当前位置:首页 >  新闻焦点  >  博赢娱乐场送20彩金,郭台铭:我当选机会很大 将许年轻人一个未来

博赢娱乐场送20彩金,郭台铭:我当选机会很大 将许年轻人一个未来

 2020-01-10 13:31:09
[摘要] 郭台铭在会中承诺,若当选台湾地区领导人,财产信托后增加的部分,卸任后将全部捐出做公益。郭台铭近日频繁进行选举行程,与年轻人互动。

博赢娱乐场送20彩金,郭台铭:我当选机会很大 将许年轻人一个未来

博赢娱乐场送20彩金,鸿海集团创办人郭台铭,今(18)日下午在台北敦南诚品举办“郭董让你问,青年世代一起来发声!”活动,聆听年轻人对未来的意见,面对年轻族群各式各样的问题,郭董霸气说:我当选机会很大!将许年轻人一个未来。

郭台铭首先进行“破解低薪,给年轻人养得起的大未来”演讲,他再次强调自己参选“2020”的原因是“拼经济”,认为自己拼经济会做得比蔡英文更好。对于蔡英文近期也打起经济牌,郭台铭说,蔡英文念的是台湾最好的台大法律系,她大一就开车上学,而那时自己还在骑机车送货,“所以年轻人需要什么,我最知道。”

郭台铭更笑说:“我当选机会很大,我一定要许年轻人一个未来,许台湾一个未来,未来社会、经济转型,都需要靠年轻人,科技转型时,更需要年轻人担任栋梁角色,年轻人也要对自己有信念有信心。”

学生也提问问题,为何郭台铭要创办“鸿海奖学鲸”?郭台铭表示,投入奖学金跟永龄希望小学没有特别目的,而且是十多年前就开始做了,12年来永龄希望小学把希望的种子撒下去,现在种子都已经开花。郭台铭说:“我是一个很简单的人,吃穿都够,因此把九成财产捐出去。”

郭台铭表示,当选后要改变整体教育体制,缩短城乡差距,让贫穷的小孩可以到各地去上学,因此,争取“大位”的主要原因,要翻转教育,也要请教年轻人,要跟年轻学子多听、多学、多想、自己少讲。

郭台铭还透露,目前他正在办理所有财产信托,办理过程已经一个月,预计在股东会前夕要宣布财产信托,他也正进行遗嘱提早规划,不过牵涉到法令,且部分资产是其他公司股票,作业持续进行。郭台铭在会中承诺,若当选台湾地区领导人,财产信托后增加的部分,卸任后将全部捐出做公益。

郭台铭16日走访台东时,在中小企业座谈会中指韩国瑜没当过老板、没拼过经济,根本不懂什么是庶民经济,还说“签番石榴订单”是农业局长的事,直批韩国瑜“把官做小了”。此番言论不断延烧,网友批评郭台铭为了拉抬选情故意攻击韩国瑜,就算赢得党内初选也失去韩粉的选票。郭台铭曾回应表示,“任何人,本来不管怎么样,只要谁胜出绝对全力辅选,这就是称兄道弟。”郭台铭今也再度表示,“任何的政见提出来,都有双方的支持者,大家有不同的意见,我们不能把它当作一个批评。我们也要吸收正确的意见、理性的意见。”

郭台铭近日频繁进行选举行程,与年轻人互动。5月17日,郭台铭赴花莲东华大学进行演讲,会后学生辛辣提问,有学生问及郭台铭政见,暗讽韩国瑜可能喊出“台湾发大财”口号,郭台铭强调“经济发展绝对不是靠空洞口号”;另有学生问郭台铭选举压力及如何训练口才,郭响应自己目前还不是很习惯政治语言,但他向来认为做比说更重要,能做到的事他才敢讲,做不到的应该要谨言慎行、含蓄一点,以免未来回头检视破功,他笑称“我口才不好,但心很好。”

还有学生提问2016年“大选”郭台铭呼声高,为何不出来参选,却选择在2020年,郭台铭响应说,他是和平制造者,在两岸关系上不要挑衅。这也表示他没有政治野心、没有政治目的;现在两岸有和平危机,也是百年难得一遇的经济转型时机,他会带领台湾拥有美好未来,会和年轻人一起合作。

博狗开户

相关文章

  • 渣男!冒用前妻身份证办信用卡套现 靠现女友骗过了银行柜员……

    前段时间,无锡一家银行向警方报案,怀疑一个信用卡持有人可能存在违规持卡的嫌疑。梁溪公安分局经侦大队 周卓:经过我局的侦查,发现任某名下一共有十五张银行卡,后期经过我局找被害人任某了解情况,这些银行卡都是冒办的。朱某介绍说,这个何某是他的现任女友,两人早在2014年就认识,当时由于生意亏本,就想到与何某一起,用妻子任某的身份去银行办理信用卡用于套现周转。目前,朱何二人已经被刑事拘留。案件还在进一步调

  • 李一梅履新周年:增收不增利 权益产品赚了指数没赚钱

    《金证研》沪深金融组 时风/研究员 苏果 洪力/编审2018年,华夏基金旗下基金产品全年合计亏损了286.58亿元,总经理李一梅上任首年就遭遇巨亏,2019年中期亦是遭遇增收不增利的尴尬局面,话语权大不如前。自王亚伟时代结束后,华夏基金权益产品的光环就已经不再。2019年上半年,华夏基金实现营业收入19.12亿元,净利润为5.94亿元,相比2018年同期,营业收入增长2.08%,净利润微幅下降0.

  • 高新区翠湖海月湾120套住宅拿预售,参考价8945元/平米起

    半岛记者 于红靓 27日,半岛记者从市住房公积金管理中心获悉,为给职工提供更为便捷高效的服务,该中心坚持创新点发力,不断优化行业首创的商贷自助提取业务,实现了企业办事减负担、职工提取增便利、前台办事提效率的多方共赢。截至目前已有工、农、中、建、交等13家商业银行纳入商贷自助提取合作银行范围,共有17.64万职工在线上自助提取公积金66.72亿元偿还商贷,惠民成效显著。

  • 李彦宏被泼水风波尚未平息,百度再次触犯底线!拿“高考填报志愿“做生意,"What’s your pr

    在百度的ai开发者大会上,李彦宏被人当头浇了一瓶矿泉水,此次事件引发了巨大争议。最终,肇事者也受到了行政拘留5日的处罚。不过,这些善良的网友们很快就开始怀疑自己是不是过于大度了,就在泼水风波尚未完全平息之际,百度又被爆出了负面消息。百度2019年第一季度财报在财务亏损和市值缩水的双重压力之下,百度陷入了前所未有的困境。

  • 溥仪的“特殊”本事,只要邻居朋友需要,他定会让人心满意足!

    在植物园待了一段时间以后,溥仪又被安排到了文史学会工作,在这里工作期间同事们对溥仪也很照顾,生活上邻居们对溥仪也很友好,一次溥仪骑着自行车去接妻子李淑贤下班,路上不小心撞倒了同街的一个老太太。在最开始的时候,挑剩下的字条溥仪顺手就毁掉了,后来李淑贤觉得可惜,所以就替他收了起来,直到最后,纸的厚度竟然高达一两尺。溥仪作为“大书法家”却从来不摆架子,他的这种精神是值得我们学习的。

  • DNF:强者之路奖励抢先看丨奖励中规中矩?实则暗藏玄机

    离9.24版本正式上线也不远了,今天就来给大家介绍一下即将到来的强者之路中可兑换的趣味道具奖励。首先是这个惊喜cos装扮,使用后可以获得cos道具,有效期435天。除了增加移动速度之外,还可以小幅增加强化几率。相当于之前初音礼包的变身药水免费送了。可以变身的怪物,包括安徒恩/卢克/超时空的所有精英怪/boss。

  • 俄超重型火箭或用固体燃料发动机 曾只给导弹用

    俄罗斯航天史上,只有导弹使用固体火箭发动机,所有运载火箭都使用液体燃料发动机。据俄罗斯航天领域消息人士的消息,“进步”航天火箭中心的方案在俄航天集团科学技术委员会超重型火箭选型中脱颖而出,该方案运载火箭拥有6个推进器,第一级将使用RD-180发动机。

  • 日本电子支付服务商GMO系统存在漏洞 10万条信用卡信息泄露

    经过初步评估,通过东京都政府网站泄露的数据量为67.6290万条,包括61.4629万条电子邮箱地址、6.1661万条信用卡号以及信用卡到期日。据报道,从日本住宅金融支援机构泄露信用卡信息为4.3540万条,包括信用卡号、信用卡到期日、安全码、信用卡支付注册日期、地址、电子邮箱地址、姓名、电话、出生日期和支付加入日期。四月初,payment card forensics针对这起数据泄露事件发布报告

  • 青岛龙湖·舜山府:年度首推!190㎡央景王座致敬层峰人士

    青岛龙湖·舜山府匠心独运打造建面约190m宽境洋房大平层,以更好的视野,更宽的尺度,更宜居的高度与一如既往的品质,致敬青岛高端人居。c位王座 纵览城阳宽境风雅 青岛龙湖·舜山府,择址城阳,藏宽境于白云山与虹子河水库之间,环境优美,地脉与品牌的显赫。而190m洋房大平层户型位于舜山府的中轴高台之上,处于整个项目的中心处。青岛龙湖·舜山府精心打造约14.5米南向面宽+7米宽厅,大开间设计,超大宽度采光

  • 一俗人活出了“圣贤”的味道,更被世人称为“千古伯乐”

    自古以来,冯唐易老,李广难封,中国在漫长的历史当中,涌现出了一大批杰出的文人雅士,他们通过自己的才学,孕育出了一颗颗璀璨的文化明珠,汉赋、唐诗、宋词、元曲、明清小说,这一首首... ...