当前位置:首页 >  推荐专家  >  玉和国际娱乐网站,自动刹车可靠吗?测试显示最高40%成功率

玉和国际娱乐网站,自动刹车可靠吗?测试显示最高40%成功率

 2020-01-10 11:09:43
[摘要] 但是根据最新的研究结果却显示了aeb似乎没有想象中的安全。面对测试结果,美国汽车协会汽车工程与工业关系主任greg brannon表示,“汽车制造商使用这些系统的意图是正确的。我们进行这项测试的目的是找出存在的差距,帮助教育行人,并与制造商分享这些问题,以改善aeb的功能。”虽然目前aeb系统还需要进一步完善,但是这样的安全系统的运用是明显有利于道理交通安全,从而进一步避免事故的发生。

玉和国际娱乐网站,自动刹车可靠吗?测试显示最高40%成功率

玉和国际娱乐网站,随着智能车辆的发展,越来越多的车辆配备了主动和被动安全系统,如aeb自动紧急制动系统。该系统可以帮助驾驶员在即将发生碰撞的关键时刻“踩刹车”,以避免追尾或更严重的交通事故。然而,根据最新的研究结果,aeb似乎不像预期的那样安全。

最近,美国汽车协会对aeb进行了模拟试验。结果显示,在20英里每小时(32公里每小时)的速度下,aeb表现“一般”,但当速度达到30英里每小时(48公里每小时)时,aeb基本上是“无效的”。面对测试结果,美国汽车协会汽车工程和工业关系主管格雷格·布兰农(greg brannon)表示,“汽车制造商使用这些系统的意图是正确的。该测试的目的是找出存在的差距,帮助教育行人,并与制造商分享这些问题,以改善aeb的功能。

虽然aeb系统目前仍需进一步完善,但这种安全系统的应用显然有利于合理的交通安全,从而进一步避免事故的发生。早在今年年初,工业和信息化部就发布了一份文件,宣布了2019年汽车行业强制性标准。其中,乘用车燃料消耗限值、汽车对行人的碰撞保护、乘用车制动系统技术要求等一系列强制性项目的标准要求再次提高。(温:太平洋汽车网邱魏震)

编辑推荐阅读:

总罢工可能会导致护卫舰推迟生产

日产任命奈达武夫首席执行官开启新篇章

相关文章

  • 富贵鸟将再拍80多万资产

    凤凰网奇点商业讯 11月4日,富贵鸟持有的包括各种皮料、辅料、配件,车辆等破产财产将在阿里拍卖平台进行第四次拍卖,定于11月7日开始,起拍价80.38万元。自10月8日进行破产首拍以来,富贵鸟公司的前两次拍卖均以流拍告终。首次拍卖的起拍价为2.84亿元,加价幅度为50万元。1995年,富贵鸟股份有限公司成立。整合后的富贵鸟成为集鞋服研发、生产、销售于一体的现代化企业。8月26日晚间,公司对外宣布破

  • 一个女人,一辆房车,4年8万公里走过的大江大河

    说着一口的吴侬软语的一心,看起来却没有江南女子的纤弱。长期开房车,四处旅行,阳光和锻炼给与了她健康的体态与小麦的肤色。虽已年过50,但五官秀挺,身材颀长,皮肤紧致。一心说,房车旅行让她的生活变得如此丰富斑斓是她以前完全没有想到的。2015年,一心50岁,这一年她终于退休了。她1月份退休,6月份就买了一辆房车。随后她开始了一人一车的房车旅行。四年来,她行驶了8万公里,走过了祖国无数的大江大河。

  • 当年还没迈腾啥事儿,它却红遍大江南北,是不少富人的首选座驾!

    第八代丰田凯美瑞已经上市,全新的外观让逐渐显得老气过时的凯美瑞重新焕发了生机,一度引起车迷朋友的尖叫呐喊。当时北美作为丰田最重要的海外市场,在美国销售的车型也已全部实现国产化,且首次将自动档车型作为主力车型销售。尽管xv10这代车型是丰田针对海外市场推出的,在当年它也有在日本本土销售,只不过在本土销售xv10的时候为了防止与v30camry重名,改用了scepter这个名字。

  • 技术太超前让中国一直造不出,美国一怪飞机又让三名美军士兵死亡

    最新消息表示美军已停止搜救,估计死亡。这已经不是v-22“鱼鹰”倾转旋翼机第一次出现意外了,之前这种机型在执行任务时也出现过多次事故记录。2016年一架隶属美军普天间机场的v-22“鱼鹰”倾转旋翼机在训练时坠海,美军不得不向日本承诺将停飞“鱼鹰”,并查清事故发生的原因。

  • 端午节快来了,赶紧学做口感冰凉Q弹的碱粽吧,夏天吃最合适

    夏日庆端午,除了传统的肉粽外,来颗口感冰凉q弹的碱粽,再享受不过冰冰凉凉的碱粽淋上蜂蜜qq甜甜的超好吃食材糯米1.5斤大甲碱油半罐油2.5大匙新鲜粽叶50叶棉绳2串尤其小孩子最爱了!

  • 火力全开!京多安弹射建功,曼城扩大比分

    直播吧10月26日讯 英超第10轮,曼城主场对阵维拉。比赛第69分钟,禁区前点费尔南迪尼奥卸球后底线处横敲禁区后点,球被队友碰到弹到了禁区中路,京多安拍马赶到凌空弹射入网,曼城半场回来火力全开,暂3-0领先维拉。

  • 成都:商品住房销售正式施行公证摇号选房

    引入“公证摇号”排序选房“全款支付”不得被额外对待此次摇号范围暂定在本市房地产市场调控期间,本《通知》印发之日起,全市新取得预售许可或现售备案的商品住房,开盘销售全部采取公证摇号排序选房的销售方式。登记购房人、摇号选房人、合同签订人保持一致。市公证协会应当制定商品住房开盘销售公证摇号排序选房的指导意见,督促公证机构依据《公证法》和《公证程序规则》办理相关公证事项,并按照公证服务收费标准收取公证费。

  • 女人是不是爱过很多男人,看着三点就知道!

    男人其实最怕成为的就是接盘侠,女人是不是经历很多男人,或爱过很多男人,就看这三点就知道了。那么就意味着她之前的情感经历一定很丰富,然后爱过很多男人,她的世界之前是情感为主,以男人为重。

  • 物业阻挠法院送达传票被罚30万 保安班长罚五千元

    法院工作人员进小区送达开庭传票却被小区保安阻挠。近日,长沙市开福区人民法院对涉事物业公司罚款30万元。为维护司法权威,开福区人民法院依法作出罚款决定书,对绿城物业服务集团有限公司湖南分公司罚款人民币30万元,对保安班长严某罚款人民币5000元。送达罚款决定书后,法院依法在该物业公司银行账户上扣划30万元罚款,被罚款人严某主动缴纳了5000元罚款 。

  • 消协收集“双11”维权类信息790余万条

    今年“双11”,网红直播带货备受热捧。根据中国消费者协会本月21日发布的《“双11”消费维权舆情分析报告》,11月1日至15日共收集“双11”相关“消费维权”类信息790余万条,其中负面信息集中在快递、售后服务、预售规则、促销宣传、产品质量等方面。今年“双11”期间,“淘宝第一女主播”薇娅在线8小时,吸引4300多万用户观看,直播间共给出78条商品链接。