当前位置:首页 >  彩种玩法  >  mambetx论坛,古特雷斯:联合国资金短缺严重 缺口达2.3亿美元

mambetx论坛,古特雷斯:联合国资金短缺严重 缺口达2.3亿美元

 2020-01-10 12:20:16
[摘要] 中新社联合国10月8日电 联合国秘书长古特雷斯8日通过发言人迪雅里克发表声明称,联合国面临严重的资金短缺。截至2019年9月底,联合国现金短缺达2.3亿美元。迪雅里克称,截至10月8日,会员国向联合国常规预算支付了19.9亿美元,这意味着2019年尚有约13亿美元资金没有到位。古特雷斯在声明中说,联合国从2019年初开始缩减在全球的运营成本。

mambetx论坛,古特雷斯:联合国资金短缺严重 缺口达2.3亿美元

mambetx论坛,新华社联合国10月8日电联合国秘书长古特雷斯8日通过发言人杜贾里克(Dujaric)发表声明称,联合国面临严重资金短缺。截至2019年9月底,联合国现金短缺2.3亿美元。

照片:当地时间4月23日,联合国秘书长古特雷斯在纽约联合国总部接受中国媒体联合采访。新华社记者廖潘

古特雷斯在一份声明中说,如果会员国不尽快缴纳年度会费,联合国将遭受近十年来最严重的财政危机。10月底,联合国将面临周转准备金用尽和延迟支付工作人员薪金和供应商费用的风险。

杜贾里克当天表示,193个联合国会员国中有129个已经缴纳了2019年的会费。他敦促其他国家“立即和完全”缴纳会费。杜贾里克表示,截至10月8日,会员国已向联合国经常预算支付了19.9亿美元,这意味着2019年仍有约13亿美元资金没有着落。

古特雷斯在一份声明中表示,联合国将从2019年初开始降低其全球运营成本。如果不采取这一措施,目前的资金缺口可能达到6亿美元,这将影响9月份大会一般性辩论和其他高级别会议的举行。该声明说,反复出现的供资问题严重影响了秘书处和整个联合国履行职责的能力。希望会员国能够立即解决资金短缺危机背后的结构性问题。

联合国会费是联合国的主要资金来源,用于支付维持联合国机构正常运作所需的经常性费用。会员国的会费数额是根据其支付能力确定的。

恒丰国际

相关文章

  • 美团千亿解禁股来袭 分析:股份解禁及业绩前或增沽压

    公司昨日公布,周三有员工率先行使购股权及受限制激励股份,发行新股合共约1.67亿股,以当日收市价60.85元计,该批股份市值逾101亿元。有分析指,股份解禁及业绩公布前夕,料增加美团沽压。平均行使价2.7227元 折让96%据集团的上市文件显示,公司据首次公开发售前雇员股份激励计划下的发行股份总数为5.12亿股,当中约2.59亿股为购股权股份,约2.53亿股为受限制股份。上市后股价不断寻底 近期反

  • 天猫双11湖北全天交易额99.6亿元,90后成“剁手族”主力

    楚天都市报11月12日讯 今天,天猫发布2019年双11湖北省数据简报,双11期间,湖北全天交易额99.6亿元,较去年同比增长16%,位列全国省份第九。湖北对外销售额26.7亿元,较去年同比增加12%。湖北省内城市全天交易额方面,武汉市最高,交易额达到53.7亿元,其次是荆州市,交易额5.61亿元。再次是宜昌市、襄阳市和黄冈市,分列湖北省内城市交易额前三至五名。湖北省内“剁手族”,年龄层占比最大的

  • “蛟龙突击队”作战技能堪称完美!解放军打造全能战士绝非偶然

    “特种兵”转行坦克“老司机”人物简介:汪登,男,2012年12月入伍,在某部服役,后改特战旅,2014年转隶至某装甲部队。我抱着当一个“特种兵”的梦想应征入伍。然而,特种兵还没焐热。事情已是板上钉钉,我告诉自己既然立志军营,当不了特种兵,那就做装甲精兵!2016年战区同科目抽考。从义务兵到士官,从步兵到特种兵再转行装甲兵,梦想与现实交织,无论在哪个岗位上,都坚决服从组织安排,用一腔热血拼出辉煌军旅

  • 中俄签核能合作项目 国内核电将迎来大规模重启

    中俄签核能合作项目,核电建设迎高峰6月8日,中核集团与俄罗斯国家原子能集团签署《田湾核电站7/8号机组框架合同》、《徐大堡核电站框架合同》和《中国示范快堆设备供应及服务采购框架合同》。这是迄今为止中俄最大的核能合作项目,合同总额超200亿元,项目总造价超千亿元。我们前期分析曾指出,国内核电确定将迎来大规模重启,“一带一路”将使核电“走出去”持续加速。

  • 今天起,西安人的生活将发生这些变化!一大波好消息集中爆发

    到2019年12月31日,女性40岁,男性50岁,社会保险费将按规定及时缴纳。Xi发行第二批惠民卡陕西吕雯惠民卡是陕西省文化旅游厅组织发行的实名制电子会员卡。观众每100元将得到500元,政府将补贴400元。未经允许,快递员不得将包裹放入快递柜。自10月1日起,《智能快递箱投递服务管理办法》开始实施。根据规定,企业使用智能快递箱投递快递物品,应当征得收件人同意。

  • 当当和海航:相忘于江湖

    对两天前,当当提及海航时所说的“目前存在流动性困扰”,海航科技小心回避。随后爆出海航旗下公司海航科技以75亿人民币的价格收购北京当当科文电子商务有限公司及北京当当网信息技术有限公司的相关股权。而且李国庆夫妇,最终放弃了他们对当当的控制权和管理权。提前放弃,不一定是坏事,如果结合,接下来若是贫贱夫妻百事哀的窘境,还不如提前相忘于江湖。当当曾先后拒绝了亚马逊、百度和腾讯的收购。

  • 国产航母完成第5次海试返回大连 未进行复杂测试(图)

    [观察者网讯]据网友@热武器时代的爱情故事 3月4日消息,中国首艘国产航母今天上午完成第五次试航,返回大连造船厂。返回大连造船厂的首艘国产航母此前,国产航母于2月27日离开码头,开始进行第五次试航,从此次试航的周期看,试航时间相当短,可能没有进行说明复杂的测试。

  • 第二届“设计中国北京“抢先看

    作为中国最大的城市中心和文化中心,京津翼地区具有无可替代的行业辐射力和文化凝聚力;而作为“北京国际设计周设计博览会”的平行特邀展,由“设计上海”主创团队打造的“设计中国北京”,将于2018年取得圆满成功后,再度亮相金秋9月的首都北京。第二届“设计中国北京”将于2019年9月12-16日再度亮相全国农业展览馆。

  • 淄博市齐化税务局用纳税信用建设为“双招双引”保驾护航

    根据要求,对指标数据进行调整,着重对预评未评为a级的纳税人和预评为d级纳税人的信用情况进行核实。二是大力宣传推广中国建设银行发行的小微企业“云税贷”产品,以小微企业涉税信息为基础,以纳税信用等级评定结果为条件,“以税授信 以税促信”,提升纳税信用管理的实效性。

  • 黄溢金:美元冲高回落 黄金伦敦金疲惫不堪

    外汇讯,周二 黄金开盘于1292.11一线,受上周末中美第二轮贸易磋商带来的积极成果打压,黄金开盘后低开低走,加之美元再度刷新年内新高;黄金一度下挫至1282.09一线,继续创4个多月以来新低;随后美元冲高回落令黄金在日内低点展开修正,最终价格收于1292.11一线,较上一交易日微跌1美元/盎司,日跌幅0.08%,日K线呈现带长下影线的阳线。亚盘下跌,欧盘打底,美盘回升。所以美元可能伴随回调确认支