当前位置:首页 >  中奖查询  >  沙巴信誉最佳,对不起,我累了,分手吧

沙巴信誉最佳,对不起,我累了,分手吧

 2020-01-10 09:35:07
[摘要] 也许,我就这样离开了你的世界,你也会毫不知觉吧!以前,我以为找到一个人相伴左右,就是找到了一个幸福的归属,从此不用流浪在外。爱一个人,真的不能够什么都不保留,把什么都给了对方,只会落得一个自己一无所有的下场。所以,我累了,那就请你放手,我不奢望你会说道歉,也希望你不要挽留,若不是真的受伤不是真的累,谁会舍得放弃自己曾视若生命的感情呢!

沙巴信誉最佳,对不起,我累了,分手吧

沙巴信誉最佳,凌晨2点,窗外的灯光一盏一盏的都暗了下去,这座城市的人都睡着了吧!偌大的城市,是不是就剩我一个人心情不好失眠睡不着呢?耳塞里重复着《前任3:再见前任》的主题曲,里面的歌词唱的好像刚好就是我此刻的心情。

我们之间的感情,一开始我以为它会是一个奇迹,你就是那个会一直把我宠在手心的人,你会一直像最初那样对我好,对我各种的包容。但很不幸,你不是那个我想象的人,我也不是那个能像自己想的那样变得柔情,我也变得很凶,对你做错的事情耿耿于怀,不管心里有多想拥抱你,也还是在等你说那句道歉的“对不起”。

你不再像以前那样会担心我离开你、担心我生气,你就像很多人说的那样“得到了就不会再重视”,对我已经不是以前的样子了。你说要和我结婚,但我只是听过很多次这样的一句话,但我却没有感受到你任何结婚的喜悦,也没有为这结婚做任何的准备,有时说起这件事来,你还不温不热的,好像是说着别人的事情。看着你慢悠悠的样子,我真的很生气,但我生气又能怎样?我始终还是拿你没有办法,这都是我自找的。

我为了你熬夜,你却毫不在乎,像什么事情都不曾发生那样继续忙自己的事情,想睡的时候倒头就睡,不管我的心情怎么样!我不知道此时的我在你的心里算是什么,你还像以前那样心疼我吗?如果有哪一天我想要离开你,你是不是还会如此淡定的目送我离开,什么都不说、什么都不做呢?

每次想起这些,我心里真的好难受。我不要求你要做得有多么好,但至少能够让我看到你一点点为我付出的样子,让我看到你对我有多么在乎。也许,我就这样离开了你的世界,你也会毫不知觉吧!

以前,我以为找到一个人相伴左右,就是找到了一个幸福的归属,从此不用流浪在外。只是,现实会赤裸裸的告诉我一个真相,那就是如果自己不够优秀、不够努力,哪天自己没有能力了,自己的世界就会崩塌。没有人会知道自己的心有多痛,就像你就在我的身边,却不知道我对你很是心灰意冷,不知道我的心里有多伤、多难受。

这样爱着你的我真的很累,我不想再主动,不是我吝啬,只是我觉得我越主动就会离你越遥远,你的心就会越不在乎我。爱一个人,真的不能够什么都不保留,把什么都给了对方,只会落得一个自己一无所有的下场。十分的爱,只能给对方三分,剩下的要给自己。用力的好好爱自己,即便哪天爱情的世界崩塌了,还有自己能够爱自己,至少自己没有辜负自己到这尘世走的这一趟。

爱情再美好,也不能为它流太多的眼泪,一段总是让自己难受的爱情,总是有它让人心酸的一面,总是有让人绝望的一面。所以,我累了,那就请你放手,我不奢望你会说道歉,也希望你不要挽留,若不是真的受伤不是真的累,谁会舍得放弃自己曾视若生命的感情呢!

相关文章

  • 长假出行,如何在高速上优雅的憋尿

    你印象中的自驾行:我曾经穿过山和大海,也穿过人山人海。现实中的自驾行:高速成了停车场,且告诉我你怎么穿?然而既来之则安之,既然堵车不可避免,咱们做好万全准备。高速憋尿不仅关乎健康,还关乎颜面。一般高速公路上,两个休息区之间的距离为30~60公里。做好万全的准备,还是没有问题的!既然出去浪,一些常规的药品也是必须要带上的。另外,腹泻最易出现的是脱水和电解质紊乱,可以带上预防脱水的药口服补液盐iii。

  • 《复联4》冲奥 小唐尼回应:无意角逐奥斯卡奖

    1905电影网讯近日,迪士尼公布了《复仇者联盟4》的冲奥计划,该片将计划参与包括奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳改编剧本等12个奖项的竞争。但是其中并不包含演员个人类的奖项,此前传出的关于“钢铁侠”小罗伯特·唐尼将冲击奥斯卡最佳男演员的传言也不攻自破。小唐尼也在录制某电视节目时对此作出回应:“确实以前有过这方面的讨论,而我都会说‘还是不要了’。做出这些是他们的功劳,”唐尼接着说。

  • 招商:深圳水贝跨境电商宣讲会邀你来~

    宣讲会背景2016年全球珠宝在线市场超过190亿美金,中国珠宝品牌迎来新的爆发增长点,6月21日全球速卖通将在深圳水贝举办“阿里巴巴全球速卖通跨境电商宣讲会”,将会重点扶持一批深圳珠宝类标杆品牌,在营销和政策上给予优质品牌商家大力扶持,帮助珠宝品牌商家“出海”,开拓和壮大海外业务!

  • 穿上小牛仔秒变休闲酷盖,李现、王一搏、吴亦凡…你最中意谁?

    秒变风格,休闲酷盖。今天坛子就带你们看看,这些小哥哥你钟意谁?90年的阳光小哥哥,2013年获《快乐男声》总冠军出道。在演唱会现场,一身连体深色牛仔,黑色鸭舌帽,是个酷盖了。熟悉的旋律响起,凡哥现身。在《向往的生活》节目中,凡哥曾现场招亲,也不知道现在招到了没有?目前就读于美国伯克利音乐学院,王源在音乐的道路上一直前进。五位不同风格的小哥哥,你pick谁呢?

  • 全新免疫药物STING登场:数据刷屏,又一“抗癌神药”即将来临?

    最近几天,一个新型的免疫治疗靶点和候选药物,不断刷屏。为啥激活sting信号通路,就能抗癌呢?每年都有几百上千个新的药物,宣布可以完美地治疗长癌的小鼠;但最终能上市用于病人的屈指可数,成功率大约在1%。上述是sting激动剂在极端难治的患者中给出的第一份临床数据,诺华公司正在招募志愿者开展sting激动剂联合pd-1抗体的临床试验,期待联合治疗能带来更好的数据。

  • “蓝马甲”入户随访,将健康带到千万百姓家

    日前,由汶上县南旺医院医务人员组成的“蓝马甲”公共卫生服务团队——妇幼分队进行了入户随访工作。“蓝马甲”每到一户,都耐心细致的告知产妇产后注意事项普及婴儿护理喂养知识,检查产妇刀口恢复情况及给予婴儿脐部消毒护理等工作。

  • 寻找1959年8月26日出生1个多月送养甘肃省兰州市一中家属区陈六十

    走失经过:1959年8月26日,男孩的母亲在兰州一中附近的一家医院生下男孩,属猪,取名陈六十。2017年春节期间,表妹和爱人通过各种办法打听,终于找到男孩父亲当年在兰州一中教书的一位同事,但是同事只是说男孩当年被送到兰州一中后面的畅家巷,同事不知道具体将男孩送给了谁?

  • 网友表示万伟涉黑案可拍成电影,鄂州警方:可以考虑

    但黄某入狱后,万伟却能逍遥法外。本报报道后,引起网友热议,多数网友为鄂州公安局点赞的同时,网友“雨过天晴”表示,将万伟涉黑案拍成“风云变幻20载”,可以警示民众。鄂州市副市长、公安局长薛四清表示:可以考虑网友的诉求。

  • 糖尿病友冬季“三藏”保健康血糖好

    “冬季是闭藏的季节,许多疾病的发生、发展和恶化与人的心理状态息息相关。”闫东介绍,《黄帝内经》里也说“冬三月,此谓闭藏”。“这些都是强调静,强调藏。”闫东认为,这种“藏”,首先表现在起居上。她说,对于糖尿病患者而言,冬季尤其要注意“早卧晚起,以应冬候”。她说,冬季频频沐浴,不符合阳气内藏的养生原则。闫东特别提醒,糖尿病患者要重点保护脚。

  • 男性隐私部位发凉是怎么回事儿?

    男性的睾丸是精子生成的重要产所,对男性的生育功能有至关重要的作用,因此,男性都比较关注“蛋蛋的事”。但是经常有男性反映总会觉得自己的隐私部位有一些发凉,因此感到很害怕,担心是出了什么问题。那么,隐私部位发凉究竟是怎么一回事儿呢?因此,如果大家遇到自己隐私部位发凉,一定不要忽视,要判断自己发凉的原因,如果是疾病引起的,请及时到医院治疗。