当前位置:首页 >  彩种玩法  >  最大最诚信的网投,日本潜艇海上遇险,局座预言又成真,海带缠潜艇竟然是真的

最大最诚信的网投,日本潜艇海上遇险,局座预言又成真,海带缠潜艇竟然是真的

 2020-01-10 17:37:27
[摘要] wind63前些日子,一场特大台风袭击了日本,海上自卫队的一艘亲潮级常规潜艇在出海训练时遇险,潜艇的尾部螺旋桨被水下的不明物体缠住,甚至导致尾舵被卡住动弹不得。遇险的潜艇当时是处于海面上航行状态,尾部被不明物体绞缠之后,艇上派人员前往艇艉观察。而艇上携带的氧气十分的有限,如果不尽快摆脱,那艇员的生命就会面临危险,这也是潜艇最忌惮的地方。

最大最诚信的网投,日本潜艇海上遇险,局座预言又成真,海带缠潜艇竟然是真的

最大最诚信的网投,wind63

前些日子,一场特大台风袭击了日本,海上自卫队的一艘亲潮级常规潜艇在出海训练时遇险,潜艇的尾部螺旋桨被水下的不明物体缠住,甚至导致尾舵被卡住动弹不得。

遇险的潜艇当时是处于海面上航行状态,尾部被不明物体绞缠之后,艇上派人员前往艇艉观察。经确认是被水下漂流的废旧渔网缠住,自身没有处置能力,无奈之下只好呼叫岸上的潜水技术人员火速过来救援,才摆脱了险情。

其实潜艇发生这种事也不是第一次,早些年俄罗斯和澳大利亚,甚至美国的潜艇都有过同样的经历,只不过这一次事故的主角换成了我们的邻居日本海自的潜艇而已。此事也让很多军友们不禁想到那个退休的战忽局局长张召忠曾经说过的种海带防潜艇的段子,那么潜艇在水下运行真的会害怕这些海带吗?

潜艇这样长时间在水下潜航的,尾部的螺旋桨裸露在外。出于静音和消除空泡的需要,一般潜艇都会采用大直径的桨叶低速运转,因此其螺旋桨的尺寸要比起普通的船舶大上许多。这样的一副大桨叶在水里面运转确实很容易被漂浮的海带水草和丢弃的废旧渔网所缠绕。

潜艇的螺旋桨一旦被这些杂物缠绕,轻则造成螺旋桨运转卡滞,严重的甚至会失去推进能力,更严重的甚至还会造成螺旋桨损伤。而且这还是指发生在水上的事故,如果潜艇是在潜航时被海底被缠绕,那就十分危险了,严重的甚至会造成全体艇员的伤亡。

之所以说潜艇怕海带那倒不是,海带和海草在运转的螺旋桨面前不值一提,一下子就会被绞成渣渣,潜艇真正怕的是种植海带时的那根尼龙绳和那些随处漂浮的废旧渔网。可别小看这玩意儿,尼龙绳强度和韧性都非常好,细细的一根就不得了,万一潜艇在水下被其缠住,那后果真的不堪设想。失去动力倒没什么,潜艇照样可以吹除压载水舱上浮到海面上再想办法联系基地派人员营救。

假如潜艇是在水下被这些绳索杂物缠绕,而又甩不掉,此时如果盲目的吹除压载水,那一定会造成艇体水下姿态的失衡,造成非常严重的纵倾事故。深海的水压是非常大的,很多时候潜水员即使是穿着最先进的深潜设备也无法承受,因此想自救几乎是不可能的。而艇上携带的氧气十分的有限,如果不尽快摆脱,那艇员的生命就会面临危险,这也是潜艇最忌惮的地方。

澳门蓝盾在线

相关文章

  • 韩国“四次元”明星大盘点,明明是“神颜”为啥要活成“神经”?

    金希澈super junior的成员金希澈也是典型的“四次元”少年,隐藏在他“花样美貌”的下面是常常令人无法理解的逻辑思维,抽起风来也是无人能挡。朴春2ne1的两位大姐朴春和dara也是非常可爱的一对四次元姐妹,特别是朴春有着奇特的想法,常常和别人反其道而行之,因而也被称为超越四次元的“八次元”少女。玉泽演野兽偶像2pm成员玉泽演有着令人羡慕的完美身材,却也同样是一位经常抽风的“四次元”少年,大男

  • 财政赤字激增引忧虑 美财长敦促国会提高债务上限

    财政赤字激增引忧虑 美财长敦促国会尽快提高债务上限21世纪经济报道本报记者 向秀芳 广州报道导读在“收入赶不上支出”的情况下,联邦政府只能继续“借债度日”。3月4日,作为财政部长的姆努钦致信国会参众两院领袖,敦促国会尽快提高联邦政府债务上限,避免政府债务违约。根据美国国会去年2月通过的法案,当前联邦政府债务上限为20.5万亿美元。

  • 我市将出台氢能产业发展行动方案

    在充分吸取专家意见基础上,市发展改革委将对《行动方案》进一步修改完善,本月报经市政府审定后出台。

  • 经常失眠、睡不好、早醒?这几个方子让你一觉到天亮!

    原发性失眠的诊断缺乏特异性指标,主要是一种排除性诊断。当可能引起失眠的病因被排除或治愈以后,仍遗留失眠症状时即可考虑为原发性失眠。心理生理性失眠在临床上发现其病因都可以溯源为某一个或长期事件对患者大脑边缘系统功能稳定性的影响,边缘系统功能的稳定性失衡最终导致了大脑睡眠功能的紊乱,失眠发生。

  • 明朝的一次官员集体造假,234个州、1171个县的大小官员全被处死

    生性多疑的朱元璋认为这肯定是相关部门上下舞弊、共同贪污。于是龙颜震怒,一声令下,全国13个布政司、153个府、234个州、1171个县的大小官员,不论清贪良莠全部以“欺君”的罪名处死;副职以下的官员鞭打一百大棍,充军或者流放远方。郑士利是郑士元的哥哥,郑士元因为空印案被逮捕入狱。而且,国家的责任在于立法要明示天下,而后才能给犯罪的定罪。牵扯空印案的确实不乏清官、好官。

  • 美国国会议员:苹果借隐私保护为名行垄断之实

    然而美国国会议员指控称,苹果借机从事不利于市场竞争的活动。最近几年,苹果的隐私保护问题因为几起数据收集丑闻而受到关注。苹果目前已经把加强隐私保护政策作为优先工作。然而,对硅谷科技巨头进行反垄断调查的美国政界人士警告称,他们担心苹果借隐私保护为名从事“垄断活动”。外界批评,苹果实际上只是在阻碍第三方开发者。苹果发言人表示,该公司正在与开发者合作解决这些问题。

  • 第十六届中国戏剧节在福州开幕 30台优秀剧目将与观众见面

    本届戏剧节将持续至11月12日,期间将展演来自全国各地的30台优秀剧目。据了解,为了营造浓烈的戏剧氛围,给广大戏迷朋友们奉上一场戏剧盛宴,本届戏剧节期间,将有来自全国各地的30个艺术团体和单位携30台优秀剧目与观众见面。同时,本届戏剧节将配套举行2019年福州闽剧节活动、第十六届中国戏剧节戏剧赏析系列活动、闽台交流合作剧目暨福建优秀剧目展演、第十六届中国戏剧节闽剧文献展等多项活动。

  • 肩负文在寅司法改革使命 曹国被揪出一连串丑闻

    被总统文在寅力挺,却在上任后遭遇抗议的韩国法务部长官曹国,正因其特殊的身份撕裂着韩国社会。今年8月下旬,文在寅提名他为法务部长官。与朴槿惠密友崔顺实一样,曹国也因为女儿违规就读名校而被揪出一连串丑闻。声称要清算朴槿惠、李明博政府期间积弊的文在寅“改革者”形象已大大受损。公民团体“泛国民市民连带”支持文在寅的强硬,认为这是韩国检察组织改革的第一步,并于9月28日组织了百万人的声援游行,支持曹国上任。

  • 工人日报:“工作996,生病ICU”该引起重视了

    舒年/工人日报在程序员圈子里颇有名气的代码托管平台GitHub上,有人发起了一个名为“996.ICU”的项目,意为“工作996,生病ICU”,“996”即许多企业的程序员工作状态,从上午9点干到晚上9点,每周工作6天。问题是,在“996.ICU”上被程序员们点名的“996”企业有几十家,其中不乏业内知名企业。事实上,被个别企业家奉为成功经验的“996”,本身就涉嫌违法。

  • 珠海赛隆药业股份有限公司 第二届董事会第十五次会议决议公告

    本次会议的召集、召开和表决符合有关法律、行政法规、其他规范性文件和《公司章程》的规定。珠海赛隆药业股份有限公司董事会2019年10月25日