当前位置:首页 >  推荐专家  >  网赌反水打到10万,河北石家庄市召开全市推进质量强市和标准化战略大会

网赌反水打到10万,河北石家庄市召开全市推进质量强市和标准化战略大会

 2020-01-09 10:17:28
[摘要] 河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于质量和标准化工作的重要论述,全面落实河北省推进质量强省和标准化战略大会特,牢固树立质量第一、效益优先的理念,全面实施质量强市和标准化战略,强力推动全市经济社会高质量发展。

网赌反水打到10万,河北石家庄市召开全市推进质量强市和标准化战略大会

网赌反水打到10万,点击上方↑“中国标准化”↑关注我们

导 读

近日,河北省石家庄市召开全市推进质量强市和标准化战略大会,就深入推进石家庄市质量强市和标准化战略实施作出安排部署。石家庄市委副书记、石家庄市长邓沛然主持会议。

河北省委常委、石家庄市委书记邢国辉强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于质量和标准化工作的重要论述,全面落实河北省推进质量强省和标准化战略大会特,牢固树立质量第一、效益优先的理念,全面实施质量强市和标准化战略,强力推动全市经济社会高质量发展。

邢国辉指出,必须切实增强实施质量强市和标准化战略的自觉性和坚定性,将其作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的具体实践,作为推动高质量发展,建设现代省会、经济强市的重大举措,作为满足人民群众日益增长的美好生活需要的重要抓手,树立大质量观、大标准观,坚持“全面、全程、全民”的质量观念,为实现经济社会高质量发展注入强劲动力。

会议强调,要坚持以实现高质量发展为核心,强力实施4大工程,深入推进质量强市和标准化战略。要大力实施质量提升工程,聚焦“4+4”现代产业,聚焦关键技术攻关,聚焦高端平台建设,切实推进产品质量明显提升,产业发展质量稳步提高,区域质量水平整体跃升。要大力实施标准引领工程,对照先进标准,采用先进标准,创建先进标准,把标准贯穿到经济社会发展的各个领域,培育省会竞争新优势。要大力实施品牌创建工程,借助工业名品博览会的平台,抓好市“十大工业名牌产品”评选,强化品牌引领,强化品牌培育,强化品牌保护,鼓励和支持更多的企业走品牌发展之路。要大力实施服务升级工程,以“双创双服”“双问计”活动为抓手,不断完善政策保障机制,持续深化“放管服”改革,为推进质量强市建设和标准化工作提供有力保障。

-thanks for reading-

来源 | 中国质量报

作者 | 焦强

长按二维码,关注

“中国标准化”

「中国标准化」旗下刊物

《中国标准化》

《中国标准化》海外版

《标准科学》

《标准生活》

《产品安全与召回》

关注「中国标准化 」微信公众号,获取更多标准化重要信息!

相关文章

  • 在军营,打开智能手机打开的是一个什么样的世界?

    张鑫也不例外,他联系的对象是身在远方的女朋友。在这个庞大的数字背后,张鑫只是一个平常的样本。在军营,打开智能手机打开的是一个什么样的世界?李国说,我们得承认,在这个万物日益互联的时代,智能手机已成为人们不可或缺的一种生活工具,对军营里的官兵也不例外。后来,王磊承认自己砸手机的处置方式不妥,并为之道歉。

  • “未央——杨杰书法作品展”在京开幕 展“中原书风”

    在庆祝中华人民共和国七十周年之际,“未央——杨杰书法作品展”于2019年11月20日在中国美术馆隆重开幕。浑厚沉雄、淋漓酣畅的杨杰书法,再一次点醒“中原书风”主题,反响强烈。他向展览的成功举办表示热烈的祝贺,对“河南艺术名家推介工程”给予了高度评价,对杨杰就任河南省书法家协会主席以来的工作充分赞许。这次“未央——杨杰书法作品展”是河南“艺术推介工程”首推的河南书法名家。据悉,展览将于12月1日闭幕

  • 成都博瑞传播股份有限公司 关于控股子公司签署《解除协议的补充协议》的公告

    公司于2019年10月29日以通讯表决方式召开了九届董事会第五十一次会议,审议通过了《关于控股子公司签署解除协议的补充协议的议案》。

  • 以混改促“盐改”,中盐股份拟增资30.6亿元

    综合报道,澳大利亚一名5岁女童8月与父母到英国旅游时,不小心玩偶落在白金汉宫。近日,白金汉宫将玩偶寄送至幼儿园,还附上一份小礼物——英女王最喜爱的宠物,一个柯基犬布偶。当地时间8月13日,她在参观伦敦白金汉宫后,于第二天发现自己了遗失布偶。约一个星期后,该幼儿园收到来自白金汉宫的信函,表示已“寻获”赫里尔特,并将其寄回这家幼儿园。

  • 退役军人迎新春招聘行动15日启动

    12月12日,山西晚报记者从省退役军人事务厅了解到,该厅与省人社厅、省军区政治局联手,将于2019年12月至2020年3月在全省集中开展“退役军人迎新春招聘行动”。12月15日,招聘行动将在中国(太原)煤炭交易中心启动,120余家省内外知名企业携带千余个岗位来到现场,服务退役军人就业创业。这是山西省退役军人事务厅首次举办的面向全省广大退役军人的大规模就业创业服务活动。

  • 蓝翅、长得慢、有皮炎,这些小鸡怎么了?

    法氏囊、脾脏、盲肠、扁桃体及其他器官的淋巴细胞严重缺失,网状细胞增生。感染ciav后存活的鸡可完全康复,感染后的死亡率及病鸡恢复状况与继发感染的控制直接相关,如继发感染控制得到良好控制则死亡率低,病鸡恢复速度快。如存在ciav的垂直传播,仅可见母源抗体阴性的雏鸡出现临床症状,这些鸡生长迟缓,死亡率增加且料肉比差,有很高的机会发生细菌继发感染,造成经济损失。

  • 波蒂斯:我认为我们知道球队会在某个时间点建立化学反应

    赛后,尼克斯球员博比-波蒂斯接受了媒体采访。谈到球队的表现,波蒂斯说:“我认为我们知道球队会在某个时间点建立化学反应,显而易见,我们的球队中有9-10个新面孔,我们之前并不熟悉彼此,我们不了解彼此的比赛风格,我们就是努力去适应,努力解决问题。找到角色定位需要一些时间,我们深知这一点,这在过去几周时间里帮助到了我们。”本场比赛,波蒂斯出场21分钟,6投4中,得到11分7篮板2助攻1抢断。

  • 当十二星座想你了会怎么说

    更何况自信心极高的风相星座也不会太在乎对方的回应。他们往往通过制造话题的方式,来让你领会“我想你”。我想你,不一定是给你压力。水相星座的宝宝可能会给你发一个有趣的图片,可能会给你讲一个可爱的笑话。

  • 山东11名农民评上高级职称 可享8000元一次性补助

    14日,山东省首批职业农民高级职称在东营诞生,此次共有11人通过了评审,拟晋升职业农民高级职称,公示无异议之后将获颁证书及一次性补助。佟福兴是利津县兴昌食用菌研究所所长,也是这一次来参加职业农民高级职称评审的20人之一。另外,取得初级、中级、高级职称的个人,分别还可以获得3000元、5000元、8000元的一次性补助。

  • 三个月两次投资 果冻巨头亲亲跨界饮品寻出路

    曾以虾条、果冻红遍中国的亲亲食品,正通过投资方式“探路”饮品新领域。这是三个月内,“亲亲系”企业第二次投资饮品领域。三月两投资11月14日,北京商报记者了解到,亲亲食品战略投资恒润拾,金额达到数千万元。值得一提的是,这是三个月内“亲亲系”企业投资的第二家饮品企业。亲亲食品在全国有6处生产基地。2017年,亲亲食品出现亏损,收入为7.27亿元,亏损653.6万元。朱丹蓬进一步表示。