提振经济

 2020-01-11 18:28:37
[摘要] 印度政府28日宣布,将放宽在零售业、制造业等领域外国直接投资的相关规定。印度商工部28日表示,放宽外国直接投资规定将使印度对外资更具吸引力,从而带来投资增加和就业增长。分析人士认为,印度政府现阶段放宽外国直接投资规定与近来印度经济增速持续下降有关。据印度政府公布的数据,印度2018-2019财年吸引外国直接投资643.7亿美元,创历史新高。

体验金整合网站,印度放宽外国直接投资规定以提振经济

体验金整合网站,新华社孟买8月29日电(记者张亚东)印度政府日前决定放宽外国直接投资规定,希望吸引更多外资以提振印度经济。

印度政府28日宣布,将放宽在零售业、制造业等领域外国直接投资的相关规定。比如,在单一品牌零售领域,印度此前要求外资零售商每年必须从印度本地采购30%的商品。按照新规定,外资零售商在5年内采购的商品总量中,从印度本地采购的商品比重不低于30%即可。

印度商工部28日表示,放宽外国直接投资规定将使印度对外资更具吸引力,从而带来投资增加和就业增长。

分析人士认为,印度政府现阶段放宽外国直接投资规定与近来印度经济增速持续下降有关。印度中央统计局数据显示,印度2018-2019财年(2018年4月至2019年3月)经济增速为6.8%,低于上一财年水平。今年1至3月,印度经济增速仅为5.8%,为近5年来最低水平。此外,受财政赤字目标所限,印度运用财政政策刺激经济的空间有限,因此加大吸引外资力度成为务实之选。

据印度政府公布的数据,印度2018-2019财年吸引外国直接投资643.7亿美元,创历史新高。

菠菜导航

相关文章

  • 北美NPL季前预选赛第三日:eUnited强势表现排第一,劲旅C9滑铁卢

    北美npl季前预选赛昨天上午结束了第三比赛日的较量,此前发挥出色的北美劲旅c9在昨日遭遇滑铁卢,当日积分仅排名倒数第二,而另一只强队eunited则依靠第三局的17杀吃鸡成功领跑积分榜。首日表现出色的c9在昨天全队表现低迷,四局分别排在第15、第10、第10和第六位,当日积分仅为494分,排在16支队伍中的倒数第二。目前在总积分榜上,多赛一轮的eunited以2316分领跑,c9以2008分位居次

  • 篮球——CBA常规赛:新疆伊力特对阵吉林九台农商银行

    新华社照片,乌鲁木齐,2019年11月13日 (体育)篮球——cba常规赛:新疆伊力特对阵吉林九台农商银行 11月13日,吉林九台农商银行队球员张彪(中)在场外为队友呐喊加油。当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛常规赛第五轮比赛中,新疆伊力特队主场对阵吉林九台农商银行队。

  • 谁说南方人不爱吃面?上海人吃面的精致讲究其他地方就比不了

    大家都说面条是北方的主食,但其实南方人吃面也是有一套。武汉的热干面,广东的云吞面,上海的葱油拌面,江浙的阳春面已经是家喻户晓,基本不分南北,成了国民美食。今天我要说的是上海人另一碗精致讲究又接地气的味觉记忆:浇头面。今天就给大家推荐一道上海特色的浇头冷面,用毛豆、茭白、青椒搭配花生酱,拌上凉面,再来一碗绿豆汤,怎一个爽字了得。

  • 济南山中现4999元一晚 最贵民宿!

    济南九如山是国家森林公园,4a级景区,有众多的瀑布群,以风景优美而闻名。不二木居在九如山太阴潭边,天心瀑旁,据介绍,通体以传统榫卯结构纯实木打造而成的木屋,耗时三年,房间为复式结构,上层也有床,3-4个人可同时入住一间房。有人说,这价格,远超五星级酒店,算得上济南最贵民宿了。据报道,浙江省莫干山风景区内有家高档民宿,最高价格更是达到了每晚6800元。

  • 未来加息还是降息?美联储的“难兄难弟”很纠结

    在此重要数据公布之前,鉴于加拿大近期公布的数据好于预期以及全球经济增速放缓等矛盾因素,市场普遍认为加央行将会“按兵不动”。该机构称,假如加拿大经济在下半年未见好转,则认为加央行降息的概率会增加。同时,考虑到对经济缓慢增长的预期,认为加央行在接下来12个月中至少降息25基点的概率为40%。Adams认为,除非加拿大在未来12个月中进入经济衰退状况,否则,加央行的下一步操作更有可能是加息。

  • 广州入选“2018中国最具幸福感城市”

    11月26日,2018中国幸福城市论坛在广州召开,论坛发布了“2018中国最具幸福感城市”名单,包括广州在内的10大城市入选其中。同时,天河区绿色cbd建设入选“2018中国最具幸福感城市·发展创新范例”,“中国幸福城市实验室”落地广州。广州在全球航空连接性上优势明显,从广州出发18个小时内可达全球绝大多数城市。在最具幸福感的城市评价指标当中,广州的生态环境指数排名全国第二。

  • 上帝之眼俯瞰世界!飞机驾驶舱内精美绝伦的风景

    如果上帝真的存在,那么他眼里的世界是什么样子的?或许,他看到的风景大概和驾驶舱里的飞行员看到的差不多。本图集为大家展示的是驾驶舱视角美图,舱内闪光的各种仪表盘以及窗外的世界共同编织出一幅美丽绝伦的画面。

  • 2019中国声音大会等你来

    于5月21日再度登陆上海跨国采购会展中心的2019中国声音大会,以“跨界融合,声音‘智变’”为主题,汇聚音频平台方、内容ip、人工智能等相关产业的佼佼者,带来精彩主题演讲,共筑听觉新时代的“声音梦”。据悉,2019中国声音大会仍然采取免费报名索票的形式,门票分为上午场与下午场,同一报名者可索取多张门票,自由组合参会时间。

  • 文在寅:司法改革呼声高涨 检方要反思

    据韩联社9月27日报道,韩国总统文在寅当天就“检方调查法务部长官曹国”一事表示,即使检方在丝毫未受干涉的情况下倾注全力办案,要求检察机关改革的呼声仍然高涨,检方有必要反思这一现状。文在寅指出,司法改革不仅要改革制度,如设立高官犯罪调查处、调整检警侦查权等,还要向检方行使权利的方式和调查惯例“开刀”。

  • 华人男子刚抵达澳洲,就被遣返!海关权利升级!不配合后果严重!

    近日,又有两名搭乘香港航班的男子,刚抵达澳洲立马被捕!由于担心这两人会对澳洲社区构成风险,当局已经取消了他们的签证,并将于近日被驱逐出境!这个条例同样赋予了澳洲海关人员更大的权利!2周前,一名60岁的中国香港男子,从香港飞抵澳洲珀斯。