当前位置:首页 >  推荐专家  >  吉祥虎注册担保平台,泸州矿井顶板垮塌事件最新进展:83名救援人员轮流井下作业

吉祥虎注册担保平台,泸州矿井顶板垮塌事件最新进展:83名救援人员轮流井下作业

 2020-01-09 16:42:18
[摘要] 据参与此次救援的泸州古叙煤电公司救护大队中队长邹太平介绍,目前参与救援的共有83名救援人员,轮流在井下作业,但是救援难度大。泸州古叙煤电公司俯瞰图邹太平介绍,石屏一矿矿井顶板垮塌导致作业面8#-40#支架之间充满矸石,方量达到300方左右。据邹太平介绍,目前尚不能确定两名被困矿工的具体位置,只能预估。

吉祥虎注册担保平台,泸州矿井顶板垮塌事件最新进展:83名救援人员轮流井下作业

吉祥虎注册担保平台,10月26日10时37分,川南煤业古叙煤电有限公司石屏一矿13619工作面在排险加固过程中发生顶板垮塌。截至27日12时,垮塌事件中5名被困人员已被搜寻救出,其中4人经现场抢救无效死亡,1人已送医院救治、生命体征平稳,另有2人仍在全力搜救中。

据参与此次救援的泸州古叙煤电公司救护大队中队长邹太平介绍,目前参与救援的共有83名救援人员,轮流在井下作业,但是救援难度大。

泸州古叙煤电公司俯瞰图

邹太平介绍,石屏一矿矿井顶板垮塌导致作业面8#-40#支架之间充满矸石(混含在煤层中的石块),方量达到300方左右。由于井下空间狭小,无法使用机器设备,只能采用人工掏挖、运输矸石的方式进行搜寻。

据了解,顶板垮塌矿井呈10度左右的斜面走向,为了及时将被困工人救出,井下救援人员采用上下两面同时往中间掘进的方式清理矸石。一边清理矸石,一边排危。

截至27日14时30分左右,井下救援人员已清理至13#-5#支架,两端相距三个支架,距离约4.5米,搜救工作仍在紧张进行之中。

据邹太平介绍,目前尚不能确定两名被困矿工的具体位置,只能预估。但由于事发矿井顶板破碎、淋水偏大,现场条件恶劣,被困矿工情况不容乐观。

红星新闻记者 罗敏

编辑 于曼歌

相关文章

  • 迪派无线股东邓纯增持10万股 权益变动后持股比例为10.19%

    据挖贝网了解,股东邓纯在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成10万股的增持,权益变动前邓纯持股9.69%,权益变动后持股比例为10.19%。据了解,此次转让系邓纯通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让方式增加所持有武汉迪派无线科技股份有限公司的流通股,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。

  • 绿道规划建设听取儿童的意见!大鹏新区开展“儿童小代表”议事活动

    7月9日,大鹏新区“儿童小代表”议事活动在大鹏新区党群服务中心举行。绿道项目设计负责人对“儿童小代表”提出的意见建议进行一一回应。深圳市妇联相关领导、新区建筑工务署、新区群团工作部、葵涌第二小学相关负责人及20名“儿童小代表”参与本次活动。大鹏新区“儿童友好型城区创建”项目被市政法委评为深圳市在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列实践创新示范项目。

  • 永州:清单管理抓整改 集中交办促落实

    根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,市纪委监委牵头负责违反中央八项规定精神方面突出问题和漠视群众利益方面问题两个专项整治。为压实相关责任单位党委(党组)的主体责任,确保整治工作措施实、效果好,市纪委监委对照主题教育要求找差距,对排查的问题实行清单管理、集中交办和跟踪督办。

  • 美国宣称最致命武器即将过时 全因中国这一能力太强

    美国媒体就在近日表示,美国所依仗的这些航母、潜艇、战机等,最致命、最先进、最昂贵的武器将很快过时,这难道是美国认输了?作为美国海军及整个美国力量的象征,航空母舰被认为是最有可能成为“遗物”的装备。在美国国内每隔几周就有一份报告,给这一美国力量的象征蒙上阴影。而这最主要的原因就在于中国的区域拒止/反介入能力越来越强。美国海军几乎就是将其数十亿美元的资产置于危险的境地,可以说完全不负责。

  • 伏羲和女娲的母亲是谁?这个人竟然怀胎十二年

    女娲娘娘被后世尊为娲皇或女阴娘娘,她是华夏民族之母,福佑国之社稷的正神,关于女娲娘娘补天救世和撮土造人的美丽传说在民间广泛流传。而女娲和伏羲的交合,还是要推到华胥氏。据说,华胥氏的怀孕是至今人类仍无法超越的难产记录……在怀胎十二年后,她生下了伏羲和女娲。女娲娘娘在造就了人类之后,又教化人类男女通婚,为人类制定礼法,帮助人类学习耕种,并制造了各种乐器来娱乐人类的生活。

  • 牛!爷爷团耗时7年自制航母模型

    爷爷团耗时7年自制航母模型】57岁的李志勇自幼生长在北京,街坊邻里有几位船模爱好者经常在水边放船,这便开启了他对舰船模型制作的热爱。7年前,大家开始制作航母编队模型,直到2019年10月, 他们才完成了舰队中最后一件作品——航空母舰。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 一辈子,只爱你一个!12星座爱上一个人会有多痴情!

    水瓶座的女人在爱情上再多一点小女人的气质会更好。因此双子女并不会耗费时间和精力对一个自己无法确定的人,双子座的女人在爱情上也是一个随风逐流的人,身边的朋友们对双子女的影响很大,朋友们都觉得等待是错误的,她自然就不会痴情了!3)狮子座:30狮子女对恋人的要求非常高,并不会随便喜欢上一个人的呢!

  • 丢了一天多的印度探月器找到了 但尚未建立通信连接

    新华社新德里9月8日电 印度空间研究组织主席西旺8日说,该组织已确定了此前失去联系的印度“月船2号”着陆器的具体位置,但尚未与其建立通信连接。不过,尽管能够确定着陆器的具体位置,现阶段仍无法掌握其实际运行状态,且依然无法再次与着陆器建立通信连接。消息人士称,“月船2号”团队正在分析调查相关通信数据和传感器数据,以找出着陆器通信突然中断的原因。

  • LOL新英雄佐伊发布:你们要的调皮可爱的小萝莉来了!

    新英雄的背景介绍目前尚无,不过可以肯定这个英雄在巨神峰吸收过暮光的力量,不过音乐节上并没有太多关于新英雄介绍,不过从视频中到是可以看到这个小萝莉似乎拥有多重闪现的能力。难道这么可爱的必须是男孩子?

  • 泰媒:泰国学生留学中国 向隔壁的经济大国学习

    2013年,中国发起“一带一路”倡议,去年对外经济贸易大学开设了“一带一路”奖学金项目。但两人最终安定下来,享受该国给外国学生的种种便利。她们习惯了在中国的生活,包括中国日益普遍的“无现金”现象。