当前位置:首页 >  彩种玩法  >  一号站娱乐能赚钱么,教你做超薄葱花饼胚,早上起来煎一下,2分钟就可以吃了

一号站娱乐能赚钱么,教你做超薄葱花饼胚,早上起来煎一下,2分钟就可以吃了

 2020-01-10 18:54:56
[摘要] 很多人喜欢吃葱花饼,做葱花饼的方子也是相当的多,但我的最爱是这种,薄薄的有嚼劲儿的葱花饼,吃起来非常的香,越嚼越有味道呢;可以当早餐,也可以拿来当零食~今天豆妈要分享的就是这种超薄葱花饼啦!主要是分享做这种薄饼胚的方法,毕竟做一次要和面啊,搓条啊,还是需要些工夫的,如果能像买来的随时想吃拿出来煎一下,就可以开吃了,那真是好极了!您的关注是我最大的动力!

一号站娱乐能赚钱么,教你做超薄葱花饼胚,早上起来煎一下,2分钟就可以吃了

一号站娱乐能赚钱么,很多人喜欢吃葱花饼,做葱花饼的方子也是相当的多,但我的最爱是这种,薄薄的有嚼劲儿的葱花饼,吃起来非常的香,越嚼越有味道呢;可以当早餐,也可以拿来当零食~

今天豆妈要分享的就是这种超薄葱花饼啦!主要是分享做这种薄饼胚的方法,毕竟做一次要和面啊,搓条啊,还是需要些工夫的,如果能像买来的随时想吃拿出来煎一下,就可以开吃了,那真是好极了!

薄薄的葱花饼,层次却分明,很有嚼劲,越吃越香

【准备食材】:

普通面粉200g、热水约100g、食用油适量、葱适量、盐、五香粉

【做法】:

1、面粉加适量热水搅拌成絮状

2、揉成光滑面团;

双手沾上油,将面团裹上一层食用油;

放入冰箱冷藏2小时以上

这样操作之后的面团很有韧性,还可以拿来做香蕉飞饼

3、切葱花,撒些盐、五香粉,搅拌均匀

4、取出静置好的面团,分成5小份;

5、取一小份面团,擀成长方形薄片,刷一层油;

6、撒上腌好的葱花;

7、从下往上卷起来,并搓成更细的长条

8、从一端盘起

9、手上沾些油,将面团按扁成饼状

10、将前面做的面饼状放在油纸上,慢慢擀薄

你还可以继续擀得更薄些,像商店里买来的一样

上面再盖一层油纸,就可以了,饼胚完成

做好的饼胚放在冰箱冷冻,很快就定型了,随时想吃,随时取出来煎

早上起来,电饼铛或者平底锅刷少许油,煎一下就可以开吃了~

搭配一碗电压力锅提前预约煮好的绿豆汤,美好的早餐~

豆妈,热爱中式糕点,创意小吃,如果您也喜欢,记得关注我哦!您的关注是我最大的动力!

相关文章

  • 城区红叶最佳观赏期略有推迟

    北京青年报记者从气象部门获悉,在上一周冷空气和秋雨的影响下,京城马上就将迎来红叶的最佳观赏期。与往年相比,今年近郊区和城区的红叶观赏期略有推迟。总体来看,在这样的气候背景和气象条件下,今年北京远郊地区红叶观赏期与常年基本持平,近郊区与城区红叶观赏期略有推迟。多个公园景区可欣赏红叶自10月中旬开始,香山公园也即将迎来红叶最佳观赏期。

  • 联邦快递将面临什么后果?外交部:取决于调查结果

    发言人华春莹表示,近期,国家有关部门依法对联邦快递(中国)有限公司未按名址投递快件一案实施调查发现,联邦快递关于将涉华为公司快件转至美国系“误操作”的说法与事实不符。另发现联邦快递涉嫌滞留逾百件涉华为公司进境快件。调查期间,还发现联邦快递其他违法违规线索。相信中国有关部门将秉持全面、客观、公正的原则,继续依法深入开展调查工作。至于这家公司会面临什么样的后果,这将取决于调查的结果。

  • 保利集团原董事长单亦和逝世,享年75岁

    原国有重点大型企业监事会主席,中国保利集团有限公司原董事长、党组书记单亦和同志,于2019年11月17日因病医治无效在北京逝世,享年75岁。单亦和同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。单亦和,1944年3月生于山东诸城。1968年12月参加工作。1973年10月加入中国共产党。1998年8月任国家冶金工业局副局长、党组成员。2001年9月任中国保利集团公司董事长、党组书记

  • 狼人杀:你以为你的魔术师很酷炫,结果却活不过第二天

    唯一要怕的大概也就是白狼王的一爆了。在白狼王已经出局的情况下,可以光明起跳自己的身份然后给好人报信息。不过第一天不空换的话,会造成一系列误差对于好人分析可能不太有利。如果演技比较好或者说身份没有暴露的情况下,第一第二天都可以进行空换。

  • 银都餐饮设备股份有限公司关于完成私募投资基金备案的公告

    证券代码:603277 证券简称:银都股份 公告编号:2019-043银都餐饮设备股份有限公司关于完成私募投资基金备案的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。银都餐饮设备股份有限公司于2019年8月24日披露了《关于拟参与设立股权投资合伙企业的公告》。

  • 别人家的相亲会!看兵哥哥如何大胆示爱,浪漫“开撩”

    近日,为解决部队单身官兵交友婚恋需求,海军陆战队某旅携手地方政府举办军地青年联谊会。联谊会现场  活动当天,来自驻地党政机关、教育、医疗系统的近200名优秀女青年走进军营,与部队适婚青年官兵欢聚一堂,共赴“玫瑰之约”。

  • 存量时代,低增速孕育新格局——A股2018年中报分析

    正 文1、全A业绩速览:增速基本稳定截至8月31日,A股3540家上市公司除ST长生外已全部披露2018年中报。从趋势上来看,全部A股与PPI走势相关度高,2018年H1增速保持平稳的原因在于PPI的止跌企稳。2018年Q1全A期间费用率下降,剔除金融和石油石化之后的部分,期间费率上升。相对于2018年Q1,期间费用率的下行主要来自于管理费用的下行,但相比去年同期略有上升,管理费用的下降没有抵消销

  • 丢了冠军急眼啦?哈弗H6准备推出这款新车?

    长期占据国内suv销量榜冠军位置的哈弗h6,在2月被宝骏510反超,结束了连续n个月的“销量王”之旅。哈弗h6红标运动版哈弗m6车型的整体轮廓基本上延续了老款h6的造型,只是在车头和车尾的部分细节上做了调整。哈弗h6红标运动版的尾灯比较圆润从内饰设计图可以看出,这款车采用了与换代h6相似的贯穿式中控台,只不过这款车更加平直一些,估计未来的实车效果不赖。直线风格与外观思路吻合换代哈弗h6内饰好了,今

  • 坐进即将国产的奔驰GLB,还会那么香么?

    glb目前在全球共有8款车型,有两轮驱动和4 matic四轮驱动两种动力系统。在中国生产销售的glb200,其搭载的161马力1.3升涡轮增压四缸汽油引擎是奔驰与日产-雷诺联盟联合开发的,虽然要驱动1.5吨的车身,但其实际表现相当活跃,在1620转/分时就能迸发250牛米的峰值扭矩。与发动机匹配的七速双离合变速箱进一步提高了动力的响应速度,动力传递快速、平稳。

  • 更美App回应被明星起诉:已在沟通,愿接受监督

    新京报讯 近日,互联网医美平台更美App主体公司北京完美创意科技有限公司遭马苏、王鸥、王一博等多位明星起诉。面对明星发起的侵权诉讼,更美表示,从未使用明星照片做宣传,已在积极地和当事人沟通,有的会和解,有的会逐步拿到授权。目前,更美公司新媒体部门、法务部门以及外部顾问已在一起探讨有无能满足多方诉求的方式,更美也愿意接受媒体与政府的监督和监管。