当前位置:首页 >  中奖查询  >  注册送微信红包可提现,新维国际控股年度亏损扩大0.97%至7872.8万港元

注册送微信红包可提现,新维国际控股年度亏损扩大0.97%至7872.8万港元

 2020-01-09 11:11:58
[摘要] 新维国际控股公布,截至2019年6月30日止年度,集团收入约2.29亿港元,同比24.15%;公司拥有人应占亏损约7872.8万港元,同比扩大约0.97%。每股亏损4.85港仙,不派息。

注册送微信红包可提现,新维国际控股年度亏损扩大0.97%至7872.8万港元

新维国际控股公布,截至2019年6月30日止年度,集团收入约2.29亿港元,同比24.15%;公司拥有人应占亏损约7872.8万港元,同比扩大约0.97%。每股亏损4.85港仙,不派息。

相关文章

  • 实访-35℃中蒙边界小城,没车红绿灯是摆设,大街上只见3种人

    偶然来到这个号称中国最冷城市之一的内蒙古阿尔山市,是跟随冬季呼伦贝尔冰雪体验团。清晨的8:30阿尔山,天还没亮,走出车厢,外面已是冰天雪地,当天温度显示最低零下35度。阿尔山市隶属于内蒙古自治区兴安盟,是个县级市。阿尔山地理位置偏僻,位于中蒙边界,面积只有7408.7平方公里,地理坐标为北纬46°39~47°39’,全市人口约有5万5人,为北方人口最少城市。从南望到北,发现路上空无一车行驶,而路口

  • “心系安全 警钟长鸣”滨城杨柳雪尹集小学举行消防应急疏散演练

    10月15日,滨城区杨柳雪镇尹集小学举行消防应急疏散演练活动。15日上午9点50分,随着“应急警报 ”铃声的响起,演练正式开始。全校师生全部安全疏散,整个过程紧张有序,收到了预期的效果。他指出,这次的消防应急疏散演练活动圆满成功,全校用时2分15秒全部安全撤离,并告诉学生遇到火灾时不慌张,保证生命安全的第一位。对疏散演习的重视,就是对自己生命的尊重。

  • 暴雪或与Netflix合作 将推暗黑破坏神动画节目

    据revenge of the fans报道称暴雪将会和netflix(网飞)以及hellboy的编剧 andrew cosby 一起开发暗黑破坏神系列的动画节目。netflix是一家美国的电视直播平台,在该领域处于垄断地位,它也是全球十大视频网站中唯一的收费站点,却依然有着数千万的付费用户。最后,附上暴雪早期制作的暗黑破坏神主题动画,虽然现在看起来画面有些粗糙,但是放在当时可谓是极为优秀的作品了

  • 歼11D和苏-35之间的差距,真是塞进航电就能解决的吗?

    但部分军迷依然纠结于歼-11系列航电先进、中国已经“吃透”苏-27,认为最新的歼-11d必然“超越”了苏-35,那么歼-11系列和苏-35之间的距离真的是航电就能补上的么?苏-30这一阶段的修改主要是航电方面,增加一些数字计算机来扩增飞机的功能。然而苏-35却达到1.75,与苏-27已形成代差。这是因为苏-35几乎只是维持外型,内部可说是重新设计。

  • 脱欧乐观英镑大涨美元下挫 黄金受提振空方仍占主导

    截至发稿,美元指数下跌0.31,跌幅0.32%,报95.36。周一在一则有关英国脱欧消息的刺激下,英镑/美元短线大幅拉升逾100点,攻破1.30,最高升至1.3051。随着英镑攀升,美元指数则跌至95.02,险些跌破95关口。美元的下跌对黄金构成了一定的支撑。道明证券指出,在此前的CFTC报告周内,大型投机者在这些账户买入以弥补空头后,均清盘多头头寸并恢复增加空头头寸。

  • 平壤举行大型文体活动庆祝“六一”儿童节

    新华社平壤6月1日电 1日上午,平壤的大城山游乐场欢歌笑语、格外热闹,来自平壤市各幼儿园的近千名小朋友们身穿各种鲜艳的服装,在这里举行了丰富多彩的文体活动,庆祝“六一”儿童节。平壤普通江区新园幼儿园的李美惠老师告诉记者,这次她带着15名孩子来到这里参加活动,和其他的孩子们共同欢度“六一”儿童节,感到非常高兴,而且和其他幼儿园的小朋友交流学习,展开竞赛,很有意义。

  • 520,孤独的灵魂多么寂寞啊

    是的,《孤独的灵魂多么寂寞啊》是王小波的一篇文章,也是他写给李银河的情书。“你知道我希望人人都有自己的智慧,你也知道了我以为大家的灵魂只有自己才能救得了。所以我永远不会想把别人的灵魂据为己有。我只希望我们的灵魂可以互通,像一个两倍大的共同体。你知道吗,孤独的灵魂多么寂寞啊,人又有多少弱点啊……”

  • 特朗普称自己有德国血统 默克尔“噗嗤”笑出来

    2019年8月28日报道,法国当地时间26日,在g7峰会的一场新闻发布会上,美国总统特朗普称他将很快访问德国,并提到了自己的德国血统,德国总理默克尔当场没忍住差点笑出声。特朗普被记者问及是否会受邀前往德国进行双边访问,特朗普则回答:“我会去的,可能很快。我有德国血统,我会去的。”特朗普表示自己的父亲出生于德国,但这一说法遭到美国媒体的反驳。据《华盛顿邮报》透露,特朗普去年至少4次将父亲的出生地说错

  • 辽宁号航母回来时运回了几车图纸是谣言,都是我国科技人员的努力

    运输途中的瓦良格号航母“瓦良格”号回来以后,我国便开始准备对其的修复工作。然而真相总有大白之日,“辽宁”号航母的总设计师朱英富在今年的报告中称,根本就没有这几卡车的图纸,都是我国科技人员后面的努力所得。我国辽宁号航母战斗群继往开来,目前我国海军发展已经进入快车道,我国第一艘国产航母即将下水,而第一艘国产弹射航母也已经开工。

  • 2018年,长长的路,我们慢慢走

    在最平凡的生活里谦卑和努力总有一天你会站在最亮的地方活成自己曾经渴望的模样 2018年的第一个工作日一起加油吧规划一下今年的工作落实一下今年的小任务和大目标所有的开始都是从点点滴滴开始在新年的日历上把自己的行程预案写上我们生活在这个喧嚣的世界寂寞是常态努力是状态哪有什么岁月静好不过是有人替你负重前行我们要做一个有担当的人 新的一年我们勇敢前行奋斗的青春不老拼搏的日子最有意义不负芳华向前走人生是一趟