当前位置:首页 >  彩种玩法  >  亚卜指导,妈妈怀孕,老公却因孕吐严重获产假?两位爸爸“怀孕假象”很真实

亚卜指导,妈妈怀孕,老公却因孕吐严重获产假?两位爸爸“怀孕假象”很真实

 2020-01-10 14:58:34
[摘要] 妈妈怀孕,老公却因为孕吐严重获准产假在英国,一个名字叫伯明翰的准爸爸,在妻子怀孕初期孕吐特别厉害的时候,他也出现了严重的晨吐反应,据他自己说,在妻子怀孕两个月的时候,他就开始出现妊娠反应,其中包括妊娠呕吐、胃口的转变,甚至他的腹部真的胀起,体重也中了7磅,这一系列的反应,让他无法上班,只有在家“修养”,而公司竟然批准了他的请假理由,还给了他产假,注意,不是陪产假,而是产假,这可是英国首例哦。

亚卜指导,妈妈怀孕,老公却因孕吐严重获产假?两位爸爸“怀孕假象”很真实

亚卜指导,怀孕了,很多准妈妈因为孕吐严重导致不能上班,不得不请假在家休息,可是你听说过男人因为晨吐严重而不能上班的吗?更搞笑的是,单位竟然准了假,理由是产假,可谓非常人性化了,读到这,是不是非常奇怪?男人也会怀孕吗?其实,男人不可能怀孕,可是却能出现怀孕的反应,这又是怎么回事呢?

妈妈怀孕,老公却因为孕吐严重获准产假

在英国,一个名字叫伯明翰的准爸爸,在妻子怀孕初期孕吐特别厉害的时候,他也出现了严重的晨吐反应,据他自己说,在妻子怀孕两个月的时候,他就开始出现妊娠反应,其中包括妊娠呕吐、胃口的转变,甚至他的腹部真的胀起,体重也中了7磅,这一系列的反应,让他无法上班,只有在家“修养”,而公司竟然批准了他的请假理由,还给了他产假,注意,不是陪产假,而是产假,这可是英国首例哦。

另一位爸爸也出现了这种情况

也是在英国的曼彻斯特,一位名叫多德尔的准爸爸,在他的女友怀孕时,也出现了怀孕的假象,他经历了晨吐、腹部胀大、倦怠等妊娠反应,在女友怀孕33周的时候,他竟然也重了28磅,他坦言自己很难过,从未觉得时间如此难捱,他倒是没有要求产假,但是工作时必须小休,还要早睡以及穿大码的衣服,可谓真正体验了怀胎十月的痛苦,唯一的区别是不用亲自生孩子,哈哈,听了是不是很想笑,明明很痛苦的一件事,换在准爸爸身上,就莫名地很搞笑呢?

为什么会出现这种假孕反应?拟娩症了解一下

拟娩症是男性一种假怀孕的现象,妻子怀孕了,朝夕相处的老公也出现了不适的症状,甚至跟妻子一起出现肚子变大的现象,他们跟女性怀孕的反应都是差不多的,比如害喜、疲劳、情绪不稳、讨厌油腻的食物、腰酸背痛、失眠等,这种症状在怀孕前三个月非常明显,中期会减轻。

发生这种情况的原因有两个

移情

准爸爸总是想象妻子怀孕的感受,将妻子怀孕的感受转移到自己身上,这种心理暗示就叫做移情,从侧面说明准爸爸非常爱准妈妈,恨不能感同身受。

压力

要做爸爸的压力和妻子难受的压力,都会让准爸爸的身体释放某种化学物质,表现出的就是怀孕的症状,这些压力可能会降低他体内的雄性激素,让他们的雌性激素水平失衡,从而出现类似的妊娠反应。

总之,为什么准爸爸会出现这种情况,而其他家人却不出现这种情况,科学界的解释是可能跟伴侣的关系密切有关,谁知道呢,看来夫妻太恩爱,有时候也是负担哦。

您见过这种情况吗?欢迎分享哦。

相关文章

  • 种着自己的地,挣着北京的钱儿!内蒙古林西县农民如何做到?

    站在一望无垠的菜地里,拎着刚刚拔起来的大萝卜,内蒙古赤峰市林西县官地镇新民村的村民张殿奎乐得合不上嘴。“种着自己的地,领着土地承包费,挣着北京的钱儿。”内蒙古赤峰市林西县官地镇新民村的村民喜获丰收陈松杰的愿望在明年一定能够实现。

  • 吃柿子喝完牛奶,邯郸一男孩吐血,医生:不能同食,易刺激肠胃?

    柿子与牛奶不能一起吃的言论属于典型的“柿子不能和高蛋白质食物一起吃”的食物相克论,柿子和高蛋白食物一同食用,轻者可能会出现腹痛腹泻、胃结石等问题,严重者甚至会导致死亡。空腹吃柿子,无疑会增强对胃黏膜的刺激性,另外也会增加烧心、腹痛等问题的发病风险。柿子,一种处于风口浪尖的水果(蔬菜),因其鞣酸含量较高,就会出现和牛奶不能一起吃、和螃蟹不能一起吃、和各种高蛋白质食品不能一起食用的说法。

  • 发改委:加大民企债券融资支持力度

    关于今年进一步加大债券融资支持力度的问题,孟玮表示,将从三方面着力,做好企业债券的发行管理工作。一是聚焦重点领域,发挥企业债券对国家战略、规划的支持作用,加大对有关重点领域和项目的支持。同时,加大企业债券对脱贫攻坚、农业农村、水利、生态环保、社会民生、能源、交通等基础设施领域补短板支持力度。

  • 惊险!驾驶员浑然不觉车前有情况 两次撞到一老人

    26日早上,通州区川姜镇马路上发生了惊险一幕,一辆罐装水泥搅拌车在路边缓慢行驶,连续两次撞到了同方向推着独轮车的老人,老人踉踉跄跄差点摔倒,而搅拌车驾驶员对此毫不知情。对向行驶过来的一辆公交车上的驾驶员发现后,急忙连续长按喇叭,手指搅拌车前方,提醒搅拌车驾驶员紧急停车。由于公交车师傅提醒及时,老人没有受伤。

  • 有爱变成了恨,这样好不好

    爱有多深,恨有多深爱和恨本来就是一对孪生姐妹当你失去了爱情内心得不到满足自然会用恨来攻击他这是你心理的一个正常现象在今后的岁月里等你真正放下这个人了便会不再爱,也不再恨他就像空气一样虽然你每天呼吸但是根本感觉不到空气的存在压根脑子里不需要想本文作者:心岸姐姐 做您的爱情止疼片。

  • 女儿完美继承珍娜·迪万基因,大街上和妈妈撒娇起腻,萌翻了

    10月16日,珍娜·迪万和她精灵可爱的女儿在大街上购物被抓拍。女儿完美继承了妈妈珍娜·迪万的基因。母女两逛得兴起,女儿甚至亲昵地“咬”了一口妈妈。女儿名叫everly tatum,她一蹦一蹦的,可爱值满分。珍娜·迪万是美国著名演员,因出演《舞出我人生》出名。不知道女儿是否也会像妈妈一样舞出美妙人生呢?

  • 被国产吉祥物丑哭!一成不变10多年,网友:停留在3岁水平

    几乎所有组织,无论是赛事还是展会,但凡组织活动就要搞吉祥物。但这些吉祥物普遍都很丑。2017年第十三届天津全运会吉祥物:津娃。2017年首届石家庄旅游发展大会吉祥物:游游、真真、定定。还有今年闹得比较热闹的金华市吉祥物:金金、华华。依然是同理可得,难以阐述的城市吉祥物还有一大批。浙江平阳城市吉祥物:阳阳。这只也许是全世界最成功的城市吉祥物,诞生于2010年,由日本知名设计师水野学操刀设计。

  • 大学教授开了个“种地班”?

    近半年来,湖北大学资源环境学院副教授庞静每周六在沙湖公园教小学生种地。庞静介绍说,城市里的孩子整天被“封”在水泥的格子里,如果问他们食物从哪里来的,可能最直接想到的是超市,甚至都不知道有的是从土地里长出来的,有的是从树上结出来的,不仅仅是孩子,有些大人也是一样,这就是“自然缺失症”。庞静补充说,除了劳动这种活儿之外,还有很多游戏内容,让孩子体会到生态学的知识。

  • 保险业中报业绩有望超预期 券商称比白酒更具性价比

    保险行业中报业绩有望超预期 券商称保险比白酒更具性价比本报记者 周尚伃 上半年,5只保险股表现不俗,加之中报行情的催动,券商们对保险行业的业绩预测及投资策略随之浮出水面。其中,券商们态度积极,认为2019年中报保险公司利润有望超预期,随着市场对于中报业绩关注提升,保险公司有望受到市场青睐;更有态度积极的券商表示,当前时点保险板块比白酒板块更具性价比。

  • 美施压凑效,英法德指责伊朗,俄两路舰队分别驶向波斯湾和美本土

    英国、法国、德国领导人发表了联合声明,指认伊朗应为沙特石油设施遇袭事件承担责任。现在美国指责伊朗为沙特油轮被袭事件负责,沙特也声称如果发现伊朗袭击的确实证据,将会采取军事手段回应。俄罗斯两路舰队出动,一路冲破美封锁驶向了波斯湾与伊朗联合军演,一路逼近了美本土进行直接威慑。美大力施压,俄果断出手力挺伊朗,两支舰队分赴敏感海域军演,就是俄罗斯坚定态度的展示。