当前位置:首页 >  体彩分析  >  铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万罚单

铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万罚单

 2020-01-10 09:55:48
[摘要] 人民银行营业管理部依据相关法律法规,对国付宝公司给予警告,没收违法所得人民币22176051.47元,并处罚款人民币24286051.47元,合计罚没人民币46462102.94元;对联动优势公司给予警告,没收违法所得人民币12079185.64元,并处罚款人民币14319713.64元,合计罚没人民币26398899.28元。此次人民银行营业管理部也表示,将继续认真落实国家互联网金融风险专项整治

铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万罚单

铁杆国际娱乐,两家支付机构为非法交易服务 央行开出超7000万元罚单

新华社北京8月6日电(记者 吴雨)时隔一周,中国人民银行6日再次对两家非银行支付机构开出大额罚单,严惩支付机构为非法交易提供支付服务的违法违规行为,国付宝、联动优势等公司被合计罚没金额超7000万元。

人民银行营业管理部介绍,经查实,国付宝信息科技有限公司和联动优势电子商务有限公司未能采取有效措施和技术手段对境内网络特约商户的交易情况进行检查,客观上为非法交易提供了网络支付服务。国付宝公司还存在为身份不明的客户提供服务或与其进行交易、未按规定存放和使用客户备付金等违法违规行为。联动优势公司还存在特约商户资质审核不严、违反规定将境内外汇转移境外等违法违规行为。

据介绍,国付宝公司、联动优势公司均引起大量举报投诉,社会影响恶劣。人民银行营业管理部依据相关法律法规,对国付宝公司给予警告,没收违法所得人民币22176051.47元,并处罚款人民币24286051.47元,合计罚没人民币46462102.94元;对联动优势公司给予警告,没收违法所得人民币12079185.64元,并处罚款人民币14319713.64元,合计罚没人民币26398899.28元。

此外,当日支付宝也因“违反支付业务规定”被人民银行上海分行行政处罚412万元。

一周前,人民银行因违反收单交易信息管理规定、违反商户实名制管理规定等问题,对卡友支付和付临门支付两家支付公司合计处罚约3475万元。人民银行称,将继续持续加强支付结算市场监管,从严惩处支付结算违法违规行为。

此次人民银行营业管理部也表示,将继续认真落实国家互联网金融风险专项整治工作部署,严厉打击互联网金融乱象,从严查处为各类非法交易提供支付服务等违法违规行为,规范经济金融秩序。

新濠影汇赌城

相关文章

  • 苏宁易购年报给人下套?收入减成本连续5年为负却盈利

    苏宁财报有一个非常明显的特点:主营业务收入小于主营业务成本。但是,星空君从财报上,看到的数据是这样的:收入减成本,连续五年都是负数。2018年,苏宁易购对外投资高达267亿元。根据年报披露,交易对方为非关联单位。

  • “汽车出行这十年”之关键词:交通大发展

    经济日报-中国经济网特别推出“汽车出行这十年”之关键词系列随笔,希望从一个个鲜活的事例出发,结合当事人的所见所感,以点带面、以小见大,共同勉励。今天推出第五篇:交通大发展。不过,此次“十一”假期,笔者在购买车票时却发现莱西北站并未出现在系统中。可以说,中国能够连续十年成为全球第一大汽车市场,与我国公路建设的飞速发展密不可分。

  • 成都博瑞传播股份有限公司 关于控股子公司签署《解除协议的补充协议》的公告

    公司于2019年10月29日以通讯表决方式召开了九届董事会第五十一次会议,审议通过了《关于控股子公司签署解除协议的补充协议的议案》。

  • 国元期货:相对交易6月06日明星品种推荐

    二:活跃品种多周期分析三:明星品种推荐PVC1809:PVC今日震荡上行,收涨1.16%。PVC中线反弹,日线回落在6600一线获得支撑重新走强,短期在6800之上呈现震荡偏强走势。鸡蛋日线均线黏合趋势性不强,短期高位震荡整理,走势较为反复连续性差,当前上方4130 4160 一线承压,下方4060附近有支撑。

  • 女法医26年尸检近500例 第一次出现场想转身逃走

    石蓉还记得第一次出现场时,面对高度腐败的尸体,她的内心极度恐惧,真想转身落荒而逃。共完成各类刑事案件法医物证检验2000余例,尸体检验近500例,为案件的侦破提供了重要线索,同时也为法庭审判提供了有力的证据。2016年,石蓉成为法医界的高职称主任法医师。

  • 紫光5G超级SIM卡23日开卖:通信存储合一 128GB容量

    显然这个人人必备的产品也会因为5g到来而发生变化,今年5月20日,紫光发布了超级sim卡,官方今天宣布12月23日超级sim卡就要正式上市了。根据紫光之前的介绍,紫光5g超级sim卡起码有三大特色。紫光表示,目前市面上的sim卡最高存储量为512kb,而紫光5g超级sim卡,推出了32g、64g、128g三种容量,未来更将拓展至512g、1t乃至nt。

  • 狼人杀:你以为你的魔术师很酷炫,结果却活不过第二天

    唯一要怕的大概也就是白狼王的一爆了。在白狼王已经出局的情况下,可以光明起跳自己的身份然后给好人报信息。不过第一天不空换的话,会造成一系列误差对于好人分析可能不太有利。如果演技比较好或者说身份没有暴露的情况下,第一第二天都可以进行空换。

  • 全国政协员建议构建稳定的长期护理险筹资机制,国家医保局:将以单位和个人缴费为主

    2018年,按照党和国家机构改革部署,国家医疗保障局承担长期护理保险制度试点改革职能。2019年政府工作报告提出“扩大长期护理保险制度试点”任务要求,国家医保局正在积极会同有关部门研究扩大试点意见。孙洁委员提出的构建稳定可持续的长期护理保险筹资机制的建议,与国家改革方向一致,关于制度筹资机制是当前试点工作的重点内容。国家医保局称,稳定的筹资机制是长期护理保险制度长期平稳运行的根本保障。

  • 9万多起售,车长超4米8的大空间SUV 开着平稳还有面

    外观方面,该车型的前脸采用了当下流行的满天星设计元素,六边形进气格栅搭配棱角分明的线条则为车头增添了一份力量感。车身尺寸方面,其长宽高分别为4830x1868x1755毫米,轴距为2800毫米,车侧采用三腰线式设计,将整个车侧衬托的更具立体感。配置方面,高配车型有车道保持、盲区监测、前排座椅通风/加热、驾驶模式选择、一键启动、车内空气净化装置、电子手刹以及自动驻车、远程控制等。

  • 邯郸银行去年净利下滑近两成 营收高度依赖投资收益

    邯郸银行去年净利润下滑近两成 营收高度依赖投资收益每经记者:张卓青 每经编辑:廖丹近期,延期披露年报的几家城商行陆续交出了“答卷”,位于河北省的城商行邯郸银行也公布了2018年年报。营收高度依赖投资收益一般而言,银行的收入的主要来源是利息收入,但与此不同的是,邯郸银行近几年来的营收高度依赖投资收益。