当前位置:首页 >  彩种玩法  >  百姓娱乐场官方网站,广州要建立健全粤菜人才培训培养体系,对接市场需求推进校企合作

百姓娱乐场官方网站,广州要建立健全粤菜人才培训培养体系,对接市场需求推进校企合作

 2020-01-10 18:29:39
[摘要] 11月30日上午,广州市市长温国辉就深入实施“粤菜师傅”工程、推动粤菜产业发展、促进乡村振兴和创业就业,进行实地调研。市各相关部门要建立健全粤菜人才培训培养体系,对接市场需求,推进校企合作,培养更多粤菜高技能人才。

百姓娱乐场官方网站,广州要建立健全粤菜人才培训培养体系,对接市场需求推进校企合作

百姓娱乐场官方网站,11月30日上午,广州市市长温国辉就深入实施“粤菜师傅”工程、推动粤菜产业发展、促进乡村振兴和创业就业,进行实地调研。

温国辉来到位于琶洲中国进出口商品交易会展馆的第二届粤港澳大湾区“粤菜师傅”技能大赛和粤菜产业发展交流活动现场,了解活动举办及服务保障情况,实地察看了粤菜文化展示区有关展馆,并与参加活动的学生亲切交流。

温国辉表示,广州市深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,实施“粤菜师傅”工程是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重要举措,同时也是培养人才促进就业、推动服务业转型升级、提升城市文化综合实力的有力抓手。

市各相关部门要建立健全粤菜人才培训培养体系,对接市场需求,推进校企合作,培养更多粤菜高技能人才。要谋划餐饮街区建设发展,对接农业生产做好食材供应,促进餐饮业与文化旅游业融合,推动粤菜产业发展。

要完善就业创业政策,为“粤菜师傅”提供更多良好创业环境和高质量就业岗位。要通过举办“粤菜师傅”技能大赛和粤菜产业交流活动,积极传承推广粤菜文化,突出地方特色,注入文化内涵,提升粤菜品牌影响力。

一号楼工作室出品

采写 南都记者冯芸清 通讯员穗府信

相关文章

  • 一克商评 | 谷小酒走向线下,白酒赛道上传统能力建设是无法缺失的一环

    除此之外,刘飞透露,谷小酒将在本月底启动线下销售,正式走向线下。谷小酒道路的打通,说明了靠渠道短时间起步的数字化白酒可能不是个伪命题,也说明了哪怕互联网起家,在白酒这个赛道上,传统能力建设都是不能缺失的一环。

  • 强者恒强!绝地求生Liquid队长发推:最后一次比赛夺冠!

    本文出处虎扑社区酥坡慢虎扑8月30日讯 sli第二赛季决赛今晚即将开赛。赛前liquid战队队长scoom更新推特,宣布赛后即将离队,并希望能在最后一次以liquid战队队长身份参加的比赛能够取得好成绩。推特原文及翻译如下:liquid_scoom:sli第二赛季决赛一个小时内就要开赛了。这是我在liquid战队的最后一项赛事。我们这套阵容在sli第一赛季之前组建起来,现在将以sli第二赛季作为结

  • 俄媒曝光美国军事装备依赖中国,还有一件更可怕的事情

    据俄罗斯专家伊万.奥布拉兹佐夫称,最近美国发现对中国是多么的依赖,最可怕的是在军事领域,美国除了对中国经济的依赖以外,还有日用品和电子元件,中国持有美国大量的国债。奥巴马时期,就发现美军武器装备中拥有大量中国伪劣电子元件,美国的f-15战斗机和v-22倾转旋翼运输机都有发现中国制造。

  • 对关键出手有信心?丁威迪:别给我挖坑,欧文KD都没打

    此役过后,篮网战绩来到13胜10负,排名东部第七。有记者问到主教练阿特金森对于自己处理最后时刻进攻时的信心时,丁威迪打趣道:“你这个问题给我挖了个坑,很感谢你对我的评价,欧文和杜兰特今天都没打。我考虑的永远都是如何帮助球队赢球,投不投最后一球,对我来说无所谓。”

  • 现代化鱿鱼钓船造价达2600万元

    本报讯近日,山东省荣成市好当家远洋渔业有限公司的第二批四艘远洋鱿鱼钓渔船“鲁荣远渔607号”、“鲁荣远渔608号”、“鲁荣远渔609号”、“鲁荣远渔610”号从荣成起锚远航,满载着110多名船员前往东太平洋渔场开展远洋生产作业。这次出海的4艘鱿鱼钓船,将历经30多天的远航,奔赴东太平洋渔场开展远洋渔业生产。

  • 在网上“自学”骗术后,三男子将目标对准了水果店!统统被抓

    警方快速侦破, “网上”自学骗术锦北派出所接到报警后,立即展开侦查,发现这是典型“换零钱”方式实施诈骗的案件。6月12日发生在水果店的诈骗案,民警于接报案后一小时内将两名嫌疑人抓获。6月15日,山货店诈骗案的嫌疑人邵某某也在当天被抓获。当天,他在山货店购买红牛时,想到自己在网上看到过“换零钱”的诈骗方法,便临时起了贼心。目前,三人因涉嫌诈骗已被临安警方依法行政拘留。

  • 辽宁号航母回来时运回了几车图纸是谣言,都是我国科技人员的努力

    运输途中的瓦良格号航母“瓦良格”号回来以后,我国便开始准备对其的修复工作。然而真相总有大白之日,“辽宁”号航母的总设计师朱英富在今年的报告中称,根本就没有这几卡车的图纸,都是我国科技人员后面的努力所得。我国辽宁号航母战斗群继往开来,目前我国海军发展已经进入快车道,我国第一艘国产航母即将下水,而第一艘国产弹射航母也已经开工。

  • 秋天多吃这菜,5毛钱一斤,上锅一蒸营养又好吃,大人孩子超爱吃

    今天小编和大家分享个家常版冬瓜做法,不炒不炖不煮汤,大人孩子都超爱吃。取一片冬瓜片,放上馅,从一头卷起,卷好后放入盘中,依次把馅料全部包完。冬瓜片软糯,里面的馅鲜香,再加上是清蒸的,最健康的吃法,特别适合老人、孩子吃,清爽不油腻,强烈推荐大家做一次尝尝,保证吃了会上瘾。这种做法招待客人也是很不错的一道菜,做法新颖简单,好看又好吃。

  • 一失信被执行人子女被限制就读高收费私立学校

    市南法院发出首份失信被执行人子女就读高收费私立学校限制令青岛日报/青岛观/青报网讯 市南区人民法院9月25日发布:市南法院执行干警日前奔赴北京,将限制消费令、协助执行通知书送达到被执行人辛某之子王某某就读的高收费私立学校。据悉,这是青岛法院发出的首份失信被执行人子女就读高收费私立学校限制令。

  • 种着自己的地,挣着北京的钱儿!内蒙古林西县农民如何做到?

    站在一望无垠的菜地里,拎着刚刚拔起来的大萝卜,内蒙古赤峰市林西县官地镇新民村的村民张殿奎乐得合不上嘴。“种着自己的地,领着土地承包费,挣着北京的钱儿。”内蒙古赤峰市林西县官地镇新民村的村民喜获丰收陈松杰的愿望在明年一定能够实现。