当前位置:首页 >  推荐专家  >  esball电脑注册,辽宁省能源产业控股集团有限责任公司副总经理刘彦平被查

esball电脑注册,辽宁省能源产业控股集团有限责任公司副总经理刘彦平被查

 2020-01-09 17:19:11
[摘要] 辽宁省纪委监委据辽宁省纪委监委消息:省能源产业控股集团有限责任公司党委委员、常委、董事、副总经理,中共阜新市委常委刘彦平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。刘彦平简历刘彦平,男,汉族,1962年4月出生,1985年1月加入中国共产党,1985年7月参加工作,在职研究生,工学硕士学位。

esball电脑注册,辽宁省能源产业控股集团有限责任公司副总经理刘彦平被查

esball电脑注册,辽宁省纪委监委

据辽宁省纪委监委消息:省能源产业控股集团有限责任公司党委委员、常委、董事、副总经理,中共阜新市委常委刘彦平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

刘彦平简历

刘彦平,男,汉族,1962年4月出生,1985年1月加入中国共产党,1985年7月参加工作,在职研究生,工学硕士学位。

1983.10——1985.07 阜新煤炭工业学校地下采煤专业学习

1985.07——1986.05 铁法矿务局干部处科员

1986.05——1986.08 铁法矿务局团委组织部干事

1986.08——1990.04 铁法矿务局团委组织部部长(副科级)

1990.04——1991.06 铁法矿务局团委副书记(正科级)

1991.06——1993.06 铁法矿务局团委书记(副处级)

1993.06——1995.08 铁法矿务局团委书记(正处级)

1995.08——1995.11 铁法矿务局纪委副书记、监察处处长

1995.11——1997.12 铁法矿务局大明二矿党委书记

1997.12——1999.04 铁法矿务局大明二矿矿长

1999.04——2000.02 铁法矿务局小青矿矿长

2000.02——2002.06 铁法煤业(集团)有限责任公司党委副书记、纪委书记

2002.06——2005.12 铁法煤业(集团)有限责任公司副总经理

2005.12——2011.04 沈阳煤业(集团)有限责任公司副总经理

2011.04——2011.07 沈阳煤业集团副职级

2011.07——2012.06 沈阳焦煤有限责任公司鸡西盛隆公司董事长、总经理(沈阳煤业集团副职级)

2012.06——2015.08 抚顺矿业集团有限责任公司党委书记、副董事长

2015.08——2015.11 阜新矿业(集团)有限责任公司党委书记、董事长

2015.11——2016.09 阜新矿业(集团)有限责任公司党委书记、董事长,中共阜新市委常委

2016.09——2016.12 阜新矿业(集团)有限责任公司党委书记、董事长

2016.12——2018.10 阜新矿业(集团)有限责任公司党委书记、董事长,中共阜新市委常委

2018.10—— 辽宁省能源产业控股集团有限责任公司党委委员、常委、董事、副总经理,中共阜新市委常委

更多推荐

中纪委10月发布90余名干部案件信息 涉4名中管干部

透视落马干部的八种"致命心态"之五:一人得道鸡犬升天的"宠溺心"

今年至少20余名厅官涉黑被扫除 中纪委"打伞六式"提新要求

南方电网原董事长李庆奎被处分 退休仅14个月

十九大后黑龙江"首虎"姜国文落马 魏传忠、向力力同日被捕

中纪委连发3名省部级干部案信息 张琦为十九大后海南"首虎"

相关文章

  • 大桥乡召开2019年人大代表、政协委员会前视察座谈会

    活动中,肖良开向各级人大代表、政协委员介绍了黑颈鹤国家级自然保护区相关政策及保护实施情况;之后,各人大代表、政协委员还视察了杨梅山村大湾子16组的脱贫攻坚工作。下午,大桥乡召开了人大代表、政协委员会前视察座谈会。参会代表和政协委员们结合视察情况积极建言献策,会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护局和大桥乡乡党政主要领导就代表、委员们的意见建议一一作出回复。

  • 安德利自2019年7月1日至2019年9月30日累计收到的政府补助合计289万元

    与资产相关的政府补助637,900.00元,2019年7月1日-2019年9月30日,收到与资产类政府补助合计637,900.00元,影响本报告期内损益35,438.88元,此数据未经会计师事务所审计。

  • 10万买辆落地160万的保时捷卡宴怎么样?网友:是不是又捡漏了?

    但是除了911,旗下的卡宴也是他的一大招牌哦!由于出身于以生产超级跑车著称的保时捷公司,卡宴虽然身为suv,却也不可避免地带有许多跑车的特质。小王检测过的保时捷算是不计其数了,无论是帕拉梅拉、卡宴、macan还是911、718。打开机盖可以看见,这辆保时捷卡宴的机舱表面脏乱,各部件缝隙也都灰尘,看来卖家之前肯定没有对它进行清洗,这样看起来卖相也很一般。外观存在多处钣金喷漆,左后有事故,气门室盖漏油

  • 四川宜宾珙县发生4级地震 震源深度10千米

    人民网成都9月13日电 中国地震台网正式测定:09月12日20时17分在四川宜宾市珙县发生4.0级地震,震源深度10千米。

  • 泸州矿井顶板垮塌事件最新进展:83名救援人员轮流井下作业

    据参与此次救援的泸州古叙煤电公司救护大队中队长邹太平介绍,目前参与救援的共有83名救援人员,轮流在井下作业,但是救援难度大。泸州古叙煤电公司俯瞰图邹太平介绍,石屏一矿矿井顶板垮塌导致作业面8#-40#支架之间充满矸石,方量达到300方左右。据邹太平介绍,目前尚不能确定两名被困矿工的具体位置,只能预估。

  • 年前温暖行动启动!600万元,送给最需要帮助的困难职工!

    近日,市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜率市总工会“两节”送温暖慰问团,为困难职工、困难外来务工人员和坚守在一线的环卫工人送去了“娘家人”的关爱和祝福。

  • 小区垃圾堆里有只没栓绳的大黑狗,五官凶恶吓懵路人,已经举报

    如果家里的宠物狗走丢了那么一定是个大麻烦。最重要的是狗主人每天都忍不住担心。网友这天发现小区里出现了一只卡斯罗犬。网友特别上网查了一下这种狗狗,据说狗狗是种非常的凶猛的外来品种,据说还是意大利獒犬的改良品种。于是网友去小区遛狗的地方问另外的狗主人也没有见过这只狗狗,小区的居民都表示以前没有见过。最后附近有人丢了这种狗的请把狗狗领回家以免发生意外。另外狗狗的坐标是宁波薛家新家园,现在在翻小区的垃圾。

  • 一失信被执行人子女被限制就读高收费私立学校

    市南法院发出首份失信被执行人子女就读高收费私立学校限制令青岛日报/青岛观/青报网讯 市南区人民法院9月25日发布:市南法院执行干警日前奔赴北京,将限制消费令、协助执行通知书送达到被执行人辛某之子王某某就读的高收费私立学校。据悉,这是青岛法院发出的首份失信被执行人子女就读高收费私立学校限制令。

  • X战警里琴的黑化:不会好好生气,毁掉了多少孩子的一生?

    一次家庭外出郊游,她好奇地操控了车的方向盘,引发了车祸导致母亲当场死亡。没想到女儿在去学校的路上被侵犯至死。因为她易燃易爆炸的脾气,丈夫也和她离婚了。最终和对面的小汽车相撞,公交车不慎坠江,车上14人全部死亡。朋友琳琳的孩子4岁了,特别懂事。父母在教育孩子的时候,要将孩子的情绪和行为分开,认可他们的情绪,但是对不正确的行为坚决予以纠正。如果不进行纠正,孩子可能会觉得自己的行为是没有问题的。

  • 皮肤瘙痒是糖尿病的典型症状,如何正确预防和治疗

    为什么糖尿病患者容易发生皮肤瘙痒在不少人的印象中,糖尿病患者都是以三多一少,也就是多饮、多食、多尿及体重减轻的典型症状才会去就诊的。一项纳入2700例糖尿病患者和499例非糖尿病患者的人群研究显示,皮肤瘙痒是糖尿病的常见症状。由于皮肤瘙痒是糖尿病初发时的病征,因此若是发现自己经常性皮肤瘙痒,则应当特别小心,及时到医院做进一步检查,以便早期发现糖尿病,使自己得到早期治疗,较容易控制病情。