当前位置:首页 >  彩种玩法  >  博狗登陆不了,曾经"妖股"中毅达拖欠房租被驱赶 近百位投资者索赔

博狗登陆不了,曾经"妖股"中毅达拖欠房租被驱赶 近百位投资者索赔

 2020-01-10 15:54:11
[摘要] 近日中毅达被媒体曝光一办公地址因拖欠房租被房东驱赶。此前中毅达被曝光年报难产、或被实施退市风险警示、深陷财务造假和信披违规风波等问题。股民维权平台关注中毅达维权情况,平台共有10位专业律师可代理该公司投资者维权,更多维权详情请进入公司主页-中毅达截至发稿,股民维权平台共收到77位投资者索赔中毅达,其中49个索赔请求已被律师接受,进入后续程序。财经将持续关注中毅达索赔情况。

博狗登陆不了,曾经

博狗登陆不了,近日中毅达被媒体曝光一办公地址因拖欠房租被房东驱赶。一名自称房东委托人的女子称“他们已经欠了近4个月房租了,本来承诺20号结算,拖到现在。我已经在这堵了好几天了,对方说今天付,我说今天先把东西清掉。”该女子表示,当时租的时候就看到是上市公司,没想到对方多次拖欠房租。

此前中毅达被曝光年报难产、或被实施退市风险警示、深陷财务造假和信披违规风波等问题。股民维权平台关注中毅达维权情况,平台共有10位专业律师可代理该公司投资者维权,更多维权详情请进入公司主页-中毅达

截至发稿,股民维权平台共收到77位投资者索赔中毅达,其中49个索赔请求已被律师接受,进入后续程序。财经将持续关注中毅达索赔情况。

许峰律师暂定索赔条件:在2015年10月28日到2016年11月17日之间买入中毅达股票,并在2016年11月17日之后卖出或至少持有一股。 臧小丽律师暂定索赔条件:在2015年10月28日至2016年4月15日期间买入中毅达,且在2016年4月16日之后卖出或继续持有。可索赔范围之二:在2016年4月1日至2017年7月4日期间买入中毅达,且在2017年7月5日之后卖出或继续持有。 刘华浩律师暂定索赔条件:在2015年10月28日至2018年1月5日期间买入中毅达股票,且在2018年1月5日之后卖出或继续持有

符合以上索赔条件的股民请戳wq.finance.sina.com.cn进行维权。

真人真钱游戏

相关文章

  • 科娃:这是本届美网最出色比赛 状态渐入佳境

    美国,纽约 - 当地时间9月1日,2017赛季美国网球公开赛进入第五比赛日。赛后,科娃对自己本场比赛的表现相当满意:“我觉得自己今天打得比伯明翰那一周还要好,也是我这次美网发挥最出色的一场比赛。我对自己今天的表现非常满意。在来到纽约之前,我今年硬地赛季表现并不好,但是现在,我感觉自己在训练和比赛中渐入佳境了。”

  • 商品期货多品种上涨 沪镍封涨停、铁矿石大涨逾5%

    9月2日,商品期货早盘多品种上涨,受印尼提前禁止矿石出口消息刺激,沪镍延续升势封死涨停;铁矿石大涨逾5%带领黑色系走升,螺纹涨逾2%,热卷、焦炭涨逾1%;有色板块分化,沪锡涨逾3%,沪锌、沪铅走跌;农产品涨跌互现,豆一、豆二涨逾2%,菜粕、豆粕涨逾1%,郑麦、菜籽跌停,苹果跌逾1%;能化板块涨跌对半,甲醇涨逾2%,沥青涨逾1%,燃油、原油跌逾1%。此前,印尼政府决定出口禁令于2022年生效。

  • 国产女性剧的鼻祖重拍,勾起了我「粉红色」的回忆

    前一阵,鱼叔看到一个消息,《粉红女郎》要重拍了。有人说,这是国内都市女性剧的鼻祖。很多人最喜欢的角色,「结婚狂」方小萍。她是大龄恨嫁女,想结婚想到了疯狂的地步。路上,她偷了男主王浩的自行车,两人因此相识。一个穿着婚服骑自行车追新郎的女人,成功引起了王浩的兴趣。当然,落跑新郎并没有追回来,小萍开始了新一轮的寻爱之旅。直到结婚狂这个角色,让她有了新的探索。2011年,奶茶宣布了婚讯。

  • 证监会五天两场座谈会释放哪些信号:中长期资金入市

    A股市场有望迎来更多中长期资金。蔡钧毅提醒,对于市场而言,本次会议释放的精神将释放长期利多信号,但这绝不意味着A股将迎来短期暴涨,投资者不应将此视为短期炒作的战术依据。

  • DIY抽象画的技巧,步骤详细,学习起来很简单

    喜欢动手是一种自信的表达方式,创意源于生活,细节决定品质,今天为大家分享如何制作抽象花卉画的方法,步骤详细,难度1颗星,简单又有创意,挂在房间里非常漂亮,喜欢diy手工抽象画系列的朋友们,可以来和我学习一下,用这个方法制作抽象画,看一遍就能学会,大家不妨来试试哦,精彩不容错过!diy的理念是:源于自然,回归自然。diy,因为人们的需要而存在。

  • 买什么JEEP,买什么霸道,进口大众途锐才是车主最爱

    由此看来,进口大众途锐进水已非一朝一夕。而对于伊先生的这次事故,最终大众公司并没有担负赔偿责任。此外,以伊先生有同样遭遇的途锐车主也大有人在。面对一次又一次的空气滤芯浸水,途锐车主痛苦不堪,而进口大众和4s店不仅没有提供有效的解决方案,而且推诿不决,让车主更是心灰意冷。

  • 继“最小心脏起搏器”后,他们又带来了这项全球首套

    今年,美敦力又携近50件医疗创新产品亮相,其中不得不提的是全球首套针对新生儿的血液透析系统。其中,新生儿急性肾损伤的致病原因包括脓毒症、休克、多脏器功能衰竭、各类手术创伤、肾小球肾炎,肾毒性药物的使用及阻塞性尿路疾病等。对极危重的新生儿急性肾损伤病例来说,血液透析为必要的疗法。美敦力工作人员介绍。

  • 四川辖区上市公司举行投资者集体接待日活动

    四川省上市公司协会常务副会长郑晓满指出,四川辖区上市公司投资者集体接待日活动至今已连续举办10年。四川辖区上市公司高管围绕2018年年报、公司治理、发展战略、生产经营等众多话题与投资者进行广泛深入的沟通交流。

  • 中央经济工作会议上的这15个提法很重要

    中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。其中,会议提到的这些说法很重要↓↓1、关于经济治理:必须从系统论出发优化经济治理方式,加强全局观念,在多重目标中寻求动态平衡。

  • 让刘亦菲又仙又飒,让普通女孩直接出圈,这是什么神仙配色

    场景配色由红蓝黑白四色构成,秾丽大气,恢弘庄严。这种刻在人们生活中、潜意识内的红蓝变换配色,令人无法忽视。当红蓝两色碰撞交融时,会造成强烈的视觉冲击,辨识度极高。这也是为什么商业中极爱用这两种色彩打造品牌形象,因为红蓝是让我们不自觉就被吸引的经典配色。▲纯度较高的红蓝,不仅是审美选择,也是营销策略。从二次元到三次元,恢弘巨制总是离不开红蓝两色。让红蓝更醒目,通过留白或暗影来增添情绪氛围+高级感。