当前位置:首页 >  推荐专家  >  新宝gg总代,第23届菊花艺术展亮相园博园 4大展区10大活动献礼新中国70华诞

新宝gg总代,第23届菊花艺术展亮相园博园 4大展区10大活动献礼新中国70华诞

 2020-01-10 15:44:32
[摘要] 景点商圈干净整洁国庆长假期间,重庆各景点将迎来八方游客。除了旅游线路推荐,为确保游客对重庆的“吃住行游购娱”满意,渝中区各相关部门工作人员在国庆节期间将坚守岗位,各景区将加强保洁力量,保持环境整洁。

新宝gg总代,第23届菊花艺术展亮相园博园 4大展区10大活动献礼新中国70华诞

新宝gg总代,重庆日报(记者白林)菊花十月盛开,花园里鲜花盛开。9月28日,第23届重庆菊花艺术展在花园世博园正式开幕。本次菊花展由4个展区和10项活动组成。为期65天的精彩展览将为市民提供一个进行国庆旅游和欣赏鲜花和菊花产品的好地方。

作为我市规模最大、档次最高的菊花盛宴,本次菊花展是为了庆祝新中国成立70周年,主题是“用鲜花庆祝秋菊生日和国庆节”。展览将集中布置,展览面积约10万平方米,菊花25万盆。

本次菊花展有许多亮点和亮点。其中,花园世博园主广场以巨大的主题花堆为中心,精心建造了一座巨大的彩虹桥。花园世博园艺术广场建造了一座70米长的“菊花龙凤”向游客展示。东入口广场创造了一个“童话世界”版本的菊花场景,包括花房、花树、动物、卡通人物等。中山公园有400多种2000盆精美的菊花和直径30厘米的“菊花王”品种也在展出。

国庆期间,重庆园博园还精心准备了10场主题为“赞美祖国、园博会爱情笔记”的文化盛宴,包括国庆庆典的介绍、巴渝舞独特技艺的表演、歌唱新时代的大型歌舞聚会、“复兴红色记忆”互动体验活动、对祖国的赞美、园博会绘画和民间音乐的欣赏等。

相关文章

  • 三国20大“特殊兵种”之董卓的暴力之师!

    董卓东汉末,天下纷乱,董卓挂名朝廷命官,实际上借机发展个人势力。结果进京途中何进就被宦官杀了,何进的一大批随从找不到主子,于是董卓收编了这批军队,一下子实力大增。董卓进京的时候人马不过3000人!董卓死后,飞熊军由其女婿牛辅号令,牛辅死后又由董卓部将李傕、郭汜、樊稠、张济统领。后张绣率这部分飞熊军投降曹操。总之,飞熊军在董卓的指挥下,残暴不仁,助纣为虐,是一支人见人恨的军队。

  • 上半年城镇新增就业737万人 社保卡普及率达91.5%

    上半年全国城镇新增就业737万人人力资源和社会保障部今天发布的就业数据显示,上半年就业形势总体稳定,城镇调查失业率稳定在5%左右的水平。人力资源和社会保障部下一步将深入实施就业优先政策,加大稳岗支持力度,完善返乡创业政策措施,继续做好高校毕业生就业工作。截至6月底,全国社保卡持卡人数12.77亿人,社保卡普及率91.5%。人力资源和社会保障部下一步进一步完善社会保障制度,扎实开展全民参保计划。

  • 飞行员为报复上级,关停客机发动机,整个航班217人全部遇难

    不过专家普遍认为,马航mh370的失踪跟机长个人有很大的关系。而马航mh370的机长,被怀疑有重大的作案嫌疑。按照已经公开的信息,我们知道这艘航班当时是从美国返回埃及,驾驶这架客机的飞行员之一就是贾迈勒巴图提,也就是制造这场空难的元凶。于是,他趁另一名飞行员休息的时候,直接将飞机的发动机关闭了。整个飞机上的217人全部遇难,当然也包括这位飞行员自己。

  • 地铁沿线,60盘推公寓,总价低,7000元/㎡起

    概况在住宅市场“限”字当头的环境下,住宅受限,公寓以总价低、可商可住功能多变等优势,成为众多投资者的上上之选。买公寓,除了要考虑自身的品质及各项配套外,地段决定了一个公寓项目的投资价值,地段优的公寓往往位于地铁沿线,自然更受宠。如下是初步整理的长沙地铁沿线公寓项目,其中标红为纯新盘,数据供参考,具体以售楼部实际情况为准。好房推荐综述仅供参考,具体以售楼处公布为准。

  • 线!不可或缺的设计元素

    为什么“线”在设计中很重要?线可以划分空间并引导阅读者的眼睛 线可以用来分割内容 线可以引导内容的阅读 线可以划分出重点内容 线可以作为组织内容的参考线 线可以方便为设计创建多种布局 一般的线 在设计中经常可以看到这种线的存在,在设计中,这种线可以有不同的宽度和长度以及不同的样式。垂直线 从上到下的垂直线,传递一种警戒、高度的感觉。对角线 传递一种运动、动态的感觉。

  • 《闪亮的爸爸》第二季初八回归 课堂上“大眼睛”戳人心

    由深圳卫视和大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季即将于2月4日周六晚21:10暖心回归。近日,节目中一组闪爸们在课堂上的支教剧照提前曝光,四位支教老师分担生理健康、礼仪、音乐、美术四个课程,多才多艺的老师和风格各异的教育方式令孩子都新奇不已,更有不少网友表示:“被他们干净的目光戳中内心。”

  • 这是苏联最仗义的一次行动,为帮兄弟建国,出动飞机1292架

    与此同时罗马尼亚的邻国南斯拉夫境内,德国驻军遭受到了由铁托领导的南斯拉夫人民解放军的疯狂反击,彻底丧失了对广阔农村地区的控制。而就在铁托为此头痛不已之时,苏联人找到了他,并告诉他“苏联将联合保加利亚祖国阵线军对德国“f”集团军进行突击,时间是9月28日”。事后统计为了漂亮的打赢这场战争,苏联乌克兰第3方面军精锐尽出,1292架飞机、2350门火炮在战场上无情的倾斜着炮弹,史称“贝尔格莱德战役”。

  • 夏季种植业最讨厌的就是蚜虫,用花椒水对付它很有效

    一是种类繁多,10个科约4400种,其中250中对农作物产生危害;二是繁殖快速,气温39℃左右繁殖最快,一年能繁殖10~30个世代,世代重叠现象突出。雌性蚜虫一生下来就能够生育。而且蚜虫不需要雄性就可以怀孕;三是容易迁徙,蚜虫分有翅、无翅两种类型,植株上的蚜虫过密时,有的长出两对大型膜质翅,进行迁徙;四是能够两性生殖也能够孤雌生殖,没有雄性蚜虫的时候,孤雌胎生产生小蚜并能再生殖。

  • 国内那些远离市区的高铁站,真是一个比一个远,你被坑过吗?

    今天来看一下中国离市区最远的高铁站,真是一个比一个远,有你的家乡吗?溆浦南站,它位于湖南省怀化市溆浦县南部的北斗溪镇,和是沪昆高铁线上的一座中间站,也是建在远离市区的地方,从市区到车站也要一个多小时的车程,被人们戏称为“山中的高铁”。目前为止,堪称为我国距离市区最远的火车站。真的是一个比一个远,怎么突然感觉高铁不方便了呢!你还知道哪些远离市中心的高铁站?

  • 午评:恒指跌幅收窄至1.44% 股王腾讯大跌暂守380港元

    今日开盘,恒指重挫2.33%,此后跌幅有所收窄。截至午盘,恒指跌1.44%,报28269.72点;国企指数跌1.73%,报10637.45点;红筹指数跌1.38%,报4262.77点。其中,长和跌1.76%,腾讯控股跌1.76%,暂守380港元关口,中国平安跌1.62%;汇丰控股跌1.15%,港交所跌1.11%。内房股大跌,万科企业跌4.9%领跌,中国恒大跌3.06%,碧桂园跌3.92%。内银股集