当前位置:首页 >  彩种玩法  >  马可波罗信誉官网,10亿中国鲤鱼攻占美帝,州长无计可施悬赏百万,中国吃货气哭了

马可波罗信誉官网,10亿中国鲤鱼攻占美帝,州长无计可施悬赏百万,中国吃货气哭了

 2020-01-10 17:51:04
[摘要] 然而截至目前,还没有收到任何可靠的方案。下次再有哪个国家物种泛滥,我坚信,只要有我中国吃货在,保证还他一片清澈的河流,碧绿的天空!

马可波罗信誉官网,10亿中国鲤鱼攻占美帝,州长无计可施悬赏百万,中国吃货气哭了

马可波罗信誉官网,话说这两天,美国真是各种怼中国啊...一边在南海搞小动作,一边对中国汽车制造商,收取高额关税,把中美之间的关系搞得很紧张...然而就在这个节骨眼上,发生了一件惊人的事:一群产自中国的鲤鱼,攻占了美国本土,在美国五大湖地区疯狂繁殖,让3000万美国人的生命安全受到威胁,政府至今束手无策...

这件事情水很深,要从几十年前说起...当时美国的水体污染很严重,养殖场和污水处理池各种脏乱差,滋生了许多有害藻类。其实这也不是什么大事,撒点化学药物就能清理干净了,然而美帝就是要玩点不一样的...他们从中国,买来一批鲤鱼,打算利用这些鲤鱼来吃掉垃圾。

然而人算不如天算,整件事从一开始就跑偏了——

最开始,渔夫们发现,中国鲤鱼来到美国之后,变得特别能吃...体型变得超级大,一言不合就能长到50斤,甚至100斤...↓

另外他们又发现,中国鲤鱼的繁殖速度非常惊人,整个池塘都塞满了亚洲鲤鱼。

是很常见的事↓

其中那些强壮的鲤鱼钻出池塘,逃进附近的河流里,开始更加猖狂的繁衍...河里的食物全被它们吃光,其他鱼类被活活饿死...我的生物学学长告诉我,这种恶劣的现象有一个名字,叫做“生物入侵”。

一种生物从外地传入后成为野生状态,并对本地生态系统造成一定危害的现象,就叫做生物入侵,到了1980年代,美国人忽然发现,美国密西西比河流域,已经快要被中国鲤鱼塞满了...生态平衡遭到了严重的破坏。

图:中国鲤鱼在美国的泛滥情况

更可恨的是,这些中国鲤鱼只要听到船只的声音,就会从水里扑上来,攻击船员和渔民,甚至曾经有人,被扑上来的中国鲤鱼拍晕,落入水中溺水而死...

当地的政府听说之后,宣布不惜一切代价,消灭中国鲤鱼!他们往鲤鱼泛滥的河里,投了整整2吨的剧毒毒素,然而并没起作用...

后来他们又在河里铺设了巨大的电网,想把这些鱼给电死,不过还是没有卵用,电费倒是交了一大笔...除此之外,他们还试过放噪音、灌二氧化碳等等招数,最终全都失败了。

这种治理无能的情况,一年接着一年,终于在最近,一件非常危急的状况出现了——泛滥的中国鲤鱼,马上就要挺进美国五大湖了!!!

这个全世界最大的淡水湖群,渔业年收入高达70亿美元,更重要的,它还是美国、加拿大周边,3000万居民的饮用水源,中国鲤鱼一旦进入这里,当地的渔业十有八九要玩完,附近的3000万居民也没水喝了,这怎么行...

当时,这件事传进了奥巴马耳朵里,他当即斥资5150万美元,试图消灭中国鲤鱼,3年过去了,美国政府总共花掉了3.88亿美元,却没有任何成果...

可是,不管你有没有办法,亚洲鲤鱼已经兵临城下了啊..今年,亚洲鲤鱼,与美国五大湖区之间的距离,只剩下45英里了,再翻越一条人工湖,就真的要进入密歇根湖了...

于是前不久,美国密歇根州的州长,发布悬赏令:找到消灭亚洲鲤鱼的方法!悬赏100万美元!100万美元!!100万美元!!!然而截至目前,还没有收到任何可靠的方案。

中国网友知道以后,就觉得这件事情很奇怪,大家问了一个显而易见的问题:

「为什么不把鲤鱼吃掉呢?」

那是因为,美帝人民真的不爱吃鲤鱼啊...他们嫌鲤鱼身上刺太多了,还有股土腥味...很多美国人甚至不吃任何河鱼...

听说了这个事实之后,中国网友表示快被急坏了...有土腥味没关系,你可以多加点糖多加点醋,做成糖醋鲤鱼啊!!!

刺太多没关系,你炸成鱼干,就不用挑刺了啊!!!

你也可以加点盐加点酱油,做成红烧鲤鱼啊!!!

哪怕只加一点啤酒,做成啤酒鲤鱼啊!!!

其它的烹饪方式还有不少,大概几百种吧↓↓↓

然而被中国生物入侵的,不仅只有美帝。在2016年夏天,苏格兰遭到中国小龙虾的入侵,当地警方,呼吁人们暂时不要在河里游泳,因为很多人的jj被小龙虾给夹了...

一些受灾群众表示:“这些小龙虾的数量太多了,你都可以踩着小龙虾过河了!”

然而历史总是惊人的相似,苏格兰人并不爱吃小龙虾...不光如此,在苏格兰私自捕捞小龙虾,是违法的,路上遇到小龙虾只能用脚踩死...这件事让中国网友知道以后,大部分人表示被气炸了...说苏格兰人民,根本不理解生命的意义,并争相po出小龙虾的美食照片——

然而一波未平,一波又起,前不久,德国部分地区被中国大闸蟹攻占,行人正常走路都受到影响。

在听说德国人并不吃大闸蟹,对有钳子的生物没有好感之后,中国网友再次沸腾,很多人说,给他一张去德国的机票,他可以在不带家属的情况下,解决德国大闸蟹泛滥的问题。

好吧...论食谱的宽广程度,谁都比不过我们中国吃货,像什么鲤鱼泛滥、大闸蟹泛滥、小龙虾泛滥之类的事,怎么可能在我中华大地上发生?!所以说,我觉得像什么,美国的生物入侵问题,根本就是种族缺陷啊!!

下次再有哪个国家物种泛滥,我坚信,只要有我中国吃货在,保证还他一片清澈的河流,碧绿的天空!

相关文章

  • 输球又输人 阿根廷颜面丢尽

    封面新闻记者 陈羽啸“爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人,始料不及“,这首抖音网红歌曲用在今天的阿根廷身上真是再合适不过,身披蓝白间条衫的阿根廷,不仅没有踢出如他们衣服颜色一样蓝天白云般的漂亮足球,反而是始料不及地被格子军团如暴风骤雨般的攻击打得无处躲避。更让人可悲的是,他们不仅输掉了比赛,还用各种拙劣的表演输掉了人品,可谓输球又输人。本场比赛一开始,两队就开始了踩脚趾表演。

  • 水龙头上包卫生纸,没想到效果这么好!邻居看了都想学

    因为白醋具有腐蚀性,直接倒上去可能会损害水龙头。也可以用一张卫生纸,在白醋水中泡一泡,然后包裹在水龙头上。在锅里加上清水,倒入洗洁精,加上十克白醋,再放入一张吸水纸。取一只碗,倒上半碗清水,加入10克白醋,放入微波炉内加热十分钟。十分钟后,取出碗,白醋经过加热,会发出的酒精能够软化污渍,这时候再用抹布擦,干净又能消毒。

  • 80万亿资管新变局:五类“标准化”定性非标,严厉标准超预期

    资管新规发布后,业内对于非标的认定一直没有定论。不完全统计显示,5类“非非标”共计约1.8万亿左右,加上6月末银行理财投向非标的4.28万亿,目前所有非标总量约为6.1万亿。银登中心、北金所、保交所的相关资产被列入非标资产。“非非标”,是指虽然是非标准化资产,但是不计入非标准化债权类资产。上述券商非标人士表示。不过他也表示,这次明确了“非非标”为非标,非标转标的路径更加小了。

  • 直击|蚂蚁金服漆远:AI能解放人类技术需关注人机结合

    科技讯 11月30日午间消息,蚂蚁金服副总裁兼首席数据科学家漆远今天上午在财富全球科技论坛上表示,人工智能技术今天能够在高度重复的脑力工作方面帮助人类,今天的技术需要更多应用在人机合作上。漆远介绍称,蚂蚁金服正在将人工智能运用在风险管理、效率提高和用户体验改进方面。漆远认为,人工智能技术今天能够在高度重复的脑力工作方面帮助人类。

  • 一天振幅达20%!股民:绿盘8%买的,不知道是对是错?

    如今复牌直接上演“天地板”,显然是主力的自救。而与普通撬板不同的是,天地板的吸引力无疑最大。有股民留言称,居然让我负8个点买上了,不知是祸是福?不过,从融钰集团20日跌停开盘来看,即使不是利空也显然都不看好,加之之前的闪崩,貌似不容乐观!

  • 日本小学全校穿阿玛尼定制校服,满眼的高帅富和白富美……

    加上与日本的校服相比,怨念又加深了一层。使得许多人相当的喜欢日本的校服。稍微比较一下就知道,日本校服一直是好看的典范,这的确是不争的事实。据日本媒体的报道,这所名为「泰明小学」的公立学校,因选择奢侈品牌阿玛尼作为校服而登上世界各大媒体头条,校服加上帽子和包等。目前学校内有300多名学生,今年大概会有60名1年级新生入学,这些新生将要穿的阿玛尼校服,价格将近是以前校服的3倍。

  • 南威软件引入央企 电科投资将取代上海云鑫成二股东

    9月22日晚间,南威软件披露股东权益变动。如若本次成功获得电科投资资金,电科投资对南威软件的持股比例将达到6%,超过上海云鑫成为南威软件第二大股东。本次权益变动前,吴志雄持有南威软件2.69亿股,占公司总股本的51.09%,电科投资未持有公司股份。截至目前,电科投资无在未来十二个月内增加或减少其在南威软件中拥有股份的计划。

  • 26日中午“天狗咬日”!北京地区适合观测,能看到偏食

    而日环食发生时,太阳的中心部分黑暗,边缘仍然明亮,形成光环。王玉民指出,本次天象在北京地区适宜观测,不过他也提醒大家,观测日食时一定要做好防护措施,千万不能用肉眼直接观看,更不能用望远镜观看。记者了解到,下一次中国境内可见的日食将发生在明年6月21日。届时,西藏中部、四川、贵州、湖南、江西、福建部分地区可见日环食,全国其他地区可见日偏食。

  • 秋天多吃这菜,5毛钱一斤,上锅一蒸营养又好吃,大人孩子超爱吃

    今天小编和大家分享个家常版冬瓜做法,不炒不炖不煮汤,大人孩子都超爱吃。取一片冬瓜片,放上馅,从一头卷起,卷好后放入盘中,依次把馅料全部包完。冬瓜片软糯,里面的馅鲜香,再加上是清蒸的,最健康的吃法,特别适合老人、孩子吃,清爽不油腻,强烈推荐大家做一次尝尝,保证吃了会上瘾。这种做法招待客人也是很不错的一道菜,做法新颖简单,好看又好吃。

  • 特朗普曾因官员访台发怒 台媒:实锤台湾就是棋子

    然而,美国《华尔街日报》网站17日刊出报道称,美国政府在对台军售一事上有内部分歧,还爆料特朗普曾因政府官员访台而破口大骂。报道称,特朗普曾用脏话询问“到底是谁”,更激动询问美国外交官在台湾做什么,要求他们的访台行程要暂缓。至于黄之瀚访台一事,中国外交部发言人华春莹曾应询表示,中方坚决反对所谓“与台湾交往法”。