当前位置:首页 >  体彩分析  >  铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万罚单

铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万罚单

 2020-01-10 09:55:48
[摘要] 人民银行营业管理部依据相关法律法规,对国付宝公司给予警告,没收违法所得人民币22176051.47元,并处罚款人民币24286051.47元,合计罚没人民币46462102.94元;对联动优势公司给予警告,没收违法所得人民币12079185.64元,并处罚款人民币14319713.64元,合计罚没人民币26398899.28元。此次人民银行营业管理部也表示,将继续认真落实国家互联网金融风险专项整治

铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万罚单

铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万元罚单

新华社北京8月6日电(记者 吴雨)时隔一周,中国人民银行6日再次对两家非银行支付机构开出大额罚单,严惩支付机构为非法交易提供支付服务的违法违规行为,国付宝、联动优势等公司被合计罚没金额超7000万元。

人民银行营业管理部介绍,经查实,国付宝信息科技有限公司和联动优势电子商务有限公司未能采取有效措施和技术手段对境内网络特约商户的交易情况进行检查,客观上为非法交易提供了网络支付服务。国付宝公司还存在为身份不明的客户提供服务或与其进行交易、未按规定存放和使用客户备付金等违法违规行为。联动优势公司还存在特约商户资质审核不严、违反规定将境内外汇转移境外等违法违规行为。

据介绍,国付宝公司、联动优势公司均引起大量举报投诉,社会影响恶劣。人民银行营业管理部依据相关法律法规,对国付宝公司给予警告,没收违法所得人民币22176051.47元,并处罚款人民币24286051.47元,合计罚没人民币46462102.94元;对联动优势公司给予警告,没收违法所得人民币12079185.64元,并处罚款人民币14319713.64元,合计罚没人民币26398899.28元。

此外,当日支付宝也因“违反支付业务规定”被人民银行上海分行行政处罚412万元。

一周前,人民银行因违反收单交易信息管理规定、违反商户实名制管理规定等问题,对卡友支付和付临门支付两家支付公司合计处罚约3475万元。人民银行称,将继续持续加强支付结算市场监管,从严惩处支付结算违法违规行为。

此次人民银行营业管理部也表示,将继续认真落实国家互联网金融风险专项整治工作部署,严厉打击互联网金融乱象,从严查处为各类非法交易提供支付服务等违法违规行为,规范经济金融秩序。

新濠影汇赌城

相关文章

  • 人均190!住裸心谷设计师的新作

    大师出品必属精品 - 南昌 岭溪谷 -no.1 | 壹裸心谷、莫干山西坡、三秋……于是,当得知晓辉老师的新作亮相时,便迫不及待的要来打探一番了。所以岭溪谷的建筑外观依然保持着当地村落原始的风貌。比起处处风景的设计,食物也会分去你一半的欢喜,餐食由当地新鲜食材精心烹制,就着秀丽的山色享受丰盛的餐食,也是岭溪谷的风情。

  • 王者荣耀:新模式五军之战全揭秘,五支队伍2V2,全场无兵无塔

    王者荣耀新模式终于快降临了,今日就给大家带来这个模式的全新爆料,绝对是满满的干货哦。新模式五军之战与之前预想的不太一样,并无是五支队伍5v5,而采用的是十位玩家一局的2v2,而且还有许多创新玩法和道具,非常值得期待。王者荣耀新模式最近正在疯狂预热,这也说明五军之战近期内会更新于体验服,到时候就可以体验到新模式的风采了。更多王者荣耀最新爆料,请关注玉面小白狐!

  • 马蓉心疼孩子一个接一个的病倒:妈妈好想替你们生病

    法官最终的给定判决也是一个大快人心:马蓉净身出户。就在声明后不久的昨天,马蓉就在微博发文表示女儿生病了,还说:“上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜宝宝,妈妈好想替你生病”。不知道大家对马蓉现在营造的好妈妈人设有什么想法。虽然很多人都认为马蓉这样对孩子只不过是为了打官司的时候能多争取一些利益,但真心论,可能其中也不乏一个妈妈对自己孩子的关心。

  • 上海信鸽大赛曝出舞弊案 前四名系搭乘高铁“回巢”

    为骗取信鸽协会的奖金,两名男子通过作假取得上海信鸽大奖赛的前4名,但最终因怕案发而没敢领奖金。去年4月底,上海市信鸽协会举行第十六届一岁鸽特比大奖赛。4月29日,龚某、张某分别将自己驯养的信鸽送交上海市信鸽协会参加比赛。一审判决后,龚某、张某均未提出上诉。

  • DOTA2梦幻联赛S9即将打响,Newbee和Liquid的冠军之争?

    欧洲双雄liquid和secret均参加了本次比赛,中国战队出征的是newbee战队。目前liquid、secret和newbee恰好排在2、3、4名,虽然newbee和前两者积分还有些差距,但这次minor赛事也不失为一次追分的好机会。首轮揭幕战将在og和fnatic之间打响,随后就是newbee和immortals的比赛。这支北美韩国队已经有些时日没在线下赛中亮相,希望newbee不要轻敌,毕

  • 英国首相称拥有了一项伟大的新协议 中国外交部表态

    问:据报道,17日,欧盟委员会主席容克发推特称,欧盟和英方已达成一项脱欧协议,该协议对于欧盟和英国而言公正且平衡,兑现了双方寻找解决方案的承诺。同日,英国首相约翰逊也发推特称,我们拥有了一项伟大的新协议,现在英国议会应该在本周六通过该协议,以便让我们继续处理其他优先事项。我们希望英国脱欧进程平稳有序,这符合包括欧盟、英国在内的各方利益,也有利于世界的稳定与发展。

  • 【老外在中国】打拼在义乌的阿富汗小伙:我在中国 连通世界

    没错,这两个地道的中文名字都是他,一位地道的阿富汗商人。十二年前来到中国留学,毕业后在义乌开辟了自己的国际商贸之路,和平这一路走来也是中国国际商贸飞速发展的一个缩影。未来,他希望能够继续搭建由中国通往世界的大道,一条和平大道。

  • 果树不施肥 等于瞎胡混,果园管理15大经典语录

    通过合理施肥和合理负载,逐步调整到消除大小年结果现象,是目前果树管理的主要任务。因此,对付叶部病害最根本的办法还是给根系提供良好的生长发育环境。根系生长健壮了,吸收养分的能力才强,叶部病害才能少发生或不发生。果树一旦不发长条,根系就会发育不良,树势就会衰弱。

  • 民进莱州市支部获评2019年莱州市“最美扶贫人”集体

    日前,莱州市扶贫开发领导小组发布了2019年莱州市“最美扶贫人”通报,26名个人和4个集体获评莱州市“最美扶贫人”称号。2018年1月,民进莱州市支部走进嘴头村开展进乡村暖乡亲春联万家新春慰问活动2019年1月,民进莱州市支部走进东滕村开展进乡村暖乡亲春联万家新春慰问活动