当前位置:首页 >  新闻焦点  >  彩8是真的能赚钱吗,交通基建补短板提速 2020年将推若干重大项目

彩8是真的能赚钱吗,交通基建补短板提速 2020年将推若干重大项目

 2020-01-10 12:40:13
[摘要] 就交通基础设施领域,发改委将对标“十三五”规划确定的任务目标,加快补齐交通基础设施短板,提高服务水平,为经济社会高质量发展提供有力支撑。她表示,在交通基础设施建设推进过程中,发改委将坚持发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,推动形成精准有效投资,坚决不搞“大水漫灌”,科学有序推进这些重大项目。

彩8是真的能赚钱吗,交通基建补短板提速 2020年将推若干重大项目

彩8是真的能赚钱吗,来源:经济参考网

17日,国家发展改革委政研室副主任、新闻发言人孟玮在发布会上表示,2020年是“十三五”规划和全面建成小康社会的收官之年。就交通基础设施领域,发改委将对标“十三五”规划确定的任务目标,加快补齐交通基础设施短板,提高服务水平,为经济社会高质量发展提供有力支撑。

铁路方面,重点是围绕铁路高质量发展,着力支撑服务国家战略,科学扎实推进川藏铁路规划建设,加快推进长江沿江高铁、沿海高铁等“八纵八横”高铁骨干通道项目和中西部铁路建设,积极支持京津冀、长三角、粤港澳大湾区等重点城市群、都市圈城际铁路、市域(郊)铁路规划建设,推进枢纽配套工程和铁路专用线等“最后一公里”项目建设。

公路方面,重点有两个方向。一方面是加快公路网骨干线路建设,包括对支撑国家重大战略具有重要意义的地方高速公路建设。另一方面是推进百万公里农村公路建设。大力支持集中连片特困地区通大型易地扶贫搬迁集中安置点公路、通抵边自然村公路和乡村旅游公路等项目建设,进一步满足贫困地区居民基本交通出行需要。

水运方面,重点是服务长江经济带发展、长三角一体化等国家战略实施,发挥水运在综合交通运输体系中的比较优势,按照“深下游、畅中游、延上游、通支流”的思路,不断加强长江等内河高等级航道网建设。

她表示,在交通基础设施建设推进过程中,发改委将坚持发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,推动形成精准有效投资,坚决不搞“大水漫灌”,科学有序推进这些重大项目。

相关文章

  • 判决书揭五周杀人案被告无罪理由:无任何客观证据

    综上,本案没有指出周继坤等五原审被告人作案,将周继坤等五原审被告人与案发现场之间建立直接联系的任何客观性证据。安徽高院认为,原裁判据以定案的主要证据即周继坤等五原审被告人的有罪供述不稳定,在作案的重要情节上存在很多矛盾,且供述内容与鉴定意见反映的情况不符,有罪供述的客观性、真实性存疑,依法不能作为定案根据。原一、二审裁判均未将被害人周春华的相关陈述作为证据使用。

  • 俄隐身护卫舰首次远洋巡航 将前往美国后院执行任务

    [环球网军事报道]俄罗斯北方舰队新闻处6月12日称,以“海军上将戈尔什科夫”护卫舰为旗舰的俄海军舰队进入了厄瓜多尔港口波利瓦尔港。报道称,俄罗斯军舰进入厄瓜多尔港是按照远程巡航计划进行的,并将停留三天。在补给后,俄军舰将继续在太平洋和中美洲沿岸执行任务。这是“海军上将戈尔什科夫”护卫舰史上的首次远洋巡航。

  • 前海开源承诺4混基全年90%仓位 拟将部分混基转股基

    同时,前海开源基金旗下部分产品也计划由混合型基金改为股票型。此次前海开源基金逆势回流,显示出对A股市场已筑底并强烈看好的信号。前海开源基金计划另一部分通过投决会决议形式承诺仓位一年不变,这四只混合基金是率先第一批试点。前海开源基金此次四只基金的“90%高持仓维持一年不变”也是基于对A股市场的看好。

  • 洋店铺扎堆在线旅游平台,中国游客出境可尽情挑选“原汁原味”旅游项目和服务

    在包括飞猪、携程、马蜂窝等在内的在线旅游平台上,“原汁原味、产地直供”的“洋店铺”开始盛行,成为旅游服务的新力量,为供需两端注入源源不断的新鲜血液,也构建起中国人打开世界的全新图景。除了以新姿势打开常规目的地,中国游客也在尝试一些更新鲜的旅游项目。相比之下,官方旗舰店的客服人员与游客的点对点交流,则更符合中国游客的消费习惯。

  • 三星发布两款ISOCELL Plus手机CMOS传感器

    10月30日上午消息,三星电子今天发布两款新的ISOCELL CMOS传感器,分别是4800万像素的Bright GM1和3200万像素的Bright GD1。技术特点方面,GM1和GD1采用ISOCELL Plus增强版像素隔离技术,即通过在像素之间设置物理屏障来减少色彩交叉,保证画面逼真度、纯净度等。同时,GM1和GD1支持Tetracell四像素合成技术,感光性能分别相当于1200万像素、单

  • 一口气签下两名CBA超级外援 前中国男篮主帅剑指总冠军!

    这支由前中国男篮主帅宫鲁鸣领军的球队目标已经非常明确,就是新赛季的nbl总冠军!

  • 一碗面暴露了女明星与普通女生的区别,看来注定成不了明星了

    前不久,章子怡分享了自己在戛纳拍摄的vlog,里面的一个小镜头暴露了章子怡的自律状态。大家都捧着泡面在吃的时候,章子怡却只能容忍自己吃四口泡面,吃过之后还不停的跟自己说“够了够了,真的不能再吃了”!作为二胎妈妈的伊能静,虽然是以高龄产妇的身份生下小女儿,但是,似乎对于伊能静的状态没有丝毫影响。但是,了解她的人都知道,伊能静为此付出了太多普通人所不理解的痛苦。

  • 夺冠SUV出口车市,江淮瑞风S7凭啥热销海外?

    随着suv车型在海外的热销,让江淮制造成为国际市场上高品质、好车的代名词,让瑞风s7在海外市场备受期待。在今年北京车展上,江淮汽车与巴西、智利、哈萨克斯坦、墨西哥、秘鲁、菲律宾六国代表签订瑞风s7万辆国际订单,其中哈萨克斯坦签下了2000辆的大单。作为首款搭载江淮最新一代安汽车安全系统的车型,瑞风s7超级版主要包含了应急安全、结构安全和智能安全三大模块。

  • 韩国艺人崔雪莉被发现在家中身亡 警方封锁其住宅画面曝光

    「love stage!」动漫版的播出时间是在2014年的7月份,经过了5年多的世间,这部动画的真人版终于破壳而出。当初看动漫的时候,一直不敢看「love stage!」,就是因为动漫的角色造型有点不太合我的口味,男主濑名泉水像女孩子,代入感有点低,看到真人版之后,说实话,还是很期待的,至少男主在颜值上过得去。

  • 拜登称特朗普为“美国现代史上最腐败的总统”没有之一

    在ipo发行同时,网易有道还将同步进行私募配售,网易最大机构股东orbis基金已承诺购买总额为1.25亿美元的a类普通股。此外,网易创始人丁磊也有意参与认购至多总额2000万美元的ads。这意味有道本次上市募资总额超2亿美元。2018年,网易有道的平台总平均mau从2017年的7370万增加至9640万;2019年上半年,平均mau为1.05亿,较2018年同期的9310万增加了12.8%。