当前位置:首页 >  彩种玩法  >  999宝藏网系统下载,这些列宁的彩色老照片 你肯定没看到过

999宝藏网系统下载,这些列宁的彩色老照片 你肯定没看到过

 2020-01-09 11:09:37
[摘要] 而这百年间发生的很多世界性大事件,都和列宁有着直接或间接的关系。这组彩色老照片,由当年的老照片重新上色而成。这样的照片,相信您还是第一次看到。1919年5月,列宁在莫斯科发表演讲。对于列宁演讲的本事,不少中国人从电影《列宁在1918》中领教过。1918年10月,正在读报的列宁。病中修养的列宁。列宁的妻子克鲁普斯卡娅,还挺漂亮的。最后来一张列宁的全家福,猜猜哪个是列宁。友情提示,那个和列宁很像的男人

999宝藏网系统下载,这些列宁的彩色老照片 你肯定没看到过

999宝藏网系统下载,今年是苏联十月革命一百周年。弹指一挥间,就是一百年,这一百年间发生了太多太多的事情。而这百年间发生的很多世界性大事件,都和列宁有着直接或间接的关系。

这组彩色老照片,由当年的老照片重新上色而成。这样的照片,相信您还是第一次看到。

1919年5月,列宁在莫斯科发表演讲。对于列宁演讲的本事,不少中国人从电影《列宁在1918》中领教过。

1918年10月,正在读报的列宁。

1919年,列宁在办公室。

1918年8月30日,在莫斯科郊外米赫尔松工厂对工人演讲后,被人枪击。图为受过枪伤后的列宁在克里姆林宫的院子里散步。

病中修养的列宁。

列宁的妻子克鲁普斯卡娅,还挺漂亮的。

最后来一张列宁的全家福,猜猜哪个是列宁。友情提示,那个和列宁很像的男人不是列宁,那是他爸。

相关文章

  • 复旦大学研发陈旧遗骸DNA检测技术 助抗日英烈魂归故里

    复旦大学科研团队研发陈旧遗骸dna检测技术 助抗日英烈魂归故里新华社上海8月15日电一位年逾七旬的老人终于“找”到了她的父亲。复旦大学生命科学学院李辉教授团队创新dna鉴定技术,确认埋葬在山西平遥的一具抗日英烈遗骸就是原八路军总部某团政委邹开胜。据介绍,团队计划通过“针对陈旧遗骸的dna检测技术”,完成对2015年至2018年间收殓的572具英烈遗骸的鉴定工作,目前已鉴定完成其中331具。

  • 胡春华:全力以赴做好第二届进博会最后阶段筹备工作

    新华社上海9月12日电 国务院副总理、中国国际进口博览会组委会主任胡春华12日在上海调研第二届中国国际进口博览会筹备工作。胡春华实地考察了国家会展中心改造现场和国家馆等布局情况,听取了上海市和商务部筹备工作汇报。胡春华强调,上海自贸试验区要以新片区建设为契机,进一步解放思想、主动担当作为,在高水平开放上迈出新的步伐。中共中央政治局委员、上海市委书记李强参加了第二届中国国际进口博览会的调研活动。

  • 只要3招,像Angelababy一样把自己穿成大长腿

    教主和baby把狗粮发到了巴黎时装周。除了恩爱秀一脸,ab完全身材高挑大长腿!话说ab近年来穿搭功力见长,穿得一手好衣服,神不知鬼不觉地混进了美好身材的行列。毕竟拥有好比例好身材的人是少数,但是只要你像ab一样会穿,就可以把自己穿成大长腿!这张照片很能说明ab穿搭的3大精髓:高跟鞋、裙装、提高腰线。融汇贯通以上3个小妙招之后,哪怕适合倪妮这种公认大长腿站一起也没在怕的。

  • 2019法兰克福车展:奔驰EQV量产版静态体验

    在2019法兰克福车展上,梅赛德斯-奔驰发布了旗下v级纯电动的车型--eqv。此次车展,奔驰也是携家族众多新车型来参展,其中不乏混动和纯电车型,可见奔驰对新能源领域的重视。可喜的是,全新eqv也搭载了梅赛德斯-奔驰最新的mbux信息娱乐系统。

  • 天津自贸试验区进入制度创新2.0时代

    资料图天津海关与自贸试验区管委会14日签署《共建自贸区联合创新工作机制战略合作协议》,标志着天津自贸试验区制度创新已完成由单一性创新向复合性创新、由单部门创新向多部门联合创新的升级转变,正式进入跨区域、跨部门、跨领域密切协同的2.0时代,将更加有力地推动自贸试验区朝着高质量发展的方向扎实迈进。天津海关全力支持自贸试验区内融资租赁等新型业态发展,并形成示范效应。

  • 国务院总理和副总理先后调研后 多部委围攻天价药

    国务院正副总理先后调研今年的全国两会总理记者会上,李克强就曾明确提出“抗癌药品进口税率力争降到零”,政知见当时在现场注意到,这一表态并未引起场下观众的太多关注。这件事不光是国务院总理上心,副总理韩正本月10日同样赴国家医疗保障局调研,其调研主题为抗癌药降价、医疗保障制度改革等。从国务院正副总理先后对此进行调研、表态中不难看出,此次对于该领域的改革中央、国务院决心很大。

  • 多图记录柏溪40年变迁,老柏溪人才知道这些...

    40年前的柏溪柏溪,原名柏树溪,作为原宜宾县中心,几经变迁。1951年迁到柏溪,1952年又回到宜宾目前的水东门一带,在1965年的时候,重新迁回柏溪...老城是安逸的,老城是风雅的,老城是快乐的。那时候的224电厂,养活了上万柏溪人...那时候的小凯,正值童年。2018年9月,宜宾县正式撤县设区,柏溪也成为了叙州区的重要区域。对于柏溪人而言,最让人惊叹的还是城北新区了。而且,在未来的日子里,柏溪

  • 19日下午1点23分 好友节第二波秒杀活动开抢

    1月15日,本着以礼相待,共同分享的好友精神,在本届“好友节”期间,我们特推出了“欢迎来秒杀@好友一起购”活动,准备了各类低价好礼,回馈这么多年来暖心相伴的读者朋友们。1月19日下午1:23分,第二波秒杀活动接力进行。1月19日下午1:23分,第二波秒杀活动准点开,市民可提前进入活动页面等待秒杀。除了19日的秒杀活动外,1月23日还有第三波优惠商品陆续推出。

  • 医闹黑名单公布 177人将被联合惩戒

    2019年2月22日,法院判决:王某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。经当地公安机关调查取证,对汪某、杨某、徐某后、杨某新、刘某、徐某英、黄某、管某等8人处以行政拘留十日。另有相关人员被刑事拘留。

  • 这种室外冻膝盖、室内热小腿的“膝下靴”,到底哪里好?

    只需要看看之前街拍“风向标”们,现在都麻溜换上了膝下靴,就知道这个单品是真真实实地火了。但是编辑在上周的海报街拍下看到了一位报友留言,问:“这种穿在室外冻膝盖穿在室内热小腿的膝下靴到底哪里好?”请看对比图先,穿上过膝靴的kendal,是网红“金家小妹”,而穿膝下靴的kendal,是模特。比如上面海狸这身就是,而且配膝下靴能增加冲突感。你们的抽绳运动裤、收脚工装裤什么的,都能塞进膝下靴里了诶,这个是