当前位置:首页 >  新闻焦点  >  星期8城娱,攻克宙斯盾垄断技术,052D全新升级,超长待机舰载雷达最大亮点

星期8城娱,攻克宙斯盾垄断技术,052D全新升级,超长待机舰载雷达最大亮点

 2020-01-10 09:05:58
[摘要] 比如美军宙斯盾系统被誉为世界上防御能力最强的军舰,其中最为关键的就是其舰载雷达的超长待机能力。不过近期有媒体报道,中国052d型神盾驱逐舰全新升级的舰载雷达已经已经突破了美军宙斯盾核心技术,在超产待机方面哪有了重大突破。知名军事博主在国内军事论坛发布最新照片指出,神盾驱逐舰相控阵雷达下方的管状物消失,这意味着新雷达冷却技术获得重大突破。

星期8城娱,攻克宙斯盾垄断技术,052D全新升级,超长待机舰载雷达最大亮点

星期8城娱,由于美军很多技术发展较早,所以大部分技术标准被西方国家控制,这也是很多核心技术被美国垄断的基本原因。比如美军宙斯盾系统被誉为世界上防御能力最强的军舰,其中最为关键的就是其舰载雷达的超长待机能力。

不过近期有媒体报道,中国052d型神盾驱逐舰全新升级的舰载雷达已经已经突破了美军宙斯盾核心技术,在超产待机方面哪有了重大突破。知名军事博主在国内军事论坛发布最新照片指出,神盾驱逐舰相控阵雷达下方的管状物消失,这意味着新雷达冷却技术获得重大突破。

众说周知,过去由于不能解决相控阵雷达的过热问题,这种雷达不能长时间工作,导致了雷达工作出现大的盲区。但是美军宙斯盾就不存在这个问题,说明美军宙斯盾雷达系统具备较强的冷却能力,可是这个核心技术美军绝对不是卖给我们。

经过艰辛攻关,中国终于突破了这项核心技术,在相控阵雷达冷却方面取得重大突破。突破核心技术之后,相控阵雷达使用限制将会被松绑,052d将可以连续开机相控阵雷达,再也不用像先前那样用多用桅杆顶端2d对空/对海搜索雷达、舰体后部米波雷达值班开机的方式替代了。这个革命性突破将会大大提升我们052d发现目标和打击能力。

相关文章

  • 我结婚了,你后悔吗?

    现在想来,那时候的我真的够傻,因为两个人相爱了,结婚就会变成很简单的事情,根本就不会像你说的那样需要准备。结婚只不过是一个仪式,最重要的是两个人在一起时的感觉。我已经结婚了,我和你也再不会在这城市相遇,更不可能发生任何的故事。还记得我生气你生病时不按时吃药吗?还记得我把最后的积蓄都给你花这件事吗?我再也不会逼你娶我了,也不会怪你对我太多的冷落,希望你想起我的时候,不会后悔这辈子错过了我。

  • 盘点我们身边,学识最为渊博的,三大生肖男

    在我们身边总是有些人很有智慧,他们学习的知识比较多,头脑里都是一些智慧,知识的储备量很惊人,总是能够上知天文下知地理,给人的感觉就是很厉害,说起话来头头是道,今天小编就给大家盘点几个学识最为渊博的生肖男。生肖羊属羊男的人生就是一部百科全书,这个生肖男之所以能够给人一种很绅士,很有学者风范的感觉,完全归咎于他们的个人能力。

  • 利好激活5G主题 逾六成概念股被基金押注

    统计显示,超六成的5G概念股在一季度就已被基金押注,个别5G产业链公司甚至被超百家基金布局,折射出机构对5G行业前景的看好态度。6月3日,工业和信息化部发布消息,近期将发放5G牌照,这两天5G概念股受到资金强烈追捧。Wind统计显示,截至2019年一季度末,在74只5G概念股中,有50只概念股被公募基金持有,占比达67%。今年以来,受到各种利好因素影响,5G等科技股一度涨势如虹,相关概念股被机构宠

  • 5岁男孩下体被卡住,哭喊:不要用剪刀,妈妈保护我!

    ▼视频▼前天,莆田市荔城区一名5岁男孩下体就被拉链卡住,消防黍蜀施救时,男孩不断哭喊“不要用剪刀,妈妈保护我”。消防队员这样说时,男童很害怕,连忙哭喊不要用剪刀,妈妈保护我等。经过医生检查,男童下体无恙。2014年9月13日,安徽省阜阳市太和县一名5岁小孩,生殖器被拉链牢牢卡住,经过消防紧急处理。“小鸡鸡”受伤一般是外伤,需要缝针处理,一般要一周到半个月才能愈合,但情况严重时则需要做手术。

  • 15万级别主流SUV选车选到炸?这里有份点评清单请收好

    但以现在产品看来,ix35无论颜值还是内饰设计都已经跟不上现在主流车型,可配置与相对成熟的三大件或许是它仅存的竞争力。

  • 内部交易披露:AMCON Distributing持股10%以上股东、董事净买入3983.00股

    2019年10月23日,amcon distributing公告披露公司内部人交易情况:公司持股10%以上股东、董事atayan christopher h、plummer andrew charles于2019年10月23日净买入3983.00股。

  • 科创板活跃,天风证券宋雪涛:股票在“N”字第三笔趋势中

    科技股又出现回暖的趋势,创业板、科创板均受此影响表现活跃,机构对科技股保持关注。从计算机行业公司三季报来分析,华泰证券计算机行业分析师谢春生表示,前三季度计算机行业收入增速的回落与下游需求减少有关。展望后市,华鑫证券策略分析师严凯文认为:“震荡行情未变。”天风证券策略分析师宋雪涛的观点却不相同,他认为,市场正在验证经济阶段性企稳的方向。

  • 受降雪影响,石家庄白佛客运站部分班线可能改线、运河桥客运站发往这三个方向的班车停运!

    当日上午,记者联系石家庄白佛客运站和运河桥客运站获悉,受降雪影响,部分班线可能改线。为了保证乘客安全,白佛客运站没有安排加班车次。运河桥客运站 :石家庄发往任丘、高阳,蠡县的班线停运记者从石家庄运河桥客运站了解到,截至13日10时许,石家庄发往任丘、高阳,蠡县三个方向的班线已经全部停运,其他短途如无极、行唐、灵寿等线路基本正常,部分线路会因下雪造成晚点。

  • 《闪亮的爸爸》第二季初八回归 课堂上“大眼睛”戳人心

    由深圳卫视和大业创智联合出品的《闪亮的爸爸》第二季即将于2月4日周六晚21:10暖心回归。近日,节目中一组闪爸们在课堂上的支教剧照提前曝光,四位支教老师分担生理健康、礼仪、音乐、美术四个课程,多才多艺的老师和风格各异的教育方式令孩子都新奇不已,更有不少网友表示:“被他们干净的目光戳中内心。”

  • 钓鱼这些年,你们都花了多少钱?

    钓鱼是一个花钱的营生,爱上它注定就要有一笔对应的投资,我们不否认,有钱的钓鱼人可以一掷千金买些趁手的家伙,可对于大多数钓友来说,我们都以购买到物美价廉的钓具为乐事。我先来给自己算算账, 这些年在钓鱼上到底花了多少钱?记得装备最开始钓鱼用玻璃钢竿二十块钱,不过那都是老皇历了。鱼饵的好坏直接决定钓获的多少。一盒蚯蚓,一把酒米,就想钓好鱼,那是因为你那的资源实在太丰富了。