当前位置:首页 >  中彩新闻  >  新火娱乐网上赌城,营收利润双增 振东制药上半年净赚一个亿

新火娱乐网上赌城,营收利润双增 振东制药上半年净赚一个亿

 2020-01-09 15:23:29
[摘要] 新京报讯 8月16日,山西振东制药发布的2019年上半年业绩报告显示,公司实现营业收入19.72亿元,同比增长21.75%;归属于上市公司股东净利润1.06亿元,同比增长15.2%。振东制药是山西省首家登陆创业板的上市企业,拥有抗肿瘤、心脑血管、抗感染、消化系统、呼吸系统、维生素营养、解热镇痛、补益中成药等八大用药系列,已形成种植、研发、生产、销售为一体的健康产业链。

新火娱乐网上赌城,营收利润双增 振东制药上半年净赚一个亿

新火娱乐网上赌城,新京报讯(记者 岳清秀)8月16日,山西振东制药发布的2019年上半年业绩报告显示,公司实现营业收入19.72亿元,同比增长21.75%;归属于上市公司股东净利润1.06亿元,同比增长15.2%。

振东制药表示,报告期内,业绩大幅提升的原因包括产品结构不断优化,形成以补益、抗肿瘤、泌尿产品协同发展的产业格局;品牌效益逐步显现,线上推广线下发力;持续推进精准营销和学术营销,提高终端覆盖和市场投放量等。

作为“国家技术创新示范企业”,振东制药在补益管线中,以朗迪钙为核心带动公司118个差异化OTC产品,形成独具特色的OTC市场;肿瘤管线中,以“岩舒牌复方苦参注射液”在中药抗肿瘤注射剂中的优势带动发展扶正固本颗粒、西黄丸、消癌平片、注射用香菇多糖、注射用培美曲塞二钠等第二梯队的肿瘤产品;泌尿管线中,核心独家剂型比卡鲁胺胶囊发展迅速,市场份额占比大。

振东制药介绍,公司正全力推进在研和创新药拉洛他赛脂质体项目,并在加快比卡鲁胺胶囊的一致性评价和深度研究的同时,继续推进阿比特龙、恩杂鲁胺、米拉贝隆等后续潜在品种的开发。在创新药研发方面,公司更瞄准了目前尚无有效根治疗法,且治疗药物非常缺乏的多发性硬化症领域,创新研发了用于治疗多发性硬化症的创新药ZD03,并获得美国FDA批准开展临床试验,推动公司国际化步伐加速。

振东制药是山西省首家登陆创业板的上市企业,拥有抗肿瘤、心脑血管、抗感染、消化系统、呼吸系统、维生素营养、解热镇痛、补益中成药等八大用药系列,已形成种植、研发、生产、销售为一体的健康产业链。

相关文章

  • 突发!九级龙卷风袭击辽宁开原 已造成6人死亡,190余人受伤

    记者从辽宁省开原市委宣传部获悉,3日下午5时15分左右,辽宁省开原市遭受突发龙卷风袭击。据初步统计,目前已造成6人死亡,190余人受伤,现场救援正紧张有序进行。龙卷风造成人员伤亡、房屋损坏、电力通讯不同程度受损。灾害发生后,开原市立即启动2级应急响应预案,铁岭市相关领导也立即赶赴现场指挥救援。目前已解救被困人员210余人。

  • 紫光5G超级SIM卡23日开卖:通信存储合一 128GB容量

    显然这个人人必备的产品也会因为5g到来而发生变化,今年5月20日,紫光发布了超级sim卡,官方今天宣布12月23日超级sim卡就要正式上市了。根据紫光之前的介绍,紫光5g超级sim卡起码有三大特色。紫光表示,目前市面上的sim卡最高存储量为512kb,而紫光5g超级sim卡,推出了32g、64g、128g三种容量,未来更将拓展至512g、1t乃至nt。

  • 学会这6招燃脂运动:让你4月不伤悲 5月路人追

    HIIT可以让你全身的脂肪进行燃烧,促进新陈代谢,并且在健身的24小时之后还可以继续燃烧脂肪。同时最好穿运动鞋,并在运动中保证水分的补充。有氧搏击融合了跆拳道和拳击的动作,在冲拳、踢腿的过程中,让健身者最大程度的出汗,减掉全身多余的脂肪。这项运动非常适合30岁以上,长期坐在电脑前、运动量少、有小肚腩的年轻女性。通过有氧搏击,可以进行全身的锻炼,特别针对手臂、腰部、腹部和腿部,从而达到燃脂的效果。

  • 吉利出了一款SUV,买车的人排成长队,连造车新势力都惊了

    如今,吉利汽车再进一步,推出了2018款吉利博越,并携手数十家生态伙伴,打造“互联共创、开放共享”的车联网平台,即大会中发布的吉客智能生态系统。所以,得意于“gkui”系统的行业绝对领先优势,首款搭载“gkui”系统的2018款博越,势必会大大提升其在同级产品中的竞争力。安全方面一直是吉利汽车最为重视的,其首创的“安全识别圈”技术理念,在2018款博越上进行了革新升级。

  • 故事:卖进大山,潜伏一年只为复仇

    每天读点故事app作者:默默芜名大三那年冬天,驾照一下来我就偷开家里的五菱面包车去深山里接应表嫂,准备护送她和孩子坐火车逃往深圳。家家户户“买”媳妇,此为二“禁”。第一任媳妇买的是附近村庄的,18岁,看着壮实有力,以为是个老实的。表婶他们一面咒骂着赔钱货,一面又联系人贩子买进了第二任媳妇,19岁,这回他们学聪明了,买了一个外地瘦弱媳妇,唯一美中不足的,就是第二任表嫂是个傻子,智商只有十来岁。

  • 广西岑溪矿山塌方救援现场最美“逆行人”

    在广西岑溪市天马矿山塌方现场,梧州市消防救援支队岑溪中队中队长助理陈卫军因为长时间高强度救援,累倒在救援现场,被网友称为最美“逆行人”。7月13日下午4时36分,位于广西岑溪市岑城镇的天马矿山因为连日暴雨等因素发生塌方,造成5名工人被埋。作为第一批赶往现场救援的消防战士,陈卫军和其他救援人员立即组织开展搜救。18时45分,第一名被困人员被救出并送往医院。

  • 四川一男子酒后误认同租女子为前女友意图掐死并强奸,被批捕

    消息显示,近日,龙马潭区人民检察院以涉嫌故意杀人罪、强奸罪对犯罪嫌疑人尹家辉批准逮捕。2019年8月1日凌晨4时左右,犯罪嫌疑人尹家辉酒后回到出租房,尔后进入许某某租住的房间,与其发生抓扯,后因尹家辉误认许某某为其前女友,意图掐死对方,许某某耳鼻出现鲜血、失去意识,尹家辉方才放手。经鉴定,许某某所受之伤为轻伤。

  • 美土交恶或致巴铁买T129武直无望 当初应该选我直10

    最新消息是美国可能会对土耳其防务工业进行全面禁运,包括出口武器也不得安装美国设备或者部件,这样意味着土耳其向巴基斯坦出口T-129武装直升机项目可能就要凉凉了,因为T-129武装直升机配备了许多来自美国的设备和部件,其中就包括CTS800涡轴发动机。T-129武装直升机就是一个明显的例子。

  • “冯鑫们”的启示录 口号“挂帅”必然失败

    暴风集团实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,公司也以这样的特殊方式上了热搜。冯鑫过去是资本的“宠儿”,暴风集团也曾是市值超过400亿元的互联网上市公司。冯鑫的暴风影音曾风靡全国,成为了主机电脑的标配软件。某种意义,冯鑫完成了创新,可以说是发现市场需求的企业家。“冯鑫们”运用高超的修辞,创造出眼花缭乱的概念。冯鑫、钟玉们显然缺少足够的经济核算,企业的经营困局自然成为了必然逻辑。

  • 水龙头上包卫生纸,没想到效果这么好!邻居看了都想学

    因为白醋具有腐蚀性,直接倒上去可能会损害水龙头。也可以用一张卫生纸,在白醋水中泡一泡,然后包裹在水龙头上。在锅里加上清水,倒入洗洁精,加上十克白醋,再放入一张吸水纸。取一只碗,倒上半碗清水,加入10克白醋,放入微波炉内加热十分钟。十分钟后,取出碗,白醋经过加热,会发出的酒精能够软化污渍,这时候再用抹布擦,干净又能消毒。