当前位置:首页 >  推荐专家  >  恒鼎博邑郡开发商,优必杰完成A+轮融资

恒鼎博邑郡开发商,优必杰完成A+轮融资

 2020-01-10 11:48:03
[摘要] 鲸媒体讯 11月1日消息,优必杰完成a+轮融资,该轮融资由启明创投、源星资本、北京亚昌富投资管理投资。优必杰作为人工智能编程、steam课程体系的教学整体服务提供商,自2017年02月15日成立以来,一直专注于ai科创教育。投资方启明创投成立于2006年,先后在上海、北京、苏州和香港设有办公室。启明创投旗下管理五支美元基金,四支人民币基金,管理资产总额达27亿美金。

恒鼎博邑郡开发商,优必杰完成A+轮融资

恒鼎博邑郡开发商,鲸媒体讯(文/惟君悦)11月1日消息,优必杰完成a+轮融资,该轮融资由启明创投、源星资本、北京亚昌富投资管理投资。

优必杰作为人工智能编程、steam课程体系的教学整体服务提供商,自2017年02月15日成立以来,一直专注于ai科创教育。

投资方启明创投成立于2006年,先后在上海、北京、苏州和香港设有办公室。启明创投旗下管理五支美元基金,四支人民币基金,管理资产总额达27亿美金。启明创投专注于投资互联网消费(intersumer)、医疗健康(healthcare)、信息技术(it)以及清洁环保技术(clean technology)等企业。

相关文章

  • 越南本周温度将迅速下降,部分山区可能出现结冰现象,将成功入冬

    越南将在本周降温,北部红河三角洲各省的温度将降至13-17摄氏度,当温度降至5摄氏度以下时,越南北部山区可能会出现冰冷天气。根据越南国家气象中心的说法,这种寒冷将持续一周。越南北部山区温度下降会有冰雪天气气象部门表示,12月上半月,冷空气将活跃起来,导致北部气温迅速下降,夜晚和早晨很寒冷。从12月5日起,强烈的冷空气伴将使温度骤降,使越南北部山区遭受霜冻的危险。

  • A股今日小幅高开 石油产业链个股集体回调

    证券时报网A股今日小幅高开,沪指开盘涨0.2%,深证成指涨0.26%,创业板指涨0.31%。白酒股集体高开,贵州茅台涨逾1%,电信指数、工程机械、航空、家电等多个板块高开,能源设备、燃气、石油、海运等石油产业链个股集体回调。中信证券认为,9月是贸易谈判、全球宽松、国内政策和企业盈利的四重确认期。依然建议回归均衡配置,重点增配低估值且受益于经济企稳预期的品种。

  • CDF TALK | 李彦宏:中国改变技术

    CDF Talk是第二十届中国发展高层论坛推出的创新演讲活动,活动以“我与中国共未来”为主题,邀请十二位中外杰出人士代表,分享他们与中国的故事。首期请与百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏一道探讨“中国改变技术”。通过大数据,我们可以创造大机会,让中国贡献属于全世界的技术。@ CDF TALK我今天想讲的话题,是叫做“中国改变技术”。

  • 停车想要放刮蹭,掌握这10个技巧就可以了

    但是副驾驶无所谓,啪一开,以为是自家的房门,这个有可能就不会特别在意。车里不要放值钱的东西最后说一个,刚才可以说是“天时地利”都有问题,那么“人和”上千万不要出问题了。所以说各位朋友停车的时候多替别人考虑考虑,也就是替自己考虑。那么说到停车,刚才那个我觉得就完全是小技巧,不用的话,也不能说你就一定错,但关于停车还真的是有对错的。这篇文章可以给你很好的解

  • 如东:造假出生医学证明 诈骗一万多元被判刑

    去年,如东人陈某为了给孩子办理出生医学证明,没想着通过正常途径去解决,却是轻易地相信了一个路人,结果事没办成,还被骗了不少钱。陈某的妻子是外地人,因为没有身份证,所以医院无法给他孩子办理出生医学证明,为此陈某也是苦恼不已。随后,被告人朱某就以办理证明需要打点为由,向陈某要钱。陈某拿着假医学证明去给孩子上户口,结果被工作人员发现疑似伪造,陈某这才意识到自己上当受骗了。

  • 与三菱EVO一起走过那段血脉喷张的记忆

    三菱lancerevo诞生于1992年,至今为止,分为四个阶段,一共十种“相貌”。在十代evo出现之前,evo所用的引擎都是那台暴躁的让人血脉喷张的红头4g63。每一位车手都希望自己能对座驾绝对的掌控,那么4g63将满足你的需求。红头4g63然而时代在改变,evo为了继续进化,不得不让这台强壮的4g63退出历史舞台,三菱的这个选择也让众多车迷大失所望,心目中的一代神机就此落幕。

  • 黄溢金:美元冲高回落 黄金伦敦金疲惫不堪

    外汇讯,周二 黄金开盘于1292.11一线,受上周末中美第二轮贸易磋商带来的积极成果打压,黄金开盘后低开低走,加之美元再度刷新年内新高;黄金一度下挫至1282.09一线,继续创4个多月以来新低;随后美元冲高回落令黄金在日内低点展开修正,最终价格收于1292.11一线,较上一交易日微跌1美元/盎司,日跌幅0.08%,日K线呈现带长下影线的阳线。亚盘下跌,欧盘打底,美盘回升。所以美元可能伴随回调确认支

  • 资金流向:尾盘资金加速流出科技股 PCB概念龙头遭抛压跌停

    行业资金流向方面,30日仅农林牧渔行业主力资金出现净流入,净流入0.34亿元。生益科技尾盘资金大幅净流出尾盘股指加速下行,科技股再遭重挫,尾盘两市合计净流出资金逾53亿元。pcb龙头概念股生益科技录得其今年以来首个跌停板,该股尾盘净流出资金1.58亿元,排名两市第二,尾盘伴随着资金的流出,股价再度下跌,收盘跌停,年内涨幅收窄至157%。

  • 金茂酒店2019上半年收入12.19亿元 同比减少7%

    8月8日午间,金茂酒店发布2019年中期业绩公告。公告显示,报告期内金茂酒店收入为12.19亿元,同比减少7%;主要由于物业租赁及酒店经营版块收入的下降。毛利为7.14亿元,同比减少9%;归属股东净利润为1.66亿元,同比减少17%。截至报告期末,金茂酒店总资产为181.70亿元,较2018年末增长1%;总权益为57.92亿元,较2018年度末减少1%。

  • 引发癌症、心脏病、糖尿病……这么多病都因为一个字

    不是吓唬你,太懒真的可能会引发癌症、糖尿病、心脑血管疾病等多种疾病!所以经常睡懒觉的人,可能引发糖尿病,一定要注意了。懒得刷牙:龋齿、心脏疾病 龋齿、牙周病:一个人的口腔里有500多种细菌。研究发现50%的冠心病是由不良情绪引起的。