当前位置:首页 >  体彩分析  >  红宝石现金娱乐场,西文古籍修复培训在哈尔滨举行

红宝石现金娱乐场,西文古籍修复培训在哈尔滨举行

 2020-01-09 09:16:31
[摘要] 为进一步做好黑龙江省西文文献的保护工作,了解国外文献保护与修复现状,学习国外文献保护的理念和文献修复技术,日前,西文古籍修复培训在黑龙江省图书馆举办。活动现场,来自黑龙江省内专家与俄方专家深入交流、共同探讨,提高黑龙江省西文修复水平。讲解了西文古籍保存与修复的基础原理、西文图书的构造、用纸、中西文古籍修复差异,演示了俄罗斯西文图书的除酸、修补等修复技术。

红宝石现金娱乐场,西文古籍修复培训在哈尔滨举行

红宝石现金娱乐场,东北网9月13日电(记者承诺)近年来,随着对中国古籍鉴定、整理、保存和保护研究的深入,西方古籍保护逐渐进入人们的视野。为了进一步做好黑龙江省西文文献保护工作,了解国外文献保护和修复的现状,学习国外文献保护和文献修复技术的概念,日前,黑龙江省图书馆举办了西文古籍修复培训。

理论解释。

现场演示和实际操作。

远东国家科学图书馆西文古籍修复专家布林切娃女士做了现场演讲。在活动现场,黑龙江省专家和俄罗斯专家进行了深入的交流和讨论,以提高黑龙江省的西部语言恢复水平。

培训包括理论讲解、现场演示和实际操作。摘要:阐述了西文古籍保存与修复的基本原则、西文古籍的结构、中西古籍修复的差异,并论证了俄罗斯西文古籍的除酸与修复技术。现场中外专家还进行了书页的修复和西文书籍封套的制作。

相关文章

  • 2018年多地小麦开镰价普遍下降!收益明显不及往年,农民怎么办?

    不管是这几天关注相关的新闻报道还是和一线的农民朋友做交流,还是周末跟家里的父母了解家乡的夏收情况,笔者都能感受了一个不争的事实,那就是今年我国很多地区不仅仅是小麦开镰价明显低于往年,而且产量可以说是锐减,这样一来,农民的收益几乎是腰斩!至于说具体原因,那就是产量和收购价的双重下降。

  • 战友被鬼子玷污了,这4名中国远征军女兵晾晒内衣,智擒日军淫魔

    鬼子时常奸杀女兵深夜哨,一度引起了女兵的恐慌。当时,医院里有多国医护人员,除了中国女兵,还有不少印度籍女兵。在受到淫魔侮辱和恐吓后,这名同伴独自一人出走,最终下落不明。鬼子用英语求饶,但这已经没用了,随后,他被4名中国女兵押送至上级,交由长官处置。远征军顺藤摸瓜,两个月后,处决了这伙日本间谍。远征军打响腾冲收复战后,被打散的日寇逃往深山老林,用游击战同中国军人较量。

  • 深圳地铁4号线故障,今天上班你迟到了吗?

    今天深圳地铁又被“挤”上了微博热搜!这次是4号线故障发生在在最最最挤的早高峰时间有一种扎心叫做上班早高峰碰到地铁故障今早坐港铁深圳4号线的小伙伴你迟到了吗?“延误证明”来补救一下《深圳市城市轨道交通运营管理办法》规定:地铁公司应在列车因故延误时,为乘客开具标注乘车时间的迟延证明。乘客可以向运营单位索取书面列车延误信息证明。也就是说,所有受影响的乘客均可于车站办理退票或者于5日内领取延误证明。

  • 高盛:内险股今年估值迎复苏 推荐确信买入中国平安

    高盛发表报告表示,受惠于A股市场复苏,沪深300指数同期累升25%,中资保险H股截至今年3月1日止年内已累升24%,虽然仍认为行业风险与回报比率具吸引力。高盛称,预计内险H股今年估值可迎来复苏,大部份险企估值吸引,仍处近历史低位,兼且2018年基数较低,相信中资寿险企业今年销售及新业务价值增长可达致正面。

  • 江苏无锡一高架桥坍塌!警方通报:3辆小车被压

    据现场视频显示,除了一辆大的货车掉下来外,还有两辆轿车被压在桥下。高架桥附近的一家汽修店老板告诉新京报记者,目前坍塌路段已有救援车辆到达,现场已被封锁。目前救援人员及车辆已到现场,救援和事故处置工作正有序开展。该项目工程质量经无锡市交通工程质量监督站评定为优良等级。

  • 现在有100万资金,买房和存银行哪个好?

    最近,有一位网友提问,他有100万的资金,究竟是买房好,还是存银行好?现在把钱存在银行也是为了保住本金,等待新一轮人生投资机会。而我们认为,现在有100万去买房,等于是去充当接盘侠,未来房价下跌,受害的还是购房者,为什么会有这样的判断呢?11月70城二手房价出现了33座城市下跌,房价下跌城市超过了上涨。

  • 每经22点丨上海临港新片区人才新政:部分核心特殊人才可直接落户;标普500指数、纳指创历史新高

    2丨临港新片区发布国内人才引进特殊支持政策,部分核心特殊人才可直接落户据上观新闻报道,11月1日,上海自贸区临港新片区管委会发布《关于促进临港新片区高质量发展实施国内人才引进特殊支持政策的通知》。《通知》显示,新片区部分核心人才、特殊人才可直接落户,人员居转户年限缩短。克莱斯勒决定自即日起,召回2017年9月30日至2018年4月26日期间生产的部分进口2018年款3.6l旗舰尊耀版大切诺基汽车,

  • 引资金活水 促水清岸绿

    涪陵区政府相关负责人介绍。今年前5个月,国开行发放长江大保护和绿色发展贷款1822亿元。此外,国开行重庆分行还大力支持重庆主城“两江四岸”治理提升、国家储备林等重点项目,为重庆绿色发展添砖加瓦,助力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的长江流域生态保护目标。

  • 德外长防长突提华为“安全问题” 我使馆发声反驳

    [环球时报记者 范凌志 赵燕]德国外长马斯、防长克兰普—卡伦鲍尔4日和5日相继就中国华为公司参加德国5G网络建设表态,被解读为“德国仍有可能禁止华为”。中国驻德国使馆发言人5日澄清说,所谓“在海外经营的中国企业有法律义务向中国政府提供受保护的数据”是对中国法律的错误解读;所谓“华为依附中国国家”的说法是完全错误的。中国驻德国大使馆发言人5日表示:中国没有任何法律要求企业收集外国情报。

  • 曾经打败法拉利的福特,拿出Mach-E要对抗谁?

    56年后,福特在全新的新能源领域再次完成突破,拿出首款真正意义上的纯电动汽车——mustang mach—e。马斯克也毫不示弱,他曾公开表示福特无法在下一轮经济衰退中生存下来。所以,为了顺应电动化大趋势是一方面,另一方面为了叫板特斯拉,福特推出了mach—e,来针对特斯拉还未上市的车型model y。最早曝出进军这一细分蓝海市场的无疑是特斯拉model y,但根据量产交付时间来看,后来者福特mac