当前位置:首页 >  推荐专家  >  玉和国际娱乐网站,自动刹车可靠吗?测试显示最高40%成功率

玉和国际娱乐网站,自动刹车可靠吗?测试显示最高40%成功率

 2020-01-10 11:09:43
[摘要] 但是根据最新的研究结果却显示了aeb似乎没有想象中的安全。面对测试结果,美国汽车协会汽车工程与工业关系主任greg brannon表示,“汽车制造商使用这些系统的意图是正确的。我们进行这项测试的目的是找出存在的差距,帮助教育行人,并与制造商分享这些问题,以改善aeb的功能。”虽然目前aeb系统还需要进一步完善,但是这样的安全系统的运用是明显有利于道理交通安全,从而进一步避免事故的发生。

玉和国际娱乐网站,自动刹车可靠吗?测试显示最高40%成功率

玉和国际娱乐网站,随着智能车辆的发展,越来越多的车辆配备了主动和被动安全系统,如aeb自动紧急制动系统。该系统可以帮助驾驶员在即将发生碰撞的关键时刻“踩刹车”,以避免追尾或更严重的交通事故。然而,根据最新的研究结果,aeb似乎不像预期的那样安全。

最近,美国汽车协会对aeb进行了模拟试验。结果显示,在20英里每小时(32公里每小时)的速度下,aeb表现“一般”,但当速度达到30英里每小时(48公里每小时)时,aeb基本上是“无效的”。面对测试结果,美国汽车协会汽车工程和工业关系主管格雷格·布兰农(greg brannon)表示,“汽车制造商使用这些系统的意图是正确的。该测试的目的是找出存在的差距,帮助教育行人,并与制造商分享这些问题,以改善aeb的功能。

虽然aeb系统目前仍需进一步完善,但这种安全系统的应用显然有利于合理的交通安全,从而进一步避免事故的发生。早在今年年初,工业和信息化部就发布了一份文件,宣布了2019年汽车行业强制性标准。其中,乘用车燃料消耗限值、汽车对行人的碰撞保护、乘用车制动系统技术要求等一系列强制性项目的标准要求再次提高。(温:太平洋汽车网邱魏震)

编辑推荐阅读:

总罢工可能会导致护卫舰推迟生产

日产任命奈达武夫首席执行官开启新篇章

相关文章

  • 六千年前,这个地方有一项发明成为世界第一,印度人也难望其项背

    河姆渡水稻化石在这个地方,发现了大量人工栽培的稻谷,这是目前世界上最古老、最丰富的稻作文化遗址。这个地方便是位于浙江省余姚市的河姆渡遗址。由于气候因素,姚江流域的作物多为水稻,河姆渡居民利用大面积的湖泊与低洼地种植水稻,并已经拥有人工栽培水稻的技术。并且河姆渡遗址还出土了纺纱、纺织与缝纫工具,被誉为“中国服装发源地”。不同于仰韶文化的半地穴式建筑,河姆渡文化的建筑是干栏式,防止蛇虫侵害。

  • 拉布拉多寻回犬和金毛哪个好养一些 都非常的好养

    拉布拉多寻回犬和金毛哪个好养一些,拉布拉多寻回犬和金毛犬都是很多人非常喜欢饲养的宠物狗之一,但如果要在这两者之间选择一个饲养的话,那么大家肯定回选择好饲养的一种,但拉布拉多寻回犬和金毛犬到底哪个好养一些呢?但是相比之下,拉布拉多比金毛还要亲近人一些。拉布拉多和金毛犬有什么区别?

  • 河北2019年上半年教师资格考试3月9日进行,1月15日起网上报名

    河北省2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)公告已经发布。考生不得委托他人代理报名。(八)被撤销教师资格的,5年内不得报名考试。受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名考试。■报名流程(一)网上报名2019年1月15日9:00至18日17:00,登录中小学教师资格考试网站报名。1月18日17:00之前报名信息未成功提交的,将不能再报名。缴费后,本次报名成功。

  • 三星积极修复中:Galaxy Fold最快有望在6月重新推出

    本文来自cnBeta尽管三星宣称对 Galaxy Fold 做了很严格的测试,但首批媒体测试机还是曝出了严重的屏幕缺陷,导致三星不得不推迟新机的发售时间。在妥善修复了屏幕过于脆弱的问题之后,Galaxy Fold 还是有望很快与大家见面的。韩媒报道称,Galaxy Fold 修订版最早有望在 6 月份面世,三星移动首席执行官 DJ Koh 承诺将很快公布正式的发售日期。相信在搞定这些问题后,运营商

  • 军事基地遭炮弹袭击 大批增援部队开往一线 俄:务必斩草除根

    据俄罗斯媒体报道称,俄罗斯在叙赫梅米姆空军基地多次遭到叛军炮弹袭击,所幸没有造成俄军人员受伤,设施也未遭到损失。据悉,俄叙联军出动战机和直升机对叛军实施了连续空袭。有消息称,这些叛军在俄叙联军空袭后,正将大批增援部队开往伊德利仆-哈马省一线,以保卫自己的地盘不受叙政府军的地面进攻。因而,即便军事基地频繁遭到攻击,俄罗斯也很难下定决心全面收复伊德利仆。

  • 智商167,他是史上最难抓的“天才罪犯”

    因为在那个年代,能干出这种事的,只有常年悬挂在fbi榜单上的头号通缉犯——“大学炸弹客”。1967年,25岁的他被聘为加州大学伯克利分校最年轻的助理教授。罪犯高级的反侦察能力让调查陷入死局。1996年4月3日,警方在那个荒僻的小木屋中抓到了卡辛斯基,还找到了堆积成山的炸弹原料。直到1998年卡辛斯基被判处终身监禁,这起持续近二十年的“连环炸弹袭击案”才算落下了帷幕。

  • 实力反超,10月份比E级多卖900台,2.0T车长5米1,公认的豪车

    实力反超,10月份比e级多卖900台,5米1车长,公认的豪车,对于一些实力相对差一点的汽车品牌来说,想要加入这三家车企的竞争还是非常有难度的,毕竟对于雷克萨斯,凯迪拉克这些“二线豪华品牌”来说,在国内市场发展所具备的资源以及知名度都是比不上bba三家车企的,当然也有像大众这样的老牌车企,虽然资历压过bba一头,但是因为在豪华车市场的发展经验不足,自己推出的一些豪华车型如同泥牛入海一般不见了踪迹。

  • 李自成和清朝进北京后,为何都很重视崇祯,多次给他修建陵墓

    李自成打进北京城后,到处找不到崇祯,心里不踏实。但是李自成又遇到了麻烦,崇祯并没有为他自己修建陵墓。但李自成已经等不及了,把他们的遗体装进去后,让它成为一座皇帝陵。(李自成)满清入关,入住北京城后,多尔衮和顺治对崇祯墓进行了维修,并改名为“思陵”。为此顺治皇帝下令,必须尽快修建到位。李自成和清朝善待崇祯皇帝,多次给他修陵,所表达的也是这个意思。

  • 赵文卓晒女儿庆生照,儿子女儿酷似老爸,全家共用一张脸

    结婚之后,夫妻两人也一直很恩爱,张丹露还为赵文卓先后生了一男两女,可以说很美满了。9月13日是中秋节,赵文卓在个人账号上分享了一组一家人为小女儿luna庆祝生日的照片。照片中,儿子依偎在张丹露的身边,赵文卓一看就是妥妥的女儿奴啊,搂着女儿笑的特别开心,一家四口看上去十分温馨。如今两个孩子的照片曝光,大儿子可以说就是迷你版的赵文卓了。最后,希望赵文卓一家一直幸福下去呢。

  • 曹津源:例说怎样写好杂文体高考作文

    摘 要:2015年江苏省一篇杂文体高考作文《“倔”和“笨”的智慧》获满分,文章从多方面就“怎样写好杂文体高考作文”这一课题给我们以启示。2015年江苏卷高考作文命题提供的是一则关于“智慧”的阐述性材料。高分作文又何足道哉!