当前位置:首页 >  新闻焦点  >  英皇有app吗,终于成功入秋了!佛山今年夏天长达231天

英皇有app吗,终于成功入秋了!佛山今年夏天长达231天

 2020-01-09 14:09:08
[摘要] 11月25日,佛山市气象局正式宣布,根据气象学上连续5日滑动平均气温小于22℃的“入秋标准”,佛山已于11月19日成功入秋,今年夏天长达231天。根据市气象局统计,今年佛山夏天长达231天,今年全市共出现高温日数为44.7天,较常年偏多23.9天。根据市气象台预测,最新一波冷空气将于本周二到货,周一周二两日佛山云量增多,气温下降,北风3级左右;27日冷空气减弱,气温略有回升;展望28日,又有新的冷

英皇有app吗,终于成功入秋了!佛山今年夏天长达231天

英皇有app吗,11月25日,佛山市气象局正式宣布,根据气象学上连续5日滑动平均气温小于22℃的“入秋标准”,佛山已于11月19日成功入秋,今年夏天长达231天。

南都记者从佛山市气象台获悉,佛山11月19日已入秋成功。19-23日佛山的滑动平均气温序列已经连续5天低于22℃,分别为20.09℃、20.15℃、20.53℃、21.05℃、21.67℃,已达到气象学上的“入秋标准”——连续5日滑动平均气温小于22℃。再判断19日的滑动平均气温(15-19日)判断,19日开始全市平均气温低于22℃,因此判断11月19日为佛山入秋时间。

根据市气象局统计,今年佛山夏天长达231天,今年全市共出现高温日数为44.7天,较常年(20.8天)偏多23.9天。全市年极端最高气温是8月24日录得的38℃。

与去年入秋时间11月16日、夏日时长220天相比,今年入秋时间稍晚3天,2019年的夏日时长也相对较强。同时,与2016、2017和2018年分别是215、224和220天的夏日时长相比也相对偏长。

入秋成功后佛山天气如何?根据市气象台预测,最新一波冷空气将于本周二到货,周一周二两日佛山云量增多,气温下降,北风3级左右;27日冷空气减弱,气温略有回升;展望28日,又有新的冷空气补充。

天天电玩城

相关文章

  • 地底被发现大量建筑物!科学家:距今已有20多亿年,或是外星文明

    文/行走天涯地底被发现大量建筑物!科学家:距今已有20多亿年,或是外星文明人类一直在不断的寻找着外星生命,但是至今为止一直都无所收获,其实有时候,除了人类的科技比较落后,是一方面的原因之外,还有一方面,也许是外星文明早就已经发现到了人类的存在,但是却不想跟人类有任何的交流沟通,以至于他们隐藏了起来,才使得人类找不到他们,或者还有一种可能性!

  • 外交部再回应美众议院通过涉港法案:会采取有力反制措施

    10月16日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。有记者提问,当地时间10月15日,美国国会众议院全会审议通过了“香港人权与民主法案”。耿爽表示,我们对美国国会众议院执意通过所谓的“香港人权与民主法案”表示强烈愤慨和坚决反对。耿爽强调,对于美方的错误决定,对于美方损害中方利益的错误行为,我们会采取有力的措施予以反制,坚定维护自身主权、安全、发展利益,“至于具体举措,请你保持关注。”

  • 28个省会和副省级城市文明城市年度测评:济南第一

    三、对出现材料造假问题的4个城市予以通报批评对报送的测评材料中有个别文件资料存在明显弄虚作假问题的浙江省宁波市、江西省南昌市、河南省郑州市、新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市4个城市予以通报批评。

  • 国君(香港):锦江资本维持中性评级 目标价1.45港元

    2019年第3季度有限服务酒店净收入同比上升3.0%至人民币41.39亿元。公司主要运营子公司经调整后净利润同比增长22.1%至人民币4.415亿元,好于我们的预期,主要由于营业支出占收入比率同比下降0.5个百分点至85.9%。我们预计2019至2021年总收入分别为人民币210亿元、人民币218亿元和人民币230亿元,分别对应1.9%、3.8%和5.3%的增长率。例如,在2017年和2018年,

  • 女人老不老?看脚就知道,提前衰老,脚有什么特征

    但衰老是正常的生理反应,并不能真正的实现青春永驻,最多是延缓衰老。>>>>女性提前衰老,脚有什么特征?女性提前衰老,双脚会出现死皮比较多的现象,还很坚硬。另外,早衰的女性,还会很容易出现脚趾甲内嵌的现象。女性老不老,看看脚就能很明显的发现,因此在抗衰老的时候,不仅要注意好自己的面部护理,还要注意身体以及足部的护理,这样才能帮助更好的延缓衰老。

  • 青岛伟隆阀门股份有限公司关于第三届监事会第十次会议决议的公告

    会议的召集、召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》及《青岛伟隆阀门股份有限公司章程》的规定,合法有效。

  • 军转干部就业降职 退役军人事务部:正视地方困难

    2018年7月31日上午10时,国务院新闻办公室举行新闻发布会,退役军人事务部部长孙绍骋、副部长钱锋、中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长方永祥介绍退役军人事务部工作进展和相关政策举措等情况,并答记者问。副部长钱锋表示,这个问题应该从两方面来看:第一,刚才孙部长、方部长都已经就军转干部的安置包括退役士兵的安置作了比较详细的介绍。

  • 2019海洋生态经济国际论坛在威海南海新区开幕

    国际在线消息:9月28日,2019海洋生态经济国际论坛在威海南海新区开幕,来自国内外的100多位海洋生态、经济和政策领域的专家齐聚一堂,探讨海洋生态经济发展的新空间、新路径、新模式,加快构建海洋生态经济体系,推进海洋经济高质量发展。论坛上,发布了海带养殖碳汇方法学研究成果,这是国内首个海洋碳汇方法学,还介绍了蓝碳国际基金落地威海的路线等内容,并发布《2019海洋生态经济论坛威海倡议》。

  • 停车想要放刮蹭,掌握这10个技巧就可以了

    但是副驾驶无所谓,啪一开,以为是自家的房门,这个有可能就不会特别在意。车里不要放值钱的东西最后说一个,刚才可以说是“天时地利”都有问题,那么“人和”上千万不要出问题了。所以说各位朋友停车的时候多替别人考虑考虑,也就是替自己考虑。那么说到停车,刚才那个我觉得就完全是小技巧,不用的话,也不能说你就一定错,但关于停车还真的是有对错的。这篇文章可以给你很好的解

  • 学生打扫卫生,地缝都要抠干净?

    之所以这样的新闻再次被关注,关键在于“抠地缝”这样的锻炼有些不切实际,有点“奇葩规定”的影子。一群满怀着热情的大学新生,却蹲在校园里“抠地缝”,理想与现实间的距离确实让人质疑这样的锻炼有些矫枉过正。对于学校来说,与其让学生不情不愿地“抠地缝”,倒不如让学生早日体验到工作的实际情况。