当前位置:首页 >  推荐专家  >  莎莎国际平台注册,这恐怕是最走心手机发布会,OPPO R11视觉盛宴玩出新花样

莎莎国际平台注册,这恐怕是最走心手机发布会,OPPO R11视觉盛宴玩出新花样

 2020-01-10 17:53:21
[摘要] 厉害了我的oppo r11!完全摆脱了传统手机发布会的形式,盛典邀请了周杰伦、孙燕姿、李宇春、陈伟霆、李易峰等大半个娱乐圈一线明星前来助阵,超赞的巨星阵型加上华丽舞台效果,现场一次次引爆并首次采用全球直播的方式,除了现场一万多人,海内外的年轻人也一起见证了这个重要时刻!李易峰作为oppo明星家族成员,怎么能错过这场发布会盛典呢?

莎莎国际平台注册,这恐怕是最走心手机发布会,OPPO R11视觉盛宴玩出新花样

莎莎国际平台注册,厉害了我的oppo r11!6月10日与浙江卫视联合打造的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典oppo r11新品发布会”一不小心搞成了跨年晚会!!

完全摆脱了传统手机发布会的形式,盛典邀请了周杰伦、孙燕姿、李宇春、陈伟霆、李易峰等大半个娱乐圈一线明星前来助阵,超赞的巨星阵型加上华丽舞台效果,现场一次次引爆并首次采用全球直播的方式,除了现场一万多人,海内外的年轻人也一起见证了这个重要时刻!

首先出场的是yuli陈伟霆,一身酷黑西装造型亮相,作为oppo最新广告mv男主,waiting还没开唱就燃爆全场!喂喂~一开场就进入高潮

但更燃的是,现场观众陶醉在waiting(陈伟霆)的歌声时,oppo r11从天而降,径直飞向舞台中心!直接漂亮!

oppo以其轻薄的时尚机身著称,而r11除了延续这个有点,在拍照方面更是实现了全面的突破与升级,前后2000万像素摄像头,出门旅行直接替代了笨重的单反啊

但再怎么激动r11也要等一周(6月16日)要才开售哈,我们继续回到现场

大家都知道oppo最先以音乐手机打开大陆市场,r11发布会自然忘不了老本行,四大天后齐助阵,观众大饱耳福之余直呼惊喜

《我是歌手》今年总冠军林忆莲居然出现在现场,出道三十几年林忆莲算是80后一代的共同记忆!

但更让人意料之外的是beyond的成员黄贯中、叶世荣罕见同台——

当熟悉的旋律响起,阵阵回忆涌上心头

而对90后来说,没有几个躲得过蔡依林孙燕姿李宇春吧!

百变天后蔡依林一出场就high爆了,温馨提示,oppo r11拍照更清晰哦~

舞娘一如既往没让我们失望,劲歌热舞一次次把现场推向高潮,服装造型与oppo r11这次推出的热力红不期而遇哦~

无独有偶,跨界时尚圈的wuli春春本次盛典舞台着装也选了经典红色——

红红火火恍恍惚惚,两位魔头时尚之选,看来r11热力红得爆啊!

李易峰作为oppo明星家族成员,怎么能错过这场发布会盛典呢?不仅给大家带来了两首抒情歌《记得我爱你》、《请跟我联络》,还带来了oppo r11限量版热力红!

8090回忆怎么少得了00呢!跟着我左手右手一个慢动作,新晋国民偶像王俊凯高考后首秀现身,请问00后有没有爱上oppo~

如果以上都没有get到你,那么压轴出场的周杰伦绝对有杀错没放过!

现场周董和小迷弟还玩起了自拍,国民弟弟在爱豆面前也害羞哦~

而r11的售价也由周董与小迷弟一起揭开。

当然,oppo新花样不仅如此,浙江卫视两大综艺王牌《跑男》与《高能少年团》居然同框!

现场更是根据oppo拍照特性组建了“清晰队”和“美颜队”,在队长郑恺和张一山的带领下各种开撕!

观众爆笑不止,这场本该严肃正经的手机发布会,oppo硬是办成了搞怪嘉年华~

一如品牌特性,只给观众最佳体验,请问oppo大大这么走心,能再多来几场么 ~

相关文章

  • 你的属相今年适合什么颜色哪?简直准到爆!

    属蛇的人今年会有贵人相助,运势比较不错,比较顺畅。今年会有一些好转!受太岁的影响,今年会有很多的不如意,其实不必太在乎,保持一颗平淡的心。做好防范的准备,而且今年你会有贵人的帮助。

  • 国信期货:中美经贸谈判推进 沪镍延续涨势

    主要结论本月沪镍上涨的原因一方面是中美贸易谈判顺利推进、美联储风向转鸽、国内频出稳经济政策等利好消息提振信心,另一方面是淡水河谷在巴西的矿难和印尼东南苏拉威西省22家矿企暂停镍矿销售运营的消息也引发了了新一轮镍供应的隐忧。2019年,随着印尼镍矿进一步放量,我国镍矿进口量将继续抬升。截至2019年1月25日,国内港口镍矿库存合计1296万实物吨,同比大幅增加55%。

  • 阿富汗再遭袭击致43死 中资企业须注意防范恐袭风险

    据阿富汗卫生部称,袭击已造成至少43人死亡,25人受伤,目前尚无组织宣布对袭击负责。近期阿富汗恐怖袭击风险持续高企。这次袭击与以前塔利班武装袭击政府办公室、外资企业驻地和军事基地的行为相似。建议驻阿富汗的中资企业和人员应密切关注阿富汗政府相关政策和极端组织活动动向,同时对西方主要国家对阿政策的转变进行跟踪;适当提高驻地安防等级,严格限制人员外出,制定相关预案以应对可能发生的恐怖袭击。

  • 40万预算,要普拉多还是路虎极光?看看保值率就有答案了

    还不如来辆普拉多。虽然有宣传的成分在里面,但普拉多的保值率之高几乎是车圈的共识。简单来说,三年的普拉多保值率大概在76.7%,而五年的普拉多保值率依然高达59.9%,如此保值率显然鲜有产品可以做到。那么,如果给你40万预算,普拉多和路虎极光你会选谁呢?

  • “中影”被认定国民党附随组织 118亿资产将冻结

    台当局“行政院不当党产委员会”调查“中影”、“中广”案,经过数月讨论后,今日举行内部“委员会”,“党产会”发言人施锦芳证实,经过各“委员”讨论决议,针对“中影”祭出行政处分,认定为国民党附随组织。“中影”所有118亿资产将全数冻结。决议认定为附随组织后,“中影”董事长郭台强经营的“中影”公司名下财产全部冻结,须先向“党产会”申请许可才能动支,“党产会”将首度控管戏院财务。

  • 百度与东软集团达成战略合作 探索"智能+行业"新模式

    科技讯 5月31日下午消息,百度与东软集团在北京签署战略合作协议,双方将共同推进人工智能在智能城市、医疗健康等关键领域的落地和商业模式创新。据悉,百度将与东软在业务多领域展开合作。在医疗健康领域,百度智能云将与东软集团联合升级云化HIS。双方的合作,将探索出一条“智能+行业”优势互补的新模式。

  • 本月近2900亿市值限售股解禁 股东收益最高达11倍

    从本周数据来看,12月2日-12月6日共有41家公司47.98亿股限售股解禁上市,解禁市值为396.95亿元。由于流通股份的大量增加,这类公司限售股解禁对自身股价影响较大。本周解禁市值前三的公司,预计解禁日期均在12月6日,不过截至发稿时,三家公司均未披露限售股解禁公告,具体解禁日期以公告为准。其中,首旅酒店是本周限售股解禁市值最大的公司。

  • 实地考察加拿大最好的私立幼儿园,这些启蒙方法你在家也能用

    远赴加拿大,实地考察幼儿教育一个月,这些收获都与你分享!不论是带娃上早教,还是此次的考察海外幼儿园,我相信老师启蒙孩子的方式,家长都可以学会并实践于日常带娃的过程中,达到高质量陪伴的效果。以上分享的这些,是我在cefa幼儿园实地考察的关于教学上的所有体会,每一个启蒙的环节,都给了我一些创造性的思路。

  • 此国“四方通吃”奈何无法买到核心技术,国产装备遭到官兵嫌弃

    印度航空发展局局长巴拉吉声称印度自主研发的第五代战机amca有望在2030年实现首飞,2035年小规模投产。印度空军已经购入达索公司的四代半“阵风”战斗机和美国洛克希德-马丁公司的三代半f16战斗机,以及继续装备不断改进中的本土lca“光辉”战斗机。

  • 美朝进行第四次工作磋商 地点或在板门店朝方一侧

    随着美朝首脑会谈的临近,双方围绕会谈的工作磋商正在板门店持续进行。据韩联社报道,美朝两国6月3日下午在板门店举行了第四次工作磋商,讨论定于12日举行的朝美首脑会谈主要议题。随后美方代表团开始同朝鲜外务省副相崔善姬率领的朝方代表团进行讨论。两国代表团此前分别于5月27日、30日及6月2日举行了三次工作磋商。分析认为,双方此次的会晤地点可能是板门店朝方一侧“统一阁”。