当前位置:首页 >  中彩新闻  >  星光在线娱乐是骗人的吗,男乘客掏出剪刀猛刺大巴座椅!乘客吓坏了,争相下车

星光在线娱乐是骗人的吗,男乘客掏出剪刀猛刺大巴座椅!乘客吓坏了,争相下车

 2020-01-10 14:05:52
[摘要] 8月23日晚上20点30分左右,东莞市公安局交警支队太平高速公路大队接到一起特殊的警情——一辆大客车在京港澳高速北行2229km+200应急车道上紧急停车,并且所有乘客都争相下车。当行驶到广深高速北行长安路段时,那个神情恍惚的男乘客的行为举止越来越异常,开始在车辆通道上不停来回走动,还掏出一把小剪刀不停地往座椅上刺,引起了车上乘客的恐慌。大客车司机怀疑该乘客有精神类疾病。目前,该乘客已移交派出所处

星光在线娱乐是骗人的吗,男乘客掏出剪刀猛刺大巴座椅!乘客吓坏了,争相下车

星光在线娱乐是骗人的吗,8月23日晚上20点30分左右,东莞市公安局交警支队太平高速公路大队接到一起特殊的警情——一辆大客车在京港澳高速北行2229km+200(长安路段)应急车道上紧急停车,并且所有乘客都争相下车。

到底发生了什么?执勤交警接到通知后立即前往报警地点处理。

执勤民警赶到现场后发现,大客车车门紧锁,司机跟几个乘客都站在护栏边上。执勤民警迅速做好安全防护措施。

经询问司机得知,大客车当晚从龙华客运站前往珠海,车辆出站后发现车上有一名男乘客神情恍惚,精神有些异常,但并没有明显异常动作。所以大客车驾驶员继续驾驶车辆照常出发。

当行驶到广深高速北行长安路段时,那个神情恍惚的男乘客的行为举止越来越异常,开始在车辆通道上不停来回走动,还掏出一把小剪刀不停地往座椅上刺,引起了车上乘客的恐慌。

大客车司机怀疑该乘客有精神类疾病。为防止他伤到其他乘客甚至影响行车安全,司机当即在应急车道上紧急停车,并安排其他乘客下车,然后锁上车门报警,把那名男乘客留在车内等警察来。

执勤民警了解情况后,马上向指挥中心上报情况并请求支援,同时进一步做好现场防护等支援处理。很快,公安民警赶到支援,合力将疑似“精神病人”的乘客控制在大客车后排,然后把大客车带到虎门北栅客运站,并安顿好其他乘客。

目前,该乘客已移交派出所处理后续事宜。

【记者】程癸键

【通讯员】戴小星

【作者】 程癸键

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章

  • 短视频管理新规释放哪些信号?行业或将面临重新调整

    1月9日,中国网络视听节目服务协会发布《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》,对短视频内容、技术等方面作出详细要求。对此,郑宁说:“《网络短视频平台管理规范》的实施,将对网络短视频平台行业进行一次重新调整,短视频平台从人员配备、技术手段、内容规范等方面都需要进一步加强。”对此,刘德良直言:“最大的亮点就是相关部门已经开始重视短视频行业了。”

  • 普京在广撒英雄帖了

    “逢五逢十”都是大庆,普京也在准备。公开的信息,普京已经向特朗普发出了邀请。5年前的红场胜利日阅兵,普京也是遍洒英雄帖,当初率领印度代表团出席的,是印度总统穆克吉。但在印度,总统是虚职,大权在握的是总理。但普京也有遗憾。俄罗斯与西方关系在改善,去年一战结束100周年,普京应邀去了法国。普京也已开始布局,广撒英雄帖。相信接到英雄帖的,肯定也不止特朗普和莫迪。

  • “水氢发动机”里的“水”到底有多深?

    近日,“水氢发动机”在河南南阳下线。《南阳日报》官网发布新闻《水氢发动机在南阳下线,市委书记点赞!》,文中称,“这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。”原因很简单,所谓“水氢发动机”的原理根本不符合连中学生都知道的能量守恒定理。已经有专家指出,所谓“水氢发动机”就是“氢燃料电池”。也就是说,至少就目前的情况来看,所谓“水氢发动机”不具备实用价值。

  • 龙泉市举行“平安护航新中国成立70周年大庆”誓师大会

    9月19日,龙泉市举行“平安护航70周年大庆”誓师大会,对70周年大庆安保维稳工作发出誓师决战的总号令。誓师大会在升旗仪式中拉开大幕,龙泉市委书记王顺发作动员讲话。全体参演人员誓言铮铮,彰显着坚决打赢“平安护航新中国成立70周年”这场硬仗的决心和信心,也回应着29万龙泉人民的殷切期望。

  • 致敬!那些定格在扶贫路上的年轻生命

    欧盟15日说,与英国达成“脱欧”协议仍有可能,但英国需要在今后数小时内继续“靠近”,做更多妥协。分歧可触及多名欧盟外交官确认,自从前一份双方达成的“脱欧”方案今年3月折戟英国议会下院,双方就协议内容的分歧首次缩小到“触手可及”程度。欧盟峰会17日召开,他希望英国能在16日以前提供明确答案,以便供欧盟各国作出决定。外界普遍把本周欧盟峰会看做现有“脱欧”期限以前批准协议的最后机会。

  • 尼康即将发布大量相机:单反微单全幅半幅都有

    本文来自太平洋电脑网尼康这一年确实相当低调,自去年Z6和Z7大放光彩后,今年几乎只集中在镜头上做开发,期待中的APS-C画幅微单相机一直没有出现。尽管如此,最近有可靠消息称,尼康的新机马上就要到来,而且一次就有很多款。之前我们报道过尼康注册了数款新机型,APS-C画幅微单、全画幅单反和全画幅微单都有,但S君觉得一次过全部推出的可能性比较低。不知道你期待什么样的尼康相机呢?

  • 次世代Xbox主机规格爆料:Scarlett GPU性能或为Lockhart三倍

    尽管一年后才会上市,但网络上已经涌现出了许多与微软次世代 xbox scarlett 游戏主机有关的爆料,尤其是有关该机的内部结构。但近期有消息称,其开发代号或为“xbox anaconda”。此外,微软或在酝酿另一个“scarlett lite”版本,又名“xbox lockhart”。运存方面,xbox scarlett 可扩展到 16gb。更重要的是,xbox scarlett 的 cpu

  • 终于赢了!国青女排3比2获世青赛首胜,毛钧怡惊艳22分

    北京时间7月14日凌晨,2019年女排世青赛在墨西哥继续进行,中国u20国青队以3比2战胜波兰队,取得本次比赛首胜。首局国青队以23比25先失一局,接下来国青队以25比17、25比12大胜将局分反超。第四局国青队以25比27失利,决胜局国青队再次以15比5大胜。国青队目前1胜1负排名小组第三,北京时间15日凌晨4点的最后一场,只要在实力相对较弱的埃及队身上全取3分,就将出线进入8强。

  • 上海农村人均收入1.9万元,累计培养新型职业农民1.5万人

    9月27日,上海市农村委主任张国坤对外透露,2019年上半年上海农村常住居民人均可支配收入达到19007元,目前已累计培育新型职业农民1.5万余人。对此,上海市农业农村委副主任王国忠补充道,目前上海市已累计培育新型职业农民1.5万余人,到2020年计划培育2万名新型职业农民。同时,上海市农村委会同市人社局出台相关政策打通缴纳职保的渠道,将新型职业农民纳入上海市社会保障体系中。

  • 汉港控股中期股东应占溢利同比增长1.3倍至2953.9万元

    汉港控股公告,截至2019年9月30日止6个月,收入人民币2.3亿元,同比下降31.3%,公司拥有人应占溢利2953.9万元,同比增长1.3倍。上半年毛利率约为35.6%。集团净资本与负债比率由2019年3月31日约61.7%下降至约29.3%。收入主要来自交付位于中国杭州汉港武林汇的住宅单位及商业单位以及南昌汉港凯旋城二组团的住宅单位。