当前位置:首页 >  推荐专家  >  趣博娱乐场手机下载,敦煌机场顺利保障大面积航班备降

趣博娱乐场手机下载,敦煌机场顺利保障大面积航班备降

 2020-01-09 10:05:48
[摘要] 截止10日04:10时工作结束,敦煌机场本次大面积备降航班保障安全、正常。

趣博娱乐场手机下载,敦煌机场顺利保障大面积航班备降

趣博娱乐场手机下载,民航资源网2019年12月10日消息:12月10日,因乌鲁木齐天气原因,天航、南航、海航、乌航四家航空公司共10个航班于00:13时先后备降敦煌机场,备降旅客1292人。机场地面服务人员在为滞留旅客有序安排住宿。截止10日04:10时工作结束,敦煌机场本次大面积备降航班保障安全、正常。

图:机坪现场

敦煌机场在秋冬季换季工作中未雨绸缪、准备充分,在总结以往冬季备降航班保障经验的前提下,持续加强大面积航班备降(延误)应急保障能力建设和培训工作,梳理、细化保障流程,完善保障措施,明确保障责任,多次组织开展保障演练,使工作人员在突遇备降航班时,方能够临阵不乱、快速反应、事前预判、沉着应对。继而使整体保障工作井然有序、高效顺畅。

图:保障现场

图:保障现场

图:保障现场

本次大面积备降在实战中检验了大面积航班备降预案的效果,公司全员保障应急响应能力更加坚定,使敦煌机场整体保障能力得到了进一步巩固,为民航事业的建设提交了一份满意的答卷,更为省民航机场集团的持续发展和公司年度生产经营指标再创新高奠定了坚实的基础。

(供稿:敦煌机场公司, )

相关文章

  • 梅花创投吴世春:创业者不要被自己的成就和经验禁锢

    分享一篇投资人说之前对吴世春的采访文章。梅花创投创始合伙人吴世春的投资神迹要从两件以小博大的经典项目说起。9年后,吴世春早期投资的另一家趣店成功登录美国纽约证券交易所,这次为其带来1000倍回报。由此,吴世春坐稳了中国创投界传奇式人物的交椅。创业者要有合作的格局。

  • 2019年高门槛高成本的虚拟偶像能在国内火起来吗?

      2019年,高门槛高成本的虚拟偶像能在国内火起来吗?2018上半年走红的虚拟主播绊爱是代表。虚拟偶像在国外已经火起来了。从2017年12月到2018年6月虚拟偶像的视频播放量激增,从2017年12月2亿4900万次,到2018年6月达到了6亿4000万次。2018年以来,有更多互联网公司涉足虚拟偶像。目前市场上的虚拟偶像以少量头部内容为主,几乎没有腰部内容。2019年,虚拟偶像内容将会得到极大

  • 习近平主席将出席并主持“一带一路”国际合作高峰论坛相关活动

    4月18日,外交部举行中外媒体吹风会,介绍习近平主席出席并主持“一带一路”国际合作高峰论坛相关活动有关情况,并回答记者提问。据介绍,“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,习近平主席将出席论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。论坛的主题是“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”。张高丽副总理将出席14日举行的高级别全体会议并做引导性发言。

  • 联讯证券评央行增加再贷款额度:是二季度政策延续

    增加再贴现再贷款额度是二季度政策的延续,是给予金融机构资金;而民企专项债券工具主要用于出售信用风险缓释工具、增加民企债的担保增信,是增加金融机构对民企的信心。两者结合,将快速有效的提升金融机构的风险偏好,加快宽信用政策的落地。

  • 钱江晚报:垃分学院,可以“拉风”

    据本报报道,与上海实行被称为史上最严的垃圾分类措施同一天,浙江台州成立了一个名为“台州市垃圾分类公众教育学院”的机构,这在全国还是首例。近期,上海加大力度推行垃圾分类,引起了社会普遍关注。现在台州设立的这个“拉风学院”,实际上就是承担第三方社会机构的角色,发挥了第三方社会力量的作用。

  • 亚伯拉罕:与阿贾克斯比赛不容易,希望能取得好结果

    直播吧10月21日讯 本周中,切尔西将迎来与阿贾克斯的欧冠比赛。在赛前,蓝军前锋亚伯拉罕在接受采访时表示,阿贾克斯和他们一样是一支年轻的球队,这注定是一场艰难的比赛。亚伯拉罕这样谈道:“我们知道这对我们来说是一场重要的比赛,阿贾克斯和我们一样,有着很多年轻的球员,他们喜欢控球,踢出精彩的比赛。在无球状态下,他们希望能很快夺回球权。”

  • 农村10句老话,今天依然适用,不得不服!

    富不过三代,第一代是通过自己的努力赚的钱,所以说比较珍惜钱的来之不易,而第二代却不知道钱的来之不易,只知道家里面有花不完的钱,等第一代去世了,第二代没有节制的花钱会把家里的积蓄花光,也就没有第三代花的份了。

  • “因为吃剩半碗米饭,老公跟我离了婚”

    两个人性格的不合适才是婚姻最危险的因素,因为生活习惯不同就可能导致天天争吵,矛盾越累积越影响感情,走到最后一发不可收拾,婚姻也没了退路,朋友小兰嫁到了外地,闪婚后婚姻却很不幸福。因为她老公是当地人,对她很照顾,而且小兰那时候也盼着早点结婚了,彼此感觉很好,于是就结了婚。小兰那天吃饭吃到一半就实在吃不下了,剩了半碗米饭,小兰觉得这是自己家,也就没太在意。

  • 时光|刘万钧:峨眉山新开寺杂忆

    刘万钧(成都)抗战期间,全家随川大迁峨眉,家住雷音寺。黄伯伯在美国留学时娶了一位美国姑娘,因此住在外国人集中的避暑胜地新开寺。峨眉山新开寺西方人的别墅,1925年摄。图片徐杉一次,黄伯伯邀全家去新开寺。但对新开寺的庙宇,我现在却没有一点印象了。1942年,他们一家还来过新开寺避暑。还有一段与新开寺有关的往事。见此美景,爸爸随口吟道:“信步赴小桥,溪水静悄悄。遥望新开寺,犹为玉银妆。”

  • Libra注定难成全球统一货币

    目前其宣称储备金是一篮子法定货币,以保持Libra币值相对稳定。但目前看来,Libra要真正成为统领全球的统一货币,似乎只是一个美好愿望。一旦Libra壮大为全球性货币,很难想象各经济体法定货币市场地位不受冲击。也正因此,Libra一经宣布,便遭到包括美国政府在内的全球各大政府、央行指控。假如Libra最终成为全球统一货币,一旦出现任何闪失,不管是技术性风险还是道德风险,这都是灭顶之灾。