当前位置:首页 >  体彩分析  >  手机可以买外围的网站有哪些,雷克萨斯或由一汽引入国产

手机可以买外围的网站有哪些,雷克萨斯或由一汽引入国产

 2020-01-10 08:35:00
[摘要] 今年10月,路透社曾发布消息表示,丰田内部人士透露雷克萨斯正在考虑在中国投产,目前国产计划正等待高层的最终拍板确认。在过去的两年时间里,雷克萨斯一直在纠结于是否要将国产化落地。尤其是特斯拉已经快人一步在上海独资建立工厂,更是让品牌认定目前是雷克萨斯引入中国投产的最好时机。而10月8日晚些时候,雷克萨斯中国曾回应表示路透社报道不实,当时尚未有国产化的具体时间。如此一来,雷克萨斯国产似乎只是时间问题。

手机可以买外围的网站有哪些,雷克萨斯或由一汽引入国产

手机可以买外围的网站有哪些,昨日有媒体曝出,今年10月中国一汽官方微信公众号上推送了一篇文章,文中在谈到一汽丰田发展计划时,表示未来将“导入雷克萨斯豪华品牌”。

在这篇10月20日发布、名为《中国一汽:打造合作共赢的成功典范》一文中,谈到一汽与丰田多年来良好合作和未来发展时,提到一汽丰田将“用十年左右的时间,分三步走,向150万辆目标挺进”,第一步干好奕泽在内的四款新车和六款新能源车型,稳固80万辆基盘;第二步强化b级车产品布局,导入b级suv、mpv,扩大规模,提高盈利能力,到2023年跨越百万辆大关;第三步即导入雷克萨斯豪华品牌。

虽然此消息目前仅为中国一汽单方面宣布,还未得到雷克萨斯中国的确认,但是这样的“未来规划”也算是对传言已久的雷克萨斯国产事宜指出了一条明路。

今年10月,路透社曾发布消息表示,丰田内部人士透露雷克萨斯正在考虑在中国投产,目前国产计划正等待高层的最终拍板确认。在过去的两年时间里,雷克萨斯一直在纠结于是否要将国产化落地。随着中日关系的改善以及外资股比限制取消等利好的相继推出,雷克萨斯“坚决不国产”的执念也开始动摇。尤其是特斯拉已经快人一步在上海独资建立工厂,更是让品牌认定目前是雷克萨斯引入中国投产的最好时机。据路透社报道,来自丰田的内部人士表示目前雷克萨斯国产的准备工作已几近完成,去年也与丰田在中国的两个合作伙伴广汽和一汽进行了沟通和协商,目前就等着管理层的一声令下。而10月8日晚些时候,雷克萨斯中国曾回应表示路透社报道不实,当时尚未有国产化的具体时间。

今年1-10月,雷克萨斯累计销量已达到13.23万辆,同比增长23.8%,更是接近2017年全年13.29万辆的数据,已连续三年销量突破10万。与其它已有国产车型的豪华品牌不同,用全进口车型达到这样的成绩,对于雷克萨斯来说实属不易。不过相比已经提前完成年销20万辆目标的凯迪拉克,雷克萨斯此时的成绩对于进入消费升级、仍有红利的豪华车市场来说还有一定提升空间。

如此一来,雷克萨斯国产似乎只是时间问题。而这一天具体会在何时到来,我们也会持续关注。更多关于此事的评论,可回顾10月11日文章《国产这根“刺” 雷克萨斯何时拔?》。

编辑 | 辜雪

责编 | 陈敏浩

相关文章

  • 66㎡混搭风格,一居改两居,既实用又漂亮

    整体风格采用混搭,装修的效果非常有气质。这是餐厅的效果,白色的餐桌和餐椅,显得非常整洁。条形凳的设计很方便,不影响餐边柜的使用。厨房的设计也很紧凑,这种紧凑保证了实用性。美式实木床和壁纸的搭配非常养眼,温馨而且又有格调。这是挤出来的书房,一架古筝,显示出了女主人的气质。66㎡混搭风格,一居改两居,既实用又漂亮。

  • 两次超速被拍,绍兴女子竟要求奥迪4S店赔偿?

    叶女士有辆奥迪a3。7月初,车辆有两次违章,都是超速,一共被扣了12分,罚款400元。02女子:4s店强制加装导航、倒车影像、贴膜这些项目陆续出问题叶女士说,车是今年2月,在绍兴上虞的兴奥奥迪4s店买的,15万9千块,当时一定要加装三样东西:导航、倒车影像和贴膜,价格是11500块。据了解,叶女士来4s店已经四五次了,也堵过门,双方也曾报警,闹的很不愉快。044s店拒绝女子的赔偿要求现场,叶女士坚

  • 5月楼市小阳春不再:二线城市同比回落 一三线平稳

    二线城市房价同比回落 一、三线平稳国家统计局6月18日发布的70城市房价数据显示,5月房地产市场继续保持稳定。在业内看来,4月、5月部分城市再次密集发布调控政策,此前的“小阳春”不再,房地产市场开始“退烧”。主要来自于二线城市平均房价同比的回落,一、三线城市平稳,增幅与上月持平。31个二线城市二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

  • 调戏俞飞鸿初夜,满嘴“潜规则”,许知远这代中国老男人有多丑陋

    好在俞飞鸿全程保持着超高的教养,有理有节、不卑不亢地应对着许知远五花八门的无礼冒犯。显得“愚蠢”的倒是许知远们了。对这一点,中国男人还是有“进步”的。所以在俞飞鸿表示自己对权力没什么渴望时,许知远长长地舒了一口气,直到她说出自己对武则天的看法。俞飞鸿说,那也不见得拘泥于性别。坦白说,俞飞鸿的表现超脱到令人惊艳,这种超脱已经是脱离了两性的身份。

  • 北京二中院:大量涉家暴案件当事人主张遭受暴力3次以上

    涉家暴纠纷呈现出普遍性、反复性、私密性等特点,大量案件当事人主张遭受暴力3次以上。刘洋表示,暴力的行为方式并没有因为家庭成员关系的主动和被动修补及公权力的介入而完全终止,大量此类案件中当事人主张遭受家庭暴力均为3次以上。

  • 韩国网友谈EDG胜AFS:我们一直称霸的时代过去了

    在今天开幕的洲际赛小组赛程当中,edg成功战胜了afs,让我们来看看赛后韩国网友是怎么评论这场比赛的吧。如果是kramer上的话那波龙团就赢了 :把kramer抬上来吧拜托 octh:afs的世界舞台出道战...呵呵 :可afs输掉比赛也没有觉得特别可惜诶哈哈哈 dydrkfl12: afs好好看你们自己的bp吧,这个阵容本来就是输了还别说这个配合难度这么高,再加上两边的双c差距就更加无解了,这个

  • 息县法院干警集中收看新中国成立70周年庆典直播

    10月1日的北京,已是鲜花的海洋,已是人民群众集中表达爱国之情、展现国之力量的广场,为能实时感受强大的祖国的雄壮、豪迈与自信,信阳市息县法院院领导班子成员及干警在院视频会议室集中收看新中国成立70周年庆典直播。收听收看结束之后,震撼、振奋之情油然而生,更多的干警还意识到了身上的责任与担当,息县法院干警将时刻端正态度,勤加苦练,克服本领恐慌,公正司法,维护社会正义与秩序,为中华民族伟大复兴努力奋斗。

  • 不管怎么施压都不会得逞,新闻联播用十分钟驳斥美方

    从14分25秒,到25分10秒,中国央视新闻联播用超出10分钟的长度向全球播报中方关于贸易战的最新立场和态度。央行声明中表示,美方不顾事实,无理给中国贴上“汇率操纵国”的标签,是损人又害己的行为,中方对此坚决反对。美国财政部北京时间6日将中国列为“汇率操纵国”,这一举动与其自身发布的报告相违背。今晚的新闻联播上对上述信息继续予以重点播报。中方宣布暂停采购美国农产品是对美方非理性举动的理性回应。

  • 女民兵方队中的长治姑娘

    在身着鲜艳红色服装的女民兵方队中,有一名来自咱长治的00后女兵,她以英姿飒爽的步伐、坚定自信的目光为魅力长治增光添彩。这个女孩叫崔津洁,生于2000年7月。2018年,热爱艺术的她从长治五中毕业后,考入北京服装学院服装表演专业。这个外表俊俏的长治姑娘从小就向往军营,崇拜那些保家卫国的军人们。经过205天的紧张训练和多轮考核、淘汰,最终她凭着优良的素质、不服输的劲头,成为国庆阅兵女民兵方队中的光荣一

  • 全国首例:负债214万 为啥最后只需还3.2万?

    温州办结全国首例个人债务清理案件负债214万最终需还3.2万据报道,9日上午,浙江省温州市中级人民法院联合平阳县人民法院召开新闻通报会,通报平阳法院办结的温州某破产企业股东蔡某个人债务集中清理一案。