当前位置:首页 >  推荐专家  >  凤凰ac下载,人心散了队伍不好带了!G7“大哥”特朗普动了“弟兄”们的奶酪

凤凰ac下载,人心散了队伍不好带了!G7“大哥”特朗普动了“弟兄”们的奶酪

 2020-01-10 09:45:58
[摘要] 自2018年g7峰会以来,西方世界遭遇了近年来最严重的联盟内讧。以至于有人说,2018年的峰会让g7像是“g6+1”。华东师范大学教授余南平在《环球交叉点》节目中表示:出现“g6+1”的态势是因为美国想要优先。特朗普目前最重要的问题是要重塑国际经济秩序。不管在nafta的重谈上、跟欧洲的贸易谈判上,特朗普都希望有利于美国的利益。如果美国真想当“大哥”的话,得给“兄弟”们都分一点,结果它反而把兄弟们

凤凰ac下载,人心散了队伍不好带了!G7“大哥”特朗普动了“弟兄”们的奶酪

凤凰ac下载,自2018年g7峰会以来,西方世界遭遇了近年来最严重的联盟内讧。以至于有人说,2018年的峰会让g7像是“g6+1”。g7出现如此巨大的变化说明什么?

华东师范大学教授余南平在《环球交叉点》节目中表示:出现“g6+1”的态势是因为美国想要优先。特朗普目前最重要的问题是要重塑国际经济秩序。不管在nafta的重谈上、跟欧洲的贸易谈判上,特朗普都希望有利于美国的利益。他觉得过去美国在全球化的过程中付出太多了,吃了大亏,所以现在要向别人要回来。这样的话就破坏了一个和谐的环境。如果美国真想当“大哥”的话,得给“兄弟”们都分一点,结果它反而把兄弟们的东西都拿过来了。

相关文章

  • 货车撞石墩司机被困,天门消防紧急救援

    接到报警后,汉江消防救援支队天门中队立即出动1车6人前往处置。救援人员到达现场发现,事故车辆车头撞向路边石墩且已严重变形,车内仅驾驶员一人,驾驶员双腿被紧紧卡住无法动弹。据悉,事故大货车在与对向来车会车时,因来车远光,没注意到石墩,且车速过快,来不及反应,不小心撞上石墩。消防部门提醒广大司机:夜间行车,视野不佳,驾车行驶时一定要控制车速。

  • 闪崩跌停!这家公司实控人被抓,涉内幕交易还亏了几千万…

    24日午间,春兴精工公司控股股东、实控人孙洁晓因涉嫌内幕交易罪,被公安机关采取强制措施。24日中午11点40分左右,春兴精工突然披露公告称,收到公司控股股东、实际控制人孙洁晓家属通知,孙洁晓因涉嫌内幕交易罪,被公安机关采取强制措施。该项重组却于2017年8月被迫终止,春兴精工股价复牌后暴跌,这场耗资数亿元的内幕交易以孙洁晓二人亏损2821万元告终。浔兴股份实控人王立军因涉嫌内幕交易罪被公安机关实施

  • 宜家要帮印度治理空气污染:用废稻草做产品

    美股讯 北京时间16日消息,瑞典家具巨头宜家集团提出一项计划,以帮助印度缓解严重的空气污染问题。宜家今年早些时候在印度开设了第一家门店。宜家表示,第一批基于稻草的产品原型将在2018年年底前完成,有望在2020年之前开始在印度销售,然后再推向其他市场。印度空气质量及天气预报与研究系统的一份报告显示,本月较早时,新德里33%的污染来自周边各邦的农作物焚烧。据信,空气污染在印度每年造成约100万人死亡

  • 老年糖友如何平安过冬?医生建议“慢慢”来

    建议老年糖友饭前应适当喝点温水,慢慢吃饭,细嚼慢咽,每口饭嚼10~20次,每顿饭进食时间10~20分钟。老年糖友尤其要注意,如果热身不充分,极易造成肌肉拉伤、关节损伤;还容易运动中出现血压急剧上升,诱发心脑血管疾病。运动时心率加快、血液循环加速,身体状态与平时不相同,运动结束后,需要通过整理运动,使其慢慢恢复到平静状态。

  • 我国时速250公里货运列车实现突破

    记者从江西省生态环境厅获悉,江西省生态环境地方标准体系已初步形成。截至目前,江西省发布的地方环境标准共14项,其中强制性标准12项、推荐性标准2项,内容涉及水、大气和土壤等方面。

  • 旅行中最美好的事情,居然和“目的地”毛关系都没有

    为此我们采访了一些旅行达人,希望他们给出更好的出行建议……结果却是,相比人山人海,旅行中那些美好的小事,更令他们向往在路上的日子。@郭文文,辣妈哎呀,那好吧,我也没有什么具体的事例。看着他学会照顾人,还会帮我分担很多旅行中的注意事项,就很暖心。@jennifer,爱旅游,爱生活的二胎妈妈最美好的?赶紧订上一间好民宿,出发吧~也欢迎你把旅途中美好的事情,分享给我们。

  • 帝王蟹价格逐渐亲民 从俄罗斯5天上青岛餐桌

    在日照跨境电商产业园内,从事了8年帝王蟹暂养工作的广东人陈伟泉告诉记者,自己是特意从广东来日照基地“照顾”俄罗斯帝王蟹的。而北方帝王蟹产地主要有美国阿拉斯加、俄罗斯、挪威、瑞典等。在俄罗斯当地捕捞上岸的帝王蟹,会采用整船运输的方式,从俄罗斯深海捕捞后直接进入船内的暂养仓。一声手机提示,距离日照帝王蟹暂养中心数百公里的青岛团岛市场的海鲜摊主张彦面露笑容。

  • 北美NPL季前预选赛第三日:eUnited强势表现排第一,劲旅C9滑铁卢

    北美npl季前预选赛昨天上午结束了第三比赛日的较量,此前发挥出色的北美劲旅c9在昨日遭遇滑铁卢,当日积分仅排名倒数第二,而另一只强队eunited则依靠第三局的17杀吃鸡成功领跑积分榜。首日表现出色的c9在昨天全队表现低迷,四局分别排在第15、第10、第10和第六位,当日积分仅为494分,排在16支队伍中的倒数第二。目前在总积分榜上,多赛一轮的eunited以2316分领跑,c9以2008分位居次

  • “小途安”拉出5G细分领域新秀:记上海欣诺通信技术股份有限公司董事长谢虎

    拉人、拉产品、拉材料,欣诺就这样由“小途安”一点点拉出来。欣诺首席技术官吴志远说,谢虎力排众议,咬牙坚持了下来。2015年,欣诺全部研发团队不到20人,现在全公司230多人中有一半是研发人员。谢虎说,目前欣诺拥有授权专利54项,申请中的专利42项,包括3项国际专利。今天,在欣诺总部的二楼,有100多张工位虚位以待,公司持续扩大,静候新的研发人员到岗。

  • 上帝也保佑不了的美利坚联盟国:一个短命的国家

    美利坚联盟国,又称邦联,虽然是一个相当短命的国家,仅存在4年时间,但它的确实是基于民主与自由的理念而诞生的国家,即便它被认为是一个非法政权,也无法改变这一事实。一场原认为,联邦可速战速决粉碎叛乱,林肯被仅要求征求志愿者服役90天,结果最终打了4年,最后一面美利坚联盟国“国旗”于1865年8月2日才降下。