当前位置:首页 >  新闻焦点  >  送体验金游戏机,直播“玩转”双十一 济宁这家电商三店日售过百万

送体验金游戏机,直播“玩转”双十一 济宁这家电商三店日售过百万

 2020-01-09 08:13:07
[摘要] “双十一”期间,在济宁电商步士瑞的工作室内,打包、选款、客服、直播,整个团队的小伙伴们为了双十一忙得不亦乐乎。半月前备战双十一 日签单过千提起今年的“双十一”,步士瑞说,他们的一年比一年的销量好。在双十一期间他们的营业售时间达到了24小时,平时直播在3小时左右。根据目前在淘宝孕婴产品在全国的直播排名中,这家店铺排名稳居前三位。

送体验金游戏机,直播“玩转”双十一 济宁这家电商三店日售过百万

送体验金游戏机,“双十一”刚刚结束,“剁手党”们也清空了自己的购物车,线上的电商们更是使尽了浑身解数。“双十一”期间,在济宁电商步士瑞的工作室内,打包、选款、客服、直播,整个团队的小伙伴们为了双十一忙得不亦乐乎。

淘宝直播试营业 从打工仔到电商老板

2016年步士瑞的妻子刚刚生完女儿,在淘宝给女儿买衣服的同时发现了这个直播平台。“我们当时还在为别人打工,在看到淘宝有直播平台时很好奇,于是就想尝试着做。”步士瑞介绍,夫妻俩就这样有了自己的电商直播间。

从最初的个位数订单,到十位、百位、千位。员工从两人到现在的三十人,他的工作室队伍越来越壮大,他的电商直播间也逐渐成长起来。

超级“奶爸”成为淘宝主播

2016年的9月,90后的超级奶爸步士瑞开启了自己的“直播”生涯,并以女儿的名字命名了“予馨的公主小屋”的孕婴用品直播间。“一开始从事的是线下的平台销售,但是销售情况一般。慢慢走上了电商平台后,虽然销售情况有所提高,但仍然不很理想。”步士瑞介绍说,当初看到许多电商都通过直播的渠道另辟销售路,他也开始摸索着开启了自己的直播间。

步士瑞并不是个善于言谈的人,有了直播间就得需要主播,于是他硬着头皮当起了主播,从一开始的不会说、不好意思说,到现在的几个小时不停说,练就了现在他的“三寸不烂之舌”。步士瑞说,最初并没有多少粉丝,但随着他的坚持努力,粉丝也在不断的增长,并且很多成为了他的“铁粉”。

半月前备战双十一 日签单过千

提起今年的“双十一”,步士瑞说,他们的一年比一年的销量好。从半个月前,他就开始备战双十一,日签单量达到了一千单。在双十一期间他们的营业售时间达到了24小时,平时直播在3小时左右。

双十一当天的出单量已经达到了2万单,平时备货量一个月在200万左右,而双十一当天就备了600多万的货。“当初我也没有想到直播能带来这么高的销售额,对于电商来说,这个节日既是狂欢购物街,也是我们年底冲量的节点。”步士瑞说。

从11月10日晚上到现在,他的小伙伴们连夜奋战。连他这个“当家主播”也已经连续直播了10个多小时。根据目前在淘宝孕婴产品在全国的直播排名中,这家店铺排名稳居前三位。

相关文章

  • 没有世界观,不如不要旅行看世界

    我发现,带孩子去各个国家旅行,如果对一个国家的过去现在一知半解或没概念,那么这个看世界其实是假的。正确的世界观,是能够辩证地看待这个世界,这才是旅行看世界的精髓。无论是英国女皇伊丽莎白二世辉煌的钻石庆典,还是威廉王子和灰姑娘凯特无与伦比的梦幻会理,无不彰显着英国王室对世界的巨大影响。法国人在强有力的王权统治下,享受着雄浑博大的宫廷文化和细腻华丽的贵族生活,享受世界文化中心的美誉。

  • 网文改编剧《天坑鹰猎》曝“少年与鹰,不负遇见”特辑

    8月7日,改编自天下霸唱同名小说的英雄少年探寻自然励志大剧《天坑鹰猎》曝光了“少年与鹰,不负遇见”花絮特辑,首次在剧中与“鹰”对戏的王俊凯竟亲自“孵蛋”,与网红小鹰白将军上演高萌甜宠日常。据悉,该剧由天下霸唱亲任剧本总监,王俊凯、文淇等联袂出演,讲述了20世纪80年代末,北京少年张保庆,为给恩师寻药,只身前往东北鹰屯,却因偶得一张古老的地图,与地质少年团开启了共同探秘天坑的故事。

  • Zara创始人囤积780亿房产!还是苹果、亚马逊、脸书的房东

    12月2日,据21世纪经济报道,截至2018年底,zara创始人阿曼西奥奥尔特加过去18年房地产投资组合价值总计近780亿元。过去6年,奥尔特加在美国投资的房地产超过211亿元,同时是亚马逊、苹果、facebook的房东。pontegadea发言人表示,2019年,其股息约为17.7亿美元,将继续投资地产。zara是全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。

  • 中国最神秘队伍:掌控舆论,主宰是非,横行网络,无法无天

    近日,湖北省公安厅通报一起跨越8省市的特大“网络水军”非法经营案,抓获嫌犯13人,查封涉案资金3000万。几乎与此同时,福建警方也侦破一起“网络水军”团伙犯罪案,查清炒作网络舆情215起,关停非法网站100多个。然而可怕的是,警方破获的仅仅是网络水军中的冰山一角。毫无疑问,敢于践踏一切法律,犯任何罪行,水军的利润绝对是暴利中的暴利。

  • 拿好礼,赚大钱:快来看你最爱的直播主播周年庆终极PK

    迷人的洗马君周六在线营业因为昨天深夜boss给我发来了信息↓↓↓不怕深夜老板打电话就怕他是“明学家”但凡“明学”所到之处气势磅礴,无往不胜霸道总裁,强势安利喜马拉雅直播周年庆活动最后一天,你们都给我去看!这不只是一场活动更是一次声音的狂欢目前活动已经进入决赛冲刺阶段主播pk白热化!参与直播周年庆典,你的直播生涯,从这里开始!

  • 第七届中国—中亚合作论坛在南宁开幕 聚焦陆海新通道建设

    塔吉克斯坦第一副总理赛义德18日在广西南宁表示。当日,第七届中国—中亚合作论坛在南宁开幕。本届论坛的主题是“陆海相接谋合作创新驱动促发展”,将同期举办“国际物流及电子商务合作”“卫星导航系统应用合作”等四个分论坛。中国同中亚国家之间铁路、公路、管道、航空等多层次立体化的互联互通网络初步形成。中方愿同各国进一步加强互联互通,促进陆海连通带动创新发展,服务各国人民。

  • 众安在线亏损扩大3.44亿元 互联网保险如何线上突围

    众安在线亏损是由于,一是承保业务增亏3.057亿元,同比增长20.0%;二是,总投资收益4.988亿元,同比减少3.320亿元;三是净亏损4.531亿元,亏损扩大3.44亿元。安心保险2016年、2017年净亏损7309.72万元、2.99亿元。根据众安在线财报,该公司2018年科技输出业务营业收入1.124亿元,净亏损4.531亿元,其中包含众安国际净亏损1.129亿元,众安在线的净亏损同比扩大

  • 日媒:中国增持黄金减持美债 加快人民币结算尝试

    中国自2018年夏季开始减持美国国债,同时在东南亚启动了加快人民币结算的尝试。中国的黄金持有量从2015年6月的1054吨迅速增加至1658吨,到2016年秋逐渐增加,随后处于持平状态。通过减持美国国债,外汇储备迈向多样化,增持黄金被认为也是其中一环。报道称,减持美债的不仅仅是中国。俄罗斯将出售美国国债获得的资金分散为黄金、人民币和欧元。

  • 三国寻仙:同属散仙的于吉和左慈,孰能分出高下

    然而书中所提及的五位仙人,即于吉、左慈、李意、紫虚上人、南华老仙五人,不仅是出现在书中,近年也频频出现在影视作品及游戏之中,逐步挑起演义迷和历史迷的兴趣。于吉与左慈之所以将这两位放在一起说,主要是两位都是神仙级别的仙人,地位低于地仙,属散仙行列。第一个区别点,在三国的正史和演艺中,于吉一生救人无数的事实均有记载,道行根基极稳。

  • 挥霍老百姓的钱装神弄鬼?!自从中了封建迷信的邪,这些干部损招迭出

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》将组织、参加迷信活动明确列为违反政治纪律的情形,为党员干部划出了红线。这也进一步印证了封建迷信的错误与荒谬。——挥霍公款装神弄鬼,搞迷信活动。参加迷信活动,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。组织和利用会道门、邪教组织或者利用迷信蒙骗他人,致人死亡的,依照前款的规定处罚。