当前位置:首页 >  彩种玩法  >  宁波美高梅金殿,律政司长遇袭后返港:眼见香港乱象,手痛不及心痛

宁波美高梅金殿,律政司长遇袭后返港:眼见香港乱象,手痛不及心痛

 2020-01-10 10:52:49
[摘要] 在英国伦敦遭反中乱港分子围攻受伤的香港特区政府律政司司长郑若骅,3日从北京出院返港。当天傍晚,郑若骅返港后在香港国际机场会见传媒。郑若骅透露,受伤后获中国驻英使馆安排回国。郑若骅表示,其左手前手臂骨折、手腕部分脱臼,在英国进行了手术以金属固定骨折的地方。她已向伦敦警方报案,相信他们会跟进。郑若骅将于4日复工。

宁波美高梅金殿,律政司长遇袭后返港:眼见香港乱象,手痛不及心痛

宁波美高梅金殿,在英国伦敦遭反中乱港分子围攻受伤的香港特区政府律政司司长郑若骅,3日从北京出院返港。她说,手臂受伤当然痛,但看到香港仍然处于混乱无序的状态,心里更痛。

当天傍晚,郑若骅返港后在香港国际机场会见传媒。上月14日,郑若骅在英国出席活动时遭反中乱港分子围攻,被人推倒,手部受伤。

她首先衷心感谢中央政府、中央领导对她的关心及支持,并再次感谢中国驻英国大使刘晓明及中国驻英使馆一直以来的关心和安排。

郑若骅透露,受伤后获中国驻英使馆安排回国。返回北京后,她马上到医院作进一步检查和治疗。

郑若骅表示,其左手前手臂骨折、手腕部分脱臼,在英国进行了手术以金属固定骨折的地方。医生指其左手功能需要3至12个月才能完全恢复。这次受伤也伤及神经线,目前情况有好转,希望无需进行第二次手术。她已向伦敦警方报案,相信他们会跟进。

在回答记者提问时,郑若骅坦言,手臂受伤当然痛,但看到香港仍然处于混乱无序的状态,心里更痛。

郑若骅将于4日复工。

栏目主编:顾万全 文字编辑:房颖 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

相关文章

  • 注意!9月25日至27日 兰州这些路段限行

    中国甘肃网9月23日讯 “首届兰州黄河音乐节”定于9月25日至27日在兰州市中山桥以西近水广场举行,为确保活动期间的交通秩序及车辆通行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,结合兰州市城区通行实际,决定在音乐节举办期间对相关道路和车辆限行,具体限行路段及时间如下:一、限行时段2019年9月25至27日,每日 19:00——22:00。

  • 《杀手妻子的保镖》定档“死侍”化身王牌保镖

    1905电影网讯据外媒报道,《王牌保镖》续集《杀手妻子的保镖》正式定档,将于2020年8月28日在北美上映。影片由帕特里克·修斯执导,“死侍”瑞恩·雷诺兹、“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊、塞尔玛·海耶克回归主演,还有摩根·弗里曼、弗兰克·格里罗、安东尼奥·班德拉斯、汤姆·霍珀等实力演员加盟出演。《杀手妻子的保镖》讲述雷诺兹被杰克逊和海耶克饰演的夫妇招募,三人到阿玛菲海岸执行任务的故事。

  • 经常吃亏,但不改善良本质的4个星座

    1点星座俗话说“吃亏是福”,但大多数人吃亏的时候都觉得自己亏,毕竟吃亏的时候心里都委屈,凭什么自己就受到了差别待遇了呢?2,白羊座:骨子里的善良白羊座心思单纯的个性让很多人都有可能成为伤害他的对象。吃亏是福其实是有道理的,因为一切事情都是一个循环,可能你暂时看不到自己获得的利益,但时间长了之后你就会发现自己获利很多。

  • 南方资产叫卖旗下投资公司 年内抛售资产过亿

    南方天辰注册资本1000万元,经营范围是投资管理和资产管理。南方天辰是南方资产的全资子公司,南方资产则是央企中国兵器装备集团有限公司全资子公司,此次产权转让已得到后者批准。今年以来,南方资产抛售资产动作频频。6月至7月,南方资产挂牌转让许昌中泰投资发展有限公司100%股权,转让底价5225万元。南方资产有7家子公司,许昌中泰和上述南方天辰均属其中。这也是南方资产出售两家投资公司资产的一部分原因。

  • 昨夜北京这些地方迎来立冬后首场雪 美图来了

    立冬节气刚过,伴随着昨夜全市降雨,11月9日夜间,门头沟区也迎来了立冬后的第一场雪。房山北部山区也迎来了降雪,天亮后的百花山银装素裹,分外美丽。延庆再现“海坨戴雪”。门头沟区相关负责人介绍,目前,降雪已经停止。西南部系统性降水回波已进入门头沟清水地区南部,逐渐向东北方向移动。根据气象部门监测,昨日23时至今早06时,门头沟区21个风力监测站极大风速分布图,最大出现在灵山24.2米/秒(9级)。

  • 意甲-里贝里个人秀皮亚尼奇、科斯塔伤退 尤文0-0佛罗伦萨

    直播吧9月14日讯 据《阿斯报》报道,巴萨青年a队主帅巴尔德斯今日迎来主场首秀,但他却因比赛中行为不当被罚上看台。巴萨青年队本场比赛的对手是赫罗纳,球队最终以1-0的比分赢得了胜利。因为在比赛中不满判罚,巴尔德斯向裁判强烈抗议,并最终被出示红牌,只能坐在看台上看完了剩下的比赛。今年7月,巴尔德斯回归巴萨,担任青年a队的主帅。

  • 理财子公司开业实行净值化管理 工行等4家银行打头阵

    银保监会副主席曹宇曾透露,目前城商行的理财子公司设立工作已开始起步,农村商业银行、外资银行等也在积极推进。“资管新规”规定,银行理财产品不得承诺保本保收益。因此,开业的理财子公司推出的产品全面净值化,不再是“保本理财”。对银行理财子公司而言,净值化管理的挑战在于投资品种的丰富。启动仪式上,工行理财子公司工银理财正式发布一款科创板主题的理财产品。

  • G2开心受罚1000欧元:终于有借口卸载Wunder的怀旧服啦

    在立志之后没有几个小时,g2的官推又为大伙整了个新活:(据说是由于在g2的赛前预热小视频中暴露了wunder在打怀旧服,违反商业广告规定。图片中,g2沿用了自己开创的推特书信体,向拳头游戏表示:亲爱的拳头游戏,十分感谢您在我们展示了wunder玩wow怀旧服后对于我们的罚款。我们终于有合法理由卸载他电脑上的wow了。(背景是神情扭曲而低落的wunder。教练grabbz(就是他威胁jankos去卸

  • 刚刚!两则重磅消息掀起市场巨浪 避险入“冷宫”金银暴跌

    然而,虽然该国经济增长仍呈现疲态,但丝毫没有影响新加坡和中国的合作。截至今年,中国已经连续五年成为了新加坡第一大贸易伙伴。而作为回应,新加坡也逐渐将目光转向了中国市场。10月14日,新加坡和澳大利亚也正式启动了数字经济协定,该协议包括了多项科技领域。可见,和新加坡的合作或许只是个开端,澳大利亚有意借助东南亚市场之力达成目标。

  • 洋店铺扎堆在线旅游平台,中国游客出境可尽情挑选“原汁原味”旅游项目和服务

    在包括飞猪、携程、马蜂窝等在内的在线旅游平台上,“原汁原味、产地直供”的“洋店铺”开始盛行,成为旅游服务的新力量,为供需两端注入源源不断的新鲜血液,也构建起中国人打开世界的全新图景。除了以新姿势打开常规目的地,中国游客也在尝试一些更新鲜的旅游项目。相比之下,官方旗舰店的客服人员与游客的点对点交流,则更符合中国游客的消费习惯。