当前位置:首页 >  中奖查询  >  无需申请存款即拿28,孕28周是孕期一道坎,妈妈坚持做好4件事,胎儿发育更健康

无需申请存款即拿28,孕28周是孕期一道坎,妈妈坚持做好4件事,胎儿发育更健康

 2020-01-10 13:44:56
[摘要] 很多妈妈怀孕后,想必都听说过孕28周是孕期的一道坎,非常关键,但却很少了解它的含义。为了腹中宝宝健康,妈妈一定要坚守住4件事。注意良好睡姿到了孕28周后,妈妈即将进入孕晚期,这个阶段睡姿是有讲究的,良好的睡姿不仅能让妈妈睡的更舒服,还有助于胎儿的发育。孕28周对胎儿非常关键,而且这个时候胎儿已经能够独立存活,妈妈更要注意自身行为,以免引发早产情况。

无需申请存款即拿28,孕28周是孕期一道坎,妈妈坚持做好4件事,胎儿发育更健康

无需申请存款即拿28,很多妈妈怀孕后,想必都听说过孕28周是孕期的一道坎,非常关键,但却很少了解它的含义。这样说是因为这个时候,胎儿已经具备独立的生活能力,如果妈妈不小心可能会导致胎儿早产。而且,孕28周时,是检测胎位的好时机,一旦胎位出现异常,医生也能及时补救,所以孕28周对自己和胎儿都非常重要。为了腹中宝宝健康,妈妈一定要坚守住4件事。

按时到医院做产检

怀孕后,妈妈要经历很多次产检,这样也是为了时刻掌握胎儿在子宫内的发育情况。到了孕28周,妈妈产检的频率会增加,几乎是每两周就要进行一次产检,所以妈妈一定要按时产检,不要怕麻烦。另外,怀孕28周的时候,妈妈就要每周做一次胎心监护了,建议提前备好两条安全舒适的胎心监测带,一条监测宝宝胎心动态,一条监测妈妈宫缩情况,这样会更好的呵护胎儿健康。

妈妈还要注意,这个时候胎儿已经具备独立存活的能力,随时有可能会出生。所以,最好提前准备好待产包,待产包里有从妈妈从入院到出院需要的东西,像卫生巾、月子纸等,还有新生宝宝一出生就要用的东西,非常方便,能省好多事。

每天坚持数胎动

到了孕28周,妈妈会感受到非常明显的胎动,而且胎动也会变得很有规律。通过每天数胎动,妈妈也能掌握胎儿发育的一些情况。正常情况下,胎动是每小时3-4次,所以妈妈可以每天早中晚固定一个时间来记录胎动,有助于更好的掌握胎儿发育状态。如果突然感觉胎动出现了异常,妈妈就可以及时到医院进一步检查。

均衡饮食,少量多餐

孕28周后,胎儿的生长发育速度非常快,所以妈妈一定要注意营养全面。妈妈可以适当增加蛋白质、脂肪酸的摄入,少吃一些高糖、高脂肪的食物,以免导致妊娠糖尿病、高血压。另外,胎儿的大脑也进入发育黄金期,妈妈可以多吃一些促大脑发育的食物,比如鱼肉、燕窝等。

注意良好睡姿

到了孕28周后,妈妈即将进入孕晚期,这个阶段睡姿是有讲究的,良好的睡姿不仅能让妈妈睡的更舒服,还有助于胎儿的发育。最适合妈妈的睡姿就是左侧卧,这种睡姿能有效改善子宫右旋,增加胎盘血流量,从而给胎儿提供充足的氧气。而且,左侧卧睡姿还能减轻子宫对妈妈下肢静脉的压迫,避免了妊娠高血压病症的发生。

孕28周对胎儿非常关键,而且这个时候胎儿已经能够独立存活,妈妈更要注意自身行为,以免引发早产情况。

相关文章

  • 「热点」老兵,这是你最后一次穿军装外出的绝版照片!

    退役前夕,东部战区陆军某旅专门组织150多名冬季退役士兵及其家属,乘坐大巴参观“驻地一日游”活动,让他们近距离感受 “第二故乡”的风土人情和文化。最后一次穿军装外出。这是你们穿军装合影的绝版照片,值得珍藏。宝宝,爸爸这是最后一次穿军装带你出来玩了。这些年,老兵亏欠最多的就是家人。2018年度全体冬季退役士兵合影。明天,他们便要脱下这身戎装。

  • 每经22点丨上海临港新片区人才新政:部分核心特殊人才可直接落户;标普500指数、纳指创历史新高

    2丨临港新片区发布国内人才引进特殊支持政策,部分核心特殊人才可直接落户据上观新闻报道,11月1日,上海自贸区临港新片区管委会发布《关于促进临港新片区高质量发展实施国内人才引进特殊支持政策的通知》。《通知》显示,新片区部分核心人才、特殊人才可直接落户,人员居转户年限缩短。克莱斯勒决定自即日起,召回2017年9月30日至2018年4月26日期间生产的部分进口2018年款3.6l旗舰尊耀版大切诺基汽车,

  • 华福证券员工私自为客户融资担保 营业部老总遭警示

    华福证券温州瓯江路证券营业部成立于2016年6月14日,当事人柳建飞为负责人。

  • 辟谣 FAA否认将批准波音737Max复飞称暂无时间表

    [环球网快讯]据路透社24日报道,消息人士表示,美国联邦航空管理局 代表23日在一份非公开简报会议上通知联合国航空机构成员,FAA预计将批准波音737Max最早于6月底恢复服务。不过,就在这一消息发布后不久,FAA否认复飞一事。据美国消费者新闻与商业频道 报道,FAA23日称,目前没有对737Max进行重新认证并让飞机复飞的时间表。CNBC称,此前,FAA刚刚与世界各地的航空监管机构进行了为期一天

  • 2019中国品牌节聚焦“链接与创变”

    7月8日,2019中国品牌节新闻发布会于北京品牌联盟总部举行,这标志本届品牌节正式拉开序幕。第十三届中国品牌节以“链接与创变”为主题,将于2019年8月7日-9日在北京举办。发布会上,品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永对主题 “链接与创变”进行了阐释。据了解,中国品牌节作为中国自主品牌的交流合作平台,每年于8月8日举行。

  • 2019知交会开启参观报名通道

    截止到目前,知交会全球招商招展工作已圆满结束,参观报名模块现全面开启,参观者可通过知交会官方微信、官方网站进行报名。知交会开幕后,参观者通过入场二维码即可进入知交会活动现场,实地参与、体验这场为期三天的湾区知产盛会。

  • 印度放宽外国直接投资规定以提振经济

    印度政府28日宣布,将放宽在零售业、制造业等领域外国直接投资的相关规定。印度商工部28日表示,放宽外国直接投资规定将使印度对外资更具吸引力,从而带来投资增加和就业增长。分析人士认为,印度政府现阶段放宽外国直接投资规定与近来印度经济增速持续下降有关。据印度政府公布的数据,印度2018-2019财年吸引外国直接投资643.7亿美元,创历史新高。

  • 民营小微企业金融服务再获利好:每年20亿奖补试点

    财政部网站29日消息,日前,财政部、科技部、工业和信息化部、人民银行、银保监会联合印发了《关于开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市工作的通知》 ,明确从2019年起,财政部联合科技部、工业和信息化部、人民银行、银保监会开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市工作,中央财政给予奖励资金支持。

  • 「解读」《中小学校地震避险指南》国家标准解读

    制定指南标准,指导中小学校科学地震避险,是贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,提高中小学校地震灾害风险防范意识的重要举措。(二)编制《标准》是服务中小学校地震安全需求的举措。与中小学校地震应急预案的关系中小学校地震应急预案应当把地震避险内容作为重要组成部分;中小学校地震避险指南是中小学校地震应急预案编制的依据之一。如何实施中小学校是标准实施的主体,应当加强标准的实施,当前建议开展下列工作。

  • 车购税明确将按实际支付价格计算

    车购税明确将按实际支付价格计算北京商报讯今年7月起,实行19年的《车辆购置税暂行条例》将退出历史舞台,由去年底全国人大常委会通过的《车辆购置税法》代替。在计税方式上,车辆购置税实行一次性征收。购置已征车辆购置税的车辆,不再征收车辆购置税。纳税人购买自用应税车辆实际支付给销售者的全部价款,依据纳税人购买应税车辆时相关凭证载明的价格确定,不包括增值税税款。