当前位置:首页 >  推荐专家  >  莎莎国际平台注册,这恐怕是最走心手机发布会,OPPO R11视觉盛宴玩出新花样

莎莎国际平台注册,这恐怕是最走心手机发布会,OPPO R11视觉盛宴玩出新花样

 2020-01-10 17:53:21
[摘要] 厉害了我的oppo r11!完全摆脱了传统手机发布会的形式,盛典邀请了周杰伦、孙燕姿、李宇春、陈伟霆、李易峰等大半个娱乐圈一线明星前来助阵,超赞的巨星阵型加上华丽舞台效果,现场一次次引爆并首次采用全球直播的方式,除了现场一万多人,海内外的年轻人也一起见证了这个重要时刻!李易峰作为oppo明星家族成员,怎么能错过这场发布会盛典呢?

莎莎国际平台注册,这恐怕是最走心手机发布会,OPPO R11视觉盛宴玩出新花样

莎莎国际平台注册,厉害了我的oppo r11!6月10日与浙江卫视联合打造的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典oppo r11新品发布会”一不小心搞成了跨年晚会!!

完全摆脱了传统手机发布会的形式,盛典邀请了周杰伦、孙燕姿、李宇春、陈伟霆、李易峰等大半个娱乐圈一线明星前来助阵,超赞的巨星阵型加上华丽舞台效果,现场一次次引爆并首次采用全球直播的方式,除了现场一万多人,海内外的年轻人也一起见证了这个重要时刻!

首先出场的是yuli陈伟霆,一身酷黑西装造型亮相,作为oppo最新广告mv男主,waiting还没开唱就燃爆全场!喂喂~一开场就进入高潮

但更燃的是,现场观众陶醉在waiting(陈伟霆)的歌声时,oppo r11从天而降,径直飞向舞台中心!直接漂亮!

oppo以其轻薄的时尚机身著称,而r11除了延续这个有点,在拍照方面更是实现了全面的突破与升级,前后2000万像素摄像头,出门旅行直接替代了笨重的单反啊

但再怎么激动r11也要等一周(6月16日)要才开售哈,我们继续回到现场

大家都知道oppo最先以音乐手机打开大陆市场,r11发布会自然忘不了老本行,四大天后齐助阵,观众大饱耳福之余直呼惊喜

《我是歌手》今年总冠军林忆莲居然出现在现场,出道三十几年林忆莲算是80后一代的共同记忆!

但更让人意料之外的是beyond的成员黄贯中、叶世荣罕见同台——

当熟悉的旋律响起,阵阵回忆涌上心头

而对90后来说,没有几个躲得过蔡依林孙燕姿李宇春吧!

百变天后蔡依林一出场就high爆了,温馨提示,oppo r11拍照更清晰哦~

舞娘一如既往没让我们失望,劲歌热舞一次次把现场推向高潮,服装造型与oppo r11这次推出的热力红不期而遇哦~

无独有偶,跨界时尚圈的wuli春春本次盛典舞台着装也选了经典红色——

红红火火恍恍惚惚,两位魔头时尚之选,看来r11热力红得爆啊!

李易峰作为oppo明星家族成员,怎么能错过这场发布会盛典呢?不仅给大家带来了两首抒情歌《记得我爱你》、《请跟我联络》,还带来了oppo r11限量版热力红!

8090回忆怎么少得了00呢!跟着我左手右手一个慢动作,新晋国民偶像王俊凯高考后首秀现身,请问00后有没有爱上oppo~

如果以上都没有get到你,那么压轴出场的周杰伦绝对有杀错没放过!

现场周董和小迷弟还玩起了自拍,国民弟弟在爱豆面前也害羞哦~

而r11的售价也由周董与小迷弟一起揭开。

当然,oppo新花样不仅如此,浙江卫视两大综艺王牌《跑男》与《高能少年团》居然同框!

现场更是根据oppo拍照特性组建了“清晰队”和“美颜队”,在队长郑恺和张一山的带领下各种开撕!

观众爆笑不止,这场本该严肃正经的手机发布会,oppo硬是办成了搞怪嘉年华~

一如品牌特性,只给观众最佳体验,请问oppo大大这么走心,能再多来几场么 ~

相关文章

  • 淄博市各新闻媒体联合发出倡议——关爱企业家 媒体在行动

    近日,市委、市政府制定出台了《淄博市关心关爱企业家十条措施(试行)》,在全社会引起了强烈反响。

  • 石家庄女子婚恋网交友,辞掉工作千里追随却发生可怕的事……

    一个高薪貌美的石家庄姑娘,怀着对爱情的美好向往,辞掉在石家庄的工作,去远方追寻自己从婚恋网上认识的男友。9月21日两人在石家庄见了面。李娟是从事室内设计工作的,觉得南方的设计比石家庄做得好,对她的事业有一定帮助。于是,经过一番考虑,李娟辞掉了石家庄室内设计总监的工作,拖着两个大行李箱去找张伟。11月19日晚上六点半,李娟回到了石家庄。

  • 美防长宣布美韩无限期推迟联合军演:并非对朝让步

    新华社曼谷11月17日电 美国国防部长埃斯珀17日在曼谷表示,美国与韩国将无限期推迟两国联合军事演习,以对朝鲜“释放善意”。埃斯珀当天在东盟国防部长非正式会议期间举行的美韩联合发布会上做出上述表示。他说,推迟美韩联合军演并非对朝鲜让步,而是意在为消除朝鲜核武威胁“开启一扇外交之门”,美韩两国“期望最终能够实现朝鲜半岛无核化”。

  • 一只树懒蹿到马路上,引起的后果是它想不到的令人讨厌却无法追究

    一只在树林里面游玩的树懒,突然就从树上爬了下来之后,然后就慢慢的朝着公路爬过去接着就发生了搞笑的一幕!这只树懒慢慢的爬向公路的中间,接着就听见猛一阵刹车声,这树懒立马就停在路的中间这让人们当时就无语了!因为这个时候的树懒已经引起了这条路上的大堵车,情况真的是发生的搞笑,当然对于人们来说的话也是非常的气愤的!结果树懒还非常的抵触,但是男子没有在意它的感受,直直的将它扔向树林远处了!

  • 2019年高门槛高成本的虚拟偶像能在国内火起来吗?

      2019年,高门槛高成本的虚拟偶像能在国内火起来吗?2018上半年走红的虚拟主播绊爱是代表。虚拟偶像在国外已经火起来了。从2017年12月到2018年6月虚拟偶像的视频播放量激增,从2017年12月2亿4900万次,到2018年6月达到了6亿4000万次。2018年以来,有更多互联网公司涉足虚拟偶像。目前市场上的虚拟偶像以少量头部内容为主,几乎没有腰部内容。2019年,虚拟偶像内容将会得到极大

  • 招募!请100个人吃遍东湖绿道101.98公里

    101.98公里是东湖献给你的满汉全席武汉潮生活、武汉觅食记作为支持媒体带大家一起吃遍东湖!获得免费吃遍本次所有参赛餐饮店的特权,同时还将与110名东湖吃货,参加每月一次的“17日东湖宴”。报名方式1 将你的简要介绍、自荐理由、代表照片发至邮箱donghuxiaoye@163.com2 扫码添加“东湖小7”报名天寒地冻在东湖边酌一杯美酒食一顿佳肴走遍东湖绿道101.98公里第二届东湖美食节邀你来共

  • 香港青少年举行社区升旗礼 与市民共庆祖国70华诞

    中新网10月1日电 据缅甸金凤凰中文报社报道,9月28日晚,由缅华各界庆祝新中国成立70周年筹委会主办的“中华人民共和国成立70周年联欢文艺晚会”在缅甸举行。中国驻缅甸大使陈海、缅甸各界庆祝新中国成立70周年筹委会主任张文钦会长,缅甸各界侨领侨社代表,以及华人企业代表等近1500人出席了活动。中国驻缅甸大使陈海致辞称,70年来,中国人民在中华大地上创造了伟大奇迹。

  • 正入万山圈子里,一山放过一山拦

    宋·杨万里莫言下岭便无难,赚得行人空喜欢。当你进入到崇山峻岭的圈子里以后,你刚攀过一座山,另一座山立刻将你阻拦。本来,上山过程中要攀登多少道山岭,下山过程中也会相应遇到多少道山岭。山本无知,“一山放过一山拦”的形容却把山变成了有生命有灵性的东西。杨万里,字廷秀,号诚斋,男,汉族。

  • 济宁市对贫困人口和特殊疾病患者实施再救助

    济宁新闻网讯 近日,济宁市医保局、济宁市财政局联合转发省医保局、省财政厅《关于对全省贫困人口和特殊疾病患者重特大疾病实施再救助工作的通知》,全面实施贫困人口和特殊疾病患者重特大疾病再救助制度。对苯丙酮尿酸症患者所需的特殊治疗食品费用,18岁及以下患者按每人每年最高不超过2万元标准给予救助;18岁以上患者费用按70%的比例支付,每人每年最高支付限额1.2万元。

  • 日本前首相中曾根康弘去世,享年101岁

    11月29日,据海外网消息,日本前首相中曾根康弘去世,享年101岁。据新华社报道,中曾根1918年出生,1941年从东京帝国大学毕业后加入日本海军,参加第二次世界大战,在日本战败后投身政界,1982年至1987年出任首相,执政1806天。2018年,中曾根康弘度过百岁生日,成为日本第二名“百岁首相”。