当前位置:首页 >  中奖查询  >  88网上娱乐首页,瑞银策略师兄弟阋墙 对美股多空前景预测截然相反

88网上娱乐首页,瑞银策略师兄弟阋墙 对美股多空前景预测截然相反

 2020-01-10 17:28:45
[摘要] 但全球股票策略主管Keith Parker则表示,货币政策支持、股票回购和投资者仓位对多头来说都是好兆头。相反,企业收益刚刚三年来首次下降。然而,随着美联储降息和贸易形势好转,多头愿意抛开所有疑虑。在本月初发布的2020年市场展望报告中,他预测标普500指数今年年底收于3000点,意味着较周一收盘价下跌4%。

88网上娱乐首页,瑞银策略师兄弟阋墙 对美股多空前景预测截然相反

88网上娱乐首页,美股 北京时间11月27日讯,随着股票牛市接近第12个年头,专业预测人士也开始产生分歧。

在瑞银,开始上演同室操戈。该公司的美国股票策略主管Francois Trahan对前景展望黯淡,预计增长停滞不前、标普500指数屡创新高的涨势将变得步伐踉跄。但全球股票策略主管Keith Parker则表示,货币政策支持、股票回购和投资者仓位对多头来说都是好兆头。

相互矛盾的观点源于关注点不同。即,基本面因素与技术因素正在朝相反的方向拉动股票。相同的问题让华尔街策略师分成牛、熊两派。不过,Socorro Asset Management LP首席投资官Mark Freeman表示,这种不和谐通常不会发生在同一屋檐下。

“在同一个小组中出现两种不同的观点,这有点不寻常,因为你这是要求读者选择——你决定哪种观点会是正确的,”Freeman在电话中说。“当你提出不同的潜在观点和展望时,会让客户们困惑。”

无论如何,在美国大选和国际贸易形势不确定性之下,市场方向很难把控。随着标普500指数今年上涨25%,你会认为一切红红火火。相反,企业收益刚刚三年来首次下降。

然而,随着美联储降息和贸易形势好转,多头愿意抛开所有疑虑。股市市值今年增加超过6万亿美元,几乎逐月上涨,只有两个月例外。

对于Trahan而言,市场消化的增长反弹乐观预期可能要到明年下半年才能实现。在本月初发布的2020年市场展望报告中,他预测标普500指数今年年底收于3000点,意味着较周一收盘价下跌4%。

虽然Parker没有提供标普500指数的目标,但从另一个角度分析,对股票更为乐观。他在周一的报告中指出,推动股市上涨的力量——例如美联储、股票回购和基金仓位——还没有耗尽。以下是他的一些估计。

主动管理型基金的股票仓位比历史平均水平低1.2个标准差。如果这些基金实现仓位中性,将意味着5700亿美元股票需求

外国购买股票可能达到每年1200亿美元;

假设美联储每月购买600亿美元,其中30%进入股票,那么未来7个月美联储资产负债表的支持可能达到1250亿美元;

ETF和共同基金的资金流出看到反转的趋势,投资者12个月内可能增加2500亿美元的股票投资;

美国企业估计将分配8000亿美元用于回购和派息。

“他们俩都有理,”加利福尼亚州圣安娜First American Trust的首席投资官Jerry Braakman在电话中说。“就像生活中的任何事情一样,答案可能在中间。”

亚洲真人娱乐

相关文章

  • CBA第一大外有意归来 他会是北京首钢的救世主吗?

    之前北京首钢迟迟没有宣布是否与杰克逊以及汉密尔顿续约,不知道莫泰尤纳斯是否会是他们的救世主?当然,目前除了北京首钢之外,肯定还有其他球队在争取莫泰尤纳斯的加盟,不论如何,北京首钢在内援引进不利的情况就只能寄希望外援的升级,或许莫泰尤纳斯会成为他们的救世主!

  • 远嫁山东农村,看到婆家农村自建房,妈妈劝我别嫁,迟早要后悔!

    我和男友认识1年多了,已经到了谈婚论嫁的准备了,这次去男友家里,是妈妈陪我一起去的,参观了一圈后我妈妈直接和我说,这样的家庭还是不要嫁了,迟早要后悔的,年轻人觉得有情饮水饱,可过日子是贫贱夫妻百事哀啊,哎,搞的我现在左右为难啊;我老公这边啊,比较破落的农村,他这样的家庭还算中等偏好家庭,我是觉得,找爱人还是主要看男朋友能力,这房子嘛其实布置的不错,添个大电视,结婚床,厨房收捡下重装下就都好了。

  • 歌手:王杰情史(全本)

    王杰出生于1962年。11岁,王杰母亲许玉在情色片《金瓶双艳》里饰演西门庆续娶的妻子吴月娘,虽然不是主角,但这成为王侠和许玉离婚的导火索。12岁,王杰父母离婚。这一年,王杰15岁,爱上了一个女孩。服完兵役后,王杰只好一边打工,一边照顾孩子。李寿全慧眼识珠,王杰正式踏入歌坛,加入飞碟唱片。全场哄堂大笑,因为要达到这个发行量,是需要一定知名度的歌手才可以的,而王杰,一个出租车司机,哪来的自信?

  • 当我的橘猫趣闻文章,被机器划到三农栏目后,朋友圈都笑出了声!

    事情是这样的,一大早起来,我就开始准备今天的宠物类原创文章,先是选图修图,后是码字改字,忙活了差不多3个多小时,终于把这篇“大山古村落的大胖橘猫趣闻”写好了。等我打开文章一看,顿时傻眼了,妥妥的宠物类文章,怎么被划分到“三农”栏目去了,顿时碉堡!我觉得又好气又好笑,所以就截图发了朋友圈。结果朋友圈就炸了锅,有的笑出声,有的笑出了鼻涕泡,有的可以笑上一整天。你们还是我的朋友伐?!

  • 西安去年摸排秦岭别墅4187套 31人被留置

    对31人采取留置措施1月21日,西安市纪委监委发布2018年工作综述。全市纪检监察系统1500余名干部入户摸排别墅4187套,使用监察措施800余人次、谈话2700余人次!全面摸排别墅信息,深入开展公职人员持有秦岭北麓房屋申报工作。全年查处215件,处理357人,通报典型案例86起。2018年共处置涉黑涉恶腐败问题线索390件、立案152件、处分253人、组织处理74人,移送司法机关44人。全年查

  • 报告称亚洲应联手应对金融一体化倒退趋势

    在亚洲金融市场,一体化出现倒退。在金融市场存在不确定性的情况下,亚洲金融一体化继续处于停滞状态,具体体现在国内融资比率增加,主要国家股市相关性降低及资本流动监管收紧。报告认为,亚洲在前进的道路上需要应对一系列挑战,应制定明确的政策以处理全球价值链的结构性变化,并找到新的和创新性的增长方式。亚洲各经济体应共同应对宏观经济和贸易方面的外部压力,扭转资本风险性外逃的趋势,抵制西方发达国家保护主义的压力。

  • 老照片:八路军在前线与日军拼命

    本文选取的10张老照片记录的是八路军战斗在抗日前线的场景,红色摄影师沙飞、梁明双等冒着生命危险拍摄的,非常珍贵。1939年4月,河北易县大龙华战斗,八路军战士搜索日军司令部。这些汉奸部队除了进攻八路军,还杀害平民百姓,犯下累累罪行。在冀中平原地区,为了应对八路军的游击战,日军使用了自行车的机动作战方式。1944年,河北行唐,八路军击毙此处日军,缴获他们的武器后快速转移。

  • 消防员冒着高温灭火 15岁女孩看到后一个举动刷屏

    最近,扬州当地的朋友圈被一位15岁的初中女孩刷屏了!消防队员赶到现场后,立即架起水枪进行扑救,很快将大火扑灭。熊岚川说,当天自己一个人出门散步,看到消防员们灭火后,汗流浃背的样子特别心疼,于是就跑到超市花了20块钱买了10瓶矿泉水递给消防员,没想太多。熊岚川的妈妈表示,女儿平时就很细心,会主动帮助别人,孩子做出这样的举动,身为妈妈并不意外,但也被女儿温暖到了,为孩子感到骄傲和自豪。

  • 河北:省级财政多措并举保障生猪生产供应

    省级财政多措并举保障生猪生产供应符合条件的养猪场(户)可获多种补贴近日,河北省财政厅、省农业农村厅联合出台稳定生猪生产专项补贴、临时贷款贴息等多项措施,以进一步稳定生猪生产、保障市场供应。实施稳定生猪生产专项补贴。提高生猪保险保额。实施期限截止到2020年12月31日。今年以来,省财政厅全面落实生猪养殖扶持政策,积极统筹相关资金倾斜支持,已统筹下达各类财政资金8.61亿元,有力支持了生猪稳产保供工

  • iPhone隐藏的视频功能!

    iphone 能直接跟电视视频啦!哎妹之前爆料 ios 12新功能的时候,除了暗黑主题,新的音量调节按钮,锁屏通知展示等,其中有一个新功能就是 facetime 群组通话。哎妹看完电视,再看 iphone x,落差有点大...55英寸的屏幕,边框竟然这么细,哎妹刚看到的时候都惊呆了。作为一款电视,“暴风 ai 电视7 ”的画质和影音效果也是杠杠滴!